Edge To Life Опубликовано 26.04.2009 16:29 А что нормального в этой тактике? Самый важный отрезок, когда рождаются все отрывы, которые потом очень сложно отыграть, Кова ехал на очень не удачном для Маков составе. Может Тойотам этот состав лучше подошел, но для Маков судя по Хэмилтону этот состав противопоказан. Мне только интересно, зачем Кове поставили такой тип резины? Он сам так решил или команда решила что бы иметь данные для Хэмилтона? Но тогда Кова превратился в подопытную свинку.Почему тогда не сменили тактику по ходу пьесы? К тому же не думаю, что Кова не принимает участия в разработке собственной стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.04.2009 16:35 ну ладно, не поперло Кове с жестким типом. Но ведь он и на мягком, на всех секторах очень много сливал Хэму.http://www.fia.com/EN-GB/MEDIACENTRE/F1_ME...ace_sectors.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.04.2009 16:41 ну ладно, не поперло Кове с жестким типом. Но ведь он и на мягком, на всех секторах очень много сливал Хэму.http://www.fia.com/EN-GB/MEDIACENTRE/F1_ME...ace_sectors.pdfПпц как много мы сливали на втором секторе. Первый и третий - на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2009 16:43 Ппц как много мы сливали на втором секторе. Первый и третий - на уровне.Первый и третий вроде из длинных прямых с минимумом поворотов? Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 26.04.2009 16:49 Первый и третий вроде из длинных прямых с минимумом поворотов? Или я ошибаюсь?Не ошибаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2009 16:52 Не ошибаешься ;)Значит, скорость есть. Прижим бы добавить, Монако ведь сольём вчистую :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 26.04.2009 16:59 Значит, скорость есть. Прижим бы добавить, Монако ведь сольём вчистую :unsure:Если дадут. Вообще железяка конечно никудышная. Только на морально волевых Льюиса вытягиваем что-то. В принципе ещё 0,3-0,4 подтянуть и можно хоть какую-то борьбу навязывать Браунам, Тойотам, Ред Булл. Это конечно меньше того преимущества, которые они имеют над Макларен, но Льюису этого будет вполне достаточно, чтобы забодать их нафиг. Мак сейчас фактически больше обороняется, чем нападает - чуточку не хватает и Льюис раскроется и даст нам победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.04.2009 17:00 Значит, скорость есть. Прижим бы добавить, Монако ведь сольём вчистую :unsure:Наша слабость скоростные повороты. Медленые более-менее не так требовательны к прижимной силе. Поэтому тяжело нам будет в Барселоне. В Монако думаю выступим нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 26.04.2009 17:00 Значит, скорость есть. Прижим бы добавить, Монако ведь сольём вчистую :unsure:Я буду счастлив, если мы просто будем в Монако. Будь не ладен этот Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 26.04.2009 17:05 Наша слабость скоростные повороты. Медленые более-менее не так требовательны к прижимной силе. Поэтому тяжело нам будет в Барселоне. В Монако думаю выступим нормально.По моему как раз в медленных сливаем очень много, просто я сужу по показанным сравнениям БГП и Мака на одной из тестовых сессий , там в одном повороте на глазах уступали 0.3-.0.4 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2009 17:05 Наша слабость скоростные повороты. Медленые более-менее не так требовательны к прижимной силе. Поэтому тяжело нам будет в Барселоне. В Монако думаю выступим нормально.Последний поворот в Бахрейне скоростным считается? Там Хэм неплохо смотрелся относительно Ред Булла. :)Хотя, нет - ты прав:“Я рад финишировать четвертым. Toyota, Red Bull и Brawn были слишком быстры в высокоскоростных поворотах, так что невозможно угнаться." Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 26.04.2009 20:46 Как сообщалось ранее, команда «Макларен» решила признать обвинения ФИА в связи с введением судей на Гран-при Австралии в заблуждение и принять любое решение Всемирного совета по автоспорту. В воскресенье, после Гран-при Бахрейна, Мартин Уитмарш заявил, что заседание Совета, которое состоится в следующую среду, он посетит один, не прибегая к помощи адвокатов. «Я пойду на заседание один. Но прежде мне надо посоветоваться с держателями акций и ФИА. Это несложное дело, мы решили не спорить с обвинением и облегчить процесс принятия решения», – цитирует Уитмарша F1-Live.пойдет гордо принимать плетки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.04.2009 20:47 Господи, вот это прогибы...даже как-то неприятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 26.04.2009 20:54 Господи, вот это прогибы...даже как-то неприятно...Жесть! Прогиб, так прогиб! :lol: Как говорится, лежачих не бьют. Ножки свесили, руки подняли и приняли соответствующую позу, но может быть это и к лучшему, чем выкаблучиваться? :) Но наказания быть не должно, а если и будет, то на 100% "вендетта" против Макларен за что нужно гнать Мосли из Ф1 с позором.Дисквалификация есть, увольнение Райена есть, Рон сошел с поста, Льюис прилюдно извинился, Мартин трижды извинился, команда взяла на себя вину, что еще от нас нужно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.04.2009 20:54 Господи, вот это прогибы...даже как-то неприятно...Самое печальное что эти прогибы ничем не помогут. мосол в любом случае влепит минимум 2 гран-при дисквала :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 26.04.2009 20:58 тоже думаю что все это зря и всеравно поимеют .. но сейчас думаю что будет дисквал на 1 ГП, чтобы Рона задеть, и монако не пропустить.а ... ну и дисквал из КК это 100% :) ... к этому не привыкать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.04.2009 22:00 "Мы наш, мы новый мир построим..."?Не в кулуарах надо доказывать что Мосли неправ и вобще "нехороший человек", а на трассе. Громогласные заявления "Я не согласен... Мосли виноват... нас подставили... Баба-яга против... но оставьте нас в чемпионате!" делу не помогут. Вот что бы остаться и применяют все средства, даже те которые неприятны, но... те кто знают - поймут, а остальным это не надо, как и всегда было. Продолжать гнуть линию Рона и наступать на те же грабли? Так зачем же он уходил - оставался бы бороться с вселенским злом, а мы бы смотрели ШС №2, ШС №3... ругали Мосли и обижались на этот жесткоий мир. Уж не затем что бы команда рвала тельняшки и бросалась на амбразуру... может затем что бы был шанс? Уитмарш скорее верный ленинец и следует заветам Ильича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.04.2009 22:05 Мнэ... Если руководство команды действительно было в курсе всего происходящего в Австралии, то вряд ли все эти действия Льюиса, затем Рона, теперь вот Уитмарша как-то помогут. Но в любом случае Уитмарш может действительно пытаться начать очередной этап существования команды с чистого листа. В таком случае его шаги вполне объяснимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.04.2009 22:07 а что вы предлагаете ? что бы Уитмарш послал бы Мосла по всем известному трёхбуквенному адресу ? и получил бы не минимум - в виде дисквала на 2 гонки,а по максимуму - штрафы,дисквалы,лишения всех очков и ещё чего то. Уитмарш правильно делает - максимально обеляется,максимально сотрудничает со " следствием".Шумиху в случае дисквала поднимут в прессе по любому,но сейчас Уитмарш максимально снижает вину команды в целом,за что накажут к примеру Хейкки? и если наказание будет жёстким - Уитмарш сделал всё от него зависящее - извинился,его пилот извинился,уволили участника скандала, сплавли "супербосса" - и жёсткое наказание будет выглядеть неадекватно во многих СМИ,интернете,у болельщиков. Это политические игры,и большой бизнес,и Уитмарш делает пока всё верно.Да не, конечно полный дисквал лучше, а еще "развод" со спонсорами, развал команды и проблемы с немцами... и инфаркт Рона - "Строил строили и наконец построили..." :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 22:08 а что вы предлагаете ? что бы Уитмарш послал бы Мосла по всем известному трёхбуквенному адресу ? и получил бы не минимум - в виде дисквала на 2 гонки,а по максимуму - штрафы,дисквалы,лишения всех очков и ещё чего то. Уитмарш правильно делает - максимально обеляется,максимально сотрудничает со " следствием".Шумиху в случае дисквала поднимут в прессе по любому,но сейчас Уитмарш максимально снижает вину команды в целом,за что накажут к примеру Хейкки? и если наказание будет жёстким - Уитмарш сделал всё от него зависящее - извинился,его пилот извинился,уволили участника скандала, сплавли "супербосса" - и жёсткое наказание будет выглядеть неадекватно во многих СМИ,интернете,у болельщиков. Это политические игры,и большой бизнес,и Уитмарш делает пока всё верно.Уитмарш делает все верно, не понимаю, зачем вы его гнобите? Попробуйде представить себя на его месте, он ведь отвечает за всю команду. Тем более если влепят приличный дисквал, можно будет потом поднять нереальную шумиху в прессе и начинать кампанию против Мосли. Да и ФОТА, надеюсь, поддержит Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.04.2009 22:08 Мнэ... Если руководство команды действительно было в курсе всего происходящего в Австралии, то вряд ли все эти действия Льюиса, затем Рона, теперь вот Уитмарша как-то помогут. Но в любом случае Уитмарш может действительно пытаться начать очередной этап существования команды с чистого листа. В таком случае его шаги вполне объяснимы.Как будто от этого что то зависит? Тут как Мосли захочется так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.04.2009 22:13 Да и ФОТА, надеюсь, поддержит Макларен...Хорнер уже недвусмысленно высказался на этот счёт. Более чем уверен, что и другим руководителям команд в дурном сне не приснится впутываться в это дело. Дружба дружбой, а табачок, как говорится, врозь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 22:15 Хорнер уже недвусмысленно высказался на этот счёт. Более чем уверен, что и другим руководителям команд в дурном сне не приснится впутываться в это дело. Дружба дружбой, а табачок, как говорится, врозь.Ну сейчас то да, но вот если наказание будет слишком жестким, могут и показать свое недовольство, и поддержать Макларен, особенно Лука, который, думаю, показательный фарс во время суда по диффузорам просто так не забудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.04.2009 22:36 Ну сейчас то да, но вот если наказание будет слишком жестким, могут и показать свое недовольство, и поддержать Макларен, особенно Лука, который, думаю, показательный фарс во время суда по диффузорам просто так не забудет.с чего бы им поддерживать?конкурентом меньше,плохо им что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 27.04.2009 03:32 Прецендент однако, либо сидеть тихонько в своем уголке и ждать кто следущий падет в немилость, либо сплотиться. Перед лицом "врага" из вне мелкие семейные ссоры забываются, правда я себе плохо представляю, что другие команды могут смогут сделать в случае какого-либо непомерно жестокого штрафа.з.ы. Мое мнение не имеет смысла сейчас накручивать себя, нервы тратить, будет решение, там и будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах