Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну насколько я понял, Мерсы не довольны тем, что они имеют небольшое влияние в команде,при тех капиталовложениях в макларен-мерседес, и хотели бы его увеличить и называться допустим Мерседес-Макларен. И они там у себя подумали, что можно при меньших, намного меньших,вложениях иметь свою команду со своим названием и иметь там ключевые посты. Я конечно далек от маркетологии, но я не понимаю зачем им своя команда с неясными перспективами , если есть Макларен-Мерседес, и два этих бренда в современной Ф1 уже не представляют по отдельности,и тем более у них очень славная история и традиции.но это имхо.

Т.е как было с БМВ и Заубер и чем все это закончилось.

Нет не думаю, что в Мерсе с головой не дружат отказываться от такого многолетнего устоявшегося нарицательного имени "Мерседес и Макларен". Тем более и в чисто коммерческом плане этот тандем дает им плюсы.

Я вот не предствляю такой мафынки Мерседес Браун SLR :blink:

P.S. А насчет новинки от Макларена: читал там стоит собственный движок. Вопрос - а почему не мерсовский? А новинка очень и очень красивая вышла.

Поделиться этим сообщением

Т.е как было с БМВ и Заубер и чем все это закончилось.

Нет не думаю, что в Мерсе с головой не дружат отказываться от такого многолетнего устоявшегося нарицательного имени "Мерседес и Макларен". Тем более и в чисто коммерческом плане этот тандем дает им плюсы.

Я вот не предствляю такой мафынки Мерседес Браун SLR :blink:

P.S. А насчет новинки от Макларена: читал там стоит собственный движок. Вопрос - а почему не мерсовский? А новинка очень и очень красивая вышла.

Его и не будет. На смену SLR скоро придет SLS, без всяких приставок «Макларен».

А браун если будет куплен Мерсом, то название браун может и потерять, будет чисто «Мерс».

Гораздо интереснее — что они с цветами придумают?

наверно, чтоб не называть машину Макларен Мерседес mp4-12C :)

а вообще я очень удивился, что они сами построили двигатель, но при этом очень этому рад - в принципе все, с кем они собрались конкурировать, строят собственные движки, так что этой логичный ход

А браун если будет куплен Мерсом, то название браун может и потерять.

думаю это факт - иначе нафиг его покупать.

наверно, чтоб не называть машину Макларен Мерседес mp4-12C :)

Ну McLaren f1 не назывался McLaren BMW f1)

Может тогда просветите насчет следующего, Маки выпускают дорожный суперкар без движка Мерса. Мерс выпускает свой суперкар без участия Мака.

Это что? Развод и тумбочка между кроватями? :blink:

Самое логичное было бы назвать команду Mercedes AMG.

Ну McLaren f1 не назывался McLaren BMW f1)

ну бмв и не были партнёрами, но зато все знают что в Ф1 стоит движок БМВ, а тут чистый Макларен, без немчины :D

Может тогда просветите насчет следующего, Маки выпускают дорожный суперкар без движка Мерса. Мерс выпускает свой суперкар без участия Мака.

Просто я думаю, что сотрудничество с точки зрения Мерса себя не оправдало. Мало того, что команда слабо с Мерседесом ассоциировалась, еще и SLR этот на рынке жестко провалился.

контракт истекает в 2011. а там кто его знает ? покрайней мере всё это плохо пахнет.

Однин ньюанс не нравится в 12С, ето твин турбо двиг, лучше б атмосферник...

ИМХО:

не забывайте про понятие БРЕНД, в Формуле грубо говоря сейчас два БРЕНДА именно большими буквами - это Феррари и Макларен.

второй очень четко ассоциируется с Мерседесом. я думаю врятли Мерсы убегут от такого бренда и от такой ассоциации, а в сл. году скорее всего опять на первых ролях будут Маки и Ферры то это глупо.

И при этом быть в тени Макларена, когда есть возможность самим творить историю и создавать свой Бренд.

Может замутим опрос "Кто за кого будет болеть в случае развода?" ? B)

Если ты имеешь ввиду фанов McLaren, то мой прогноз - 95/5 %.

Если ты имеешь ввиду фанов McLaren, то мой прогноз - 95/5 %.

...При появлении команды с названием "Мерседес" болельщики в 85% этой команды будут болеть за пилотов, 10 за персонал команды )) остальные 5% будут владельцами авто Мерседес )

Давайте доживем до 2011, а там и замутим.

Хаугу надоело плясать под дудку афропапега

:lol: :lol: :lol:

Наконец-то! А я всё ждал, когда явится какой-нибудь "Капитан Очевидность"... :lol: :lol: :lol:

Давайте доживем до 2011, а там и замутим.

К тому времени и ДС закончится, и, если кризис продолжится, многие производители с такими убытками тоже приставятся, и CVC, да и Берни тоже не МакЛауд. %)

Скоро ты будешь с Кими под его дудку плясять :lol:

Скоро ты будешь с Кими под его дудку плясять :lol:

Чью? Если Хауга - без проблем, если машина за титул бороться позволит ;)

Тут вопрос в другом. У Мерса 40% акций, но их никогда не подпускали слишком близко к управлению команды, редко когда учитывали их мнения в принятии решения. У Хауга была вся надежда на Уитмарша, но и он прогинаться перед Мерсом не захотел.

А Сантандер есть кем заменить Маку?

Зачем? Бюджет со следуйщего года еще больше ограничивают, Маку не будет куда тратить деньги от существующих спонсоров. Будут переводить Рону, на строительство завода для суперкаров B)

Тут вопрос в другом. У Мерса 40% акций, но их никогда не подпускали слишком близко к управлению команды, редко когда учитывали их мнения в принятии решения. У Хауга была вся надежда на Уитмарша, но и он прогинаться перед Мерсом не захотел.

Пруфлинк, bitte. При принятии каких решений не учитывали мнение Мерса? Как прояивлось отсутсвие прогиба Мартина? Я серьезно, это не попытка потроллить, но у меня стойкое ощущение, что все это чьи-то домыслы, повторяющиеся уже столько времени, что все это принимают как очевидный факт. Между тем, он не очень очевиден, я бы сказал совсем не очевиден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...