Марат Опубликовано 31.10.2009 14:34 Но все может быть... ;)Там Хейкки спецом рядом разместили. Будте осторожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 14:34 Кстати, а в прошлых сезонах здесь тоже была такая фишка с пустой/не_пустой, когда веса не публиковали? Или это только с нововведением такое развлечение на форуме появилось? :)Такая фишка была всегда. Кто на поуле - всегда пустой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 14:34 Поздравляю, Макларен! Вы заслужили 3-е место в кубке конструкторов. Не хочу сглазить, но кажется это действительно будет так завтра, после финиша... ;)Cпасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.10.2009 14:35 Такая фишка была всегда. Кто на поуле - всегда пустой. B)Если только это не Шумахер (Масса). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.10.2009 14:35 Веса публикуют только с этого сезона, решили "Пусть болелам будет радость, наши паддочные разведчики все равно знают, у кого сколько"Ну это я в курсе. Просто интересно, раньше на форуме после квал тоже баталии были по поводу "пустой - не пустой"?Вообще моя ставка 653-655 кг. Хэм после обновления ни разу такой загрузке не изменил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 14:36 Кстати, а в прошлых сезонах здесь тоже была такая фишка с пустой/не_пустой, когда веса не публиковали? Или это только с нововведением такое развлечение на форуме появилось? :)Было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 14:37 Такая фишка была всегда. Кто на поуле - всегда пустой. B)только раньше это был "понторез". особливо кто в первой и второй сессии быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2009 14:39 Ну это я в курсе. Просто интересно, раньше на форуме после квал тоже баталии были по поводу "пустой - не пустой"?Вообще моя ставка 653-655 кг. Хэм после обновления ни разу такой загрузке не изменил. :)хотелось бы чтобы так было но если остальные больше загружены? то будет пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.10.2009 14:40 Кими не впервой. Один старт Кими-это уже притча. Троих-четверых сделает на старте.И только... Но спасибо за поддержку ;) Там Хейкки спецом рядом разместили. Будте осторожнее.Да да, это наша самая главная проблема.... :) Cпасибо )Да не за что. Справедливо же... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 14:41 Жаль ток на подиуме опять газировка вместо шампусика будет =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 14:41 хотелось бы чтобы так было но если остальные больше загружены? то будет пипецвряд ли с такой скоростью будет пипец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 31.10.2009 14:42 нафиг интересную гонку.... скучный большой шлем с аццким отрывом а-ля Шумахер 2004 меня вполне устроит. Особенно в логове Феррари (феррари-лэнде) :blush:Такая гонка будет интересна для нас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 14:42 только раньше это был "понторез". особливо кто в первой и второй сессии быстрее всех.А Миша в Венгрии помнится секунду выйграл в квале в 2005 году. Кто-нибудь напомнит насколько он был заправлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 14:44 Ну это я в курсе. Просто интересно, раньше на форуме после квал тоже баталии были по поводу "пустой - не пустой"?Вообще моя ставка 653-655 кг. Хэм после обновления ни разу такой загрузке не изменил. :)Возможно. :rolleyes: Но мне кажется,после хороших результатов Марка и Фитиля, Хэм сделал пару незапланированных кругов. Минусую 5 литров и "ставлю на кон"- до 650. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 14:47 Возможно. :rolleyes: Но мне кажется,после хороших результатов Марка и Фитиля, Хэм сделал пару незапланированных кругов. Минусую 5 литров и "ставлю на кон"- до 650. :blush:Хэм выехал позже всех и после ошибки не заезжал в боксы для смены резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 14:48 Жаль ток на подиуме опять газировка вместо шампусика будет =(Подиум для публики. Что будет дальше известно всем. :rolleyes: В том числе и арабам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 14:49 Льюис говорит что поул был не такой уж и легок как может показаться со стороны, зато был такой веселый как казался со стороны :D. Машина в лучшей своей форме, на этой трассе ей очень комфортно. Так же говорит что оглядываясь на результат, можно было бы залиться и побольше, но я и так не думаю что тактика у нас слишком агрессивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 31.10.2009 14:49 Кто-нибудь напомнит насколько он был заправлен?На 15 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 14:49 Льюис:"Like I always say it was never easy but definitely as fun as it looked. The car has probably been best it has been all year. It seems to feel quite comfortable on this circuit."What they have done here is incredible and a it's a pleasure to drive here. When you have a good car here it is a great drive."With that lap for sure we should have thought about going longer, but I don't think we were too aggressive [on fuel]. That lap felt like it was getting better and better.""Anything could have happened. Clearly we have been very competitive all weekend, and car has felt great. I didn't have doubts in my mind about what we have done it. It was easy to make mistakes but fortunately I didn't, so I'm happy with my lap."По обыкновению, не скажу, что это не было так легко и весело как кажется. Вероятно машина в наилучшей форме за весь сезон. Кажется что, очень подходит трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 31.10.2009 14:49 Хэм выехал позже всех и после ошибки не заезжал в боксы для смены резины?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 14:49 Хэм выехал позже всех и после ошибки не заезжал в боксы для смены резины?Там времени уже не хватало заезжать. Если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 14:50 Хэм выехал позже всех и после ошибки не заезжал в боксы для смены резины?Там ключевое слово было "незапланированных" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 31.10.2009 14:51 Да я думаю у него не намного меньше топлива, а может и даже чуть больше чем у ближаиших соперников!Я думаю килограмм на 10 меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 14:54 Там времени уже не хватало заезжать. Если не ошибаюсь.Не хватало. Мне кажется что МАКи после Ку1 и Ку2 были сильно уверенны в поуле. И чуть его не упустили. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 14:56 Не хватало. Мне кажется что МАКи после Ку1 и Ку2 были сильно уверенны в поуле. И чуть его не упустили. :blush:Мне тоже показалась! Благо времени хватило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах