AJ Опубликовано 29.12.2003 16:45 От китайского дракона ничем ...Ошибка! Еще попытку? ... Разве что только более чешуйчатый что ли и побольше раз в 20 И этим тоже. Но главное отличие? P.S. Надееюсь, модератор за такой махровый оффтоп нас ругать не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.12.2003 17:28 ,29-12-2003, в 16:24] What is the weather in your countries? Всего 2 или 3 градуса мороза. Снега совсем нет. Даже лёд нигде не встретишь.А что в Киеве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.12.2003 18:18 GigprofСтавлю 5 дочке А папу попрошу в форум с родителями Ф1, твоя очередь Lesson is not ready. I live in Norvage, trying to found Schu.... ,29-12-2003, в 16:24]Happy New Year, guys! Hope lots of spectacular crashes occurr in the 2004 I can't feel the New Yaer, though, coz the temperature is about +3 and there's no snow at all! What is the weather in your countries? Da prosto super!!!! Snega ochen mnogo, teplo ( -2-6 C ), chustvo prazdnika ne pokidaet ni na minutu, vse surep!!!!!! I love my northen region! Vsex eshe raz s prazdnikami!!!! :D Fosza Schumi!!! HappY holidays!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.12.2003 18:44 Da prosto super!!!! Snega ochen mnogo, teplo ( -2-6 C ) Отсыпьте немного, что ли. А то не будет где спать лечь после праздника!chustvo prazdnika ne pokidaet ni na minutu, vse surep!!!!!!2Ф1Драйвер! После прекрасной вечеринки в субботу у меня появилось и чувство праздника и многое другое!I love my northen region! I love our Belarus! Fosza Schumi!!! Хотел сказать Forza! от меня Go Kimi in 2004!!!! HappY holidays!!! Of course!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.12.2003 19:00 ,29-12-2003, в 16:24] What is the weather in your countries? Всего 2 или 3 градуса мороза. Снега совсем нет. Даже лёд нигде не встретишь. Да снега нет совсем. Правда , меня как гонщика это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamzik Опубликовано 29.12.2003 19:48 Поздравляю Всех с наступающим 2004 годом !Надеюсь в новом 2004 году Барикелло станет наконец Чемпионом ! А снега у нас в Таллинне вообще нету, каждый день зато дождь идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 29.12.2003 23:47 Поздравляю с новым 2004 годом! Happy New 2004 Year!!!Надеюсь завтра (или уже сегодня ) везде выпадет снег, чтобы уже завтра у всех людей, в любой точке планеты было настоящее новогоднее настроение!!!З.Ы. В 2004 чемпион - Райкконен! УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 30.12.2003 04:48 Уважаемые администраторы сайта, дорогие коллеги-болельщики!От всей широкой уральской души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2004-м годом!Хочется пожелать огромного человеческого счастья, здоровья, личных и профессиональных успехов, исполнения желаний ... и т.д. и т.п.И пусть наступающий год подарит всем нам огромное удовольствие от Больших призов, независимо от болельщицких пристрастий.Форумчане - спасибо вам за то, что вы есть и были со мной весь прошедший год!С наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 30.12.2003 05:52 У нас в Риге был маленкий - маленкий снег. Теперь больше нечего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 30.12.2003 05:53 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! До встречи в следующем году!ЗЫ. Смотрю, много тут обезьян на форуме. Для вас идея - встречайте НГ совместно, в ментовском обезьяннике места на всех хватит (Шутка юмора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.12.2003 06:19 От китайского дракона ничем ...Ошибка! Еще попытку? ... Разве что только более чешуйчатый что ли и побольше раз в 20 И этим тоже. Но главное отличие? P.S. Надееюсь, модератор за такой махровый оффтоп нас ругать не будет? ой, я огорчен, махровые оффтаписты Дракон Существует три основных вида драконов: западный, восточный и обычный. Западный дракон Имеет по-змеиному длинное тело, покрыт чешуей, дыхание ядовитое, обитает в пещерах или водоемах. Редко отличаются особым умом. Восточный дракон в отличие от предыдущего типа имеет еще рога и мех на голове, более яркой окраски. Может летать. Часто мудрый и многознающий. Обычный дракон выглядит как большая ящерица с крыльями. Порой страдает повышенной зубастостью. Часто имеет огненное дыхание. Больше всех других видов подвержен мутациям: увеличение числа голов, шерстистость, роговые выросты, всевозможные наросты на хвостах и т. д. Умственное развитие очень разнообразное: от полного дебилизма до сверхбожественного. p.s. ну не было смайлика дракона, я огорчен хотя кстати обрати внимание на варана - чем тебе не дракон, хотя по всем признакам - ящерица. не такая которых ты идучи на рыбалку сапогами давишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.12.2003 06:28 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! До встречи в следующем году!ЗЫ. Смотрю, много тут обезьян на форуме. Для вас идея - встречайте НГ совместно, в ментовском обезьяннике места на всех хватит (Шутка юмора) не, босс, шутка хреновая ну только если к тиграну но я так далеко все равно не доеду, даже если укуруюсь вхламот москвы до ростова - не близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom Опубликовано 30.12.2003 06:38 Желаю всем нам интересного чемпионата 2004 (до начала которого вобщем-то совсем чуть-чуть), исполнения желаний связанных с F1 (поездка на ГП там, руль чтоб подарили, если пока нет)И КОНЕЧНО НОРМАЛЬНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СЕЗОНА!!! Ну с наступающим что-ли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.12.2003 06:45 Сегодня проснулся, глянул в окно. И знаете что я там увидел??????! Нет, не болид Макларен или Феррари. У нас наконец выпал СНЕГ!!!! Новому году быть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.12.2003 07:31 Сегодня проснулся, глянул в окно. И знаете что я там увидел??????! Нет, не болид Макларен или Феррари. У нас наконец выпал СНЕГ!!!! Новому году быть!!! Ура, у нас тоже, что не удивительно - Минск от Глубокого недалеко 2din. Я вижу ты досканально изучил свой восточный гороскоп. Но не расслабляйся - есть еще западный. А также очень многое в нашей жизни определяется луной. Например, приливы или месячные у женщин . Так что есть куда углублятся в изучении своего гороскопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 30.12.2003 07:45 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! До встречи в следующем году!ЗЫ. Смотрю, много тут обезьян на форуме. Для вас идея - встречайте НГ совместно, в ментовском обезьяннике места на всех хватит (Шутка юмора)не, босс, шутка хреновая ну только если к тиграну но я так далеко все равно не доеду, даже если укуруюсь вхламот москвы до ростова - не близко din, ну если ОЧЕНЬ надо, прозвоню в Москву - найдут тебе обезьянник. А если серьезно:Искренне поздравляю участников форума и сотрудников сайта с наступающим Н.Г.!Желаю:Успехов, прочности, благополучия и тепла в семьях, здоровья Вам, Вашим родным и близким, удачи, улыбок (тока din - сильно не кури ) и всего самого-самого наилучшего.Пожелания относятся в том числе и к Профессору (без подъе...ок ).И отдельно: побед любимого пилота (не только моего любимого) и любимой команды в новом году.С НОВЫМ ГОДОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 30.12.2003 08:16 Дракон ...Оффтоп или нет, но было интересно! p.s. ну не было смайлика дракона, я огорчен Дык, это я понял! хотя кстати обрати внимание на варана - чем тебе не дракон, хотя по всем признакам - ящерица. не такая которых ты идучи на рыбалку сапогами давишьВот оно! Дракон, в отличие от ящерицы, не телепает языком! (С) Мулан. А посему, варан - ящерица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.12.2003 09:01 Сегодня проснулся, глянул в окно. И знаете что я там увидел??????! Нет, не болид Макларен или Феррари. У нас наконец выпал СНЕГ!!!! Новому году быть!!! Ура, у нас тоже, что не удивительно - Минск от Глубокого недалеко 2din. Я вижу ты досканально изучил свой восточный гороскоп. Но не расслабляйся - есть еще западный. А также очень многое в нашей жизни определяется луной. Например, приливы или месячные у женщин . Так что есть куда углублятся в изучении своего гороскопа. приливы - это конечно романтичноно месячные - это гораздо ближе к жизни, но и от этого есть выход!!! щас придет злобный модер и убьет на хрен все это безобразие.и будет прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 30.12.2003 09:02 dinНа самом деле восточного дракона не очень точно описал анимешки надо смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.12.2003 09:36 щас придет злобный модер и убьет на хрен все это безобразие.и будет прав Точно. Не в тему уже пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 30.12.2003 09:41 СНГ!!!Всем всего самого лучшего.. и побольше, побольше!! Удачи и крепких нервов, сезон обещает быть веселеньким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 30.12.2003 09:44 Всех с Наступающим! Всех с Новым Годом!А самым лучшим подарком нам, думаю, станетНовый Сезон!!! и целых 18 Гонок!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.12.2003 09:45 Поздравляю Всех форумчан с Новым Годом! Желаю счастья, успехов и в-общем всего самого наилучшего!И поменьше расстраиваться, если Ваши любимые команды проигрывают, они еще выиграют!P.S. У нас в Одессе сегодня +10. Когда уже будет настоящая зима?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 30.12.2003 09:48 P.S. У нас в Одессе сегодня +10. Когда уже будет настоящая зима?! Зашибись, блин. Хоть нос на морозе мёрзнуть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 30.12.2003 10:00 Всех с праздником!Успехов и интересных гонок!ЗЫ. Блин опять у нас снега небудет и как в Одессе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах