Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Хэм супер, но вот вопрос - кто на сколько заправлен?

поедет раньше Фернандо на пару кругов, а на втором пите поменяются. если же стратегия опять "дождевая", то писец нам завтра :lol:

Поделиться этим сообщением

По моему этой теме конец..Все ясно :)

Хэм новый вундер..который защимил 2-х кратного и так быстро :ph34r:

рано.

ещё пару этапов, и будет видно

рано.

Да все уже понятно...Рон уже не остановит єтого черного парня ;)

Хэм супер, но вот вопрос - кто на сколько заправлен?

Там разница небольшая, поскольку результаты очень плоьные. Но Хем должен первым пойти на пит.

Гость
Там разница небольшая, поскольку результаты очень плоьные. Но Хем должен первым пойти на пит.

на один круг...

Алонсо попал в положение Физико или даже Трулли :):( только здесь стратегия даже на квале не в его пользу. Хм, а он думал, Гамми будет тормозить и в команде даже вопроса не возникнет в этом году о лидерстве.

В таком разе желаю БМВ и Рено атаковать. Даешь 8 претендентов к последней гонке! :)

на один круг...

Алонсо попал в положение Физико или даже Трулли :):( только здесь стратегия даже на квале не в его пользу. Хм, а он думал, Гамми будет тормозить и в команде даже вопроса не возникнет в этом году о лидерстве.

В таком разе желаю БМВ и Рено атаковать. Даешь 8 претендентов к последней гонке! :)

+1 !!!! Я такого же мнения !!!!!!!! ;)

ну не идёт Фернандо заправленая машина по балансу на быстрых трассах. уже не в первый раз видно это...

А в начале сезона Хэму заправленая машина подходила? :huh:

Такими темпами Рон может создать пару пилотов аля Прост и Сенна, опыт и молодость. А все начинается с настроек и поддержки команды того или иного пилота. Возможно конфликта в этом сезоне не будет (хотя кто знает?). Но в следущем, когда Хэма уже не будут вопринимать как новичка и когда произойдет полная адаптация к команде Алонсо и Хэма - вот тогда начнется...

рано.

уже видно B)

не нравиться Алонсе то что тут Хем всех делает...и его это оч сильно ципляет.никогда бы не подумал что Алонсо будет что то вроде второго пилота.

не нравиться Алонсе то что тут Хем всех делает...и его это оч сильно ципляет.никогда бы не подумал что Алонсо будет что то вроде второго пилота.

Ты пропустил очень много... теперь Хэм будет сам настраиваться и приежать 3-4м.

Да-а-а, дебаты тут конечно жаркие идут.

Прошла первая половина сезона, так сказать "раскачагарка" )), щас-то и начнется самое интересное, - борьба "великолепной четверки" (можете проводить анологии с одноименным фильмом). Причем я просто убежден, что ни один не будет уступать, будут драться до самого последнего круга Интерлагоса. "Красные" будут однозначно догонять "Серебряных", Алонсо будет стараться превзойти напарника во всех оставшихся ГП, причем на этом фоне оба пилота "Скудерии" будут также приближаться к обоим пилотам "Серебряных", что может выльиться в итоге?, - если все так ипроизойдет, то я считаю, что за 1-2 этапа до конца 58' ЧМ F1 две команды и четверо пилотов приблизительно будут равны по очкам (розовая мечта, но все же) и вот тогда нас ждет грандиозное шоу: именно битва команд, битва внутри команд, битва за ЧМ в ЛЗ и КК - эх-х-х, хоть бы все это сбылось. Что касается моего мнения по поводу того, кто же именно на данный момент является главным претендентом на Титул ЧМ?, - наверное Алонсо, потому что имеет опыт еще недавнего сражения с самим Шумахером, также во второй половине сезона, вот только с той лишь разницей, что теперь он играет роль догоняющего. Хотя все мы знаем, что преимущество в 12 очков может превратиться в пшик лишь из-за одной провальной (именно провальной) гонки, и даже тут Алонсо имеет опыт (Монца '06).

В общем непревычно много я для себя тут поначеркал конечно, - все это мое личное мнение.

Ты пропустил очень много... теперь Хэм будет сам настраиваться и приежать 3-4м.

Вряд ли. В младших формулах он тоже, получается, настройки тырил? Одна не очень удачная гонка не показатель.

А моя имха такая что, теперь Фонц будет постоянно делать Хема, Хем сдулся.

А те кто не верят и паряться, Я скажу не партесь - ждем ГП и всё увидем. B)

Ну если третье место Хэма воспринимается всеми как провал, то как тогда воспринимать выступления чюдо-эспанца в Бахрейне и Канаде? Да, в Англии Мак Хэма был не так быстр, но в чем его провал? Он что, косяков напорол? По траве поездил? Пропустил кого-нибудь на трассе? :huh:

Ну если третье место Хэма воспринимается всеми как провал, то как тогда воспринимать выступления чюдо-эспанца в Бахрейне и Канаде? Да, в Англии Мак Хэма был не так быстр, но в чем его провал? Он что, косяков напорол? По траве поездил? Пропустил кого-нибудь на трассе? :huh:

Провал не 3е место, а отставание от напарника на 35 секунд при условии старта с поула.

Провал не 3е место, а отставание от напарника на 35 секунд при условии старта с поула.

Но если машина не позволяла ехать быстрее??? При этом ошибок в пилотировании не было... А вот Федя в прошлых гонках косячил так косячил и что?

... и при условии ограничения оборотов, когда стало понятно, что сливает 1 и 2 место.

... и при условии ограничения оборотов, когда стало понятно, что сливает 1 и 2 место.

Алонсо тоже самое сделал после 2го пит-стопа. К тому же в Монако Льюис гнал как ошпаренный, а перед родными трибунами решил мотор поберечь?

Но если машина не позволяла ехать быстрее??? При этом ошибок в пилотировании не было... А вот Федя в прошлых гонках косячил так косячил и что?

Гонках.. Где кроме Канады он косячил?

Нет ну серавно Хем еще ни разу не опускался ниже третьей позиции, так что говорить то что он сдулся пока еще рано...вот если он вдруг сойдет с дистанции из-за ошибки...или приезжать будет пятым,шестым, тогда уже можно будет сказать то што он сдулся.А то что он приехал в одной гонке с отставанием в 35 сек это еще не показатель.

Мы это будем посмотреть... :D

А те кто не верят и паряться, Я скажу не партесь - ждем ГП и всё увидем. B)
Мы это будем посмотреть... :D

Вот какую своеобразную интригу замутил Алонсо - теперь все ждут развития событий в противостоянии гонщиков Макларена. :)

А так, если бы Хэм продолжал выигрывать, стало бы скучновато...

Если отбросить всю мишуру, то Алонсо проигрывает Хэмильтону в гонках 4:5, и также в квалификации (но в очень многих квалах заливка топлива была совершенно разной)

Райкконен, к слову, тоже ограничил обороты двигателя. а в Монако и гнать никуда не надо было, они итак были быстрее всех.

Я в курсе, если этот комментарий был мне адрисован.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...