Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Уж лучше Петров. Пустим слух?:)

Согласен, но хватит с нас новичков, нуже проверенный гонщик. Еще не скоро появится такой гоньщик как Лью и сможет сходу зажигать B)

Поделиться этим сообщением

Потому должен был договорится с другой и сам уйти, смысл сидеть и портить свое реноме

Возможно, он знает то, чего не знаем мы, поэтому и не волнуется.

Кстати, если бы Льюис не переусердствовал бы в Италии, то у него было бы сейчас столько же очков как и у Веббера B)

По-моему, на 2,5 меньше ;).

По-моему, на 2,5 меньше ;).

Ой, точно, спутал с Валенсией :). Он же в Италии за третье место боролся.

Ой, точно, спутал с Валенсией :). Он же в Италии за третье место боролся.

Боролся-то он как раз за второе ;)

А ты уверен, что не рвут?

за те деньги что он, наверняка, просит то нет... :rolleyes:

за те деньги что он, наверняка, просит то нет... :rolleyes:

А ты в курсе таких подробностей? :P

Ну, глупо было бы ожидать от холодно-расчетливого финна бескорыстной жажды мести. B)

думаю что рассчитывает на 20 - 25 мульйонов, а все что ниже он считает "за миску супа", как один тут писал... :rolleyes:

Ну, глупо было бы ожидать от холодно-расчетливого финна бескорыстной жажды мести. B)

Да, лучше расчетливый контракт на расстрел "семейки" :)

думаю что рассчитывает на 20 - 25 мульйонов, а все что ниже он считает "за миску супа", как один тут писал... :rolleyes:

За миску Супы B)

За миску Супы B)

трактуйте как хотите, но если его возьмут в Мак, то только на условиях Мака... ;) :P

трактуйте как хотите, но если его возьмут в Мак, то только на условиях Мака... ;) :P

Да мне-то эти условия сиреневы. Контракт-то не со мной :rolleyes:

Ну а с тобой не поспоришь - было бы странно, если бы Мак звал к себе пилотов, да еще и на их условиях.

Да мне-то эти условия сиреневы. Контракт-то не со мной :rolleyes:

Ну а с тобой не поспоришь - было бы странно, если бы Мак звал к себе пилотов, да еще и на их условиях.

ничего, как болельщик команды, против Кими в Маке не имею. все же получше должен выступать чем Кова, а значит и команде должна быть польза...

Я повторю, плохо смотрите гонку ... Хейкки приехал 11-м ... это первое. А причину вы не заметили , я укажу - Сутиль .... а до столкновения Хейкки был выше Баттона, который приехал в итоге на 8-м месте ...

+ 1 Единственное, что Хейкки испортил себе и команде в этом ГП, это квалификация. Будь квала лучше - был бы другой расклад. Он, конечно, пилот не уровня Льюиса, но таланта ему не занимать. Просто он спринтер, если так конечно можно говорить о гонщиках, может "выстрелить" (причем очень здорово) на короткий промежуток времени. Лью - стайер. В гонке на 60 кругов спринтеру победить не реально. Вот что с ним делать? За борьбу с Физикеллой я готов был кричать "Ура, Кова!" или по-пушкински "Ай да Кова, ай да с...кин сын!"

красивая машинка у Рона вышла..

11149-1920x1200.jpg

Кими сейчас в "подвешенном" состоянии и его попросили из Феррари. да и финансовая ситуация у многих команд не блещет, все стараются сэкономить. гонщик он не плохой, конечно, но "огонек" подрастерял с годами... B)

:lol: В "подвешенном состоянии", это когда человек свободен от контракта, с прессом денег в карамане и каждая вторая команда хочет купить твои услуги драйвера?!

Если Кими "огонек" подрастерял, то Вы не смотрите Ф1 или не следите за его выступлениями... ;)

+ 1 Единственное, что Хейкки испортил себе и команде в этом ГП, это квалификация. Будь квала лучше - был бы другой расклад. Он, конечно, пилот не уровня Льюиса, но таланта ему не занимать. Просто он спринтер, если так конечно можно говорить о гонщиках, может "выстрелить" (причем очень здорово) на короткий промежуток времени. Лью - стайер. В гонке на 60 кругов спринтеру победить не реально. Вот что с ним делать? За борьбу с Физикеллой я готов был кричать "Ура, Кова!" или по-пушкински "Ай да Кова, ай да с...кин сын!"

Кстати, отсутствие физической подготовки прослеживалось в первых гонках за Рено. Но в Маке физику хорошо подтягивают.

Но у меня как раз по квале к Хейкки особых претензий нет, он в подавляющем большинстве случаев заправлен больше, чем Льюис.

Но темп, гоночный темп! :unsure: Вот тут он проигрывает. Взять к примеру Монцу. Вначале ехать с такими результатами на жёстких шинах! Он по 2 сек. проигрывал лидерам с круга, если не больше. Тот же Льюис, когда заправился и обул жёсткие шины, тоже поехал медленнее, но всё равно быстрее стартового темпа Ковы.

Поэтому, если Кова перейдёт в Рено, посмотрим его ещё на фоне напарника, может там пойдёт, буду ему симпатизировать, как и многие болелы Мака. :)

:lol: В "подвешенном состоянии", это когда человек свободен от контракта, с прессом денег в карамане и каждая вторая команда хочет купить твои услуги драйвера?!

Если Кими "огонек" подрастерял, то Вы не смотрите Ф1 или не следите за его выступлениями... ;)

я имел ввиду, что он богатый безработный... :lol:

я как раз очень хорошо слежу за его выступлениями и прошлый сезон я помню замечательно... ;)

я имел ввиду, что он богатый безработный... :lol:

я как раз очень хорошо слежу за его выступлениями и прошлый сезон я помню замечательно... ;)

Да, в прошлом сезоне он после Гран-при Испании сдулся не много, а вот в этом особенно во второй его части просто феноменально поехал и прошу заметить поехал он после ухода Массы! Это о чем говорит? О том, что в Феррари изначально работали на Массу! imho

Да, в прошлом сезоне он после Гран-при Испании сдулся не много, а вот в этом особенно во второй его части просто феноменально поехал и прошу заметить поехал он после ухода Массы! Это о чем говорит? О том, что в Феррари изначально работали на Массу! imho

Если люди этого не видят, им трудно что то объяснить...

Хэмилтон не ждёт победы на Гран-при Бразилии

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон не думает, что ему удастся побороться за победу на Гран-при Бразилии. Англичанин полагает, что конкуренты его команды слишком сильны.

"Я не думаю, что наша машина будет достаточно быстра, чтобы выиграть, но мы сделаем всё, что будет в наших силах. Кто знает, возможно, мы снова удивим себя, как мы сделали это на "Сузуке", — цитирует Хэмилтона GP Update.

Очень красивая :rolleyes: Поставлю, что ли, её на аву :wub:

Почаще бы они нас так удивляли :rolleyes: Лично меня они своей скоростью в Японии очень удивили :o

Просто заглядение :o Мечта любого автолюбителя :rolleyes:

Нет, это означает, что Кими не может ехать быстро под давлением более быстрого или равного напарника.

Странно :unsure:

Вроде бы по характеристикам траса подходит вполне. Только два сложных поворота для машинки нашей, а в основнои или медленные и среднескоростные или быстрые, но разгонные. Плюс длиннющий отрезок газ в пол почти полтора километра, где Керм преимущество обеспечит на разгоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...