Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Ты ДОСТАЛ! :angry:

Я не говорю про данный момент!

Или отвечай на вопрос или иди лесом... :angry: в сад!

О, месье чует близость слива :D

Конечно, сидя у монитора за клевету отвечать куда как приятнее, чем в суде :)

Гм, как бы тебе доступнее объяснить-то?

Использование ворованного (украденного) вомзожно лишь в том случае, если это ворованное (украденное) в самом деле было таковым. В противном случае можно совершенно спокойно утверждать что это было найдено, получено от доброжелателя, наоборот, подброшено недоброжелателем и т.д.

Поэтому твои примеры из уголовного права ничего общего (на данный момент ;)) с рассматриваемым случаем не имеют.

Поделиться этим сообщением

Тему читаю всю, вроде такого вопроса еще не ставили. К болельщикам МакЛарен. Если 13 сентября суд признает команду виновной и накажет, примете ли Вы его решение как справедливое и заслуженное ?

Приму, но не гарантирую, что соглашусь с его "справедливостью и заслуженностью" (зависит от вердикта: штраф, к примеру, посчитаю заслуженным, дисквал - нет). B) Но и орать на каждом углу, что команду незаслуженно обидели тоже не буду.

Или шуткой :)
или ошибкой например

Молодцы.

На все готовы, чтобы отмазать Рона....

На все готовы, чтобы отмазать Рона...

Никто Рона не собирается отмазывать. Предоставят неопровержимые доказательства получения выгоды командой - пусть команда получает заслуженное наказание (вплоть до дисквала). Не предоставят - штраф за неумение работать с кадрами - более чем достаточное наказание.

Молодцы.

На все готовы, чтобы отмазать Рона....

а ты на что готов, чтобы очернить Рона?

заметь, не защитить Жана, а очернить Рона

разницу чуешь?

Никто Рона не собирается отмазывать. Предоставят неопровержимые доказательства получения выгоды командой - пусть команда получает заслуженное наказание (вплоть до дисквала). Не предоставят - штраф за неумение работать с кадрами - более чем достаточное наказание.

+1 :)

разницу чуешь?

Заметь Рона никто не очерняет. Но факты - упрямая вещь, что бы получить титул Рон соврал, иначе бы он его не получил. Кто его осуждает? Я таких людей не вижу.

А вот Тодта ты, пока, очерняешь, иначе уже давно привел бы пример его доказанного вранья.

Заметь Рона никто не очерняет. Но факты - упрямая вещь, что бы получить титул Рон соврал, иначе бы он его не получил. Кто его осуждает? Я таких людей не вижу.

А вот Тодта ты, пока, очерняешь, иначе уже давно привел бы пример его доказанного вранья.

я привёл, читай выше

О, месье чует близость слива :D

Недождесся.

Гм, как бы тебе доступнее объяснить-то?

Использование ворованного (украденного) вомзожно лишь в том случае, если это ворованное (украденное) в самом деле было таковым.

Вот замутил-то перл! Знатно! Сам-то понял, что написал? А еще требуешь четких формулировок от меня!

В противном случае можно совершенно спокойно утверждать что это было найдено, получено от доброжелателя, наоборот, подброшено недоброжелателем и т.д.

Поэтому твои примеры из уголовного права ничего общего (на данный момент ;)) с рассматриваемым случаем не имеют.

Понял. Значит на вопрос ты отвечать не намерен. Посему позволь засчитать тебе сам-знаешь-что

Что же. В запасе есть еще пара-тройка макофилов. Но что-то мне подсказывает, что и они не захотят отвечать на этот простецкий вопрос: по любому попытаются увести стрелки куда-нить налево.

разницу чуешь?

Так разница в том, что Жану не в чем оправдыватся, а вот Рону как раз есть в чем оправдываться.

Слова Жана:"Одно успокаивает — нам не нужно прятать глаза при встрече, а соперники, со вчерашнего дня, не могут себе этого позволить."

Вот тебе и разница

я привёл, читай выше

По-моему я уже показал, что там нет ни слова вранья.

Так разница в том, что Жану не в чем оправдыватся, а вот Рону как раз есть в чем оправдываться.

Слова Жана:"Одно успокаивает — нам не нужно прятать глаза при встрече, а соперники, со вчерашнего дня, не могут себе этого позволить."

Вот тебе и разница

мне пофиг на его слова, так же как тебе пофиг на слова Рона

Рон говорит о себе и Макларен то же самое

почему к его словам ты не относишься так же?

вот потому и я так же отношусь к словам Жана

По-моему я уже показал, что там нет ни слова вранья.

а я показал что есть ;)

Кстати, "получено от доброжелателя" то же не спасет ;)

Дружбан, который сбствнно по просьбе г-жи Вильямс и снес (попытался снести) инфу то же получил реальный срок в тюряге. Почему-то его не спас отмаз "я мимо проходил" :D

А не, это видели. Слова Жана - не более. Я рассуждаю на основании последней переписки Рона / Макса / Луиджи. Про то, что Кофлэн специально слал запросы насчёт томозов, там ничего не было.
А тебе не кажется, что переписка - это точно такие же "слова Рона - не более"?

У меня нет оснований считать, что данная оговорка Жана была ложью. У тебя есть иные данные?

Как выясняется - да

http://www.autosport.com/news/report.php/id/61143

А как ты считаешь, Степни не нарушил статью 151с?

Недождесся.

Да я в курсе.

Вот замутил-то перл! Знатно! Сам-то понял, что написал? А еще требуешь четких формулировок от меня!

Видимо тебе не очень просто в жизни, раз простейшие вещи ты не в состоянии понять.

Понял. Значит на вопрос ты отвечать не намерен. Посему позволь засчитать тебе сам-знаешь-что

Недождесся. © :D

К тому же я русским языком написал, почему на твой вопрос в принципе невозможно ответить в разрезе обсуждаемого случая.

Если же тебя интересует ответ на общий вопрос вида "виновен ли скупщик краденого (использовавший краденое), зная о его (краденом) происхождении?", то я отвечу "да, виновен".

Что же. В запасе есть еще пара-тройка макофилов. Но что-то мне подсказывает, что и они не захотят отвечать на этот простецкий вопрос: по любому попытаются увести стрелки куда-нить налево.

Ну судя по тому что ты только что не ответил на мой простейший вопрос, то стрелочник уже давно и безоговорочно определён :)

Так, поскольку твои коллеги типа Caprimkiii слабо подходят для общения (а спарринг-партнера для взаимных наездов я себе в настоящий момент не ищу), попробую добиться ответа от тебя

Итак, как говорил, скажем, Бриаторе, далеко не обязательно внедрять уркаденые методы и хинты в свою машину - достаточно понять идею. Его(Бриаторе) пример с развесовкой и работой шин Бриджстоун в этом плане достаточно ярок. Как можно неопровержимо доказать, например, что из доументов Феррари Макларен узнал, что оптимальная развесовка по осям болида, скажем, 55,48 на 44,52? Ведь патента на это соотношение у Феррари очевидно нет, а знания и конкурентоспособности у Мака от такого знания явно прибавится. Или, к примеру, Мак мог узнать, что бензобак Феррари никак не выдержит топлива на более чем 27 кругов дистанции, а значит, позднего пит-стопа от конкурентов можно не ожидать.

К чему я это? К тому, что бывает знание, прибавляющее конкурентоспособности, но не выражающееся в осязаемых объектах. Как заметил Тодт, это похоже на игру в покер с соперником, который видит твои карты. Видя карты соперника, вовсе не обязательно отнимать у него туза - достаточно знания. Как измерить вот это преимущество?

Да, и еще. Я выше там отвечал "на все готовы, чтобы Рона отмазать" в связи с инцидентом 20-летней давности, с враньем Рона о шинах, а не в связи с недавними событиями....

А тебе не кажется, что переписка - это точно такие же "слова Рона - не более"?

У меня нет оснований считать, что данная оговорка Жана была ложью. У тебя есть иные данные?

Да прекрати ты... Смысл спорить с парнями, если они на вопрос "украл - значит нарушил Закон?" начинают лапотать всяку чушь, типа "смотря что украл, смотря у кого, смотря с каким умыслом" и пр...

А как ты считаешь, Степни не нарушил статью 151с?

Нет, и это я уже доказывал ..дцатью страницами ранее, позволь мне не повторяться по второму разу

Да прекрати ты... Смысл спорить с парнями, если они на вопрос "украл - значит нарушил Закон?" начинают лапотать всяку чушь, типа "смотря что украл, смотря у кого, смотря с каким умыслом" и пр...

так и запишем, все юристы лопочут чушь всегда :lol:

уясни на будущее, в любом юридическом вопросе всегда важно знать не только то, ЧТО было сделано, а ещё и то, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ это было сделано

блин, я уржался уже над этой воинствующей безграмотностью :lol:

а я показал что есть ;)

А, вон оно как. Я просто не заметл, причем до сих пор. Ну да ладно. Видимо, нужно признать, что Рон никогда не врет (ну так, пошутит или ошибется иногда), а Тодт вздоха не сделает - уже соврал(посмотрите любое интервью - сплошная ложь, и не суть важно, что это не так).

Нет, и это я уже доказывал ..дцатью страницами ранее, позволь мне не повторяться по второму разу

Это трудно, ответить?

Передавать секретную инфу прямому сопернику, разве это не вопиющее нарушение принципов чистого спорта?

разве что самому себе

А, вон оно как. Я просто не заметл, причем до сих пор. Ну да ладно. Видимо, нужно признать, что Рон никогда не врет (ну так, пошутит или ошибется иногда), а Тодт вздоха не сделает - уже соврал(посмотрите любое интервью - сплошная ложь, и не суть важно, что это не так).

наконец то ты узрел истину :D

так и запишем, все юристы лопочут чушь всегда :lol:

уясни на будущее, в любом юридическом вопросе всегда важно знать не только то, ЧТО было сделано, а ещё и то, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ это было сделано

блин, я уржался уже над этой воинствующей безграмотностью :lol:

Я даже обедом пожертвовал ради этого. Правда теперь думаю - не зря ли? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...