Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Общее впечатление: комментарий на уровне телезрителя. Причём, не самого разбирающегося зрителя.

Поделиться этим сообщением

Каминский норм отработал, лажал мало, старался, из фраз запомнилась эта-"с высоты полета вертолёта"- казалось бы ничо особенного, а улыбку вызывает.Для тех кто не любит нынешных комментаторов и убавляет звук, есть небольшой выход из этой ситуации. Для этого надо включить Рен-ТВ, зайти в группу вконтакте про формулу 1, зайти там в чат, и комментировать гонку, очень прикольно получается, и на комментаторов почти не обращаешь внимания.

"Льюис Хэмильтон ощутимо быстрее Массы" на экране в это время показывают, что БК Хэма быстрее круга Массы на 0.007 секунды.

да я тоже подметил. только там была фраза "хемильтон нагоняет массу стремительными темпами, по несколько десятых с круга" а только там было по секторам, а на круге было всего 0.007. зато у него есть еще один плюс-он молчит когда говорит тим радио и правильно его переводит. кабановский обычно че-то бормочет и несетотсебятина вместо перевода. и еще: молодца что не дал включить рекламу во время пит стопа.

Каминский норм отработал, лажал мало, старался, из фраз запомнилась эта-"с высоты полета вертолёта"- казалось бы ничо особенного, а улыбку вызывает.Для тех кто не любит нынешных комментаторов и убавляет звук, есть небольшой выход из этой ситуации. Для этого надо включить Рен-ТВ, зайти в группу вконтакте про формулу 1, зайти там в чат, и комментировать гонку, очень прикольно получается, и на комментаторов почти не обращаешь внимания.

Ты в прямом эфире смотришь?

и еще: молодца что не дал включить рекламу во время пит стопа.

Видимо, скоро последует за Поповым.

Да в прямом, картинка с АЙТВ если конешно не сильно отстает от лайвтайминга, а так рен тв

Да в прямом, картинка с АЙТВ если конешно не сильно отстает от лайвтайминга, а так рен тв

А нам в кривом приходится смотреть. :angry:

А нам в кривом приходится смотреть. :angry:

Да не позавидуешь, особенно когда все результаты известны, наверно гонку смотреть не в понт. Ну знач надо подключ к кабел. тв (они все рублей сто в месяц, если ваще есть) там любит вставлять белорусские и хохляцкие каналы с ф1.

Гость

Вот уже два раза слышал как он говорит: "доктор Марио Тайсон".

Вообще-то режиссёр даже подписал: Кими и Фернандо.

ладно, не будем об этом ещё и здесь спорить ;)

В общем, Каминский на своём уровне... просто отработал очередные 2 часа...

Такое ощущение что он на экран с трансляцией одним глазом смотрит, а в ноутбуке у него висит "Вконтакте"или "Одноклассники".

Больше всего бесит его попытка быть красноречивым, но получается один каламбур.. ну а про "опасное приближение" Хэмильтона к Массе за 2 круга до финиша с 5 сек отставанием он трубил до конца гонки, хотя ИМХО больше подлежало вниманию пара Хэм Кими, там 1 сек была, куда более реальный вариант.. вообщем не могу решить кто из них лучше Камин, или Кабан, все несут бред, только у второго ещё и голос противный..

Задолбала фраза - "насколько возможно судить" и её варианты как то "насколько я могу судить". Раз 50 во время трансляции сказал. Вроде раньше такого за ним не замечал, была только фраза - "если можете это представить".

Задолбала фраза - "насколько возможно судить" и её варианты как то "насколько я могу судить". Раз 50 во время трансляции сказал. Вроде раньше такого за ним не замечал, была только фраза - "если можете это представить".

Рейсталинг? :D

Да не позавидуешь, особенно когда все результаты известны, наверно гонку смотреть не в понт. Ну знач надо подключ к кабел. тв (они все рублей сто в месяц, если ваще есть) там любит вставлять белорусские и хохляцкие каналы с ф1.

После того как резалты (даже в подробностях - после текстовой трансляции) уже известны, смотреть гонку с 1 по 3 часов ночи действительно никакого смысла нет:( Только нервы испытывать потом от урезанного подиума и отсутствия прессухи.

А кабельное (Владивосток например) показывает местную версию рена, т.е. что в лоб, что по лбу :(( Оказывается это оговорено в их лицензии. Т.е. не позволяет рен в регионах транслировать московскую версию канала. Остаются только китайские каналы...

Ну надо же ему хоть как-то говорить!!! вот же пристали!

Это у вас любят. У нас тот же самый РЕН. Даже московского по кабелю не бывает.

Задолбала фраза - "насколько возможно судить" и её варианты как то "насколько я могу судить".

Нет, на себя он этого не берёт, он говорит "мы" вместо "я".

вобщем итог один после после комента ГП Каминского, хочется выругаться матом настолько отвратительно он делает свою работу.

я даже согласен что б все гонки коментил Кабановский но только не этот Каминский - боже как он тупит жестко.

я даже согласен что б все гонки коментил Кабановский но только не этот Каминский - боже как он тупит жестко.

А я несогласен. Каминского можно не слышать. Кабановского - нельзя.

А я несогласен. Каминского можно не слышать. Кабановского - нельзя.

Солидарна. Из двух зол выбираю Каминского. Хочешь - слышишь, не хочешь, игноришь. Кабановский раздражал бы , наверное, даже если бы на албанско-бахрейнском наречии комментил :(( Просто одним своим звуком.

Согласен с теми кто говорит, что комент на уровне телезрителя, причём плохо разбирающегося телезрителя. Невнимательность. Не увидел, что Хэмилтону на втором пит-стопе поставили жесткую резину. Отсюда следовало, что будет ещё один питстоп. Хотя тут скорее даже не невнимательность, потому что какую резину ставили Льюису он отметил, а вот то что эта резина уже была, и то что мягкий тип пока не поставили не отметил. Это скорее просто констатирование факта не думая. Полное отсутствие анализа, как такового. Очень сложно следить за гонкой с таким комментарием, поскольку не было в нужное дано отставания того же Хэмилтона от Массы. Сокращается или увеличивается отрыв. Не было этого. Абсолютно не отслеживалась ситуация не в стане лидеров. В конце утверждение, что Алонсо вернул команду рено в число лидеров не выдерживает никакой критики. Пока что этого сказать нельзя. Мне лично показалось что в группе команд середнячков рено выглядит на уровне. В общем много всяких ляпов.

Ещё заметил одну особенность Каминского. Когда квалификация или гонка ещё не стартовала, а показывают стартовую решётку, каминский достаточно здраво рассказывает, с искрой, я бы сказал. Но стоит начать развиваться событиям и Каминский теряется. Бурдэ нужно подтягивать уровень своих выступлений до уровня феттеля. Хоть бы сказал, что уровня фетеля прошлого года. Накаджима регулярно объезжает росберга. А то что росберг привёз подиум в этом году забыл. Масса штампует победы одна за другой, в Испании по моему выиграл Райкконен.

Кстати, что-то в этой теме я не вижу защитников "блистатетльных"? Или защита распространяется только на Кабановского. Не логично однако....

Осталось теперь подожать, что там с дивана Кабановский высмотрел....

Согласен с тем, что он просто тупо отработал очередные 2 часа эфирного времени. Но! Его в отличие от Кабана можно слушать, он не выпендривается, он просто работает. Ляпы не так бросаются, и ть.д. Из двух зол я выбираю меньшее - Каминский. :D

Согласен с тем, что он просто тупо отработал очередные 2 часа эфирного времени. Но! Его в отличие от Кабана можно слушать, он не выпендривается, он просто работает. Ляпы не так бросаются, и ть.д. Из двух зол я выбираю меньшее - Каминский. :D

Как ни странно, но я тоже...

Лучше пусть отрабатывает, чем визги слушать...

Не понимаю как из двух КаКа можно выбрать Каминского.

При всех минусах Кабановского он хотябы разбирается в предмете.

А Каминский вообще нулями. С поворотами вообще труба...ладно на старых трассах где у поворотов есть названия, так он даже тут кроме 8го поворота ничего запомнить не смог. А анализ гонки на два с минусом. Больше всего убило когда он попытался увидеть опасность для Массы в конце гонки. Если за 9-10 кругов еще можно было о чем-то говорить (если не знать разницы в темпе), то за 2-4 круга до финиша это стало уже раздражать, особенно с учетом того что все думали в тот момент о паре Льюис-Кими.

Осталось теперь подожать, что там с дивана Кабановский высмотрел....

А он с Косаченко гонку WTCC комментил на ТВЦентре в первом часу ночи. Ясно, что запись, причем у меня ощущение что даже РЕН-ТВ отдыхает (где-то промелькнуло плашка с надписью 6 апреля 2008 года).

А Каминский вообще нулями. С поворотами вообще труба...ладно на старых трассах где у поворотов есть названия, так он даже тут кроме 8го поворота ничего запомнить не смог. А анализ гонки на два с минусом. Больше всего убило когда он попытался увидеть опасность для Массы в конце гонки. Если за 9-10 кругов еще можно было о чем-то говорить (если не знать разницы в темпе), то за 2-4 круга до финиша это стало уже раздражать, особенно с учетом того что все думали в тот момент о паре Льюис-Кими.

Поэтому смотреть более менее нормально можно, когда они вдвоем дополняют друг друга. Но это похоже дороговато, потому что за 1,5 сезона они так работали только 4 раза.

Масса штампует победы одна за другой, в Испании по моему выиграл Райкконен.
Он также часто не договаривает, о чём рассказывает. Поэтому штампование побед у него вообще-то про победы в Турции.

А Каминский вообще нулями.

Они оба хреново разбираются в предмете. Поэтому я за того, которого можно не слышать. Кабановского я не слышать могу только выключив звук.

У Каминского есть большой плюс - его голос не лезет в уши и его можно не слушать. А Кабановский раздражает своим самодовольным выпендрежем и неуемным стремлением сдобрить свою речь чем-нибудь этаким, чтобы всем надолго запомнилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...