tryphan Опубликовано 14.08.2007 19:31 Дзанарди, в таком случае, должен был дебютировать минимум в Джодране.По моему он дебютировал в чемпионском Вильямсе, что как минимум гораздо лучше Джордана на том этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 14.08.2007 19:34 По моему он дебютировал в чемпионском Вильямсе, что как минимум гораздо лучше Джордана на том этапе.Да уж, давно тут так никто не промахивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 14.08.2007 19:45 Да уж, давно тут так никто не промахивалсяСогласен, обшибся , но после победы в champcar, второе пришествие было именно к Френку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 14.08.2007 19:46 Согласен, обшибся , но после победы в champcar, второе пришествие было именно к ФренкуДа только Williams к тому времени уже сложил чемпионские полномочия в пользу McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.08.2007 19:47 Да только Williams к тому времени уже сложил чемпионские полномочия в пользу McLaren Да. И выглядел в конце 98 года едва ли не хуже Jordan. А если учесть, что Сандро выиграл дважды, то логичнее был бы его дебют в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.08.2007 20:08 (изменено) Думаешь Бурдэ такой уж крутой? Я вообще не вижу необходимости заменять им молодого Лиуции(который тоже чемпион ф-3000)Я вот не думаю, а знаю. Он такие гонки на гора выдавал, загляденье.Проголовал за первый вариант, потому что так хочу, он мне очень симпатичен. Будет конечно сложно проявить себя в СТР, но буду болеть за него и надеятся, что всё у него получится В НАСКАРе ему пока делать нечего.Уж больно тяжело!Да ладно. Монтоя перешёл и ничего (правда чуть лицо Харвику не намылил ), Хорниш мл. в след. году из ИРЛ переходит... Но надеюсь Себастьян в Ф1 надолго останется и резкое омоложение хоть немного притормозитВроде перспективный, но в гонках его не наблюдал, так что посмотрим.много потерял, но в след. году наверстаешь Изменено 14.08.2007 20:20 пользователем push Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.08.2007 20:57 маловато для репрезентативной выборкиа ты вспомни Заубер в 2004? Физико был неотразим, Филипе на его фоне был хуже чем в прошлом году на фоне Шуми (лично я тогда думал, что выше Заубера Массе уже не прыгнуть). В 2005 Физико сливает практически вчистую напарнику, вот хотя бы такое сравнение, однако ж в Скудерию пристроили и результаты есть. Значит Николя разглядел в нём талант и как мы видим не ошибся. Главное не количество, а качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.08.2007 22:18 Не видел Чемпкар, не слышал про Бурдэ до того, как пошли слухи про подписание контракта с ТР, так что симпатия/антипатия пока 0. Конечно, многократный чемпион чемпкара это хорошо, но все гонщики в Ф1 что-нибудь да выигрывали. Вот и поглядим, где Чемпкар, а где Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1F Опубликовано 15.08.2007 00:29 Не видел Чемпкар, не слышал про Бурдэ до того, как пошли слухи про подписание контракта с ТР, так что симпатия/антипатия пока 0. Конечно, многократный чемпион чемпкара это хорошо, но все гонщики в Ф1 что-нибудь да выигрывали. Вот и поглядим, где Чемпкар, а где Ф1.Ну,никакого ЧампКара,собственно,давно уже и нет.Вывеска есть.Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.08.2007 04:24 а ты вспомни Заубер в 2004? Физико был неотразим, Филипе на его фоне был хуже чем в прошлом году на фоне Шуми (лично я тогда думал, что выше Заубера Массе уже не прыгнуть). В 2005 Физико сливает практически вчистую напарнику, вот хотя бы такое сравнение, однако ж в Скудерию пристроили и результаты есть. Значит Николя разглядел в нём талант и как мы видим не ошибся. Главное не количество, а качествоВообще-то не Н.Т. его пристроил, а Массу взяли на стажировку и начали натаскивать на вождение красных болидов... только после этого пустили за руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.08.2007 12:36 Вообще-то не Н.Т. его пристроил, а Массу взяли на стажировку и начали натаскивать на вождение красных болидов... только после этого пустили за рульНиколя Тодт стал его менеджером ещё во время тестов Фелипе за Sauber в 2001 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.08.2007 12:38 Видел голосовалку на одном русскоязычном ресурсе, кто кого уделает в 08: Феттель или Бурдэ? Бурдэ лидирует с двукратным перевесом, присоединился к большинству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.08.2007 12:44 Видел голосовалку на одном русскоязычном ресурсе, кто кого уделает в 08: Феттель или Бурдэ? Бурдэ лидирует с двукратным перевесом, присоединился к большинству Я бы тоже за Бурде проголосовал. Впечатлил он меня на Ле Мане. И вообще у меня к нему симпатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.08.2007 12:45 Я бы тоже за Бурде проголосовал. Впечатлил он меня на Ле Мане. И вообще у меня к нему симпатии.Ле Ман, кстати, его родной город. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.08.2007 14:52 Видел голосовалку на одном русскоязычном ресурсе, кто кого уделает в 08: Феттель или Бурдэ? Бурдэ лидирует с двукратным перевесом, присоединился к большинству Я там тоже на за Бурдэ проголосовал... все же Феттель еще молодой, в ГП2 не был, и вся надежда на то, что за эти гонки, что остались, он сделает много левелапов))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.08.2007 16:48 У меня ваще с Феттелем ассоциируются дикие визги восторга Оксаны Косаченко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2007 17:52 Я бы на его месте вообще в Ф-1 не лез... Репутацию только в портить да по морде получать... ИМХО вернется за океан после первого же сезона, не набрав очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 15.08.2007 17:59 Я бы на его месте вообще в Ф-1 не лез... Репутацию только в портить да по морде получать... ИМХО вернется за океан после первого же сезона, не набрав очков.За океаном для него открыто всегда, как и в Ле-Мане. А вот Ф1 - последний шанс. Я бы за него поболел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2007 18:06 За океаном для него открыто всегда, как и в Ле-Мане. А вот Ф1 - последний шанс. Я бы за него поболелА я вряд ли. Команду эту не люблю. И как-то невзлюбил его с тех пор, как он у Энге титул Ф3000 нечестно выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.08.2007 18:14 Я бы на его месте вообще в Ф-1 не лез... Репутацию только в портить да по морде получать... ИМХО вернется за океан после первого же сезона, не набрав очков.Репутация в Европе не пострадает, ввиду не великой ценности его титулов за пределами США, ну в США тоже не убудет. Ничего не теряет, но будучи всё-таки европейцем хочет попытаться и Ф1 что-нибудь сделать.(а чтоб по морде получать, так он не С.Спид). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 15.08.2007 18:22 Команду эту не люблю. И как-то невзлюбил его с тех пор, как он у Энге титул Ф3000 нечестно выиграл.Ну а вот это зря! По делу выиграл, имхо! Энге тогда еще не дозрел до серьезных дел, был чем-то вроде нынешнего Алешина: потенциал огромный, а как им распорядиться - хрен его знает. Бурдэ был не лучшим в итерФ3000, готов согласиться, но ехал стабильно - и победил, повторяю, совершенно по делу. Нормальных соперников у него тогда не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.08.2007 18:54 ИМХО вернется за океан после первого же сезона, не набрав очков.+0,5 В том плане, что французских спонсоров на 2 сезона хватит.За океаном для него открыто всегда, как и в Ле-Мане. А вот Ф1 - последний шанс.Парень уже заработал себе до конца жизни и титулов, и денег.Пусть теперь мечту осуществит - станет пилотом Ф1.А то и Дорнбос, и Уилсон были. А он нет.А про его перспективы - вспомните уровень вышеупомянутых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 15.08.2007 18:58 Пусть теперь мечту осуществит - станет пилотом Ф1.Так и я про то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.08.2007 19:16 А я вряд ли. Команду эту не люблю. И как-то невзлюбил его с тех пор, как он у Энге титул Ф3000 нечестно выиграл.Фигасе, выиграл у самовозного Ардена - получается уже нечестно? Да если бы не сход в Монце, он бы догнал и обогнал Энге и выиграл титул безо всяких штрафов. Плюс поулов было в том сезоне у него 6, что составляет ровно 50% от числа гонок. И на самой пилотажной трассе тоже он выиграл. По сути, равных в том сезоне ему не было.А напарник его набрал в 20 раз меньше очков, чем он, при этом два года назад всё местное хомячьё называло того пилота новичком года Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.08.2007 04:53 местное хомячьё называло того пилота новичком года Ф-1.кого?Саразана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах