Raven Опубликовано 09.07.2008 12:27 И вчера!Вчера было и то и то, а сегодня маловато фоток, вот и судЮ по ним :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.07.2008 12:29 У нашей Хонды 1.5 Турбированный движок стоял и она самая резвая была...Графика там была конечно... :blink: Ну для того времени - вполне неплохо ;)Вчера было и то и то, а сегодня маловато фоток, вот и судЮ по ним :unsure:Чехова перечитал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.07.2008 12:30 Только снова с аантенной над камерой "для связи с космосом"... ;)Дык датчик...Графика там была конечно... :blink: Ну для того времени - вполне неплохо ;)Дык 89-й год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.07.2008 12:31 Чехова перечитал? :rolleyes: :blink: Перенедопонял :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.07.2008 12:32 Дык датчик...Дык нафиг? И так вроде телемитрия передаётся :unsure: Дык 89-й год!Дык я в шоке был, что игра была "стандартной" - либо я уже сего-то не помню :rolleyes: :blink: Перенедопонял :wacko:Упс.Грибоедова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.07.2008 14:27 в первых компьютерных игрушках про Ф1 , были и Феррари и Вильямс , но самый крутой болид - это МакЛарен-Хонда. Это и послужило причиной того, что я стал болеть за МакЛарен и Айртона Сенну!!! :blush:А у меня компьютера тогда не было, когда начали траслировать Ф1, просто это как первая любовь, она проходит, но забыть невозможно ;-) Я Хонду до сих пор не уважаю, стоило ли уходить, чтоб погиб Сенна и чтоб сейчас с таким трудом возвращаться :-/ Я даже формулу перестал смотреть с Имолы 94, до тех пор пока в Макларен Мика не пришёл :-( Сейчас хоть и болею за Кими, но как команду McLaren, да и Денниса как руководителя уважаю больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.07.2008 14:29 А у меня компьютера тогда не было, когда начали траслировать Ф1, просто это как первая любовь, она проходит, но забыть невозможно ;-) Я Хонду до сих пор не уважаю, стоило ли уходить, чтоб погиб Сенна и чтоб сейчас с таким трудом возвращаться :-/ Я даже формулу перестал смотреть с Имолы 94, до тех пор пока в Макларен Мика не пришёл :-( Сейчас хоть и болею за Кими, но как команду McLaren, да и Денниса как руководителя уважаю больше всех.Аналогично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.07.2008 14:41 Окончательно я понял, что болею за эту команду в лице Рона после этой гонки (а точнее именно после этого момента (уж не помню где я тогда смотрел эту гонку, мне тогда всего 14 было). После гибели Сенны был период равнодушия к F1, но, да, Мика опять вернул страсть к McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.07.2008 14:43 Мика вместе с Айртоном в МакЛарене еще в 93-м был, вы чего товарищи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.07.2008 14:46 Мика вместе с Айртоном в МакЛарене еще в 93-м был, вы чего товарищи?Был то был, но года до 96 я не смотрел F1 вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.07.2008 14:48 Был то был, но года до 96 я не смотрел F1 вообще.я опять начал смотреть, когда уже Кими был в команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.07.2008 14:49 Окончательно я понял, что болею за эту команду в лице Рона после этой гонки (а точнее именно после этого момента (уж не помню где я тогда смотрел эту гонку, мне тогда всего 14 было). После гибели Сенны был период равнодушия к F1, но, да, Мика опять вернул страсть к McLaren.Те, кто утверждал, что мы красный цвет у Феррари "тянем" с Водафоном пусть посмотрят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 09.07.2008 14:49 Окончательно я понял, что болею за эту команду в лице Рона после этой гонки (а точнее именно после этого момента (уж не помню где я тогда смотрел эту гонку, мне тогда всего 14 было). После гибели Сенны был период равнодушия к F1, но, да, Мика опять вернул страсть к McLaren.Отличный ролик. А я вот только в прошлом году начал догадываться, что Рон - живой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.07.2008 14:50 Был то был, но года до 96 я не смотрел F1 вообще.Я двоим предыдущим ораторам писал.Отличный ролик. А я вот только в прошлом году начал догадываться, что Рон - живой человек.Понаделали выводов из из сообщений МакФлая и Драгона, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.07.2008 14:51 Те, кто утверждал, что мы красный цвет у Феррари "тянем" с Водафоном пусть посмотрят...Да пофигу кто там что "утверждает". Мы то _знаем_, как оно было, а не "утверждаем". :blush: Я, понмю, меня в то время эти красные штаны Рона так прикалывали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.07.2008 14:51 пока победы Мики не пришли, видимо. +)в общем, стандарт.У него подиумов было достаточно и выступали мы заметненько так, то вынесем кого-нибудь, то в квалификации зубы покажем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 09.07.2008 14:54 Понаделали выводов из из сообщений МакФлая и Драгона, понимаешь...Ну ты и нашел мне авторитетов :D :D Никогда не любил экстеремистов как с той, так и с другой стороны.А отношение к нему складывалось в основном из интервью с ним, ну и, конечно, объект моего боления влиял на отношение к боссу противостоящей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.07.2008 15:01 Больше десятка лет уже борьба с Феррари является принципиальнейшей, конечно тут не до пристального взгляда, все внимание самой битве...Я в Феррари не назову ни одного человека который мог бы мне хоть как-то приглянуться. Без вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.07.2008 15:17 Я даже формулу перестал смотреть с Имолы 94, до тех пор пока в Макларен Мика не пришёлну вообще-то в Имоле 94 Мика проводил свою 6ю гонку за Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.07.2008 15:24 А я сначала болел за Шумахера. В 95-ом это было))) А потом на одной из гонок 3-им приехал Хаккинен и мне понравилась его фамилия и стал болеть за него. А потом уже и за Макларен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.07.2008 15:27 А я сначала болел за Шумахера. В 95-ом это было))) А потом на одной из гонок 3-им приехал Хаккинен и мне понравилась его фамилия и стал болеть за него. А потом уже и за Макларен ))А я ну очень болел за Хилла с 94-го... Совсем мне не хотелось эры Шумахера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.07.2008 15:29 А я ну очень болел за Хилла с 94-го... Совсем мне не хотелось эры Шумахера..Я тогда малой был, не шарил.. Мне 6 лет было )) Всё Шумахер был на слуху :D Но я одумался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 09.07.2008 15:39 Эх... воспоминания... Я даже формулу перестал смотреть с Имолы 94Аналогично!После гибели Сенны был период равнодушия к F1Я знал, что не только у меня был пробел равнодушия после Имолы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 09.07.2008 15:48 ...А потом на одной из гонок 3-им приехал Хаккинен и мне понравилась его фамилия и стал болеть за него. А потом уже и за Макларен ))Я тоже помню, когда впервые увидел Ф1 по телевизору, услышал "Мика Хаккинен" и мне тоже понравилось имя и фамилия. Мне тогда мне еще понравилась "машинка" серебрянного цвета, а когда я узнал, что этот самый Мика Хаккинен ездит на этой самой серебрянной машинке, то вопрос За кого болеть? у меня уже не стоял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.07.2008 16:16 Я тоже помню, когда впервые увидел Ф1 по телевизору, услышал "Мика Хаккинен" и мне тоже понравилось имя и фамилия. Мне тогда мне еще понравилась "машинка" серебрянного цвета, а когда я узнал, что этот самый Мика Хаккинен ездит на этой самой серебрянной машинке, то вопрос За кого болеть? у меня уже не стоял :)я когда впервые увидела Ф1 по телеку, мне почему-то тоже запомнился Мика Хаккинен. но тогда ф1 меня не впечатлила :unsure: и интересоваться этим видом спорта я стала многим позже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах