Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

+1. Или забылось уже, как здесь болелы Феррари радовались по поводу еще даже недоказанного шпионажа со стороны Маков? Обсуждались, не без злорадства, на мой взгляд, возможные карательные меры в отношении британцев. А теперь, значит, вы удивляетесь ответной реакции??? Да эт ваш бумеранг, забирайте.

Тем, кому лень глянуть на главную

:"Факт владения конфиденциальной документацией, в нарушение статьи 151с международного спортивного кодекса, подтвержден, но нет доказательств ее использования для получения незаконного преимущества в чемпионате, поэтому команда не наказана. Однако, если такие доказательства появятся, то команда McLaren будет вызвана на заседание Совета, и может быть наказана, вплоть до исключения не только из чемпионата 2007, но и 2008 года", сказано в официальном заявлении.

Из этого следует:

1. Маки читеры! Владели инфой втихаря, не менее трех месяцев.

2. Над вами домоклов меч, ребята...

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Ты, наверное, имеешь в виду гонки команд, одна из которых крадет у другой технические документы, другая делает двойные баки и так далее..?

1. Назови действующую команду, которая делает двойные баки.

2. Правда ли, что документы у Ferrari украл сотрудник McLaren?

А вот рискнуть и полгонки вести такую машину - это действительно выдающийся пилотаж.

Все с точностью наоборот: ФИА куплена Роном.

Решение было принято всеми 26 членами Совета единогласно ;)

Уж звиняйте, но асилить все написанное после 18:00 я не могу.

Что до решения ФИА - оно было предсказуемо.

Все с точностью, как я предсказал: "виновны, но не накажем". Абсурд конечно, но ничего другого ожидать не ожидалось.

Но во всяком случае во всей этой делюге есть один + : теперь никто не посмеет заявлять, что ФИА куплена Скудерией.

Все с точностью наоборот: ФИА куплена Роном.

Чемпионат после этого не стОт ни малейшего гроша. Команда, виновная в шпионаже не понесла наказания, т.е. инженеринг Макларена с "чистой" совестью может использовать знания Скудерии.

Очень мило ;)

О, Макфлай, давно не видно было, со всем до слова "Все" согласен :D

Добытый экстенсивным путём.

Экстенсивным, по которому Нандо еще чухать и чухать, да и дойдет вряд ли

А вот тут у макофилов (не у всех правда) уже снесло крышу. Вместо того, чтобы признать, что ФИА их просто прикрыло, начинают кричать, что Феррари оклеветали "честного Рона". Очень похоже на ситуацию, когда преступник откупившийся в ментовке начинает бахвалиться перед потерпевшим. Стыдно. После Австрии 2002 Ферраристы не воспевали "блестящую" победу Шумахера.

Защитники Рона ответьте мне на такой вопрос. Донос в ФИА по поводу гибкого днища 100% подавался с одобрения Рона Дениса. Как вы думаете, он поинтересовался откуда в Макларене узнали как у Феррари устроено днище?

Гость Dominic Greene
Каким накатом? Алонсо абсолютно не имеет никакого отношения к сходу Райка. Все из-за переторможения при обходе кругового. Отыгрыш же Алонсо происходил за счет проблем Кими с этим самым колесом...

Таким накатом. Если бы Алонсо не погнал, Райкконен бы ехал медленнее и добрался до финиша.

А так - да ты только на круги Алонсо посмотри. Серия просто прелесть.

Надо бы американцам этот прецедент подкинуть, а то у них RIAA даже бабушек штрафует на тысячи долларов за хранение на диске нелицензионных фильмов. А тут все просто - хранил, но не использовал. Виновен, но не наказан.

И после этого происходящее продолжает называться "автоспортом". Наверное, если бы Билл Гейтс создал в Ф1 команду(название придумайте сами :lol: ), то она бы выигрывала все чемпионаты вне зависимости от машины и пилотов.
ни фига, ее болиды бы зависали посредине гонки :)

Гость Dominic Greene
Ах вот как! Я думал, это называется халявой.

Халява - это то, что было в Монце-2006. Тут один пилот просто грамотно развёл другого.

Каким накатом? Алонсо абсолютно не имеет никакого отношения к сходу Райка. Все из-за переторможения при обходе кругового. Отыгрыш же Алонсо происходил за счет проблем Кими с этим самым колесом...

Оставь! Зря стараешься ;)

Если б я был болельщиком Алонсо, последнее что бы я стал делать - это гордиться победой, свалившейся в руки на последнем круге исключительно благодаря сходу лидера.

ФИА их просто прикрыло

Ну прикрыло, не наказало, ну могли бы для приличия хоть штраф взять. Хотя макофобы и тут бы к чему-нибудь прицепились: вот совсем цирк, что для Маков эти деньги, откупились да и всё

ни фига, ее болиды бы зависали посредине гонки :)

А вы не в курсе кто делаетэлектроную начинку Маковским движкам? ;)

А в будущем и всем в Ф1...

Я беру самоотвод. Ноги моей не будет на формульных форумах до конца лета. Считайте, что я в отпуске на мальдивах.

Прятного окончания "чемпионата"!

Всем пока!

Гость Dominic Greene
Экстенсивным, по которому Нандо еще чухать и чухать, да и дойдет вряд ли

А ему и не надо самоутверждаться перед самим собой. Он добился в автоспорте всего, что можно добиться. К тому же этого рекордсмена в очном бою побив.

Надо бы американцам этот прецедент подкинуть, а то у них RIAA даже бабушек штрафует на тысячи долларов за хранение на диске нелицензионных фильмов. А тут все просто - хранил, но не использовал. Виновен, но не наказан.

Прошу прощения, за пошловатый пример, просто сразу пришёл в голову: а ещё в Америке за то, что дотронулся до филейной части незнакомой женщины в тюрьму сажают :lol:

Я беру самоотвод. Ноги моей не будет на формульных форумах до конца лета. Считайте, что я в отпуске на мальдивах.

Всем пока!

Ты куда, Назад в будущее? :)

Что до решения ФИА - оно было предсказуемо.

McFly! Повесь в подпись :"победитель конкурса прогнозист в теме "Шпионские страсти"!

Заслужил! Думаю, никто против не будет. :D

Неопровержимые факты - намеренная покупка краденой информации высокопоставленным сотрудником Макларен. Что еще надо, сеанс телепатии, намеренно он это делал или нет ?

Есть разница с приведенным тобой доказательством ?

Есть. "Намеренная покупка" - где деньги, какая валюта, сколько, кто видел передачу?

"Краденой" - кем украденной, когда, кто свидетель?

"информации" - те кто видел эту инфу или подробно знает, что это за инфа, сидят в ВСА или в итальянской прокуратуре и Лондонском Суде.

Если будут ответы на эти вопросы, то дело за судом. Все просто, и в то же время сложно.

По поводу Монако: телеметрия - факты, на основании чего были сделаны выводы о скорости, траектории, работе двигателя, тормозов. Остальное решают эксперты.

Я беру самоотвод. Ноги моей не будет на формульных форумах до конца лета

Не сомневался что твоя психика не выдержит такого сокрушительного удара. Поправляйся :)

Всем пока!

Это ты слишком импульсивно, дружище

не стоит

Халява - это то, что было в Монце-2006. Тут один пилот просто грамотно развёл другого.

Да не было развода, сход явно не зависел от Алонсо на хвосте, как и скорость Кими - ну не возможно вести машину с такой скорость с таким дефектом! ЗЫ а обороняться на более медленной Машине Кими умеет)) Так что подфортило Фонсу сильно, и кстати именно за его поведение после той гонки я и отношусь к нему со знаком "-"...

А ему и не надо самоутверждаться перед самим собой. Он добился в автоспорте всего, что можно добиться. К тому же этого рекордсмена в очном бою побив.

Не всего. До одних рекордов ему пока не дотянуться, установленные им уже пали. Разве что, есть ли ему до них дело... Но, как человеку честолюбивому, думаю, есть.

Прошу прощения, за пошловатый пример, просто сразу пришёл в голову: а ещё в Америке за то, что дотронулся до филейной части незнакомой женщины в тюрьму сажают :lol:

Ты куда, Назад в будущее? :)

Филейная часть это интеллектуальная собственность?

Тебе знакомо понятие "справедливость"? ;)

Как ты говоришь "компенсация" была в Монце06 за Монако06, а то, что произошло сегодня - дикость.

Фаны Феррари взывают к справедливости. Я в шоке!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...