Rock Опубликовано 01.10.2009 15:01 Но Кимка может проиграть Лью и не из-за Папега. ;)Неужели такое возможно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 15:07 Неужели такое возможно? :lol:нет конечно, любой проигрыш будет из-за папега ... это 100% буду писать болелы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 15:13 Неужели такое возможно? :lol:Возможно, сомниваешся? Алонсо тоже сомнивался B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 15:16 Льюис не одержит явную победу над Кими, равно как и наоборот. Равная борьба будет, товарищи ;) В одной гонке впереди будет Льюис, в другой - КимиИ это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 01.10.2009 15:16 н-да, вас почитать так получается что если Кими будет в 2010 году в МакЛарене напарником Льиса и сможет его победить то это разрушит веру во всемогущество ПАПЕГА, а поскольку ПАПЕГ всесилен то ему под силу сделать так чтобы никто не смог усомниться в его всемогуществе. следовательно если Кими будет побеждать -- значит это по воле ПАПЕГА ибо он всемогущ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.10.2009 15:19 Давайте, все же, подождем немного. Кими еще не в МакЛарен. Все больше и больше муссируются слухи о неком событии которое, в ближайшие сутки, перевернет трансферный рынок.Правда все это слухи, но предположением меня, откровенно, напугали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.10.2009 15:58 Льюис не одержит явную победу над Кими, равно как и наоборот. Равная борьба будет, товарищи ;) В одной гонке впереди будет Льюис, в другой - КимиИ это нормальноГлавное что б при этом они были впереди всех остальных, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 16:07 Льюис не одержит явную победу над Кими, равно как и наоборот. Равная борьба будет, товарищи ;) В одной гонке впереди будет Льюис, в другой - КимиИ это нормально+1 Полностью с тобой согласен! Меня такой вариант вполне устроит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 01.10.2009 16:26 Давайте, все же, подождем немного. Кими еще не в МакЛарен. Все больше и больше муссируются слухи о неком событии которое, в ближайшие сутки, перевернет трансферный рынок.Правда все это слухи, но предположением меня, откровенно, напугали.Мне почему-то кажется, что все там уже давно подписано. Кими уже в макларене. Не хотят объявлять, так как у них есть обязательства с Хейки, они там типа его всесторонне поддерживают. Щас закончится сезон, вот и объявят, ну или раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2009 16:33 Мне почему-то кажется, что все там уже давно подписано. Кими уже в макларене. Не хотят объявлять, так как у них есть обязательства с Хейки, они там типа его всесторонне поддерживают. Щас закончится сезон, вот и объявят, ну или раньше.у меня на этот счёт сомнений нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 01.10.2009 16:35 В МакЛарене не выглядет, что есть какой-то определённый статус. Хэм очень хорош, Хэйкки недостаточно хорош - вот и весь разговор.Кими в Феррари пришёл на равный статус к Массе, вспомните, какой сложный был 2007 год, но Кими справился.под статусом я подразумевал несколько другое: ...что уйдя оттуда где его действительно ценили и любили и не хотели терять, вернуться в этом статусе обратно не получится, только если кропотливо гонка за гонкой пытаться его зарабатывать обратнопотому пока прагматизм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 16:59 Давайте, все же, подождем немного. Кими еще не в МакЛарен. Все больше и больше муссируются слухи о неком событии которое, в ближайшие сутки, перевернет трансферный рынок.Правда все это слухи, но предположением меня, откровенно, напугали.Перевернуть рынок может ток если красные завтра Алонсо выгонят. Скажут, хватит, наигрались, надоел, в семью не влился, Луке отказал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 01.10.2009 18:23 Интересно вот, а станут ли нынешние кимофилы макофилами? Кимофобы - макофобами? А макофилы - кимофилами/кимофобами/хэмофилами/хэмофобами и вообще, не внесет ли этот переход раскол в стан болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.10.2009 18:27 Интересно вот, а станут ли нынешние кимофилы макофилами? Кимофобы - макофобами? А макофилы - кимофилами/кимофобами/хэмофилами/хэмофобами и вообще, не внесет ли этот переход раскол в стан болельщиков?Что ты беспокоишься, нормально ладили и с болелами Дэвида и даже Палыча. Такого срача как с Массофилами никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 01.10.2009 18:32 Неужели такое возможно? :lol:Как жизнь на марсе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.10.2009 18:37 Интересно вот, а станут ли нынешние кимофилы макофилами?Мы были здесь до ЛХ, для нас мало что изменилось, вот разве что Рона нам будет всем нехватать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 18:42 Давайте, все же, подождем немного. Кими еще не в МакЛарен. Все больше и больше муссируются слухи о неком событии которое, в ближайшие сутки, перевернет трансферный рынок.Правда все это слухи, но предположением меня, откровенно, напугали.и что такого страшного, дисквал МакЛарен?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.10.2009 18:45 Интересно вот, а станут ли нынешние кимофилы макофилами? Кимофобы - макофобами? А макофилы - кимофилами/кимофобами/хэмофилами/хэмофобами и вообще, не внесет ли этот переход раскол в стан болельщиков?Если команда будет качественно и честно работать по отношению к обоим пилотам (искренне на это рассчитываю), то чего ссориться и какие расколы. Проив Хэма ничо не имею, буду болеть чтобы оба пилота Мака "лечили"красную парочку. Вот уж где Расколище наметился уже, так в СФМ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2009 18:46 и что такого страшного, дисквал МакЛарен?!да помоему ничего не будет - всё что могло шокировать уже произошло и то ни для кого шоком не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2009 19:01 Давайте менеджеров всех пилотов изолируем от Ф-1, тогда получим полную стерильность. Собсна, процесс пошёл, Бриаторе уже изолировалиЕсли бы 4-х менеджеров Шумахера изолировали а Австрии 2002, я был бы рад...Нет, потому что нет доказательств обратного. Разве что моральное, присутствуя в боксах и выражая свои эмоции, как в Валенсии, когда с колесом налажали.Нет, потому что тогда со спокойной совестью можно предположить, что Папег имеет влияние на ФИА, почему бы нет?Да и на какие решения? Энтони так хорошо разбирается в технических аспектах развития болидов? Или он стал кассиром-бухгалтером в команде? Или он за двигателя отвечает, как Хауг? Или он акционер компании?Он имеет влияние на 3-х нейронные мозговые системы. Это точно.и все отмазки с прогревом шин на старте уже не канают. Я всю гонку смотрел по таймингу на его отставание от идущего впереди болида. Кова даже не подбирался ни к кому и меньше 3,5 секунд там практически не было. =(Как собирать в пятницу не пойми что для нового сезона, вмесо поиска настроек на гонку - так пожалуйста, а как учесть это при "анализе" гоночного темпа, так нет жеж..Зря он слованулся, что "все хорошо и доволен" в пятницу. надо было "искать" дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.10.2009 19:02 Хэмилтон: с удовольствем выступил бы в одной команде с КимиПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что он не против выступления в одной команде с Кими Райкконеном."Люди говорят, что между мной и Фернандо начнётся тотальная война, но это не так. Он — бывший чемпион мира, и я уважаю его. Мы с ним хорошо ладим. Он будет очень силён в "Феррари", и нам надо убедиться в том, что мы сделаем всё возможное, чтобы победить его. Нам надо проделать солидную работу с нашей машиной.Я с удовольствием выступил бы в одной команде с Райкконеном. Всё идёт к тому, что в следующем году, как в старые времена, будет очень захватывающая борьба. Я вырос, наблюдаю за борьбой Кими, Фернандо и Михаэля Шумахера. Борьба с Райкконеном, Алонсо и Фелипе Массой будет очень, очень плотной. Как гонщики мы всегда хотим соревноваться с лучшими пилотами. И вы всегда хотите быть впереди и быть лучше других", — цитирует Хэмилтона Guardian.думаю отношения с Кими будут нормальные, лишь бы Папег не встрял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.10.2009 19:17 ну что завтра с утра в первая и вторая практика там будет видно как наш mp4-24 на быстром сузуки виглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 01.10.2009 19:20 А кто-нибудь завтра будет первую практику смотреть? Если да, то напишите если увидите какие-нибудь новинки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.10.2009 19:20 А кто-нибудь завтра будет первую практику смотреть? Если да, то напишите если увидите какие-нибудь новинки) точно буду вторую но первою думаю все спать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 01.10.2009 19:22 точно буду вторую но первою думаю все спать будутВторую я тоже буду, интересно что будет в первой. Как бы то не было, желаю нашим завтра всего наилучшего. Пусть найдут супер насторйки и порвут всех в суботу и воскресенье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах