XP_USER

Доверительная
  • Число публикаций

    451
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О XP_USER

  • Звание
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    ~
  1. Имеем одинаковую резину для всех, по этому "Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая".
  2. Были бриджи и мишлен - форумчане кричали плохо, все зависит от резины. Остался один бриджстоун - тоже плохо, типа резина дубовая, ездить нельзя. Пирелли - то же народ не доволен. Что бы не случилось в будущем, народ тут довольным не станет. По мне, так отлично все. Что просил зритель/ФИА, то и имеем.
  3. http://wildsoft.ru
  4. Крыло, в отличии от того же КЕРСа, ставит пилотов в неравные условия, в спорте - это совершенно неправильно. Надеюсь его все таки отменят.
  5. Все равно 4 предсказуемых пита лучше предсказуемого одного. На пите можно заглохнуть, не пригрутить гайку, не поделить с кемто выезд, попасть в трафик и пр. Роль механиков на много возрастет, разница в 2 сек за пит = 8 сек за гонку.
  6. Они реально на скорость гоняются, или просто?
  7. Обидно, мог бы подиум быть
  8. Присоединяюськ поздравлениям. Если бы не Камуи, смотреть не на что было бы в гонке. Ох как хочется за ним в топ команде понаблюдать.
  9. Если, к примеру, вспомнить как Алонсо пытался пройти новичков в Монако или паровозик за Глокам в Сингапуре, то отмена синих флагов не такая уж плохая идея. Есть и плюсы и минусы. Или Канаду тоже. Кстате, если говорить о сговоре команд, то он был и раньше (Мак с Вилами против Феррари) и круговые тут не причем. Да и случай с Пике можно вспомнить. Т.е. хуже не станет. Причем если новичков в случае уличения наказывать рублем, охота у них быстро пропадет. Они не Мак, который может запросто 100 лямов выложить.
  10. Лашадок должно быть в 1,5 - 2 раза больше объявленных 650. Что это за королева-автоспорта такая? А сегодняшнее положение тоже не особо радует, ни к тому идет формула, к чему хотелось бы.
  11. 650 сил, так скоро GP2 переименуют в Ф-1 и все.
  12. Это точно окончательное решение или просто пожелание одного человека?
  13. Отобрали подиум 5 секундным штрафом.
  14. С контролирующей электроникой перемудрили, надо просто разрешить использование без всяких ограничений.