Stelvio Опубликовано 26.09.2009 19:27 А какой расход топлива в Сингапуре? 3 литра? Тогда Хэм может Феттеля пересидеть круга на 3.2.54 по данным ВилльямсаНа 20 кругов где-то у Хэма топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 19:35 2.54 по данным ВилльямсаНа 20 кругов где-то у Хэма топлива.Неплохо, тогда 3, а в лучшем случае даже 4 круга преимущества у Хэма есть над Первым Из Себастьянов, над Нико чуть меньше. Эх... потенциально результат видится первостатейный, лишь бы никаких помех... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 19:35 2.54 по данным ВилльямсаНа 20 кругов где-то у Хэма топлива.Что ж, не плохой расклад, но загадывать не буду, всякое может быть. Надеюсь Кова сможет побороться за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 19:35 Что радует, так это нас не пересидит никто, т.е. не нужно будет глаза на лоб и создавать отрыв. Просто достаточно держать свою позицию, на атаковать почем зря, экономить резину. А уж не городской трассе да с КЕРСом нас не должны обогнать. Можно даже помечтать о "большом шлеме" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.09.2009 19:36 Что радует, так это нас не пересидит никто, т.е. не нужно будет глаза на лоб и создавать отрыв. Просто достаточно держать свою позицию, на атаковать почем зря, экономить резину. А уж не городской трассе да с КЕРСом нас не должны обогнать. Можно даже помечтать о "большом шлеме" :blush:Думаю это самое важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:38 Думаю это самое важное.Надеюсь про это Хейкки не забудут сказать, чтоб зря не терзал болид, а сидел в экономном режиме за БМВ или кто там впереди него!!!Кстати, как взвешивали болид Барика, ссыпали все обломки в кучу и скопом на весы?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 19:43 Что ж, не плохой расклад, но загадывать не буду, всякое может быть. Надеюсь Кова сможет побороться за очки.Да, Кова может многих пересидеть... Надеюсь с темпом будет всё нормально. Ну и конечно что бы старт был не в пример прошлому Сингапуру :rolleyes: Место на пятое может вполне пробиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.09.2009 19:44 К сожалению не видел вторую и третью части квалы. Поздравляю всех с поулом.Хэм молодцом. Кове,увы,опять не повезло. Жаль.Весы тоже порадовали. Ещё и с учётом экономичности нашего движка всё вроде выглядит сносно. Кове на старте мало светит- не лохи перед ним, не обгонит. А пересидеть.......... фиг знает.Беспокоит одно-Хэм стартует на СС и отрезок не короткий получается. Не убьёт резину???????Надеюсь на лучшее. Извините за сумбур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 19:46 Что радует, так это нас не пересидит никто, т.е. не нужно будет глаза на лоб и создавать отрыв. Просто достаточно держать свою позицию, на атаковать почем зря, экономить резину. А уж не городской трассе да с КЕРСом нас не должны обогнать. Можно даже помечтать о "большом шлеме" :blush:Это была первая мысль после посмотра весов.Но всё должно уж слишком идеально сложиться. Особенно быстрейший круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 19:47 К сожалению не видел вторую и третью части квалы. Поздравляю всех с поулом.Хэм молодцом. Кове,увы,опять не повезло. Жаль.Весы тоже порадовали. Ещё и с учётом экономичности нашего движка всё вроде выглядит сносно. Кове на старте мало светит- не лохи перед ним, не обгонит. А пересидеть.......... фиг знает.Беспокоит одно-Хэм стартует на СС и отрезок не короткий получается. Не убьёт резину???????Надеюсь на лучшее. Извините за сумбур.С чего вы все берете что гонщик должен стартовать на той резине на которой закончил квалу? :blink: Стартовать гонщик может на любой резине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 19:47 Беспокоит одно-Хэм стартует на СС и отрезок не короткий получается. Не убьёт резину???????Надеюсь на лучшее. Извините за сумбур.Почему на СС? Думаю логично С поставить, а на СС докатывать последний отрезок в эконом режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.09.2009 19:47 ТОлько вот не надо говорить мне что это очень страшный человек!!!Это страшный человек!!!! :lol:По теме, наша суббота. Хейки не подвезло тока.Старт будет наш. Лишь бы дождя не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 19:49 Да, Кова может многих пересидеть... Надеюсь с темпом будет всё нормально. Ну и конечно что бы старт был не в пример прошлому Сингапуру :rolleyes: Место на пятое может вполне пробиться.Может, для начала главное что б старт не провалил, он может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 19:49 Что ж, не плохой расклад, но загадывать не буду, всякое может быть. Надеюсь Кова сможет побороться за очки.Каким образом? Он сольет на первом же круге :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 19:51 Каким образом? Он сольет на первом же круге :angry:Смотри, тебя за язык никто не тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.09.2009 19:52 Надеюсь про это Хейкки не забудут сказать, чтоб зря не терзал болид, а сидел в экономном режиме за БМВ или кто там впереди него!!!Кстати, как взвешивали болид Барика, ссыпали все обломки в кучу и скопом на весы?! :blink:Кстати, а Барик сильно расколотил машину?з.ы. Жаль мне его- В паре Барик*Батон я больше за Барика болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 19:53 Кстати, а Барик сильно расколотил машину?з.ы. Жаль мне его- В паре Барик*Батон я больше за Барика болею.Нормально, Браун даже боится чтобы не пришлось опять менять коробку передач ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.09.2009 19:56 Почему на СС? Думаю логично С поставить, а на СС докатывать последний отрезок в эконом режиме.Это просто наблюдения-Хэм чаще всего выбирает более мягкую резину. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 19:56 Каким образом? Он сольет на первом же круге :angry:С каких пор работаешь Нострадамусом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.09.2009 19:57 другое дело!!!!! :)))5+! :lol: А если Столичную попробовать? Может по цветовой гамме к комбезу лучше подойдет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.09.2009 19:57 Нормально, Браун даже боится чтобы не пришлось опять менять коробку передач ;)Вот непруха парню. Это ещё пять мест на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:59 Вот непруха парню. Это ещё пять мест на старте?Был у Барика шанс сократить разрыв до 10 очков или даже меньше ... я тоже за Барика болею! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2009 20:00 Беспокоит одно-Хэм стартует на ССНа чём он стартует мы узнаем только перед самым стартом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.09.2009 20:00 Надеюсь про это Хейкки не забудут сказать, чтоб зря не терзал болид, а сидел в экономном режиме за БМВ или кто там впереди него!!!Кстати, как взвешивали болид Барика, ссыпали все обломки в кучу и скопом на весы?! :blink:У Хейкки же есть новый комплект СС, а вот у Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 20:02 Есть у меня одна приметка, согласно которой завтра должен быть некий результат. Но я её озвучивать не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах