Гость Shumarik Опубликовано 19.07.2011 06:07 А какие Гран При приоритетнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.07.2011 06:24 А еще говорят MCR был катастрофой, вот уже новенькие А какие Гран При приоритетнее?За все дают одинаковое количество очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shumarik Опубликовано 19.07.2011 06:33 Я имею ввиду не количество очков. Хочу сделать подарок молодому человеку - тур на Гран При, и не знаю на какой именно его отправить... Посоветуйте! Какие туры более популярны? Какие больше пользуются спросом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 19.07.2011 06:38 Монца (Италия), родная для Феррари. Прикоснуться к истории так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2011 06:40 Ещё наверно можно Спа неазвать. ГП Бельгии которое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.07.2011 06:44 Я имею ввиду не количество очков. Хочу сделать подарок молодому человеку - тур на Гран При, и не знаю на какой именно его отправить... Посоветуйте! Какие туры более популярны? Какие больше пользуются спросом?На этот год? Если так, то выбор небольшой.Монца (Италия), родная для ФеррариЕщё наверно можно Спа неазвать. ГП Бельгии которое. Это для фаната. Спа для хардкорного Остаются только Сингапур и Абу-Даби с заоблачными ценниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 19.07.2011 06:48 Остаются только Сингапур и Абу-Даби с заоблачными ценниками.Пусть подождет до Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.07.2011 06:58 Пусть подождет до Сочи Да видимо с нашими предпринимателями даже это будет казаться дешевым, а поездка в Бразилию более выгодной и комфортной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shumarik Опубликовано 19.07.2011 06:59 Хочу на этот год! Но я в этом практически ничего не понимаю. Спасибо за советы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shumarik Опубликовано 19.07.2011 07:13 Пусть подождет до Сочи А где можно узнать ценники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.07.2011 07:18 А где можно узнать ценники?Вам вообще в этот раздел http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=4&st=0&changefilters=1 почитайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adryen Опубликовано 27.07.2011 18:27 нигде не могу найти тему Кими на форуме, как так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.07.2011 18:31 нигде не могу найти тему Кими на форуме, как так ?Она в разделе ралли. Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adryen Опубликовано 28.07.2011 08:51 Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 02.08.2011 12:11 еду 25 на ГП Бельгии СПА билеты заказал в паддок клабе...если у кого есть инфа про паддок клаб расскажите а то в инете нече не нашел...ну кроме того что это вип ложа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 11.08.2011 12:41 Может ли кто-нибудь на этом Форуме выложить следующуюю информацию (безгранично буду благодарен):1. по гонщикам- все случаи (сезон), когда в финальной гонке претендентов на титул ЧМ было трое (гонщик-команда)- все случаи (сезон), когда в финальной гонке претендентов на титул ЧМ было двое (гонщик-команда)- все случаи (сезон), когда гонщик получал титул ЧМ досрочно (гонщик-команда), т.е. за сколько этапов до конца сезона2. по командам- все случаи (сезон), когда в финальной гонке претендентов на титул КК было трое (команды)- все случаи (сезон), когда в финальной гонке претендентов на титул КК было двое (команды)- все случаи (сезон), когда команда становилась обладателем титула КК досрочно (команда), т.е. за сколько этапов до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 12.08.2011 04:41 Обычно люди не любят, когда их используют как машину для ответов. Вот тебе, мол, исходные данные, поройся, поищи, найди и рапиши в подробностях и будь доволен от моей бесконечной благодарности. Лучше сначала провести самостоятельную работу, представить свои выкладки и попросить подтвердить, опровергнуть или добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 12.08.2011 06:40 Обычно люди не любят, когда их используют как машину для ответов. Вот тебе, мол, исходные данные, поройся, поищи, найди и рапиши в подробностях и будь доволен от моей бесконечной благодарности. Лучше сначала провести самостоятельную работу, представить свои выкладки и попросить подтвердить, опровергнуть или добавить.по гонщикамПо командам вопрос актуален. Нигде не могу информацию найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 20.09.2011 11:01 В каком году Прост получил прозвище "профессор"?Просто посмотрел Голландию 85, и там он далеко не по профессорски атаковал Лауду за победу на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristarh2011 Опубликовано 28.09.2011 10:19 сингапур из головы нейдёт! Ну как уж так не первая гонка у Рено и всё мимо? В чём причина? Ваше мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 28.09.2011 16:58 сингапур из головы нейдёт! Ну как уж так не первая гонка у Рено и всё мимо? В чём причина? Ваше мнение.Пост не в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 10.10.2011 08:08 В каком году Прост получил прозвище "профессор"?Просто посмотрел Голландию 85, и там он далеко не по профессорски атаковал Лауду за победу на последних кругах.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9212&view=findpost&p=2864169 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 13.10.2011 13:52 Где можно узнать время 3-го и 4-го кругов Гран-при Кореи прошлого года? Задолбался лазить по инету в том числе и по официальным сайтам. То ли нигде нет, то ли лазил не там по гонщикамПо командам вопрос актуален. Нигде не могу информацию найти.Могу написать но попозже, надо все года пересматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2011 15:30 Где можно узнать время 3-го и 4-го кругов Гран-при Кореи прошлого года? Задолбался лазить по инету в том числе и по официальным сайтам. То ли нигде нет, то ли лазил не там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 14.10.2011 03:32 Спасибо, а где они есть, то есть где их можно скачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах