Марат Опубликовано 22.05.2008 16:34 1-й и 2-й сектора за Льюисом, а на 3-м Хейкки быстрее всех и конкретно Льюиса - на 0.1...Никакой стабильности в результатах нет. Ничего еще не известно.А можно Рону еще нимб пририсовать? Выигрываем - ставим все этот аватар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.05.2008 17:17 Выигрываем - ставим все этот аватар!+1 :D я в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.05.2008 17:33 Выигрываем - ставим все этот аватар!без проблем! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 22.05.2008 17:36 Зачем закрасил ему волосы?)))Надо было оставить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.05.2008 18:26 Выигрываем - ставим все этот аватар!Марат, а если вдруг невыиграем (типун мне на язык!) ставить нельзя?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 22.05.2008 18:29 Выигрываем - ставим все этот аватар! ок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.05.2008 19:05 Выигрываем - ставим все этот аватар! Хорошая идея :D. Чтобы некоторых фобов подразнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.05.2008 19:20 Выигрываем - ставим все этот аватар! тебе надо на него спорить с особо ретивыми красными :D :D зы поставлю :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 19:25 нада феррофилов подговорить тоже,если выйграем мы - поставить на авик Луку ди. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 22.05.2008 19:30 тебе надо на него спорить с особо ретивыми красными :D :D зы поставлю :D :rolleyes:Аналогично З.Ы. Зря волосы закрасил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.05.2008 19:36 тебе надо на него спорить с особо ретивыми красными :D :DОсобенно когда имеем такие большие шансы на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.05.2008 19:40 Хорошая идея :D. Чтобы некоторых фобов подразнить.+1 :D я в 2006-ом здесь с авиком Хауга тусил , прикольно было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.05.2008 19:43 Мдя, знатный флешмоб намечается :D Осталось только выйграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.05.2008 19:49 Мдя, знатный флешмоб намечается :D Осталось только выйграть :)Ничего, Льюис ради такого флешмоба постараеться, а Хейкки, в случае неудачного сейфети кара, подстрахует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.05.2008 19:57 а пока скрестим все пальцы, чтоб дождя не было - в этот уикенд он нам не нужен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.05.2008 20:46 Хорошая идея! Либо аватар, либо подпись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 22.05.2008 21:13 Выигрываем - ставим все этот аватар! Зачет! Почти год о такой аваторке мечтал. И странно что сдесь не осуждают Рона за несчастную судьбу Андретти. А вот мне интересно сколько Рон отслюнявил Берни за боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.05.2008 21:50 Зачет! Почти год о такой аваторке мечтал. И странно что сдесь не осуждают Рона за несчастную судьбу Андретти.Непереживай, когда Хем в очередной раз обыграет Кову, так фобы сразу же поднимут разговоры что Кову задвигают, ну а потом и Андретти заодно вспомнят, и скажут что Рон на нем "задвигать" практиковался ;) А вот мне интересно сколько Рон отслюнявил Берни за боксы?Нисколько. Берни шяс ведет войну с Мосли, а боксы Мака это одно из полей сражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 22.05.2008 21:57 Боксы были выделены еще до видео мосли. А вот на данный момент возможно и такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.05.2008 05:30 Боксы были выделены еще до видео мосли. А вот на данный момент возможно и такое.учитывая как Мосли любит Маков, думаю что Берни легко мог его просчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2008 07:46 Выигрываем - ставим все этот аватар!Замётано. И держим до следующей гонки. :-)Зачет! Почти год о такой аваторке мечтал. И странно что сдесь не осуждают Рона за несчастную судьбу Андретти. А вот мне интересно сколько Рон отслюнявил Берни за боксы?Думаю, что нисколько. Берни сейчас, скорее всего, действует по принципу: враг моего врага - мой дргу. Так что боксы - всего лишь шаг в многоходовке. Не удивлюсь, если он и с Флавом договорится на предмет отказа в поддержке Максу.Зачет! Почти год о такой аваторке мечтал. И странно что сдесь не осуждают Рона за несчастную судьбу Андретти.Потому что здесь и сейчас это никого не волнует. Если и обсуждать дела 15-ти летнец давности (а есть что обсуждать?) то в соответствующем разделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.05.2008 07:50 Думаю, что нисколько. Берни сейчас, скорее всего, действует по принципу: враг моего врага - мой дргу. Так что боксы - всего лишь шаг в многоходовке. Не удивлюсь, если он и с Флавом договорится на предмет отказа в поддержке Максу.Да вроде и самих трений между Роном и Берни не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2008 07:52 Да вроде и самих трений между Роном и Берни не было :rolleyes:Потому как бизнесмены, которым особо нечего делить, всегда найдут способ договориться. В отличие от Макса и Берни, которые сейчас пытаются поделить одно одеяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 23.05.2008 08:40 Не удивлюсь, если он и с Флавом договорится на предмет отказа в поддержке Максу.А Флав уже может сидеть у кого то на крючке за прошлые тормоза по делу ШС McLaren-Ражно. То есть хотел сказать Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2008 08:43 А Флав уже может сидеть у кого то на крючке за прошлые тормоза по делу ШС McLaren-Ражно. То есть хотел сказать Рено.Не, если Мосли сейчас "открывать" какие-то факти по делу Рено, то автоматически поставит под сомнение решение по делу McLaren. Это для него смерти подобно. Так что Флав может спать спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах