dwiglo Опубликовано 13.09.2009 15:16 SergSA писал(а): +1000 Хотел было написать хоть какой-то коммент, но увидел Yuginа - Не добавить, не прибавить... :rolleyes: Ээх, где наша не пропадала :unsure:И ещё +1 :blush: Сижу,читаю,молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 15:16 Max-ML писал(а): Пилоты провалили сегодня Гран-При, это факт.Один всё потерял на старте и дальше доезжал, другой всё испортил глупой атакой на последнем круге, атакой, которая в любом случае не могла увенчаться успехом.Кстати, за 3-5 сек. до вылета я крикнул, что-то вроде: "Хэм, не рискуй, осторожнее!"Вторая неудачная гонка после Монако на совести пилотов.Но, бывает...Значит ты виноват в аварии Люськи! Надо было молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2009 15:17 Veland писал(а): Может наши плюнут на деньги и перекупят Кимкин контракт у красных, чтоб они наконец-то усадили своего долгожданного Алонсо :blush:А может Феррари просто подальше пошлет Сантандер вместе с Алосно (если что арабы или Мальборо подкинут деньжат)? У Феррари всегда хватало цинизма обламывать пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 15:18 AK-47 писал(а): Лобато можно верить?да никому нельзя верить... особенно журналистам, что такой юный боец этой древнейшей профессии как Леонид84 наглядно тут демонстрирует. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.09.2009 15:18 Rocket Red писал(а): Откидываю свои симпатии, Кову надо менять, этот пилот не для Макларен, а Хэму надо вставить по первое число!Лен, ты не права! Хэму большой респект за борьбу до конца!!! Жаль, что не получилось, но я ему это в минус не ставлю :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.09.2009 15:19 очень жаль... обидно немного, но гонки есть гонки... Брауны были молодцами, Кими - везунчиком, а Сутиль - мощью Индии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.09.2009 15:19 LEW1S писал(а): Значит ты виноват в аварии Люськи! Надо было молчать!Да, млин! Парень весь на пределе, а тот ему возьми и порчу подослал! :lol: Провалили то провалили. По скорости - вторые, по результату - х.з. где. Но за победу мы не могли побороться, как оказалось. А Хэм ехал талантливо и старательно, простим ему при условии, что он сделает работу над ошибками. Пусть в этом сезоне поубиваеццо, но чтоб в следующим железно ЧМ брал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.09.2009 15:21 SergSA писал(а): Лен, ты не права! Хэму большой респект за борьбу до конца!!! Жаль, что не получилось, но я ему это в минус не ставлю :excl:Таку тоже старался боротьяс до конца. Дело в том, что ВСЁ хорошо в меру. в Бразилии-08 Хэм не катил на полную - и правильно делал. Сейчас рисковать можно больше, но тоже не до абсурда. Сегодня Хэм переработал. Бывает. И не смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 15:21 Veland писал(а): да никому нельзя верить... особенно журналистам, что такой юный боец этой древнейшей профессии как Леонид84 наглядно тут демонстрирует. :( :) А мне нравиться стиль Леонида. Очень пафосно, я сразу вспоминаю своё октябрятско-пионерское детство в СССР. Главное - всерьёз не воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.09.2009 15:22 МИКА писал(а): Кими пропитан уже Ферровским духом.А такие не годятся! :lol:Кими - кровь от крови Макларена, как и Хэм. Не прижился Кими в Феррах.Да и из Маков он от невезухи ушел - уж очень чемпионского титула долго не было.Теперь есть. Так что вэлкам бэк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 15:24 SergSA писал(а): Лен, ты не права! Хэму большой респект за борьбу до конца!!! Жаль, что не получилось, но я ему это в минус не ставлю :excl:+ млн. Часто ерунду несет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 15:26 Lonesome писал(а): А может Феррари просто подальше пошлет Сантандер вместе с Алосно (если что арабы или Мальборо подкинут деньжат)? У Феррари всегда хватало цинизма обламывать пилотов...Думаю, что Феррари замутили всю эту канитель с Сантандером ввиду того, что Мальборо собирается уйти. Страхуются, так сказать. Сомневаюсь, что Мальборо когда подписывала миллиардный контракт (после 5 титулов подряд) думала, что за следующие 5 лет со скрипом достанется 1 титул (и то, благо войне и тупости в Маке в 2007). Вот они и жмут на красных, желая вернуть времена Шуми, что Лука аж заявлять начал, что "рано или поздно Михаэль должен будет вернуться за руль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 15:30 Lonesome писал(а): Лена, за что так Льюиса? B) Конечно, ошибка его, но зато поборолся до конца.Хочет показать себя умной, а показывает не знание настоящих гонок и гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 13.09.2009 15:42 Кова - конечно жесть, это же надо было так амебообразно стартовать и всех пропустить! Мало того, что пропустил, так еще никого не обогнал! Кошмар просто! А ведь шансы были неплохие и такие палны на гонку строили, а в итоге почти по нулям.А Хэм? Работа гения – в хорошем смысле этого слова и даже не побоюсь такого сравнения. Для меня Хэм сегодня поднялся еще на одну ступеньку,как пилот. Да фиг с ним с подиумом – да, обидно, да матерился, слов не было в момент аварии, но с другой стороны это показывает, что Хэм атакует до самого последнего метра. Можно было включить холодный расчет и бросить бороться сразу после второго пита, ведь было понятно, что шансов особых нет, но Льюис атаковал всю дистанцию, работал на 110% и ехал в квалификационном темпе. Возможно, нет в Ф1 пилота, который сегодня за рулем MP4-24 смог бы сделать больше. Брауны только за счет тактики и стабильного пилотажа вырвались вперед, но этот парень не бросил атаковать.Респект тебе Льюис, ведь только за счет таких пилотов гонки интересно смотреть,а кому нужны парозики Трулли?Может нескольо сумбурно получилось, но надеюсь мысль вы мою поняли. Жаль, что он сошел, но я рад,что Хэм не сдался. Это работа Великого гонщика, а победы и титулы у Льюса ещев переди. Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.09.2009 15:46 LEW1S писал(а): Хочет показать себя умной, а показывает не знание настоящих гонок и гонщиков.Сань, не думаю, что Лена хочет показаться слишком умной, у каждого своё видение ситуации, другое дело, что некоторые не согласны с её точкой зрения (в том числе и я), но каждый имеет своё право на ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.09.2009 15:49 SpYdelL-Guss писал(а): Кова - конечно жесть, это же надо было так амебообразно стартовать и всех пропустить! Мало того, что пропустил, так еще никого не обогнал! Кошмар просто! А ведь шансы были неплохие и такие палны на гонку строили, а в итоге почти по нулям.А Хэм? Работа гения – в хорошем смысле этого слова и даже непобоюсь такого сравнения. Для меня Хэм сегодня поднялся еще на одну ступеньку,как пилот. Да фиг с ним с подиумом – да, обидно, да матерился, слов не было вмомент аварии, но с другой стороны это показывает, что Хэм атакует до самогопоследнего метра. Можно было включить холодный расчет и бросить бороться сразупосле второго пита, ведь было понятно, что шансов особых нет, но Льюис атаковалвсю дистанцию, работал на 110% и ехал в квалификационном темпе. Возможно, нет вФ1 пилота, который сегодня за рулем MP4-24 смог бы сделать больше. Брауны только за счет тактики истабильного пилотажа вырвались вперед, но этот парень не бросил атаковать.Респект тебе Льюис, ведь только за счет таких пилотов гонки интересно смотреть,а кому нужны парозики Трулли?Может нескольо сумбурно получилось, но надеюсь мысль вы моюпоняли. Жаль, что он сошел, но я рад,что Хэм не сдался. Это работа Великого гонщика, а победы и титулы у Льюса ещевпереди. Респект.Всё правильно, отнюдь не сумбурно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:03 Veland писал(а): да никому нельзя верить... особенно журналистам, что такой юный боец этой древнейшей профессии как Леонид84 наглядно тут демонстрирует. :(О да... Куда ветер подует... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 16:03 SergSA писал(а): Сань, не думаю, что Лена хочет показаться слишком умной, у каждого своё видение ситуации, другое дело, что некоторые не согласны с её точкой зрения (в том числе и я), но каждый имеет своё право на ИМХО!Поверь, я ее знаю лучше чем кто либо, тот еще фрукт=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:05 AK-47 писал(а): :) А мне нравиться стиль Леонида. Очень пафосно, я сразу вспоминаю своё октябрятско-пионерское детство в СССР. Главное - всерьёз не воспринимать.Я с удовольствием читаю его посты и представляю, как его распирает от гордости за себя любимого. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:06 dwiglo писал(а): Хэму за что?Надо-надо... Чтобы в следующий раз, когда соберётся квалифайить в конце гонки, делал это более осторожно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.09.2009 16:11 Wihiss писал(а): Надо-надо... Чтобы в следующий раз, когда соберётся квалифайить в конце гонки, делал это более осторожно. B)Так и доезжалой стать можно. Ничего он не потерял, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:19 dwiglo писал(а): Так и доезжалой стать можно. Ничего он не потерял, думаю.Прочитай мой пост ещё раз. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 16:21 Я так понимаю, что у нас главный вопрос до конца сезона - кто заменит Кову. Ибо, вроде все уже согласны, что "так дело не пойдёт". Из озвученных вариантов, как я понимаю, Росберг и Кими. Хотя какие, блин, варианты. Когда есть выбор Кими или Росберг, выбор, я думаю, ясен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.09.2009 16:23 Wihiss писал(а): Я так понимаю, что у нас главный вопрос до конца сезона - кто заменит Кову. Ибо, вроде все уже согласны, что "так дело не пойдёт". Из озвученных вариантов, как я понимаю, Росберг и Кими. Хотя какие, блин, варианты. Когда есть выбор Кими или Росберг, выбор, я думаю, ясен...Кими судя по всему остается в Ferrari, Росберг, по слухам, идет в Brawn... Рубенса возьмем?)))) Сутиль тоже вариант, если сработаются... Но опять же, по слухам, Кову решили оставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.09.2009 16:23 Wihiss писал(а): Прочитай мой пост ещё раз. B)Ещё и ещё.... При своём остался. Видимо не допёр. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах