_niko Опубликовано 13.09.2009 14:41 Льюис говорит что не удивлен вылетом, поскольку всю гонку шел в квалификационном режиме, и постоянно ожидал что вот-вот убьюсь. Извиняеться перед командой и болельщиками, но говорит что он прорсто делал все возможное, чтобы достать Браунов, и принести команде победу. Так же говорит что хоть машина и улучшилась, но они всеравно проигрывают Брауну. Надееться что следуйщие апдейты позволят догнать Браунов, и тогда прийдеться выкладываться не на 130%, а хотя бы на 110%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 13.09.2009 14:42 не будем уподобляться Ferrari - они скоро аукцион за место Масы устроят!С той лавки запасных у Ферров толку мало. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 14:43 Льюис говорит что не удивлен вылетом, поскольку всю гонку шел в квалификационном режиме, и постоянно ожидал что вот-вот убьюсь. Извиняеться перед командой и болельщиками, но говорит что он прорсто делал все возможное, чтобы достать Браунов, и принести команде победу. Так же говорит что хоть машина и улучшилась, но они всеравно проигрывают Брауну. Надееться что следуйщие апдейты позволят догнать Браунов, и тогда прийдеться выкладываться не на 130%, а хотя бы на 100%.Единственное неприятно - подиум достался красному. Если бы Сутиль - вообще никакого негатива от гонки не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 13.09.2009 14:46 Ну когда нибудь и Кими не повезёт. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 13.09.2009 14:46 Сразу видно, насколько Ковалайнен хуже Сутиля. В отношении Сутиля употреблять прилагательное "лучше" спешить не буду, но Ковалайнен употребление "хуже" заслужил на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.09.2009 14:48 Кими порадовал, сказл что обидно что таким образом до подиума доехал.Да, в отличии от его очень многих неадеквтных кимофилов. Ведь сами по идее должны знать каково это. Но видимо там одни красные остались, которые не помнят 2004-2005 год. Хотя сами Массу не упускают случая упрекнуть прошлой Францией и Бельгией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 14:48 Пилоты провалили сегодня Гран-При, это факт.Один всё потерял на старте и дальше доезжал, другой всё испортил глупой атакой на последнем круге, атакой, которая в любом случае не могла увенчаться успехом.Кстати, за 3-5 сек. до вылета я крикнул, что-то вроде: "Хэм, не рискуй, осторожнее!"Вторая неудачная гонка после Монако на совести пилотов.Но, бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 14:49 Ну когда нибудь и Кими не повезёт. :lol:Зачем? Лучше победить в борьбе, чем на халяву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 13.09.2009 14:50 Сразу видно, насколько Ковалайнен хуже Сутиля. В отношении Сутиля употреблять прилагательное "лучше" спешить не буду, но Ковалайнен употребление "хуже" заслужил на все 100.Ну почему же Хауг молчит? :angry: пусть сделал правильный выбор. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 13.09.2009 14:51 Кими в макларен.! И макларен выиграет кубок конструкторов. Кстати вроде слухи ходят, чем чёрт не шутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 13.09.2009 14:55 Кими пропитан уже Ферровским духом.А такие не годятся! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.09.2009 14:57 Да, гонка получилась, в оппозит квале - ужасная. Ну не прям ужас, ужас, ужас. Но ужас.Стратеги видимо купились на хитрость Браунов (этим удалось провести всех), и прогадали с двумя питами. И хоть подстраховались Ковой на один питстоп, но Кова не потянул. После Монцы я не готов видеть Кову в команде 3-й год подряд. Особенно удивил старт, такое ощущение было, что бензовозил он один, а все были на 3-х питах и с КЕРСом.Ну дальше ехал парень и ехал себе.Льюис, как и ожидалось вез Браунам до пита. А вот то что он будет сильно медленней после пита я не ожидал. А они поехали в его же темпе. Тож на тож разменяли. Я думаю, что Баттона не достал бы. Не успел. Но бороться стоило. Не доезжалы мы.Третье места после ожидания дубля (болелалми Маков по крайней мере :) )не сильно бы скрасило бы всю эту гонку - так что спасти уик энд мог только обгон Баттона: и как обгон на последнем круге, и в плане борьбы за чемпионский титул. Так что проиграли прежде всего в стратегии. На 1 пит Хэм бы Браунов в 1 повороте растолкал бы. Если бы на 4 квалифицировался как Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 14:57 Кими пропитан уже Ферровским духом.А такие не годятся! :lol:Кими проспиртован. Такие не пропитываются. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 15:05 Откидываю свои симпатии, Кову надо менять, этот пилот не для Макларен, а Хэму надо вставить по первое число! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 13.09.2009 15:05 Мне кажется что Хэм подыгрывает Баттону,ведь тот его земляк.Как то раньше Хэм говорил Что будет "помогать"Баттону выиграть титул.Думаю что никак Хэм бы не решился бы обогнать Баттона.Ведь ему чемпионство не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 15:07 Мне кажется что Хэм подыгрывает Баттону,ведь тот его земляк.Как то раньше Хэм говорил Что будет "помогать"Баттону выиграть титул.Думаю что никак Хэм бы не решился бы обогнать Баттона.Ведь ему чемпионство не светит.Ну сегодня Феттель целое очко заработал. Фига себе помощь земляку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 15:07 Мне кажется что Хэм подыгрывает Баттону,ведь тот его земляк.Как то раньше Хэм говорил Что будет "помогать"Баттону выиграть титул.Думаю что никак Хэм бы не решился бы обогнать Баттона.Ведь ему чемпионство не светит.Перегибаешь) Была бы возможность - обогнал бы обязательно. Для этого и давил тапку, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 15:10 Мне кажется что Хэм подыгрывает Баттону,ведь тот его земляк.Как то раньше Хэм говорил Что будет "помогать"Баттону выиграть титул.Думаю что никак Хэм бы не решился бы обогнать Баттона.Ведь ему чемпионство не светит.Фига се подыгрывает, обогнать хотел и заставлял Баттона до последнего на максимуме идти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 13.09.2009 15:10 Перегибаешь) Была бы возможность - обогнал бы обязательно. Для этого и давил тапку, собственно.Думаю что не перегибаю.Когдато Масса не захотел обгонять Пике чтоли,ради его первого подиума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.09.2009 15:11 Да, гонка получилась, в оппозит квале - ужасная. Ну не прям ужас, ужас, ужас. Но ужас.Стратеги видимо купились на хитрость Браунов (этим удалось провести всех), и прогадали с двумя питами. И хоть подстраховались Ковой на один питстоп, но Кова не потянул. После Монцы я не готов видеть Кову в команде 3-й год подряд. Особенно удивил старт, такое ощущение было, что бензовозил он один, а все были на 3-х питах и с КЕРСом.Ну дальше ехал парень и ехал себе.Льюис, как и ожидалось вез Браунам до пита. А вот то что он будет сильно медленней после пита я не ожидал. А они поехали в его же темпе. Тож на тож разменяли. Я думаю, что Баттона не достал бы. Не успел. Но бороться стоило. Не доезжалы мы.Третье места после ожидания дубля (болелалми Маков по крайней мере :) )не сильно бы скрасило бы всю эту гонку - так что спасти уик энд мог только обгон Баттона: и как обгон на последнем круге, и в плане борьбы за чемпионский титул. Так что проиграли прежде всего в стратегии. На 1 пит Хэм бы Браунов в 1 повороте растолкал бы. Если бы на 4 квалифицировался как Кова.+1000 Хотел было написать хоть какой-то коммент, но увидел Yuginа - Не добавить, не прибавить... :rolleyes: Ээх, где наша не пропадала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 15:12 Думаю что не перегибаю.Когдато Масса не захотел обгонять Пике чтоли,ради его первого подиума...Масса не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.09.2009 15:14 Откидываю свои симпатии, Кову надо менять, этот пилот не для Макларен, а Хэму надо вставить по первое число!Хэму за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 15:15 Может наши плюнут на деньги и перекупят Кимкин контракт у красных, чтоб они наконец-то усадили своего долгожданного Алонсо :blush: Лобато во время комментария на Испанском ТВ сообщил, что Райкконен завершает переговоры с Маклареном и заменит Хейкки в следующем году.Как только об этом объявят офиициально, Алонсо наконец объявят в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 15:16 Лобато можно верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2009 15:16 Откидываю свои симпатии, Кову надо менять, этот пилот не для Макларен, а Хэму надо вставить по первое число!Лена, за что так Льюиса? B) Конечно, ошибка его, но зато поборолся до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах