vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 06:15 Ууу...Я имел в виду это: http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/4....19-05-2008.pdfПонятно, я, оказывается, обновлённый не скачивал.Всё верно, after the end of race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 06:18 Кстати зачем McLaren выписали себе адвоката? Судя по логике Хэма адвокаты вообще не могут участвовать, они не специально тренированные для этого люди. Даёшь экономию! Разогнать весь юридический отдел McLaren, пусть по совместительству эту должность исполняет "надежда авто спорта"!свои адвокаты есть только в Феррари :lol: Макларен нанимают адвокатов из профессиональной адвокатской конторы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.09.2008 06:22 ну я ж не оспариваю его профессионализм раз его работа играть на нервах :)Неясно тогда, зачем нанимаемые Маком "адвокаты из профессиональной конторы" берут с собой на заседания Хэма, зная и о его горячливости, и о том, что адвокаты Феррари не упустят возможности его подначить при случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 06:25 Неясно тогда, зачем нанимаемые Маком "адвокаты из профессиональной конторы" берут с собой на заседания Хэма, зная и о его горячливости, и о том, что адвокаты Феррари не упустят возможности его подначить при случае?возможно я далёк от юриспруденции, но я не вижу ничего криминального в действиях Льюиса :unsure: врядли он говорил на повышенных тонах, так что его трудно обвинить в неуважении к суду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.09.2008 06:33 возможно я далёк от юриспруденции, но я не вижу ничего криминального в действиях Льюиса :unsure: врядли он говорил на повышенных тонах, так что его трудно обвинить в неуважении к судуА я говорю не о криминале, а о том, что его непосредственность в высказываниях приносит результат скорее отрицательный, чем положительный.Некоторым поклонникам, несомненно, импонируют его бравады, но на разбирательствах они излишни. Уж если неймется ему показывать свои balls, ну пусть делает это перед камерой, а не перед судьей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 07:01 В Париже назревает скандал: команда McLaren обладает письменным свидетельством, которое утверждает – FIA неверно интерпретировало важные показания одного из участников процесса. В пятницу FIA направила юристам McLaren электронное письмо, в котором утверждала, что Тони-Скотт Эндрюс - бывший в 2007-м году постоянным стюардом - якобы признался в том, что неправильно использовал временной штраф для Тонио Лиуцци на Гран-при Японии 2007 года. По словам FIA, Эндрюс подтвердил это в переговорах с Чарли Уайтингом, пишет The Times.Решение о присуждении штрафа в 25 секунд - ключевой аспект всего дела. По мнению адвоката McLaren, тот факт, что суд в прошлом году принял апелляцию Toro Rosso по этому поводу создает прецедент, который может быть использован и в случае с Гамильтоном.Однако McLaren не удовлетворилась объяснением FIA и направила эмиссаров в Брендс-Хэтч, где Эндрюс в воскресенье был официальным лицом на гонках кузовных автомобилей. Бывший стюард был безмерно удивлен подобной интерпретации фактов и принял решение изложить свою точку зрения в письменных показаниях.Тони Скотт заявил, что он был “невероятно удивлен содержанием” письма FIA, которое он назвал “в значительной степени неверным и вводящим в заблуждение”. По словам Эндрюса, в разговоре с Уайтингом он не признавал свою ошибку. “И если бы Уайтинг спросил об этом, ответ был бы - нет”, - отметил бывший стюард.Марк Филипс, юрист McLaren, призвал суд обратить внимание на этот факт. “Я прошу вас обратить внимание на поведение некоторых сотрудников FIA”, - заявил Филипс.ну офигеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.09.2008 07:08 Опа! МакЛарен обвинил ФИА во лжи. Доказательства - письменные показания постоянного стюарда 2007 года.М-да, как можно дискредитировать ФИА, если она уже давно дискредитирована. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 07:35 Муахаха... Только этого не хватало... :o :o :oТак я не понял... Они до сих пор решают принимать апелляцию или нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.09.2008 07:36 *доставая пакетик фисташек* Атлична! :)Теперь под каток правосудия ФИА попал и Эндрюс. Учитывая, что он два года исполнял функции постоянного стюарда на гонках Формулы-1, то уж ему-то веры всяко больше, чем безвестным махинаторам из аппарата ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.09.2008 07:52 Вроде все за Мак, но решение скорее всего будет в пользу Феррари. Так мне кажется.Поразительно, что если бы Мак не обратился во время гонки к Уайтингу, то вообще бы шансов не было на удачный исход дела.А ведь Кими тоже нарушил правила, проехав вне трассы и там разогнавшись, то есть получив преимущество. Но это естественно не считается и ФИА не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 08:26 Вроде все за Мак, но решение скорее всего будет в пользу Феррари. Так мне кажется.Поразительно, что если бы Мак не обратился во время гонки к Уайтингу, то вообще бы шансов не было на удачный исход дела.А ведь Кими тоже нарушил правила, проехав вне трассы и там разогнавшись, то есть получив преимущество. Но это естественно не считается и ФИА не волнует.Но МакЛарен на это вроде не акцентирует внимание ... :unsure: Не понимаю я команду МакЛарен, будто спецом идут на проигрыш в судебных инстанциях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 08:33 Но МакЛарен на это вроде не акцентирует внимание ... :unsure: Не понимаю я команду МакЛарен, будто спецом идут на проигрыш в судебных инстанциях!Потому что Льюис так же промчался вне трассы, но вернулся на неё немного раньше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.09.2008 08:36 Поразительно, что если бы Мак не обратился во время гонки к Уайтингу, то вообще бы шансов не было на удачный исход дела.Не думаю что это как-то повлияет, там ведь не истину ищут...В крайнем случае тупо задвинут Уайтинга как в 94, и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 08:37 Макам они нужны не меньшеМаки их заработали, это только Феррари любит их получать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2008 08:41 Не понимаю я команду МакЛарен, будто спецом идут на проигрыш в судебных инстанциях!ФИА теперь запросто может привлечь Макларен по все той же статье 151. Ну какого спрашивается надо раздувать бучу, поднимая старые вопросы, не имеющие отношения к делу? В очередной раз выносить сор из все той же избы?Тем более команды-то в обвиняемых числиться! Способ отвлечь внимание? Смысл?В крайнем случае тупо задвинут Уайтинга как в 94, и всего делов.Ну давай, еще Малайзию99 и США05 сюда приплети! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 23.09.2008 08:41 Да уж, будет сегодня вечером чтиво, поражающее своей вопиющей циничностью...Вопрос о принятии апелляции к рассмотрению, я полагаю, выл поднят ФИА изначально для того, чтобы не оставлять команду совсем опечаленной - видимо решили, что болельщики должны хоть какое-то удовлетворение от процесса получить.Мне просто интересно, насколько беззастенчивым лицемерием надо обладать, чтобы практически убедить всех в том, что апелляция на такой же штраф, что и у команды СТР в Фудзи, у команды Макларен может быть не принята.Мне кажется, что это заранее спланированный шаг - сначала заявить такое, а потом "любезно согласиться" и принять апелляцию к рассмотрению, сыграв таким образом на публику.Ещё и Скотта-Эндрюса хотели подставить... Бесстыжие чиновнички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 08:43 Льюис вроде не с судьей спорил, не так ли?А юрист Феррари (по футбольной аналогии) - это игрок команды соперников.Спорить с ним можно и должно.Исходя из опыта Зидана, надо было лбом мочкануть феррариста .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2008 08:44 А ведь Кими тоже нарушил правила, проехав вне трассы и там разогнавшись, то есть получив преимущество. Но это естественно не считается и ФИА не волнует.А ты гонку то смотрел, или повторы с онбоарда Кими? Или лиж бы выкрикнуть им можно а нам нельзя?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1224047 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 23.09.2008 08:45 ФИА теперь запросто может привлечь Макларен по все той же статье 151.О, да...Если эти коршуны не могут обосновать какое-либо решение с помощью всех остальных статей регламента, а очень хочется - то на помощь всегда придёт старая-добрая статья 151 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.09.2008 08:47 Ну давай, еще Малайзию99Да отличный пример, измерять дефлекторы *под некоторым углом* это ведь нормально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2008 08:51 О, да...Если эти коршуны не могут обосновать какое-либо решение с помощью всех остальных статей регламента, а очень хочется - то на помощь всегда придёт старая-добрая статья 151 :DОбгон за пределами трассы был? Был. Пилот преимущество получил? Получил. Все остальное - то самое обсуждение судейских, за что вообще-то отправляют в баню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 08:54 О, да...Если эти коршуны не могут обосновать какое-либо решение с помощью всех остальных статей регламента, а очень хочется - то на помощь всегда придёт старая-добрая статья 151 :DВ этом кагбе никто не сомневается. Поэтому хочется, чтобы просто побыстрее закончился эта нервотрёпка, и чтобы все команды нормально могли котовиться к Сингапуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 08:55 Обгон за пределами трассы был? Был. Пилот преимущество получил? Получил. Все остальное - то самое обсуждение судейских, за что вообще-то отправляют в баню.пилот позицию вернул?вернул.преимущество уступил?уступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 23.09.2008 08:56 Обгон за пределами трассы был? Был. Пилот преимущество получил? Получил. Все остальное - то самое обсуждение судейских, за что вообще-то отправляют в баню.Обгон был в Ля-Сурс, как всем известно, и это в пределах трассы.Преимущество же, что также всем известно, получил и Райкконен на первом круге в том же Ля-Сурс, и не надо с этим спорить - это так.А Чарлика Уайтинга, что не менее хорошо известно, много раз макали головой в чан, когда это было выгодно для принятия различных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.09.2008 08:56 Обгон за пределами трассы был? Был. Пилот преимущество получил? Получил.Возврат позиции был? Был.Все остальное - то самое обсуждение судейских, за что вообще-то отправляют в баню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах