Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pothar

Герой и Антигерой Европы

ГП Европы  

192 голоса

1. 1. Герой гонки

• Алонсо
      96
    • Масса
      12
    • Уэббер
      22
    • Вурц
      9
    • Култхард
      7
    • Дождь
      28
    • Винкельхок
      18
  2. 2. Антигерой гонки

• Дождь
      34
    • Масса
      43
    • Ferrari
      39
    • Хайдфельд
      22
    • Рен-ТВ
      54

Recommended Posts

Герой - Алонсо

Антигерой - Феррари

ALO vs MAS

11dl6.jpg

Размер: 24.1 мБ

Продолжительность: 1:09

Поделиться этим сообщением

Ничего оригинального: Алонсо и Дождь :)

Алонсо - потому что неожиданно, дерзко и красиов, как и подобает чемпиону

Дождь - потому что вылетел Кимка и много хорошего народу.

Герой - Алонсо.

Анти - поставила рентв, других приемлемых вариантов не было. А вообще Масса канешна отжог, но я сегодня добрая, у меня сегодня радость :p

герой - Уэббер, и это не обсуждается...Антигерой??? хм..сначало хотел Массу с его не умением проигрывать..Но всё же чаша весов сместилась на Рен-Тв...по количеству рекламы в этой гонке они превзошли себя. Спасибо, хоть, что гонку и прессуху в полном объёме показали. Но комментатор ситуацию на трассе вообще не контролировал, хотя старался. Везёт ему на феерические гонки!! Даёшь Каминского??? ну и пусть, что не успевает, зато весело

Герой - Алонсо.

Антигерой - Феррари. Набрать 8 очков в гонке, в которой должно было быть 18.

герой маркус :lol:

шучу, алонсо конечно, а анти наверно масса, за свое неспортивное поведение перед раздачей.

еще очень напрягало обилие трансляции во время рекламы на телеанале хрентв...

герой Алонсо-с каждой гонкой начинаю его уважать все больше и больше хотя всегда был его фобом :D анти-машина у Кими :(

Герой Алоносо, а анти трактор, в которого врезался Лиуцци... :)

герой - Маркус

Алонсо хоть и показал отличную борьбу в конце и заслуженно победил, но по ходу сухой части гонки не мог навязать реальную борьбу Массе. Марк и Алекс конечно отличные гонки провели. но немец в своей дебютной гонке за рулем самого паршивого болида добился перед родными трибунами того, о чем он даже не мог и мечтать, при этом в такой тяжелой ситуации он выдержал и уверенно лидировал. и пусть даже он сильно сливал Сутилю по ходу всего уикенда, да и вполне вероятно, что это не только из-за нехватки опыта, но сегодня он был героем прежде всего для себя самого, а это главное.

и пусть я буду не объективен(да или даже просто не прав), голосуя за него, но раз я не могу назвать полноценным героем кого-то из остальных пилотов, я с чистой совести отдаю первый(возможно и последний) голос Маркусу.

анти - Масса. просто потому, что остальные варианты не подходят.

Вот собстна :p
Нандо...

Ник..

Герой - Култ (за Алонсо и без меня проголосуют :) ). Анти - Феррари. Та, которая под Кими сломалась.

Ребята, кто открывает темы, ну не ставьте гонщиков в один ряд с погодой или Рен-ТВ. Ну, картина размывается.

Ну кто герой? Конечно Фонц или Уэббер, но дождь же был всему причиной! Так что или кого выбрать?!

Голосую: Федя!

Герой-Мишка Шумахер.........как от сердца оторвал кубок

Анти-Масса........не смог взять этот кубок из рук учителя

Герой Фелипе

антигерой Алонсо

Герой

Фернандо Алонсо

антигерой комментатор

( 75%гонки смотрел в режими mute)

Гость
Вот собстна :p

Извини, не въезжаю... :huh: Почему Алонсо в "героях", а Масса в "антигероях"? Как-то странно составлены "списки"... Или раз выиграл гонку, то уже "герой"? <_<

По поведению до гонки, во время гонки и по окончанию... я бы так уверенно про Алонсу не говорил... Герои так себя не ведут... Но это чисто моё мнение - хам не может быть героем гонки.... <_<

Извини, не въезжаю... :huh: Почему Алонсо в "героях", а Масса в "антигероях"? Как-то странно составлены "списки"... Или раз выиграл гонку, то уже "герой"? <_<

По поведению до гонки, во время гонки и по окончанию... я бы так уверенно про Алонсу не говорил... Герои так себя не ведут... Но это чисто моё мнение - хам не может быть героем гонки.... <_<

Ога, Почему в антигероях нет Алонсо?! Не порядок - не дали народу порадоваться и привычно за него проголосовать в этой категории :lol::lol::lol:

По теме: Алонсо\Масса.

Герой Алонсо, анти - конечно РенТВ (диву даюсь коментатору - он че коментирует не отходя от телевизора? ни дополнительной статистики, ни интересных фактов из жизни гонщиков, вообще не какой дополнительной информации. Да еще то что происходит на экране навирает по 10 раз). Всем поклонником красных - фиат гранто унто я теперь точно не куплю ;)

Ребята, кто открывает темы, ну не ставьте гонщиков в один ряд с погодой или Рен-ТВ. Ну картина размывается.

Ну кто герой? Конечно Фонц или Уэббер, но дождь же был всему причиной! Так что или кого выбрать?!

Голосую: Федя!

Дождь - это всего лишь граничные условия. Он для всех лил. Да, кому-то в чем-то не повезло, но это тоже в рамках правил игры, так же как и проколы, удачная/неудачная резина, поломки и т.д.

Если бы победил Масса, то Алонсо героем бы не был. Как справедливо заметил комментатор (не будем поминать всуе его имя :) ), не так часто мы видим, что судьба гонки решается на последних кругах в очной борьбе лидеров. Сумел бы Масса в неравной борьбе на финише отстоять 1-е место - честь ему и хвала - герой! Сумел Алонсо в непростых условиях (одно неверное движение - и ты отец! © Жванецкий) обойти отчаянно (и грамотно) защищавшегося соперника, на грани, но не за гранью разумного риска - герой Алонсо.

А все остальные - просто молодцы.

Ставить Массу антигероем - тоже не разумно. Финиш показал, что Алонсо на последних кругах имел заметное преимущество. Так что Фелипе молодец что достаточно долго сопротивлялся. Молодец, но, увы, не герой.

Так что антигероем традиционно ставлю <censored> ТВ. Рекламой в самые неподходящие времена - просто задрали! И почему я увидел как Райкконен направился в боксы когда ливанул ливень, но не увидел почему он туда не попал? Косяки ТВ трансляции или я моргнул в это время? :o

Герои - Алонсо и Редбулл , стопудово ;)

Анти - нет никого на сто пудов -то ;) хотел сначала сюда Массу записать из-за его базара , а оказалось , что Алонсо сам его раздразнил :p

Гость Dominic Greene

Герой Уэббер, антигерой Каминский. Мало того, ошибался, так ещё и правил не знает абсолютно.

Задумался о спутниквой тарелке.

герой Алонсо-с каждой гонкой начинаю его уважать все больше и больше хотя всегда был его фобом :D

Та же ситуация! После некоторых гонок этого сезона я зауважал его. Даже не знал, кому я симпатизирую из пилотов команд топ2, но вчера я с этим определился. Желаю либо ему, либо Кими выиграть ЛЗ в этом году, они оба достойны больше.

Варианты антигероев - Т_Т

Назову бодания БМВ на старте

будучи алонсофобом не хотя, но думаю всё же справедливо, героем назову его, вол вторых быки, да и Вурц молодцы. большие молодцы. Почти молодцы, но герои это всё-таки больше чем молодцы, молодой человек из Спайкера безусловно везунчик по крайней мере по началу.

антригерои традиционны устал писать всё тот же оптимистичный канал и почие реклам ные его производные, во вторых опять же не хотя, но придётся в антигерои запишу БМВ, при чём всех а не только Ника. В третьих конус на трассе и тех кто должен был в том месте хотя бы ну не знаю флагами что ли помахать. ибо так дела не делаются или хотелось ещё какой-то интригши. Где же эта пресловутая борьба за безопасность?

Я валяюсь)))) За что Масяню в анти то записали? И ещё, причём тут Рен-ТВ, указали бы - реклама, а то без Рен-ТВ не увидил бы я гонку вообще.

+1. Тем более что показали до конца не стали прерывать, хотя эфирное время закончилось

Герой Алонсо!

Антигерой - команда Феррари, которая помогла Кими))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...