Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Вит Антонио Лиуции. При кались :)

Поделиться этим сообщением

Во время гонки часто повторял фразу " Если вы можете себе представить" под конец это стало доставать...

Да ладно помоему коменты были вполне нормыльными.

Во время гонки часто повторял фразу " Если вы можете себе представить" под конец это стало доставать...

он уже во время всего сезона так говорит, так что можно уже и привыкнуть :lol:

Комментарий раздражает. Мешает. Всю гонку слушаешь что-то вроде "На первом месте Х, следом за ним пилот У. Да, для того, чтобы выиграть пилоту У надо обгонять пилота Х. Это будет непросто, но мы понаблюдаем. Третьим с отставанием .... и т д" Надоел этот поток сознания, из которого можно извлечь информацию только о порядке следования пилотов друг за другом. Никакого прогресса с первой гонки не наблюдается.

Да и вообще, мы же не на экзамене, где не очень хорошо подкованный студент пытается чего-то там поведать преподавателю, при этом говорит все, что приходит на ум, к месту и не к месту. Мне нужен грамотный рассказ, репортаж, связное повествование, а тут человеку мало того, что самому неинтересно все происходящее, так он еще и не пытается этого скрывать. А обрывочные сведения о позициях на трассе я сама как-нибудь могу почерпнуть из трансляции.

Сегодня открыл для себя удивительное... Не знаю как у вас, но у меня трансляция шла в записи, а в это же время по Спорту шло регби, комментировал Попов + еще кто-то... и знаете, мне было интересней слушать комментарий Попова про регби, чем комментарий Камина про формулу-1.. :(

Сегодня открыл для себя удивительное... Не знаю как у вас, но у меня трансляция шла в записи, а в это же время по Спорту шло регби, комментировал Попов + еще кто-то... и знаете, мне было интересней слушать комментарий Попова про регби, чем комментарий Камина про формулу-1.. :(

Что совершенно не удивительно для человека, который не может для себя выбрать между автогонками и регби :D

Да и вообще, мы же не на экзамене, где не очень хорошо подкованный студент пытается чего-то там поведать преподавателю, при этом говорит все, что приходит на ум, к месту и не к месту. Мне нужен грамотный рассказ, репортаж, связное повествование, а тут человеку мало того, что самому неинтересно все происходящее, так он еще и не пытается этого скрывать. А обрывочные сведения о позициях на трассе я сама как-нибудь могу почерпнуть из трансляции.

На фоне Кабановского ещё не так плохо. Лично мне - не мешает. Запомнилось только, как Каминский ляпнул, что Кими после первого пит-стопа вернулся на трассу на 6-й (!!!) позиции (на самом деле - на 21-й), и про Лиуцци. Хотя и спецом Ф1 с Каминским не станешь. Да и гонка какая-то кутерьмовая выдалась, и японские режиссёры работали сегодня отвратительно (жалко, что чемпионат закончился ТАК. :ph34r: ) - не каждый комментатор осилит. Тем более такой, как этот.

Когда кричать "Камина - фтопку!!!" каждый решает сам. Для меня такой момент ещё не настал... Тем более, когда есть другой КА... :lol::lol::lol:

Что совершенно не удивительно для человека, который не может для себя выбрать между автогонками и регби :D

Как тонко подмечено, что плохой комментарий может опустить автогонки, в которых мы разбираемся очень хорошо, до уровня регби, в котором лично я ничего не знаю и не понимаю, и наоборот :D

Настоятельно прошу Александра Каминского забыть слово "коллизия". :angry: Его НЕ НАДО повторять каждые 20 минут. Это НЕ спортивный термин. :D

Нет, я, конечно, всё понимаю. Ко мне тоже очень часто прилипают различные красивые слова, но, будь я комментатором, то всегда бы следил в первую очередь за речью. И, в особенности, живя в России, за грамотной русской речью. Интересно, когда у Каминского день рождения? Давайте всем сайтом скинемся и подарим ему и Кабановскому словарь для дикторов, словарь синонимов, пару книжек о Формуле... Накладно, но чего не сделаешь для "дуэта профессионалов"! :rolleyes:

Вот честно, комментарий я слушаю вполуха: тут лайв-тайминг, тут тема и трансляция на сайте, но почему-то я каждый раз натыкался на эту "коллизию", должно быть, даже чаще, чем на "мы с вами видим, дорогие друзья"... Впрочем, наверно, ко второму уже привык. ;)

А так, в целом, комментарий неплох, на уровне. Однако ставить Каминского на утренние гонки - лучшее средство потерять половину аудитории...

Я и так проспал первые 10 кругов, а тут еще этот бубнеж и прогулки за пейс-каром... :blink: Клевал носом, пил кофе и наслаждался коллизиями, иллюзиями и аллюзиями.

На фоне Кабановского ещё не так плохо.

Мне вот как-то наоборот... Не люблю, когда говорят только для того, чтобы издавать хоть какие-нибудь звуки.

Но это все по моим субъективным ощущениям.

Из двух зол, как говорится...

Лучше (не) слушать Каминского, чем затыкать уши от Кабановского.

По совести - их бы обоих отправить комментировать шахматы.

НЕ комментаторы, ни один, ни другой. Разница лишь в радиусе поражения массового сознания зрителей, где Кабановский далеко опережает Каминского.

Нельзя сказать, что комментарий был хорош. Плохой был коммент. Никакой. Но это лучше идиотического шоу "Весёлые голоса", устраиваемого Кабановским.

Как ни странно но вынужден согласиться....

для меня если одновременно будут идти Ф1 в комментарии пусть и самого бездарного создания и регби с комментами Попова то выберу все равно Ф1...

Интересно, когда у Каминского день рождения? Давайте всем сайтом скинемся и подарим ему и Кабановскому словарь для дикторов, словарь синонимов, пару книжек о Формуле... Накладно, но чего не сделаешь для "дуэта профессионалов"! :rolleyes:

Я не против, лишь бы оное пошло на пользу, а то вдруг они обучению не поддаются - и денежки на ветер. :lol:

Я не против, лишь бы оное пошло на пользу, а то вдруг они обучению не поддаются - и денежки на ветер. :lol:

Еще надо подарить ему какой-нибудь компьютерный симулятор гонок формулы 1. F1 challenge хотя бы. Чтобы он хоть немного понял из-за чего гонщики порой вылетают с трассы и врезаются в стенку.

Уже достало его универсальное слово "ПРОБЛЕМЫ". Сегодня Алонсо ошибся на торможении (мне так кажется) и вдребезги разбил машину, а он как ни в чем не бывало "Проблемы у Алонсо, посмотрите на его изуродованную машину.." Меня прям ярость охватывает после ПРОБЛЕМ :angry:

УДАЛИТЕ ИЗ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА КАМИНСКОГО СЛОВО "ПРОБЛЕМЫ"!!!!!!!!

Еще надо подарить ему какой-нибудь компьютерный симулятор гонок формулы 1. F1 challenge хотя бы. Чтобы он хоть немного понял из-за чего гонщики порой вылетают с трассы и врезаются в стенку.

Уже достало его универсальное слово "ПРОБЛЕМЫ". Сегодня Алонсо ошибся на торможении (мне так кажется) и вдребезги разбил машину, а он как ни в чем не бывало "Проблемы у Алонсо, посмотрите на его изуродованную машину.." "Изуродованная машина" - такое только Кабановский мог сморозить. Меня прям ярость охватывает после ПРОБЛЕМ :angry:

Уже достало его универсальное слово "ПРОБЛЕМЫ". Сегодня Алонсо ошибся на торможении (мне так кажется) и вдребезги разбил машину, а он как ни в чем не бывало "Проблемы у Алонсо, посмотрите на его изуродованную машину.." Меня прям ярость охватывает после ПРОБЛЕМ :angry:

Очередной раз плЯкал.

Если эти клоуны и в следующем сезоне останутся на арене цирка, нужно учить немецкий и смотреть RTL :angry:

Ну зачем он всё время говорит? Им что деньги за количество слов дают, никто не знает? Очень чувствуется когда уже нечего сказать, а он начинает вымучивать предложения. В его каментах более всего это напрягает. А ляпы и штампы у всех бывают. Ему бы жизни добавить, огонька!

Но как очень точно заметил(а) ДВН "Лучше (не) слушать Каминского, чем затыкать уши от Кабановского"

Что удивительно, как Каминский коментирует так какой нибудь да форс мажор, так что пусть оставшиеся гонки он каментит, концовка чемпа будет веселой или и в Китае и в Бразилии дожди глядишь будут. :D

Давайте всем сайтом скинемся и подарим ему и Кабановскому словарь для дикторов, словарь синонимов, пару книжек о Формуле... Накладно, но чего не сделаешь для "дуэта профессионалов"! :rolleyes:

А еще орфографический словарь, где будут стоять ударения....а то гимнЫ и аутОдромы меня уже достали.

А словарь синонимов лучше не давать, а то они вечно заменяют то шины на резинотехнические изделия, то как сегодня...никогда бы не догадалась, что брызги можно назвать дождевой пылью

(№140)

Это лучшее сообщение в этом разделе! Спасибо, поднял настроение :lol:

А еще орфографический словарь, где будут стоять ударения....а то гимнЫ и аутОдромы меня уже достали.

аутОдромо - это, между прочим, наследие предыдущего оратора :D

никогда бы не догадалась, что брызги можно назвать дождевой пылью...

Вы хотите сказать, что у вас совершенно не развито воображение?.. :)

Бедный ты бедный, во всём у тебя Попов виноват. Мне жаль тебя... :D

Ну никакой комментарий, вымученный, как уже говорилось... Больше добавить нечего. Кстати, достало ещё его слово "накануне", которое он порой употребляет каждые 30 секунд... Неужели синонимов к нему не подобрать? Нет, вы уж меня извиняйте, но я из двух зол всё же за Кабановского.

А вы хотите сказать, что говорите так каждый день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...