Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Следуя вашей логике, то в случае поимки шпиона, вся полученная в ходе следствия от него информация - фигня и грош ей цена, включая ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ признания. Тогда зачем с них берут показания а потом судят не только их, но и их пособников? Ведь им веры нету! :)

еще один "юрист".... никакое чистосердечное признание не будет основанием для вынесения судебного решения без доказательственной базы. Приведу пример, если сотрудники правоохранительных органов вышибут из вас путем пыток и избиений признание в сотне-другой убийств, то этого им нихрена не хватит, чтобы доказать вашу вину в суде.

и еще один момент:

почему Степни не заговорил обо всем на слушаниях, даже на первых? да потому, что это просто клевета и самопиар....

как дети, ей богу...

Поделиться этим сообщением

Феррофобские переводы

Это и переводом назвать сложно, через слово купируют текст (а то и целые предложения), источник не называют при этом, вертят как хотят.

А после прочтения откровенно фобского лосевского опуса про "дождь смывает следы" вообще хочется покинуть сайт и посоветовать всем болельщикам Феррари бойкотировать его, пока не уберут лося куда подальше:

Одни разбрасывают (или подбрасывают?) секретные документы

Только председатель общества членов "кружка" до этого мог додуматься.

Пятые же, которые ничем не лучше, чем все перечисленные ранее, поощряют ябедничество и потом устраивают показательные судилища.

Отлично, т.е. Совет ничем не лучше чем вор Степни и его подельник Кофлен? Не надо было "судилище" устраивать, да?

многие из деяний, за которые McLaren был распят, являются частью повседневной жизни Ф1, неотъемлемой составляющей ее сложившегося уклада

Странно, почему кроме аффтара никто не считает эти деяния "нормальными", в т.ч. позиция Макларен была не в том совсем "что это нормально", а в том что "этого не было".

[Хэмилтон] ни у кого ничего не тырил, никого не закладывал, не суетился, не жаловался, а просто делал свое дело, как умел. (Ну, подумаешь, с Алонсо рассобачился – так гишпанец, небось, сам виноват.)

Прекрасный подход, объективный и непредвзятый. Я не симпатизирую Алонсо, но на Западе считается нормальным как раз наоборот, сообщить куда следует, о нарушении, если оно тебе известно. А то Степни у нас - герой за чистоту спорта, и ему закладывать можно, а Алонсо при этом, получается, должен был молчать. Особенно после Венгрии, и что там Хэмилтон делал.

единственное, что по-настоящему можно поставить Льюису в вину, так это его талант

Не сотвори себе кумира, Лось.

В конструкции болида информацию о питстопах сложно использовать. ;)

Ну почему же, можно изменить размер бака (например, его уменьшить - если известно, что при такой-то тактике соперника не потребуется топлива более чем на n кругов, и наоборот).

Только не надо разводить полемику, ладно.

почему Степни не заговорил обо всем на слушаниях, даже на первых?

Почему он не говорил, хорошо ответил Тодт (я много раз слышал, что нам расскажут). Так вот, на самом деле в последних своих высказываниях Степни очень тщательно подбирает выражения, чтобы там не было реально каких-то прямых обвинений, и более того - специально оговаривается, что не было ни имейлов, ничего (так в нормальном тексте, не искаженном фобским переводом).

А после прочтения откровенно фобского лосевского опуса про "дождь смывает следы" вообще хочется покинуть сайт и посоветовать всем болельщикам Феррари бойкотировать его, пока не уберут лося куда подальше

тоже задумываюсь, как на подобном сайте могут использоваться "журналистские" материалы явно фобского содержания... а фотографии его мне портят настроение на весь рабочий день...

Что, по новой началось? :)

Степни, конечно, приколист - решил воспользоваться для защиты тем же оружием, что и бывший работодатель: побольше пиара, а там уже мнение подготовленное будет - всяко проще... Ну посмотрим, чем дело закончится.

Оно, конечно, заявить-то можно всё что угодно, только доказать будет сложнее - тут как раз его позиция "с головой в песке" насколько удобна для защиты (мол, суду нужны подтверждения - пусть Феррари их и ищет), настолько же неудобна для контратак - сказать-то можно всё что угодно, Но единожды соврав, кто ж тебе поверит?

Нелюбителям Лося могу посоветовать не читать его творения. Ну ведь знаете, что ничего нового не почерпнёте, ярлык фоба к нему приклеен несмываемым пятном, зачем же уподобляться тем мышам из анекдота про кактус? ;)

Что, по новой началось? :)

Степни, конечно, приколист - решил воспользоваться для защиты тем же оружием, что и бывший работодатель: побольше пиара,

Что-то я не наблюдал "побольше пиара" со стороны Скудерии на всем протяжении развития событий...

Что-то я не наблюдал "побольше пиара" со стороны Скудерии на всем протяжении развития событий...

Предыстория начала разбирательства именно такова. :)

Тут и гневные заявления Луки, тут и массированный выброс информации в итальянские СМИ - всё это было...

Я вот чего удивляюсь - про порошок в Монако всё молчат и молчат. Уж полночь близится, а Германна всё нет (с) :)

Нелюбителям Лося могу посоветовать не читать его творения. Ну ведь знаете, что ничего нового не почерпнёте, ярлык фоба к нему приклеен несмываемым пятном, зачем же уподобляться тем мышам из анекдота про кактус? ;)

Да будет так! Больше Лосю ни одного клика! Полный игнор и обструкция...Пусть пишет свои фобские новеллы в стол, потомки нас рассудят... :lol: А можно узнать, что там с кактусом случилось? :)

А можно узнать, что там с кактусом случилось? :)

Это даже не анекдот, а просто ставшая афоризмом фраза про тех, кто наперекор всему занимается тем, что ему противно:

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". (с)

еще один "юрист".... никакое чистосердечное признание не будет основанием для вынесения судебного решения без доказательственной базы.

как дети, ей богу...

Тебе надо разжевать смысл моего сообщения, своих зубов нету? :D

Еще один юрист нарисовался, блин.... только читать не умеет!

Предыстория начала разбирательства именно такова. :)

Тут и гневные заявления Луки, тут и массированный выброс информации в итальянские СМИ - всё это было...

Я вот чего удивляюсь - про порошок в Монако всё молчат и молчат. Уж полночь близится, а Германна всё нет (с) :)

Народ, вы где?!!! Не с кем пообщаться...

Что-то шпионские страсти поутихли на форуме в предверии Chinese GP, хотя тема всё еще весьма актуальна. Вчера было опубликовано письмо Стэпни Чарли Уайтингу, а сегодня на пресс-конференции руководителей команд корреспондент попросил Тодта это прокомментировать. Рекомендую почитать (конференцию). Тодт сказал, что в прессе довольно часто появляются высказывания Стэпни и что он не стал бы верить человеку "который потерял голову". "Если парень подсыпает порошок в бак машины своей команды, я не думаю, что нам стоит доверять тому, что он пишет."

Вот так, о"Германе" опять вспомнили. Там ещё есть интересный вопрос Деннису относительно заявлений Стэпни насчёт утечки информации из МакЛарен и, соответственно, ответ Рона. Кому интересно, плиз to grandprix.com пока инфа свежая, и много ещё увлекательного чтива. :)

Это и переводом назвать сложно, через слово купируют текст (а то и целые предложения), источник не называют при этом, вертят как хотят.

А после прочтения откровенно фобского лосевского опуса про "дождь смывает следы" вообще хочется покинуть сайт и посоветовать всем болельщикам Феррари бойкотировать его, пока не уберут лося куда подальше:

Только председатель общества членов "кружка" до этого мог додуматься.

Статью еще не читал, но фобы вы, ребята. И чем здесь меньше вас будет - тем лучше, потому как что-то разумное вы практичсески никогда не говорите. Все у вас всегда сводится к одному, а с зомбированными людьми невозможно спорить, точнее, абсолютно бесполезно.

Кстати, этот форум намного лучше был года 4 назад, меньше всякой бредятины было, даже красные как-то поаргументированнее были.

Когда-то злился на Гига за его феррофильство, а сейчас он один из самых адекватных болел Ферров, правда теперь редко пишет. Вот как бывает. :D

В-общем,

Руки прочь от Лося! :D

Статью еще не читал, но фобы вы, ребята.

В-общем,Руки прочь от Лося! :D

1. Я Пастернака не читал, но скажу...

2. На форуме появился новый тип: лосефил.

3. Если тебе так нравится, то меня можно причислить к фобам только в одной номинации: лосефоб. Я вообще не очень отношусь к тем кто в танке.

1. Я Пастернака не читал, но скажу...

2. На форуме появился новый тип: лосефил.

3. Если тебе так нравится, то меня можно причислить к фобам только в одной номинации: лосефоб. Я вообще не очень отношусь к тем кто в танке.

1. Я Лосю характеристику не давал, а давал фобам, а вас (фобов) я уж за 4 года здесь начитался достаточно, уж поверь. :) А для того, чтобы дать характеристику фобам, Лося читать не обязательно, я статью и не обсуждал, а обсуждал фобов. Надеюсь, понятно.

2. См. п.1. Кстати, почему появилась тенденция, стоит что-то сказать против "красных" - сразу фоб? :huh:

Я феррофоб, и все! В одной номинации. Лично к Кими и Массе отношусь неплохо (особенно к Кими). А, вот можно еще мослифоб. :)

3. ИМХО, ты не относишься к самым ярым макофобам, но иногда...

Во всяком случае, ты разве часто пишешь что-то, поддерживая МакЛарен? Может, но я не помню. Но помню я, как многие здесь (и ты в том числе, насколько я помню) ругали Мак и аргументы оппонентов в основном не слышали. Нападая на кучку макофилов ("кружок" :) ), вы и не думали, что часто те, кто в меньшинстве, оказываются правы. Такое очень часто бывает. Но вы потешались и смеялись над "кружком". Так разве вы все не в танке?

2. См. п.1. Кстати, почему появилась тенденция, стоит что-то сказавть против "красных" - сразу фоб? :huh:

В принципе, полной правды в общем случае не бывает, а в Ф-1 и подавно. Но "чёрно-белый" расклад предельно удобен в аргументации - любое отклонение в генеральной линии позволяет с чистой совестью навесить на оппонента ярлык фоба, и, покатываюсь от смеха, показывать на него пальцем с криками: "Вон, смотри, фоб очередную лажу написал! Вот клоун-то!" ;)

Так что тут остаётся либо тыкать любителей прямолинейных суждений в неудобные для них факты, после чего они молчат надутые, что мышь на крупу, либо просто спокойно смотреть на их потуги придать отсутствующему смыслу подобие оного.

Короче говоря, take it easy. ;)

В принципе, полной правды в общем случае не бывает, а в Ф-1 и подавно. Но "чёрно-белый" расклад предельно удобен в аргументации - любое отклонение в генеральной линии позволяет с чистой совестью навесить на оппонента ярлык фоба, и, покатываюсь от смеха, показывать на него пальцем с криками: "Вон, смотри, фоб очередную лажу написал! Вот клоун-то!" ;)

Так что тут остаётся либо тыкать любителей прямолинейных суждений в неудобные для них факты, после чего они молчат надутые, что мышь на крупу, либо просто спокойно смотреть на их потуги придать отсутствующему смыслу подобие оного.

Короче говоря, take it easy. ;)

Тыкать "любителей прямолинейных суждений " в неудобные для них факты, как раз таки дело бесперспективное. Им ссы в глаза, все божья роса.

П.С. А вообще у пациента Max-ML явное раздвоение личности. Иногда читая его посты не могу отделаться от мысли, что один пост пишут два разных человека. Вот например из этой темы

Если Маки - ворье, то Ферры ворье, подлецы и подкупщики.

А вообще, давайте без оскорблений.

Первое и второе предложение писали явно разные люди.

А как объяснить соседство таких высказываний?

1. Я Лосю характеристику не давал, а давал фобам, а вас (фобов) я уж за 4 года здесь начитался достаточно, уж поверь. :) А для того, чтобы дать характеристику фобам, Лося читать не обязательно, я статью и не обсуждал, а обсуждал фобов. Надеюсь, понятно.

2. См. п.1. Кстати, почему появилась тенденция, стоит что-то сказавть против "красных" - сразу фоб? :huh:

Я феррофоб, и все! В одной номинации. Лично к Кими и Массе отношусь неплохо (особенно к Кими). А, вот можно еще мослифоб. :)

3. ИМХО, ты не относишься к самым ярым макофобам, но иногда...

Во всяком случае, ты разве часто пишешь что-то, поддерживая МакЛарен? Может, но я не помню. Но помню я как многие здесь (и ты в том числе, насколько я помню) ругали Мак и аргументов оппонентов в основном не слышали. Нападая на кучку макофилов ("кружок" :) ), вы и не думали, что часто те, кто в меньшинстве, оказываются правы. Такое очень часто бывает. Но вы потешались и смеялись над "кружком". Так разве вы все не в танке?

Я думаю одна чать личности ярый фоб (п.2), другая, видимо, фил и не понимет, как можно записывать в фобы "стоит что-то сказавть против "красных"". Но первое "я", не согласно и записывает в фобы всех стоит что-то сказавть против "серых". В общем единство и борьба противоположностей в отдельно взятом человеке. Аж страшно становится.

Тыкать "любителей прямолинейных суждений " в неудобные для них факты, как раз таки дело бесперспективное. Им ссы в глаза, все божья роса.

