Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Проекты трасс для Формулы 1 в России

Recommended Posts

Это печатали в порт-экспресе в начале недели, или на прошлой..

Поделиться этим сообщением

Надеюсь это правда, пора уже.

Черт его знает...Время покажет.

Будем надеятся

Где-то я всё это уже слышал и не один раз....

Не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы в РФ построили-таки трассу Ф1. Главное - деньги - есть. У олигархов. Но выгоднее покупать клубы футбольные.

опять развод?...

разумеется ...

Где-то я всё это уже слышал и не один раз....

Не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы в РФ построили-таки трассу Ф1. Главное - деньги - есть. У олигархов. Но выгоднее покупать клубы футбольные.

Деньги и вправду есть.И думаю, есть понимание того, что Ф1 принесет прибыль.Можно примерно за 300 млн. построить хороший автодром, и в течение 6-8 лет он должен окупиться за счет продажи билетов, плюс будут приезжать туристы, дополнительные деньги не только владельцам трассы, но и всей области, за счет того, что эти самые туристы будут жить в гостиницах.А ведб есть еще и масса других гоночных серий!

Кстати, пресловутый Абрамович потратил на свой клуб больше, чем заработал на нем ;)

Но для него деньги не проблема...

Это печатали в порт-экспресе в начале недели, или на прошлой..

Я об этом знаю вот уже года полтора и что? Был я там на прошлой неделе, лес как сотял так и стоит....

P.S. Хотя конечно хотелось бы, да и от дома не далеко :p:D

если верить всему что написано выше то может уже в 2007 году встретимся на ГП России класссссс

Не смешите меня, в Москве денег и без Абрамовича хватает, не надо думать что это единственный(на свободе) олигарх россии.

Дело, как ни сранно, не в деньгах а в нежелании с ними расставаться. Я думаю желающих стать частными инвесторами хоть отбавляй, но все тормозит ГосКомСпорт.

Лично я категорически против постройки автодрома в Москве и Московской области. Мы же вроде боремся со скоплением капитала в этом регионе, а постройка автодрома приведет к обратному эффекту. Добро пожаловать в Санкт-Петербург!)

если верить всему что написано выше то может уже в 2007 году встретимся на ГП России класссссс

"Если верить всему что написано"

LOL :D:D:D

Если верить, то в России уже давно гп Ф1 проводится.

Лично я категорически против постройки автодрома в Москве и Московской области. Мы же вроде боремся со скоплением капитала в этом регионе, а постройка автодрома приведет к обратному эффекту. Добро пожаловать в Санкт-Петербург!)

тоже против :) Поездки в Питер - отлично :rolleyes:

вообще неодназначное отношение

с одной стороны было бы просто здорово (мечта детства, одна из многих), за державу не обидно и еще много чего :)

с другой нет никаких гарантий, что не набирут кретинов, подобных китайцам, что зрители будут цивилизованнее американцев и в целом уровень инфраструктуры и оснащения будет соответствующим (на материалах у нас обычно сильно экономят)

:)

Не верю ни единому слову из статьи. Развод чистой воды.

+1

Не верю ни единому слову из статьи. Развод чистой воды.

План действительно такой был, он появился где-то через год после проэкта трассы на этой, как там её, пойме...., и потом он канул в лета как и первый......

Не пойму, об этом уже почти все забыли и теперь опять....

План действительно такой был, он появился где-то через год после проэкта трассы на этой, как там её, пойме...., и потом он канул в лета как и первый......

Не пойму, об этом уже почти все забыли и теперь опять....

А теперь все заново,конечо хотелось бы верить,что через 2 года всего за 350 евро я смогу посмотреть ГП в живую но слаюо верится........

Я об этом знаю вот уже года полтора и что? Был я там на прошлой неделе, лес как сотял так и стоит....

P.S. Хотя конечно хотелось бы, да и от дома не далеко :p  :D

А что за город поблизости , что б сорентироваться ?

Построят , будем к тебе в гости ездить . :o:D;)

P.S. Хотя конечно хотелось бы, да и от дома не далеко :p  :D

А что за город поблизости , что б сорентироваться ?

Построят , будем к тебе в гости ездить . :o:D;)

Вроде недалеко от Дмитрова

Да фигня это. Болтали б меньше - мож чё-нить и получилось бы...

самое убитое место статьи:

- В России о проекте знают лишь специалисты. Почему вы совершенно не афишируете свою деятельность?

- А зачем? Пусть люди сразу увидят готовый реальный автодром. Согласитесь, это гораздо лучше, чем раструбить о своих планах и в итоге ничего не построить. Тем не менее я уже сейчас с полной ответственностью заявляю: трасса будет построена и будет работать.

развод.

так дела не делаются.

Проспо народ устал от пизд....жа и нверит(я в их числе).

Но ,народ,чем черт не шутит???

Одни оптимисты вижу собрались :D

:)

Карандашик дать?

Губу нижнюю закатывать

Хотя, если честно, давно пора построить (уж больно хотца живьем на ЭТО взглянуть)

но пока, к сожалению, слов гораздо больше, чем дела :(

На сегодня в России просто невозможно представить стоимость содержания такого инфраструктурного объекта. Затраты на круглогодичное поддержание, организацию гонок и т.п. будут просто огромными.

Больше, чем в любой другой стране.

Строить автодром в Мосвке!? А может в Салехарде или Норильске?

Если в России будет ГП - то либо на автодроме у теплого Черного моря, где асфальт не будет перемерзать, а летом будет достаточно зрителей (туристов), - тогда это может быть частный автодром.

Либо этот автодром будет построен за деньги из федерального бюджета (стабилизационного фонда) где-нибудь около Москвы, а скорее - Питера, но тогда наши чиновники украдут из государственного кармана пару-тройку гигарублей.

Хотя на мой взгляд перспективы такого автодрома могли бы быть интереснее, если бы пошли по турецкому варианту - отказались от сверхдорогой инфраструктуры, от архитектурных изысков, наконец пригласили бы тех же турок для строительства.

Призыв к МЭРТ - это поднимет доходы страны от туризма, не увеличив внутренние расходы, а следовательно не увеличив инфляцию!

А вообще доходы от ГП если не маркетинговые - то чисто косвенные - получаемые от роста торговли в округе, гостиничного бизнеса. И потому все это через налогообложение и возвращается в казну + решает социальный вопрос увеличения доходов населения. Оттого большое внимания проведению ГП уделяется местными властями, как например в Бельгии и Германии. Но у наших муниципалитетов (кроме Москвы и Питера) таких средств нет. :(

Может быть имеет смысл просто устроить ГП Кремля или Санкт-Петербурга и ежегодно возводить временные трибуны, перекладывать 4-5 км дорожного полотна на улицах города.

Кто-бы нашему немекул бы, что очередным грандиозным строительством должна быть не башня а трасса Ф-1. Он же радеет за спорт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...