foka82 Опубликовано 13.09.2009 16:27 Фото нового дорожного спорткара Маков думаю будут уместны в данной теме, тем более, что и значок на капоте и надпись на корме, да и на фоне Парагона Вашего... Сама машина ничего так, но во вторник миру представят новую Феррари 458... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.09.2009 16:30 Фото нового дорожного спорткара Маков думаю будут уместны в данной теме, тем более, что и значок на капоте и надпись на корме, да и на фоне Парагона Вашего...Классика дорожных суперкаров! Блеск! И фотограф постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:30 Ещё и ещё.... При своём остался. Видимо не допёр. :blush:Объясню. Он провёл прекрасную гонку, но мог бы быть в самом конце немного поосторожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:31 Фото нового дорожного спорткара Маков думаю будут уместны в данной темеПоиграем в загадки. Музыкальный инструмент, начинается на Б, 4 буквы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.09.2009 16:32 Поиграем в загадки. Музыкальный инструмент, начинается на Б, 4 буквы. B)...поясни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.09.2009 16:33 Фото нового дорожного спорткара Маков думаю будут уместны в данной теме, тем более, что и значок на капоте и надпись на корме, да и на фоне Парагона Вашего... Сама машина ничего так, но во вторник миру представят новую Феррари 458... :wub: Красиво. Но это уже боян. К тому-же обсосанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.09.2009 16:34 Поиграем в загадки. Музыкальный инструмент, начинается на Б, 4 буквы. B)...не про баян, что на 4 буквы, а к чему это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.09.2009 16:41 ...как хотите, фотки в хорошем разрешении, обсасывайте, ой - обсуждайте "борющегося на пределе" :wub: Лью и дальше...ПыСы - зарекаюсь что то стоящее постить в эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.09.2009 16:41 Объясню. Он провёл прекрасную гонку, но мог бы быть в самом конце немного поосторожнее.Я именно так и понял. И всё равно моё мнение- состорожничав раз,два,три....дальше становишься доезжалой. Хотя может ты и прав с точки зрения "недобора очков" и риска для здоровья пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.09.2009 16:43 ...не про баян, что на 4 буквы, а к чему это....К тому что было это уже и тоже в хорошем разрешении. Не в обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.09.2009 16:43 Фото нового дорожного спорткара Маков думаю будут уместны в данной теме, тем более, что и значок на капоте и надпись на корме, да и на фоне Парагона Вашего...спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.09.2009 16:44 Сама машина ничего так, но во вторник миру представят новую Феррари 458... :wub:458 уже презентовали вроде. На ютубе ролик же есть, в Ферротеме ссылку давали. Там Кими с Физикой около мшины, Шуми тоже, и Лука рядом что-то рассказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.09.2009 16:46 ПыСы - зарекаюсь что то стоящее постить в эту темуне обижайся :)пость сколько угодно, - лично я такому только рад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:47 ...как хотите, фотки в хорошем разрешении, обсасывайте, ой - обсуждайте "борющегося на пределе" :wub: Лью и дальше...ПыСы - зарекаюсь что то стоящее постить в эту темуЧего ты агришься? Баян - это смешно и весело. Спасибо за фотки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.09.2009 16:51 ...как хотите, фотки в хорошем разрешении, обсасывайте, ой - обсуждайте "борющегося на пределе" :wub: Лью и дальше...ПыСы - зарекаюсь что то стоящее постить в эту темуЗа фотки респект на самом деле и не стоит так кипятиться ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 16:55 Я так понимаю, что у нас главный вопрос до конца сезона - кто заменит Кову. Ибо, вроде все уже согласны, что "так дело не пойдёт". Из озвученных вариантов, как я понимаю, Росберг и Кими. Хотя какие, блин, варианты. Когда есть выбор Кими или Росберг, выбор, я думаю, ясен...Боюсь я, что гламурный Росберг будет в Маке как Пикет в Рено, дико сливать и плакать. КК с ним всё-рно светить не будет, а Кову можно отпускать хоть сейчас, чтоб место искал. И можно терпеть хоть до 1 января. Если Кими не достанется, то посадим Педро/ди Ресту/Паффета/Бруно... ну иль Сутиля у индусов недорого перекупим, взамен на вышеперечисленных, особо ничего не потеряем.Зато:Финское ТВ спросило у Стефано " Будет ли кими гоняться за команду в 2010 году? можете официально подтвердить? "Стефано ответил : " Я не хочу прямо сейчас обсуждать эту тему. У Кими есть контракт. Это все, что я могу сказать сейчас "так что торг идет... Ибо про Массу они говорили что 100%, что восстановится к 2010 и будет в феррари.И вот еще, final countdown:http://www.fernandoalonso.com/DEFAULT2.htmчто бы это значило %)Он ж обещал заявить о "крутом пике" в своей карьере =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.09.2009 16:56 не обижайся :)пость сколько угодно, - лично я такому только рад :)Поддерживаю, я в таком разрешении ещё не видел (по крайней мере в этой теме) :rolleyes: Блин, даже не знаю, какую для "стола" выбрать :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 17:03 так что торг идет... Ибо про Массу они говорили что 100%, что восстановится к 2010 и будет в феррари.То, что торг идёт не сомневается, похоже, никто, кто хоть мало-мальски разбирается в F1. Надеюсь, что мы не останемся в проигрыше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.09.2009 17:07 458 уже презентовали вроде. На ютубе ролик же есть, в Ферротеме ссылку давали. Там Кими с Физикой около мшины, Шуми тоже, и Лука рядом что-то рассказывал....в Маранелло было как я понимаю "домашнее" представление, во вторник же на Франкфуртском автосалоне представят всему миру...ПыСы - прошу прощения за 100% баян, но кину еще такое оч формульное фото - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 17:11 ...в Маранелло было как я понимаю "домашнее" представление, во вторник же на Франкфуртском автосалоне представят всему миру...ПыСы - прошу прощения за 100% баян, но кину еще такое оч формульное фото - Мак тоже во Франкфурте будет, и новый мерседес "крыло чайки". =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 17:30 Наглядно видно что Физикелла и близко с Кимой не стоял.Ты это на основании сегодняшней гонки сделал(а) тыкие выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 17:31 Откидываю свои симпатии, Кову надо менять, этот пилот не для Макларен, а Хэму надо вставить по первое число!На кого Кову менять? Разве что на Кими или Алонсо. Росберг, Сутил и прочие - это просто смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.09.2009 17:31 Я так вас и не понял вы хотите чтобы Кими вернулся в Мак?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 17:32 Мне кажется что Хэм подыгрывает Баттону,ведь тот его земляк.Как то раньше Хэм говорил Что будет "помогать"Баттону выиграть титул.Думаю что никак Хэм бы не решился бы обогнать Баттона.Ведь ему чемпионство не светит.Я тоже об этом вспомнил, однако, Хэм, видимо, забывает свои обещания (уже не первый раз). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 17:33 Перегибаешь) Была бы возможность - обогнал бы обязательно. Для этого и давил тапку, собственно.Думаю что не перегибаю.Когдато Масса не захотел обгонять Пике чтоли,ради его первого подиума... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах