Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Вопрос: "Факты говорят об обратно. Вам напомнить события последней гонки сезона 1986г?"

РД "Напомните"

Вопрос: "У Вас настолько короткая память"? (рёв, похожый на львиный из зала; полиция едва сдерживает мощного англичанина в годАх, порывающего с кулаками наброситься на РД)

Поделиться этим сообщением

Ну есть же бредовые темы Ferrari & FIA. Так что подобная тема про Мак (если его не дискалифицируют) имеет под собой гораздо более весомые основания ;)

А какой команде выгодно, чтобы Мак наказали? ;)

Вопрос из зала...

Представляю что будет когда Драгон подключится к этому театру... ;):ph34r:

Кофлен - сотрудник команды. Что знает он, то так или иначе используется в его работе на Макларен.

Или и это надо доказывать????

Я тоже много чего знаю и не использую в работе.

Именно это и надо доказывать. А чем по-твоему собирается заниматься ФИА?

Источник

Скорей бы, вот это будет жара ;):lol:

Боюсь, если не Стёпа, то вариантов не много... Точнее - ОДИН!

Скорее отмажут :D

Очевидно: договоренность с командой замять скандал. Чем замять? Да хотя бы Рон согласиться на год рабства в подвалах Берни. Или в наложники у Луки пойдет, в предместьях Маранелло картошку окучивать :D

Картина: Денис после каждого рабочего дня в Парагоне переодивается в робу и отбывает на "штрафные работы" в Луке в распоряжение :D В любое распоряжение :lol:

Фантазер! Скорее Тодт в Мак механиком пойдет. :D

Я тоже много чего знаю и не использую в работе.

Именно это и надо доказывать. А чем по-твоему собирается заниматься ФИА?

Ты не понял? Тем, что допустила участие в воровстве отвественного сотрудника. Если бы сигнал поступил от РД, а не от ксерщика - были бы варианты. А так... Anel четко все расписал.

...

Вопрос: "У Вас настолько короткая память"? (рёв, похожый на львиный из зала; полиция едва сдерживает мощного англичанина в годАх, порывающего с кулаками наброситься на РД)

РД "Да, жена все время жалуется, что я забывчив, ФИА сегодня рассматирвает дело 2007 года, вот я и не напрягаю память.. а что это за милый достопочтенный гражданин?"

Фантазер! Скорее Тодт в Мак механиком пойдет. :D

Уж лучше механиком в Макларене, чем наложником(цей) у Луки в /////// на плантациях...

Что доказать? Факт владения секретной инфой Скудерии?

Еще раз говорю, владело частное лицо Кофлэн. Нашли инфу у него дома, не в Парагоне.

Не надо включать дурку. ;)

Боюсь, если не Стёпа, то вариантов не много... Точнее - ОДИН!

но-но... Росса не трожь!

ну мастаки писать, вот бы на работе с таким энтузазизмом.... :D

Про сектетный Миг21 понравилось, еще секретное название - Штык-Нож автомата Калашникова, вот не знаю его дозволенную кодировку! Шутка.... здесь все шутят, как я понимаю!

Аналогия прямая .

Допинг - получение преимущества . Обладая документами Феррари - Макларен - получал преимущество - тот же допинг

Лады! Допинг - преимущество, полученное в результате нарушения регламента. Как такая формулировка? Всякий нарушитель регламента должен быть наказан!

Маки нарушили регламент, видимо да! Имели доку чужой команды .... НАКАЗАТЬ!

Гибкое днище является нарушением регламента? Да, феррари убрали это из конструкции. Они знали что нарушают регламент? Да, знали, но знали лазейку обойти ДОПИНГ КОНТРОЛЬ! Имели пилоты преимущество перед другими? Имели! Их наказали? НЕТ!!!!!!

Элементы аэродинамики должны сохранять неподвижность относительно корпуса болида в ходе гонки. Говорят есть такой регламент, хотя фиг его знает....! Колпаки на передних колесах являются аэродинамическими элементами? Да, являются! Они неподвижны? Нет, они поворачиваются с передними колесами! Это нарушение? А фиг его знает товарищ майор..... ФИА не против.... :)

Так чем там ФИА занимается? Логику в БЛЮДЕНИИ регламента у них можно найти али нет?

А давайте подойдем с другой стороны - Феррари выставляют до конца сезона машину с 6-литровым двигателем и в каждой гонке делают всех на несколько кругов. Естественно это нарушение регламента и команду лишат очков, а гонщики получат титул чемпиона и вице-чемпиона. Они же не виноваты, правильно?
это чего нужно было выпить 6 литров, чтоб такое написать? Шутка! :D

но-но... Росса не трожь!

Это не про Росса... ;)

Еще раз говорю, владело частное лицо Кофлэн. Нашли инфу у него дома, не в Парагоне.

Вопрос из зала - "Исчезала ли информация о 780 листах технической документации из мозга частного лица Кофлена в период с 9 до 18 часов по местному времени, когда он являлся не частным лицом, а представителем корпорации МакЛарен?"

Cпасибо. все четко и ясно. Впрочем, о том, что контора несет отвественность за деятельность сотрудников - ясно. Мосля сам об этом говорил.

Диквал Ферров за действия Степни. Сотрудник Феррари нанес ущерб Формуле.

Попробуйте доказать обратное, исходя из этой логики.

Попробуйте доказать обратное, исходя из этой логики.

я понимаю, ты расстроен таким положением вещей

но пургу-то пороть не надо...

По-моему Маки, извиняюсь, в заднице.

Они признали, что их высокопоставленный сотрудник имел доступ к секретным документам Феррари. При этом от работы он был отстранён много позже того, как получил доступ к этим документам. Значит продолжительное время он работал, зная незаконно полученные из стана конкурирующей команды данные. Одного этого достаточно, чтобы дисквалифицировать команду, ИМХО. Даже не надо сравнивать элементы болидов, рассматривать тактику команд и т.д... это лишнее.

Неспортивно и незаконно уже то, что сотрудник одной команды украл секретную документацию другой. Безотносительно к тому получила ли команда выгоду или нет.

Опять ошибка. Сотрудник Мака незаконно владел инфой, крал сотрудник Феррари.

РД "Да, жена все время жалуется, что я забывчив, ФИА сегодня рассматирвает дело 2007 года, вот я и не напрягаю память.. а что это за милый достопочтенный гражданин?"

"Этот гражданин - сэр Н.Менселл, который благодаря вашей дезинформации едва не поги..."

Внезапно англичанин разбросав полицейских прорывается к РД, и начинает его пинать ногами, руками и подручными средствами. Слышна специфичная английская ругань, глухие удары. Усиленный наряд полиции и санитаров едва справляется с англичанином, уводя его за дверь. РД оказывается первая помощь, его забинтовывают. Слышны возгласы из зала (с итальянским акцентом) "мало тебе, с..а!", возгласы под руки выводятся из зала.

Вопрос комиссии: "освежили память? Нет?"

РД "Что-то припоминаю..." (криво пытается улыбаться через наложенные швы и бинты)

в англии такое не пройдет! Они сами практикуют элементы провокации и подстрекательства. Создают под крышей спецслужб террористическую организацию и привлекают потенциальных террористов, а потом в кутузку..... Демократия в действии! :)

я понимаю, ты расстроен таким положением вещей

но пургу-то пороть не надо...

Это не доказывает обратного. "Пургу пороть" - не аргумент.

Честное лицо? Сотрудник (отвественный) Макларена, подчиненный РД...

Это не про Росса... ;)

Не гарантирую... <_<

но-но... Росса не трожь!

Я бы рад... Но в свете творящегося беспредела возможно всякое... Ужос какой...

Но, думаю, если это так и окажется, мы об этом не узнаем. Утресут без шуму и пыли, ИМХО. Росс - не та персона, которую надо публично выносить из избы. Разве только вперед ногами...

Уважаемый Max-ML!

Беда в том, что у СОТРУДНИКА компании McLaren нашли не литературу экстремистского характера. А конфиденциальные материалы компании прямого конкурента.

Есть несколько допустимых путей поведения:

1. Владей на незаконных основаниях, но К МОМЕНТУ ПОЛУЕНИЯ уволься из Макларен – твоя личная проблема «Ферарри против Кофлена».

2. Откажись от получения и работай в Макларен.

3. Получи и сразу сдай в Феррари не раскрывая и не читая, работая в Макларен.

Во всех остальных случаях – это назывется КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ. Т.е. мне (Кофлену) лично выгодно то, что вредит моему работодателю (Макларен).

Так вот КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ – тема номер два после информационной безопасности в любой внутренней корпоративной этике.

Не верю, что Кофлен не знал об этом.

Значит опять:

1. Корпорация в деле с Сотрудником – злостный умысел.

2. Сотрудник подставил Корпорацию – халатность.

Невиновности Макларен нет! Увы…

И два слова о будущем. Даже если вдруг со страшной принципиальности ФИА бы дисквалифицировало Макларен, то ничего страшного с командой не случится. Дисквалификация в чемпионате 1997 года не помешала уже в следующем году Михаэлю Шумахеру почти выиграть чемпионат, а потом стать самым титулованным и успешным гонщиком. Думаю, что будущие успехи Макларен, в коих трудно сомневаться, очень быстро нивелируют эту дисквалификацию в памяти всех нас.

Но вот отдельные персоналии могут поиметь (а некоторые уже имеют) серьезные репутационные последствия. И если сам Рон не был в курсе (а я вполне допускаю подобное в отличии от уважаемого Dragon’а), то для него - это серьезный удар. Возможно самый серьезный за все время на капитанском мостике.

С уважением,

Анаэль.

"Этот гражданин - сэр Н.Менселл, который благодаря вашей дезинформации едва не поги..."

Внезапно англичанин разбросав полицейских прорывается к РД, и начинает его пинать ногами, руками и подручными средствами. Слышна специфичная английская ругань, глухие удары. Усиленный наряд полиции и санитаров едва справляется с англичанином, уводя его за дверь. РД оказывается первая помощь, его забинтовывают. Слышны возгласы из зала (с итальянским акцентом) "мало тебе, с..а!", возгласы под руки выводятся из зала.

Вопрос комиссии: "освежили память? Нет?"

РД "Неа, все равно не помню"

;)

Опять ошибка. Сотрудник Мака незаконно владел инфой, крал сотрудник Феррари.

Интересный момент кстати :)

Кофлен честно купил ноу-хау, почему это незаконно? :D

Интересный момент кстати :)

Кофлен честно купил ноу-хау, почему это незаконно? :D

Потому, что он заведомо знал, что информация краденая. Потому речи о "честно купил" быть не может

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...