Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

не захотел чел и не захотел, какого хера он там прогибацца должен, может у него свои дела, может он в этот момент вел свои "переговоры" с супермарио или флавиком...

Поделиться этим сообщением

Где ты вычитал, что к нему специально направлялись? Они там сами тусят, устроили себе круиз по Балеарским островам, к Майклу Дугласу уже успели заплыть. Ферни пригласили по-видимому спонтанно, когда вся пати уже шла полным ходом, а он занимался своими делами.

Эта "спонтанная" встреча была запланирована уже достаточно давно после окончания ГП Венгрии.

не захотел чел и не захотел, какого хера он там прогибацца должен, может у него свои дела, может он в этот момент вел свои "переговоры" с супермарио или флавиком...

Собственно это он им по телефону и сказал по видимому.

Эта "спонтанная" встреча была запланирована уже достаточно давно после окончания ГП Венгрии.

Можно поинтересоваться, на каком ресурсе есть такая инфа? Просто ради интереса, так как в испанских СМИ говорится о другом.

Конечно, зачем прогибаться! Нагадил и в кустиках затих ... до следующей пакости, я так думаю! <_<

Конечно, зачем прогибаться! Нагадил и в кустиках затих ... до следующей пакости, я так думаю! <_<

Правильно на главной написано - Алонсо нужно хвалить Хэма журналистам, хвалить, хвалить, постоянно говорить, какой он классный... тогда все совсем по-другому смотреться будет!

Правильно на главной написано - Алонсо нужно хвалить Хэма журналистам, хвалить, хвалить, постоянно говорить, какой он классный... тогда все совсем по-другому смотреться будет!

+1

вон Хэми пральна делает "а я чо, я ничо! прастите люди добрые! я друг! я хороший! Алонца - кореш, мы с ним играем в пинг-понг между делом!"

а потом "изза угла арматуриной" :lol:

Ну и пусть валит нафиг куда хочет. Отказать в такой встрече, когда к тебе плывут специально -

это не то что на хрен выслать, так ещё и морду в толчок засунуть - набрался бы смелости и расторгнул

контракт по собственному желанию, благо он это с помощью шпионского скандала может сделать легко.

А что, они должны были втроем по пляжу гулять?

Это ведь рекламная акция, где его присутствие было бы необходимо. Не стал прогибаться, вот и молодец.

а потом "изза угла арматуриной" :lol:

ну это скорей про Алонсо! Где вы у Льюиса арматурину увидали? Не смешите пожалуйста! Ну сподличал Алонсо, рефлекс сработал, есть значит у него в натуре дерьмецо.... , и испавить уже ничего нельзя да и не может! Сам себя загнал в угол и команду подставил.... Не уважаю таких! <_<

Посты типа "Хэм чтоли заставил Федю еще 10с стоять?" ваще убивают.

Хэм уже пользовался преимуществами особенностей трассы в Сильвере и взял тогда поул, а теперь была очередь Феди. Конечно же Хэм понимал, что при таком раскладе, Федя скорее всего возьмет поул.

Но Левайс не очень этого хотел, поэтому не пропустил, а ускорился. А что должен был Федя делать? За Хэмом бросаться? И при этом идти на абсолютно незапланированный риск повредить резину (которая бы еще в гонке могла пригодиться) или неоправдано мотор надрывать?

Тем более, мне кажется, что количество топливо в его баках было расчитано именно на неспешные круги перед заездом в боксы, для чего и требовалось, чтобы Льюис его пропустил.

А что, провести эти неспешные круги позади Льюиса ему религия не позволила?

Ну чем больше упирают в то, что Хэм испортил квало испанцу, тем больше мне интересно, чем же именно? Ведь Алонсо никак не смог догнать напарника, чтобы обогнать его.

Квалификация каждого гонщика просчитывается по секундам - когда, что делать, куда заехать и на сколько, по литрам - сколько кругов проехать, с какой скоростью, сколько, когда залить, по градусам - шин, двигателя, когда и где, какую температуру выдержать, по шинам - когда, какой комплект с каким давлением, с какой тепературой поставить. По кругам в том числе - зависит от трассы, погоды, состояния покрытия сколько гонщик должен крутиться и когда заезжать. Все - пилот, гоночный инженер, механики знают что должно происходить в след. секунду, 5 сек. 10 сек. 1 мин. ЕСТЕСТВЕННО планы квалификации обоих гонщиков взаимосвязаны между собой. Дело сложилось так, что одному гонщику они смогли выкроить один лишний круг выжигания топлива. А Хам нарушил все планы квалификации с самого начала. И у Алонсо не складывался уже этот лишний круг. Неужели ты думаешь, что команда/даже Рон отдавали приказы по радио пропустить Алонсо просто так, из-за прихоти Алонсо ехать впереди всех???!!!.

ЗЫ пример Массы наглядно показывает как мелочь может разрушить всю квалификацию. Казалось бы ну кончилось топливо, ну дотолкали до боксов - заправили, шины поменяли и кати дальше. Но, у него не совпали температурные режимы шин, двигателя, ну и времени не хватало тоже. И парень не прошел даже 2 сессию, а ведь казалось бы и машина едва ли не лучшая, да и он - пилот отличный.

ну это скорей про Алонсо! Где вы у Льюиса арматурину увидали? Не смешите пожалуйста! Ну сподличал Алонсо, рефлекс сработал, есть значит у него в натуре дерьмецо.... , и испавить уже ничего нельзя да и не может! Сам себя загнал в угол и команду подставил.... Не уважаю таких! <_<
ага. неправильный христианин Алонсо - удалили по левой щеке должен был правую подставить, а он в ответ вдарил, вот негодяй, ату его, ату :lol::lol:

А нельзя ли посекундно расписать, где Алонсо потерял круг выжигания топлива?

ага. неправильный христианин Алонсо - удалили по левой щеке должен был правую подставить, а он в ответ вдарил, вот негодяй, ату его, ату :lol::lol:

Собственно Хэм и не расстроился, что Алонсо вдарил. На то и расчёт был, а теперь развлекается на яхте и особо не парится по этому поводу. ;)

Сертис полагает, что в той ситуации не Хэмилтон, а именно Алонсо вел себя неправильно: «Предстоят гонки на трассах, где Ferrari представляет реальную угрозу, и McLaren необходимо объединить усилия всей команды. И я считаю, что Алонсо, дав волю своему капризу, лишь продемонстрировал свою слабость. С его опытом и способностями он мог бы противодействовать Хэмилтону и по-другому, например, похвалить Льюиса за достижения, а затем направить всю свою энергию на то, чтобы на трассе показать ему, как надо ездить». ;)

Мнение професионала.

это мнение британца прежде всего а не профессионала...

к тому же по скольку Алонсо так не поступил, это свидетельство не професионализма в решении этой ситуации.

Собственно Хэм и не расстроился, что Алонсо вдарил. На то и расчёт был, а теперь развлекается на яхте и особо не парится по этому поводу. ;)

Я не понял, негр мазохист чтоли? :lol:

Ну хорошо, тогда можно принимать эти слова как ИМХО: побеждать надо на трассе, а не в боксах.

я бы даже сказал болелы люсика

Ну хорошо, тогда можно принимать эти слова как ИМХО: побеждать надо на трассе, а не в боксах.

упрек МШ?? :lol:

Мнение професионала.

Ага.

На трассе, явно, Алонса не может угнаться за негром. Вот и воспользовался возможностью мелко напакостить на пите...

Хэм доказывает на трассе, что он как минимум не уступает Алонсо, и это нужно признавать, потому как ФАКТ.

а тебе не приходила в голову мысль, что Алонсо стоял в боксах по приказу команды, и он команду не выдал, и понес наказание за эту стоянку

Миша не пользовался "методом Алонсо". А спокойно ждал, пока его напарника обслужат первым. После чего выигрывал гонку (Малайзия2000).

Я не понял, негр мазохист чтоли? :lol:

Может и так. Сделал из себя жертву в глазах стюардов руками Алонсо. Тот дурилка картнонный не просёк хитрый замысел и отреагировал по ситуации не оценив все возможные последствия ;)

Боксы и трасса - взаимосвязаны. Надо и там и там быть лучше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...