Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Фото нового дорожного спорткара Маков думаю будут уместны в данной теме, тем более, что и значок на капоте и надпись на корме, да и на фоне Парагона Вашего...

Сама машина ничего так, но во вторник миру представят новую Феррари 458... :wub:

5072040_bigthumb.jpg

5072041_bigthumb.jpg

5072057_bigthumb.jpg

5072043_bigthumb.jpg

5072045_bigthumb.jpg

5072049_bigthumb.jpg

5072050_bigthumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фото нового дорожного спорткара Маков думаю будут уместны в данной теме, тем более, что и значок на капоте и надпись на корме, да и на фоне Парагона Вашего...

Классика дорожных суперкаров! Блеск! И фотограф постарался.

Ещё и ещё.... При своём остался. Видимо не допёр. :blush:

Объясню. Он провёл прекрасную гонку, но мог бы быть в самом конце немного поосторожнее.

Фото нового дорожного спорткара Маков думаю будут уместны в данной теме

Поиграем в загадки. Музыкальный инструмент, начинается на Б, 4 буквы. B)

...поясни...

Сама машина ничего так, но во вторник миру представят новую Феррари 458... :wub:

Красиво. Но это уже боян. К тому-же обсосанный.

...не про баян, что на 4 буквы, а к чему это....

...как хотите, фотки в хорошем разрешении, обсасывайте, ой - обсуждайте "борющегося на пределе" :wub: Лью и дальше...

ПыСы - зарекаюсь что то стоящее постить в эту тему

Объясню. Он провёл прекрасную гонку, но мог бы быть в самом конце немного поосторожнее.

Я именно так и понял. И всё равно моё мнение- состорожничав раз,два,три....дальше становишься доезжалой. Хотя может ты и прав с точки зрения "недобора очков" и риска для здоровья пилота.

...не про баян, что на 4 буквы, а к чему это....

К тому что было это уже и тоже в хорошем разрешении. Не в обиду.

458 уже презентовали вроде. На ютубе ролик же есть, в Ферротеме ссылку давали. Там Кими с Физикой около мшины, Шуми тоже, и Лука рядом что-то рассказывал.

не обижайся :)

пость сколько угодно, - лично я такому только рад :)

...как хотите, фотки в хорошем разрешении, обсасывайте, ой - обсуждайте "борющегося на пределе" :wub: Лью и дальше...

Чего ты агришься? Баян - это смешно и весело. Спасибо за фотки. B)

За фотки респект на самом деле и не стоит так кипятиться ! ;)

Я так понимаю, что у нас главный вопрос до конца сезона - кто заменит Кову. Ибо, вроде все уже согласны, что "так дело не пойдёт". Из озвученных вариантов, как я понимаю, Росберг и Кими. Хотя какие, блин, варианты. Когда есть выбор Кими или Росберг, выбор, я думаю, ясен...

Боюсь я, что гламурный Росберг будет в Маке как Пикет в Рено, дико сливать и плакать. КК с ним всё-рно светить не будет, а Кову можно отпускать хоть сейчас, чтоб место искал. И можно терпеть хоть до 1 января. Если Кими не достанется, то посадим Педро/ди Ресту/Паффета/Бруно... ну иль Сутиля у индусов недорого перекупим, взамен на вышеперечисленных, особо ничего не потеряем.

Зато:

Финское ТВ спросило у Стефано " Будет ли кими гоняться за команду в 2010 году? можете официально подтвердить? "

Стефано ответил : " Я не хочу прямо сейчас обсуждать эту тему. У Кими есть контракт. Это все, что я могу сказать сейчас "

так что торг идет... Ибо про Массу они говорили что 100%, что восстановится к 2010 и будет в феррари.

И вот еще, final countdown:

http://www.fernandoalonso.com/DEFAULT2.htm

что бы это значило %)

Он ж обещал заявить о "крутом пике" в своей карьере =)

не обижайся :)

пость сколько угодно, - лично я такому только рад :)

Поддерживаю, я в таком разрешении ещё не видел (по крайней мере в этой теме) :rolleyes: Блин, даже не знаю, какую для "стола" выбрать :wub:

так что торг идет... Ибо про Массу они говорили что 100%, что восстановится к 2010 и будет в феррари.

То, что торг идёт не сомневается, похоже, никто, кто хоть мало-мальски разбирается в F1. Надеюсь, что мы не останемся в проигрыше...

458 уже презентовали вроде. На ютубе ролик же есть, в Ферротеме ссылку давали. Там Кими с Физикой около мшины, Шуми тоже, и Лука рядом что-то рассказывал.

...в Маранелло было как я понимаю "домашнее" представление, во вторник же на Франкфуртском автосалоне представят всему миру...

ПыСы - прошу прощения за 100% баян, но кину еще такое оч формульное фото -

5072571_bigthumb.jpg

...в Маранелло было как я понимаю "домашнее" представление, во вторник же на Франкфуртском автосалоне представят всему миру...

ПыСы - прошу прощения за 100% баян, но кину еще такое оч формульное фото -

5072571_bigthumb.jpg

Мак тоже во Франкфурте будет, и новый мерседес "крыло чайки". =)

Наглядно видно что Физикелла и близко с Кимой не стоял.

Ты это на основании сегодняшней гонки сделал(а) тыкие выводы.

Откидываю свои симпатии, Кову надо менять, этот пилот не для Макларен, а Хэму надо вставить по первое число!

На кого Кову менять? Разве что на Кими или Алонсо. Росберг, Сутил и прочие - это просто смешно!

Я так вас и не понял вы хотите чтобы Кими вернулся в Мак?)))

Мне кажется что Хэм подыгрывает Баттону,ведь тот его земляк.Как то раньше Хэм говорил Что будет "помогать"Баттону выиграть титул.Думаю что никак Хэм бы не решился бы обогнать Баттона.Ведь ему чемпионство не светит.

Я тоже об этом вспомнил, однако, Хэм, видимо, забывает свои обещания (уже не первый раз). ;)

Перегибаешь) Была бы возможность - обогнал бы обязательно. Для этого и давил тапку, собственно.

Думаю что не перегибаю.Когдато Масса не захотел обгонять Пике чтоли,ради его первого подиума...

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...