Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Но все может быть... ;)

Там Хейкки спецом рядом разместили. Будте осторожнее.

Поделиться этим сообщением

Кстати, а в прошлых сезонах здесь тоже была такая фишка с пустой/не_пустой, когда веса не публиковали? Или это только с нововведением такое развлечение на форуме появилось? :)

Такая фишка была всегда. Кто на поуле - всегда пустой. B)

Поздравляю, Макларен! Вы заслужили 3-е место в кубке конструкторов. Не хочу сглазить, но кажется это действительно будет так завтра, после финиша... ;)

Cпасибо )

Если только это не Шумахер (Масса). :)

Веса публикуют только с этого сезона, решили "Пусть болелам будет радость, наши паддочные разведчики все равно знают, у кого сколько"

Ну это я в курсе. Просто интересно, раньше на форуме после квал тоже баталии были по поводу "пустой - не пустой"?

Вообще моя ставка 653-655 кг. Хэм после обновления ни разу такой загрузке не изменил. :)

Кстати, а в прошлых сезонах здесь тоже была такая фишка с пустой/не_пустой, когда веса не публиковали? Или это только с нововведением такое развлечение на форуме появилось? :)

Было

только раньше это был "понторез". особливо кто в первой и второй сессии быстрее всех.

Ну это я в курсе. Просто интересно, раньше на форуме после квал тоже баталии были по поводу "пустой - не пустой"?

Вообще моя ставка 653-655 кг. Хэм после обновления ни разу такой загрузке не изменил. :)

хотелось бы чтобы так было но если остальные больше загружены? то будет пипец

Кими не впервой. Один старт Кими-это уже притча. Троих-четверых сделает на старте.

И только... Но спасибо за поддержку ;)

Там Хейкки спецом рядом разместили. Будте осторожнее.

Да да, это наша самая главная проблема.... :)

Cпасибо )

Да не за что. Справедливо же... ;)

Жаль ток на подиуме опять газировка вместо шампусика будет =(

хотелось бы чтобы так было но если остальные больше загружены? то будет пипец

вряд ли с такой скоростью будет пипец...

нафиг интересную гонку.... скучный большой шлем с аццким отрывом а-ля Шумахер 2004 меня вполне устроит. Особенно в логове Феррари (феррари-лэнде) :blush:

Такая гонка будет интересна для нас :rolleyes:

только раньше это был "понторез". особливо кто в первой и второй сессии быстрее всех.

А Миша в Венгрии помнится секунду выйграл в квале в 2005 году. Кто-нибудь напомнит насколько он был заправлен?

Возможно. :rolleyes: Но мне кажется,после хороших результатов Марка и Фитиля, Хэм сделал пару незапланированных кругов. Минусую 5 литров и "ставлю на кон"- до 650. :blush:

Возможно. :rolleyes: Но мне кажется,после хороших результатов Марка и Фитиля, Хэм сделал пару незапланированных кругов. Минусую 5 литров и "ставлю на кон"- до 650. :blush:

Хэм выехал позже всех и после ошибки не заезжал в боксы для смены резины?

Жаль ток на подиуме опять газировка вместо шампусика будет =(

Подиум для публики. Что будет дальше известно всем. :rolleyes: В том числе и арабам.

Льюис говорит что поул был не такой уж и легок как может показаться со стороны, зато был такой веселый как казался со стороны :D. Машина в лучшей своей форме, на этой трассе ей очень комфортно. Так же говорит что оглядываясь на результат, можно было бы залиться и побольше, но я и так не думаю что тактика у нас слишком агрессивна.

Кто-нибудь напомнит насколько он был заправлен?

На 15 кругов.

Льюис:

"Like I always say it was never easy but definitely as fun as it looked. The car has probably been best it has been all year. It seems to feel quite comfortable on this circuit.

"What they have done here is incredible and a it's a pleasure to drive here. When you have a good car here it is a great drive.

"With that lap for sure we should have thought about going longer, but I don't think we were too aggressive [on fuel]. That lap felt like it was getting better and better."

"Anything could have happened. Clearly we have been very competitive all weekend, and car has felt great. I didn't have doubts in my mind about what we have done it. It was easy to make mistakes but fortunately I didn't, so I'm happy with my lap."

По обыкновению, не скажу, что это не было так легко и весело как кажется. Вероятно машина в наилучшей форме за весь сезон. Кажется что, очень подходит трассе.

нет

Там времени уже не хватало заезжать. Если не ошибаюсь.

Там ключевое слово было "незапланированных" :blush:

Да я думаю у него не намного меньше топлива, а может и даже чуть больше чем у ближаиших соперников!

Я думаю килограмм на 10 меньше.

Там времени уже не хватало заезжать. Если не ошибаюсь.

Не хватало. Мне кажется что МАКи после Ку1 и Ку2 были сильно уверенны в поуле. И чуть его не упустили. :blush:

Не хватало. Мне кажется что МАКи после Ку1 и Ку2 были сильно уверенны в поуле. И чуть его не упустили. :blush:

Мне тоже показалась! Благо времени хватило!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...