Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

1. Так у них же Льюис есть, вполне годный к такой активности, к тому же любящий это дело. Или Мак хочет их обоих по полной запрячь?

2. А нафига его ограничивать?

У нас уже один, играя в теннис, сломал руку. :unsure: ;)

Поделиться этим сообщением

Потому что Макларену не нужен еще один ХПМ

Да уж, с ралли - это, пожалуй, перебор. А PR... как-нибудь уж переживём)

Мы тут гадаем - останется в Ф-1 или в ралли уйдет, а он умней всех - решил сразу в друх первенствах участвовать ;)

У нас уже один, играя в теннис, сломал руку. :unsure: ;)

Ну, вон лисапедист ногу всю насквозь раздолбал и ничего - только недавно потерял мат. шансы чемпионом стать.

1. Так у них же Льюис есть, вполне годный к такой активности, к тому же любящий это дело. Или Мак хочет их обоих по полной запрячь?

ЗЫ. Веселый ник. Ты сколько краш-тестов уже пережил? :rolleyes:

1. По первому пункту согласен, хотя придётся Льюису платить сверхурочные - опять расходы)

2. Представьте, сколько стоит просто застраховать пилота Ф1. А если он ещё и в ралли участвует? А если это ещё и чемпион? И кто будет всё это оплачивать? Кроме того, он ведь может и (не дай Ктулху) побиться, пропустить несколько гонок - не очень-то это макам улыбается.

ЗЫ. Смотря что считать краш-тестом... Вот на прошлой неделе меня подруга бросила - пытаюсь пережить)

Та пусть гоняеться в ралли, только в случае чего, пусть Маку неустойку платит из своего кармана за каждую пропущеную гонку, за каждое потенциальное очко ;)

1. По первому пункту согласен, хотя придётся Льюису платить сверхурочные - опять расходы)

2. Представьте, сколько стоит просто застраховать пилота Ф1. А если он ещё и в ралли участвует? А если это ещё и чемпион? И кто будет всё это оплачивать? Кроме того, он ведь может и (не дай Ктулху) побиться, пропустить несколько гонок - не очень-то это макам улыбается.

ЗЫ. Смотря что считать краш-тестом... Вот на прошлой неделе меня подруга бросила - пытаюсь пережить)

1. Это часть работы, раз Кими от нее открещивается, его доля перейдет Хэму и тестеру.

2. Думаю это прописывается в контракте, если пилот по своим делам попадает, то наверняка компенсируется из его ЗП.

Представь, что Кими лидирует в чемпе с небольшим отрывом от, скажем, Алонсо, но за пару гонок до конца чемпа, во время ралли (катания на велике, игры в теннис) попадает в больницу. Его меняют на, скажем, Педро, или Гэри какого-нибудь, что приводит к проигрышу ЛЗ и потенциально потере КК.

Понятно, что Ferrari в этом сезоне положили с прибором на Кими (равно как и на чемп), поэтому и разрешили Кими ралли, но в нормальной ситуации вряд ли какая команда согласится на такое развитие событий.

Представь, что Кими лидирует в чемпе с небольшим отрывом от, скажем, Алонсо, но за пару гонок до конца чемпа, во время ралли (катания на велике, игры в теннис) попадает в больницу. Его меняют на, скажем, Педро, или Гэри какого-нибудь, что приводит к проигрышу ЛЗ и потенциально потере КК.

Я думаю что в такой ситуации Кими и сам бы не рискнул принять участие в ралли

1. Это часть работы, раз Кими от нее открещивается, его доля перейдет Хэму и тестеру.

2. Думаю это прописывается в контракте, если пилот по своим делам попадает, то наверняка компенсируется из его ЗП.

1. Тут я согласен, проживём без Киминого участия во всех акциях как-нибудь.

2. А вот тут не согласен: никакая компенсация из ЗП потерянных в чемпионате очков не вернёт.

Ну вот я думаю, что сейчас такие нюансы контрактно оговариваются. B)

Да ну его - ралли это.

Целее Спокойнее будет.

Пусть ограничивают. ))

Пусть ограничивают. ))

Ну так если будут ограничивать - может Кими в Ред Булле/Брауне окажется...

Или просто в ралли.

Ну так если будут ограничивать - может Кими в Ред Булле/Брауне окажется...

Или просто в ралли.

Если ралли ему важнее возможности выиграть титул в Ф1 - то пусть оказывается.

немного оффтопа, а то уже который день идут споры о стиле пилотированья Лью.

Прост комментирует ситуацию в McLaren

От: 18 июня 2007

В конце восьмидесятых ситуация в McLaren была похожа на сегодняшнюю - Прост заработал два титула, когда Рон Деннис подписал контракт с Сенной, и бразилец оказался сильнее. Сначала ситуация казалась безоблачной, но все испортил единственный некорректный обгон в Тамбурелло, а пресса моментально подхватила конфликт. В опубликованном сегодня интервью для El Pais четырехкратный чемпион комментирует текущую ситуацию в McLaren...

Ален Прост: "Две равных машины в одной команде - это ошибка, такая ситуация приводит к слишком большой напряженности и может закончиться кризисом, который не на пользу McLaren.

Хэмилтону очень помог тренажер, установленный на базе McLaren. Современная техника творит чудеса, сейчас можно имитировать даже дождь, гонку на влажной трассе. Льюис намного больше работает с тренажером, чем Фернандо, у него очень плавный стиль управления машиной, не такой грубый, как у испанца, думаю поэтому в McLaren лучше справляются с настройкой машины для британца.

Формула 1 изменилась, когда я гонялся машины были проще и многое зависело от мастерства пилота, а сейчас первое слово за технологиями и лишь второе за гонщиком. Судьба гонки определяется в боксах и зависит от оптимальной стратегии, единственное, что не поддается учету - ошибки гонщиков, тут все осталось по-прежнему".

Так что похожи они с Кими.

Если ралли ему важнее возможности выиграть титул в Ф1 - то пусть оказывается.

Не уверен, что шансов на титул в Ред Булле или Брауне у Кими будет меньше, чем в МакЛарене.

узнал только что про эту статтю с автоспорта португальского скорее бы Кими объявили :rolleyes:

Не уверен, что шансов на титул в Ред Булле или Брауне у Кими будет меньше, чем в МакЛарене.

А я не уверен, что Макларену нужно ждать, пока Кими будет уверен. На нём свет клином не сошёлся, хотя спору нет - это самый лучший вариант. Но не единственный.

А я не уверен, что Макларену нужно ждать, пока Кими будет уверен. На нём свет клином не сошёлся, хотя спору нет - это самый лучший вариант. Но не единственный.

Не думаю, что ожидание чем-то повредит МакЛарену. Рынок пилотов в этом году ещё не скоро устаканится, в любом случае если не добудут Кими - добудут хорошего вторикеллу для Хэма типа Хайдфельда. На худой конец Кову всегда можно оставить.

Да всё уж подписано. Просто объявят в Абу-Даби. Тогда уж Мосли не будет и Рон сможет это сделать лично.

Да всё уж подписано. Просто объявят в Абу-Даби. Тогда уж Мосли не будет и Рон сможет это сделать лично.

было бы здорово что так и было

Ничего Рон лично делать не будет. Максимум - прокомментирует. Глава команды - Мартин. Рон может быть сколь угодно серым кардиналом, но официальное лицо - Мартин.

узнал только что про эту статтю с автоспорта португальского скорее бы Кими объявили :rolleyes:

сказали же объявят в Абу Даби

Не думаю, что ожидание чем-то повредит МакЛарену. Рынок пилотов в этом году ещё не скоро устаканится, в любом случае если не добудут Кими - добудут хорошего вторикеллу для Хэма типа Хайдфельда. На худой конец Кову всегда можно оставить.

Ни Хайдфельд, ни Росберг, ни даже Кова не будут ждать вечно (хотя Кова даже и не вариант, не хочу и думать об этом). Кубица вон уже не дождался)

Повторю, по моему мнению, Хайдфельд неплохо бы подошёл. Ну да посмотрим.

Мартин, вы?! :lol:

Мартин, вы?! :lol:

ога. Вот инсайдерская фотка нового гощика МакЛарен, которого утвердил сам Папег™ на 2010

2IVX92O9if.jpg

ога. Вот инсайдерская фотка нового гощика МакЛарен, которого утвердил сам Папег™ на 2010

2IVX92O9if.jpg

*хлопает себя по лбу* Клонировать Льюиса с добавлением генов Алонсо! Как же я сам не догадался до такой простой вещи?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...