Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

жалко макларен как команду. и (хотя я всегда был против, чем скорее за) единственный вариант вернуться на 1 место-полный выкуп команды мерседесом. также надо сомтреть на рещультаты гонщиков. если хем и дальше будет так косячить-его надо менять. собсно если хейки не подтянется-его тоже. ал+педро в маках в том году было бы куда лучше для команды

Поделиться этим сообщением

иди в другую тему жалей,тут тебя не поймут

ездит все таки

lrg-2042-f1gp08fra4034a.jpg

lrg-2041-f1gp08fra4009a.jpg

Блокировка бк в квале, превышение скорости на питлейн, обгон в шикане + светофор в Монреале и т.д. = это все выдумки макофилов! значит я лох :wacko: удаляюсь на Афон посыпать голову пеплом :blink:

+100

Чисто статистически такого быть не может, что одна команда и одни гонщики постоянно что-то нарушают, а другие все белые и пушистые. Все мы люди, всем свойствнно ошибаться. А так получаеться что либо нарушения других команд/гонщиков попросто игрорируються, либо к одной команде и к одним гощикам слишком предвзято относяться. А факт остаеться фактом, Мак и его гонщики за этот сезон получили больше штрафов, чем все другие гонщики/команды вместе взятые ;). А еще можно вспомнить историю с боксами ;).

жалко макларен как команду. и (хотя я всегда был против, чем скорее за) единственный вариант вернуться на 1 место-полный выкуп команды мерседесом. также надо сомтреть на рещультаты гонщиков. если хем и дальше будет так косячить-его надо менять. собсно если хейки не подтянется-его тоже. ал+педро в маках в том году было бы куда лучше для команды

:lol: :lol: :lol:

За весь сезон у Хема только три косяка (если не считать перетормаживания и мелкие вылеты одним-двумя колесами) - инцидент с Алонсо в Бахрейне, и инцидент с Кими в Канаде, и контакт с рельсом безопасности в Монако. У других лидеров, косяков куда побольше было, причем умодрялись за одну гонку косячить в гонке больше чем Хем за весь сезон.

Жалеть вот только не надо, хорошо?)Рон знает, что делать и ему решать, что лучше для команды, а что нет...

Да ладно вам, что вы все на Хейкки набросились? Парень объективно провел очень хорошую гонку, мне даже показалось, что он сам, специально пропустил Хэма, чтобы тот реализовал свою тактику. В любом случае 3 место - это теоретический максимум, у Хейкки 4 место, а значит все не так плохо. Я считаю, что оба наших гонщика отработали на 5 баллов! Я доволен гонкой, если абстрагироваться от очков.

Да ладно вам, что вы все на Хейкки набросились? Парень объективно провел очень хорошую гонку, мне даже показалось, что он сам, специально пропустил Хэма, чтобы тот реализовал свою тактику. В любом случае 3 место - это теоретический максимум, у Хейкки 4 место, а значит все не так плохо. Я считаю, что оба наших гонщика отработали на 5 баллов! Я доволен гонкой, если абстрагироваться от очков.

если бы Хейкки не пропустил Хэма его не то что здесь, его в боксах Маков закопали бы живьем ;) :)

Не Рон ли некоторое время назад отказался открыто поддерживать альтернативный чемпионат Берни в пользу бедных ФИА? ;) Вот она - Черная благодарность за верность идеалам федерации ;)

К сожалению Хейки слабее Хэма. Нет той наглости (в хорошем смысле), безбашености.Хочется верить что научится, но вот только КОГДА!? Надеюсь что просто к машине не привыкнет никак.(хотя эта отмазка самому уже надоела :angry: )

Меня удивила в хорошем смысле слова гонка Хейкки после всех напастей субботы. Может, когда совсем плохо, тогда получается лучше?

Сходил в кино, выпил пивка... В общем, ждём следующую гонку. Наши парни - молодцы! :rolleyes:

P.S. Обоим ещё учиться и учиться.

P.P.S. Кто сказал, что в Маньи Кур нельзя обгонять? Ещё как можно! Доказано Льюисом. :blush:

кстати,кроме Маков еще кто обгонял?

вроде Кубица в самом начале, но потом проиграл обратно ;)

ЗЫ

не стоило этого говорить в теме Мака :unsure:

К сожалению Хейки слабее Хэма. Нет той наглости (в хорошем смысле), безбашености.Хочется верить что научится, но вот только КОГДА!? Надеюсь что просто к машине не привыкнет никак.(хотя эта отмазка самому уже надоела :angry: )

Помойму именно этой наглости ему и не хватает при обгонах. Хем идет на такие обгоны, на которые Хейкки даже не подумает пойти из-за риска. А Хем в большинстве случаев в таких ситуациях выходит вперед, в худшем случае перетормаживает и слетает с траектории, но он ПРОБУЕТ в отличии от Хейкки. Чего только стоит их попытки обогнать Пике. Кова кругов 8-10 беззубо его преследовал, и даже не попытался обогнать. Как только он пропустил вперед Хема, чтобы и он попробувал, то Хем сразу же взял быка за рога. Сколько Хем перетормаживал, пытался сравняться с Пике, слетал с траектории? Да у Хема тоже не получилось его пройти, но Хем то пробовал в отличии от Ковы ;)

вроде Кубица в самом начале, но потом проиграл обратно ;)

ЗЫ

не стоило этого говорить в теме Мака :unsure:

ну я про чистые обгоны,Кубик с Алом обламывались при атаке на Трули,и после этого пользуясь ошибкой другого они менялись позициями,как и в случае с Пике и Ала,Ал ошибся при обгоне и Пике проехал мимо

1-2 обгона вроде было

Помойму именно этой наглости ему и не хватает при обгонах. Хем идет на такие обгоны, на которые Хейкки даже не подумает пойти из-за риска. А Хем в большинстве случаев в таких ситуациях выходит вперед, в худшем случае перетормаживает и слетает с траектории, но он ПРОБУЕТ в отличии от Хейкки. Чего только стоит их попытки обогнать Пике. Кова кругов 8-10 беззубо его преследовал, и даже не попытался обогнать. Как только он пропустил вперед Хема, чтобы и он попробувал, то Хем сразу же взял быка за рога. Сколько Хем перетормаживал, пытался сравняться с Пике, слетал с траектории? Да у Хема тоже не получилось его пройти, но Хем то пробовал в отличии от Ковы ;)

я иговорю. Хэм в боксы свернул быстро.

Хотелось бы ошибиться, но складывается впечатление, что два последних гран при могут оказаться решающими в судьбе Мака в этом году. Подножку уходящего поезда еще видно, о есть ли еще силы зацепиться за нее?

Снова и снова теряем свое и упускаем возможности. Снова совершаем ошибки и не можем их исправить. БМВ не форме, ну и сколько мы у них отыграли? У Райкконена проблемы, а нас рядом нет.

А когда перестанем ошибаться мы, глядишь - перестанут ошибаться и соперники.

Игра, что называется, разваливается. Может перестарались? Может пора перестать ловить журавля в небе и начать просто работать? Глядишь, и "игра пойдет".

И может мне кто-нибудь аргументировано объяснить почему Хэм дважды обгоняет Алонсо, но не может в начале гонки обогнать Пике на той же машине? Также , впрочем, как и Кова. Это "сидение" за Пике явно стоило подиума для одного из наших (того или другого в зависимости от вариантов развития событий).

И может мне кто-нибудь аргументировано объяснить почему Хэм дважды обгоняет Алонсо, но не может в начале гонки обогнать Пике на той же машине? Также , впрочем, как и Кова. Это "сидение" за Пике явно стоило подиума для одного из наших (того или другого в зависимости от вариантов развития событий).

Франция не самая лучшая трасса для обгонов,они старались,но не получилось

И может мне кто-нибудь аргументировано объяснить почему Хэм дважды обгоняет Алонсо, но не может в начале гонки обогнать Пике на той же машине?

А может Пике банально был быстрее Алонсо7

Хэм стал общаться с журналистами, как Алонсо в прошлом году:

В. Вам не кажется, если ты ездишь на серебряной машине, то тебя обязательно оштрафуют, и избежать этого почти невозможно?

Льюис Хэмилтон: Я не буду отвечать на этот вопрос.

В. То есть, вы считаете, что вас наказали несправедливо?

Льюис Хэмилтон: Я не буду отвечать…

В. Такое впечатление, что после этого Гран При вы здорово сердиты на журналистов. Вы не хотите с нами разговаривать…

Льюис Хэмилтон: Я совершенно спокоен. Все нормально. Это гонки...

Хэм стал общаться с журналистами, как Алонсо в прошлом году:

после такого дебильного штрафа,как еще можно давать интервью?

кулаком в морду и коленкой в пах! :lol:

Это, конечно, не совсем корректно, но...

При всей своей "бесшабашности" Льюис 10, а Хейкки - 4.

Не так...

После такого дебильного штрафа за такой дебильный срез, которого не было бы, если бы не дибильная ошибка в Канаде... ;)

Это, конечно, не совсем корректно, но...

При всей своей "бесшабашности" Льюис 10, а Хейкки - 4.

Пике тоже впереди Ало финишировал и че? Смотри по гонке. Уверен,Льюис порвал бы Труля, так же как и всех кого догонял. Пике от этого спас "дебильный штраф".

Не так...

После такого дебильного штрафа за такой дебильный срез, которого не было бы, если бы не дибильная ошибка в Канаде... ;)

Срез был после обгона. Штраф лажовый. А канаду забыли все давно.

Пике тоже впереди Ало финишировал и че? Смотри по гонке. Уверен,Льюис порвал бы Труля, так же как и всех кого догонял. Пике от этого спас "дебильный штраф".

Для начала неплохо было бы догнать Ярно. Впрочем Хейки пытался обогнать, но толку? Трулли Мастер оборонительных действий, поэтому не надо говорить, что порвал бы. Наиболее вероятно просто доехал бы за Ярно с несколькими атаками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...