Как показывает мой личный опыт - как раз наоборот. Неблагодарное - да, но полезное - без сомнения! У многих наступает вынужденный простой в генерации маразмов, что иногда приводит к просветлению. Хотя согласен, что не у всех и не всегда. ;)

П.С. А вообще у пациента Max-ML явное раздвоение личности. Иногда читая его посты не могу отделаться от мысли, что один пост пишут два разных человека. Вот например из этой темы

Первое и второе предложение писали явно разные люди.

А как объяснить соседство таких высказываний?

Я думаю одна чать личности ярый фоб (п.2), другая, видимо, фил и не понимет, как можно записывать в фобы "стоит что-то сказавть против "красных"". Но первое "я", не согласно и записывает в фобы всех стоит что-то сказавть против "серых". В общем единство и борьба противоположностей в отдельно взятом человеке. Аж страшно становится.

Спасибо, за пациента. ;)

По поводу раздвоения - охотно отвечу.

Дело в том, что в том посту я отвечал на оскорбления феррофилов в адрес МакЛарена. Я против оскорблений и за здоровый спор, где рождается истина. Но когда почитаешь некоторых недалеких людей, которые умудряются оскорблять других, то настроение вежливо спорить, уходит напрочь.

Так что не парься по поводу меня.

А единство и борьба противоположностей - это нормально и очень хорошо. Я даже польщен.

И советую не вырывать посты из контекста обсуждения, потому как не поймешь ничего.

А после прочтения откровенно фобского лосевского опуса про "дождь смывает следы" вообще хочется покинуть сайт и посоветовать всем болельщикам Феррари бойкотировать его, пока не уберут лося куда подальше

Никогда лося не читал. Прочел. Оказалось: правильно делал.

Особенно добила фраза о том, что Хэм не делал ошибок. :lol: Смешно

Гость

WEB.jpg

Найджел Степни зарегистрировал сайт:

http://www.nigel-stepney.com/

Too Hot to Handle

After being dropped rather abruptly by my previous publisher I am continuing to write my autobiography and have made alternative arrangements for its publication early next year.

Despite opposition it will still be called RED MIST which aptly describes my present demeanour.

Proceeds from the sale of my book will go to Great Ormond Street Hospital for children. This is a place that has become close to my heart after working with the doctors there in the past.

Advance orders can be made by e-mailing here

Nigel

То есть в переводе Маг:

“После того, как мой предыдущий издатель довольно резко прекратил со мной отношения, я продолжаю писать мою книгу и уже предпринял некоторые альтернативные действия для ее публикации в начале следующего года. Несмотря на противодействие, книга будет названа “Красный туман”, что соответствующим образом описывает мое положение. Прибыль от этой книги отправится в пользу детской больницы Great Ormond Street....”

WEB.jpg

Запасаюсь попкорном. А вообще выглядит так, будто Степни на 100% уверен, что ему ничего не грозит. Договорённость с Ferrari? Весь шпионский скандал - мастерски разработаный план Ferrari по дискредитации McLaren? B)

Договорённость с Ferrari? Весь шпионский скандал - мастерски разработаный план Ferrari по дискредитации McLaren? B)

Да, вас обставили, утритесь.

Так и напишет - прямо и честно, в автобиографии: мы это с Тодтом придумали, чтобы облапошить Феррари.

Причем, глава про степнигейт будет всего одна и в конце. Потому что степни всех облапошит (мягко говоря), слава богу хотя бы деньги покупателей на этот раз пойдут на хорошее дело.

Как сообщает агентство Reuters, сегодня Фернандо Алонсо дал показания прокуратуре Модены. Испанец приехал в Италию инкогнито. Мотивы поступка неизвестны.

По поступающим данным, Алонсо прибыл в Модену в обстановке глубокой секретности дабы избежать внимания прессы. Информация Алонсо может быть использована для продолжающегося расследования фактов промышленного шпионажа против Ferrari. Дело ведет прокурор Джузеппе Тибис, который уже включил в него несколько сотрудников McLaren

Чувствуется что Алонсо любыми путями хочет свалить из развалин Мака <_<

Ага...

Что, успеют Роню и всю причастную челядь засадить в КПЗ до ГП Бразилии?

Знаете, у меня такое чувство складывается, что Ферры в основном хотели и хотят не нынешний сезон Макам испортить, а следующий

Знаете, у меня такое чувство складывается, что Ферры в основном хотели и хотят не нынешний сезон Макам испортить, а следующий

Это сами Маки себе все испортили... Еще весною.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...