Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Так это что получается-крутая МАКовская труба совсем не крутая? :unsure:

Нормальная труба, сомневаюсь что есть более мощные трубы. Вот только непонятно как же другие команды так не лоханулись...

Поделиться этим сообщением

хз, возможно в расчетах ошиблись а на практике (в трубе) проверить небыло возможности

Вот я и говорю. Мучались все эти годы:) Проектировали машину имея возможность проверить результаты только на трассе, иначе говоря не имея права на ошибку. И если допускали её в фундаментальных областях, то привет ромашке. Как в этом году:)

Так это что получается-крутая МАКовская труба совсем не крутая? :unsure:

Может им для сезона 2010 года машинку в Жуковском "продуть"? :rolleyes:

Да вообще странно все это. У Мака же считаеться самые крутые вычислительные системы, самые крутые и продвинутые средства проектирования и моделирования. Так что если кто-то и должен был лохануться в расчетах, так только не МкЛарен...

Ну вообще у всех команд скорости воздуха не высокие по сравнению с трассой.

Поэтому ничего страшного в этой новости нету

Да вообще странно все это. У Мака же считаеться самые крутые вычислительные системы, самые крутые и продвинутые средства проектирования и моделирования. Так что если кто-то и должен был лохануться в расчетах, так только не МкЛарен...

А как же труба в Балтиморе, кажется, на которую такие надежды возлагает usf1?

P.S. Ну Мак то конечно все равно в разы круче. Это не обсуждается. И уборщицы чище убирают, и деревья вокруг парагона выше и пахнут они лучше:)

Мне просто интересно, так ли страшен черт (труба) как его малюют?

Так что если кто-то и должен был лохануться в расчетах, так только не МкЛарен...

Жизнь непредсказуема, никогда не знаешь что завтра тебя ждет)

Нормальная труба, сомневаюсь что есть более мощные трубы. Вот только непонятно как же другие команды так не лоханулись...

насколько я знаю у всех команд мощность потока ограничена 50 м/с - это вроде как тоже одно из ограничений

Что вы переживаете! зато когда мосли наконец-то ограничит всем буджеты и быстрее 180-ти машины не поедут, мы будем на высоте!

насколько я знаю у всех команд мощность потока ограничена 50 м/с - это вроде как тоже одно из ограничений

А ведь 50 м/c как раз соответствует 180 км/ч

ну да - потому и сказал, так что к трубе претензий нет - это просто очередное ограничение на её использование

Заговор против Мака?

Да в общем все могут ошфбиться.

уже скорее проехал бы он этот тестовый день. А то чем дольше это будет тянуться, тем больше новинок они смогут протестить. Этот месяц никто ж не сидит сложа руки.

Только вот машину конструируют не самые крутые вычислительные системы, мощные трубы и продвинутые средства моделирования, а люди ;)

А и свойственно ошибаться иногда.

Более того, если судя по тестам дело пойдет к позору, то они скорее всего отменят возращение Шума, используя какую-небудь нелепую отмазку

За месяц Феррари сделают самовозку.

уже скорее проехал бы он этот тестовый день. А то чем дольше это будет тянуться, тем больше новинок они смогут протестить. Этот месяц никто ж не сидит сложа руки.

этот месяц две недели заводы вообще закрыты. да и какие тесты, если Шумахер ни разу за рулём этого болида не сидел - пусть себе катается, а то и впрямь неинтересно будет, если он вместо соперничества с Хэмом будет бороться за выход во вторую часть квалификации.

Возможно ошибка уникальная и такого не возникало у других, значит в Монце будет плохо дело у Мака.

этот месяц две недели заводы вообще закрыты. да и какие тесты, если Шумахер ни разу за рулём этого болида не сидел - пусть себе катается, а то и впрямь неинтересно будет, если он вместо соперничества с Хэмом будет бороться за выход во вторую часть квалификации.

я тоже хотел бы видеть МШ в форме (так интересней и я верю в наших). Но только чтоб это было единственное приемущество красных. В идеале пусть хоть неделю прокатается, но на машине конфигурации ГП Венгрии. Чем ближе к Валенсии, тем больше новинок они могут протестить. При том, что у остальных такой возможности не будет, - это слишком сладкий повод для шумафобов...

мда ... это называется вклад в науку от Ф1 ...

Очередное фуфло от Мосли!!! :angry:

Представляю как в ЦАГИ продувают новый аэробус с такими ограничениями ... 180 км/час

последние слово за фиа

Да вроде нет, именно за командами, это же добровольная мера команд - ограничение тестов по ходу сезона?

Возможно ошибка уникальная и такого не возникало у других, значит в Монце будет плохо дело у Мака.

Да не, уже вроде как пофиксили.

Недождешся! :P

я тоже хотел бы видеть МШ в форме (так интересней и я верю в наших). Но только чтоб это было единственное приемущество красных. В идеале пусть хоть неделю прокатается, но на машине конфигурации ГП Венгрии. Чем ближе к Валенсии, тем больше новинок они могут протестить. При том, что у остальных такой возможности не будет, - это слишком сладкий повод для шумафобов...

врядли один день с необкатанным Шумахером им чемто поможет - ему с машиной бы разобраться, а потом уже к тестам приступать, так что за этот день к машине привыкнет, а тестировать уже во время ГП начнёт. Да и я сомневаюсь, что у Феррари в мыслях есть чтото там потестировать за спиной других команд - времена Тодта уже прошли!

врядли один день с необкатанным Шумахером им чемто поможет - ему с машиной бы разобраться, а потом уже к тестам приступать, так что за этот день к машине привыкнет, а тестировать уже во время ГП начнёт. Да и я сомневаюсь, что у Феррари в мыслях есть чтото там потестировать за спиной других команд - времена Тодта уже прошли!

какой еще день? мы про Пике, или про Михаэля говорим? ему там максимум 20 кругов понадобится, чтобы освоить. по мне, так Феррари просто хочет заполучить тестовый день, поработать с болидом, лучше настроить его, а типо адаптация Шумахера, это всего лишь прикрытие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...