Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

И что? ровно два сообщения были из ряда вон,как я и сказала.

Два? Ды ты считать, похоже, не умеешь.

Поделиться этим сообщением

Добропорядочных? Вполне возможно. Но зомбированных или очень наивных.

т.е. исходя из твоих высказываний... все кто болеет за феррари либо не добропорядочные, либо зомбированы или наивны?

Да? ну скажи это...я хочу добится фразы от тебя..

6 человек. А теперь ты иди и подсчитай тех, кто высказался против такого вердикта. И не надо приплетать тысячный форум. Наверняка были и те, кто был тихо шокирован и те, кто тихо радовался. Но мы говорим о тех, кто высказал свое мнение.

Я бол за шуми больше 10-ка лет и что? Я против дисквалификации. Я простив снятия всех очков в этом сезоне. Уравнивание с ферами мне было бы больше по душе.

Т.е. если б не узнали, то всё было бы OK? К чему тогда какие-то рассуждения о каком-то честном чемпионате? B)

Да не важно. Осталось бы днище, поймали бы Ферров, наказали. Но Маки сперли документы и ИСПОЛЬЗОВАЛИ.

А мне напрягает мозг "бла-бла", но что поделать :o

Ну так "бла бла" от тебя же и исходит, т.е. ты саморазрушитель своих мозгов ? :lol:

Завтра будут опубликованы причины принятия такого решения, вот и посмотрим, достойны те доказательства такого штрафа или нет.

Вот вот, а пока давай без фигни обойдемся

Да не важно. Осталось бы днище, поймали бы Ферров, наказали. Но Маки сперли документы и ИСПОЛЬЗОВАЛИ.

Ловко мы уходим от ответа и заочно обвиняем, несмотря на то, что доказательства использования так и не были представлены (пока). B)

Позволю себе вставить свои 5коп. Я думаю что потеряв 100 лямом штрафа, отчисления ФИА от ТВ денег, потеряв оплату ФИА переездов с этапа на этап, потеряв часть спонсоров (неизбежно при таком вердикте суда), МакЛарену будет непросто построить конкурентоспособную машину.

Как говорится, есть варианты. Спонсоры спросят - а кто виноват в том, что команда вдргу задолжала кучу денег? А вот он, глава команды. Как глава команды может расплатиться? Либо деньгами, если он миллиардер, и у него есть свободного кэша на 100лямов, либо своей долей команды. Вот и будет команда МакЛарен принадлежать Мерседесу более, чем на 50% и тогда уже Мерседес будет думать - а нужна ли ему команда с названим МакЛарен???

а причина в том что Мак это топ команда,у нее бывают спады но через сезон-два они возвращаются к вершине и борется за победы,2006 сезон провал,так почему бы не забить на машину и не начать готовится к 2007, команда с огромной базой,за 1.5 года может построить отличный болид

все что ты написал нужно отнести к БМВ ... именно ... построили отличный болид за 1.5-2 года ... Рено провалили подготовку к 2007 году из-за чемпионкой гонки ... Маки должны были быть где-то на уровне БМВ в лучшем случае ... прибавив опыт Алонсе и Хэма - получаем где-то между Феррари и БМВ ... но ни как не быстрее ...

//учитываем еще переход на бриджи ... адаптацию гонщиков ... и т.д. ...

Позволю себе вставить свои 5коп. Я думаю что потеряв 100 лямом штрафа, отчисления ФИА от ТВ денег, потеряв оплату ФИА переездов с этапа на этап, потеряв часть спонсоров (неизбежно при таком вердикте суда), МакЛарену будет непросто построить конкурентоспособную машину.

Ну, вряд ли бюджет сильно уменьшится. Вероятно, возьмут кредит лет на 5...

Ну так "бла бла" от тебя же и исходит, т.е. ты саморазрушитель своих мозгов ? :lol:

Вот вот, а пока давай без фигни обойдемся

Вот именно. Давай без твоей фигни в виде "бла-бла".

Ловко мы уходим от ответа. B)

От какого ответа? Если бы Ферров поймали на этом днище, и признали его нелегальным, и наказали, я б не стал кричать "ааа Мосли гад, в суд на него".

"важно то что важно нам":)

Я горжусь, что я не болельщик Феррари!

Совсем не удивлюсь, если этот адекват носит майку с надписью "Дякую тобі, Боже, що я не москаль!".

Очень знаете-ли в стиле незалэжных европэйцев.

Гость Dominic Greene

Вряд ли спад возможен. Болид следующего года практически построен, у команды лучшая пара пилотов, важнейшие спонсоры вряд ли уйдут. Скорее, поддержат команду, ведь в личном зачёте всё равно победит один из её пилотов.

Да, 100 миллионов - сумма значительная, но бюджет McLaren достаточен. Renault выигрывала с гораздо более скромным.

В последних 20-ти страницах очень много сообщений типа: "ты дурак -сам дурак ты неадекват -сам неадекват" :unsure: Заявления типа: "Раз наказали, значит доказательства есть" не принимаю, хочу реальных фактов... ;) Когда они появятся тогда и будем судить, ибо вора бьют не за то, что украл, а за то, что попался... :ph34r:

А Вы так уверены, что Вам завтра будут предоставлены реальные факты? В данном информационном вакууме есть 2 выхода: либо напрочь абстрагироваться от сложившейся ситуации, либо верить в честность (относительную честность) и справедливость (относительную справедливость) FIA.

Как говорится, есть варианты. Спонсоры спросят - а кто виноват в том, что команда вдргу задолжала кучу денег? А вот он, глава команды. Как глава команды может расплатиться? Либо деньгами, если он миллиардер, и у него есть свободного кэша на 100лямов, либо своей долей команды. Вот и будет команда МакЛарен принадлежать Мерседесу более, чем на 50% и тогда уже Мерседес будет думать - а нужна ли ему команда с названим МакЛарен???

Да подавитесь вы, прежде чем Мак исчезнет. :angry::angry::angry:

Дак ни кто и не говорит,что Мак на копии ездит. :blink: в буквальном смысле этого слова.

Ведь там тоже люди ни три класса образования имеют и денюшку им платят наверное за что-то :D

А вот скажем хотели Маки что-то опробовать и узнали,что Феррари это сделали и ризалта ноль и они не стали зря тратить деньги и время +тестовые дни. Вот вам и самая простейшая схема преимущества

в том-то и дело, что люди умные не станут откидывать идею, которая не получилась у других. Откуда они знают - правильно ли в феррари её реализовали? Может это на их машине это идея не работает, а на другой- будет. Может тогда вообще стоит поделить сферу ответственности тестов - пусть рено там тестируют резину, маки - аэродинамику, а редбуллы движки, потом результатми поменться и всего делов. Надо идейку ФИА кинуть - а то никак не догонят, как тесты сократить.

Ошибка в идеологии продувок в аэродинамической трубе - и сезон идёт под хвост. А вы хотите довериться чужим результатам. ха ха.

все что ты написал нужно отнести к БМВ ... именно ... построили отличный болид за 1.5-2 года ... Рено провалили подготовку к 2007 году из-за чемпионкой гонки ... Маки должны были быть где-то на уровне БМВ в лучшем случае ... прибавив опыт Алонсе и Хэма - получаем где-то между Феррари и БМВ ... но ни как не быстрее ...

//учитываем еще переход на бриджи ... адаптацию гонщиков ... и т.д. ...

Просто поразительно....логика железная....откуда такие мыслители берутся :lol:

Что McLaren и собирается сделать. И, как мне кажется, имеет шансы. Ибо 100 лимонов - это просто жесть. :ph34r::ph34r::ph34r:

Турцию оштрафовали на 50 лямов только лишь за появление на подиуме постороннего лица (ну, там еще был политический момент). Так почему за признание виновной в шпионаже команду не могут оштрафовать на сумму вдвое больше?

у команды лучшая пара пилотов

а вот и нифига.

все что ты написал нужно отнести к БМВ ... именно ... построили отличный болид за 1.5-2 года

Отличный болид - это болид, хоть иногда выигрывающий гонки. Я тоже симпатизирую BMW, но на данный момент их удел - лишь 3 место.

Совсем не удивлюсь, если этот адекват носит майку с надписью "Дякую тобі, Боже, що я не москаль!".

Зачем смешивать разные понятия :)

Оскорблять на национальной почве не надо. Я вообще-то русский и Россию обожаю и уважаю. Так что не надо писать идиотские комменты, уважаемый вы наш, адекват.

Так и быть, только для тебя...

Ок, буду знать впредь что 6 - этот много. То есть свой лимит ехидства ты на сегодня еще не исчерпал ? За этих шестерых ?

6 человек. А теперь ты иди и подсчитай тех, кто высказался против такого вердикта. И не надо приплетать тысячный форум. Наверняка были и те, кто был тихо шокирован и те, кто тихо радовался. Но мы говорим о тех, кто высказал свое мнение.

Я высказывался против, был шокирован и радовался. На всё есть причины и аргументы.. ;)

Было-б намного хуже если решение от 26.07 повторилось.

А вся радость болел не от того, что наказали Мак, а от того что Ферры (обвиняемые Феррофобами .. ) сумели отстоять свою правоту!

Вот именно. Давай без твоей фигни в виде "бла-бла".

:lol: Так это твоя фигня, если ты еще не понял...видимо краш могза уже произошел :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...