Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Я обычно не следу за комментариями, предпочитая следить за событиями на трассе, но во время пита Хэмилтона, мне действительно захотелось чего-нибудь запустить в телек. То Камин думал, что ему настройки антикрыла меняли, тут же сказал, что это тактика 1-го пит-стопа, ещё и резину перепутал. Ужас!!!

Ещё он говорил, что заправили Хэма до конца гонки... на 37 кругов...Рехнуться

Поделиться этим сообщением

Показывают капитанский мостик Феррари. Сидит мужчина в красном. На наушниках специально написано - LB - для тех, кто лица не различает, чтобы люди знали, что это Лука Балдиссери. Комментатор начинает разговор про Стефано Доминекалли.. мда(

Неприятно, когда ошибки - правило, а не инциденты. И хотел бы не замечать - но не получается..

Смотрел сегодня гонку с человеком, который не привык вслушиваться в комментарии по ходу трансляции, но даже он сегодня буквально валялся, когда Каминский отжог МЕГА ЧУШЬ, которую никто из Вас, друзья, похоже, не заметил. Признаюсь, я тоже сначала прослушал этот момент. В самом начале на первом круге, гонки был вылет Бурде. На экране показывают как эвакуатор поднял болид ТР, и несколько человек, придерживая его помогают убрать его из зоны безопасности. В этот самый момент Каминский отмачивает просто жесточайший БРЕД: "Себастьян Бурде, вряд ли сможет продолжить гонку". АААХАХАХААХХАААААА..... ВРЯД ли!!!! Я в шоке, парни, просто в ауте, как можно быть таким пнем ....

Ужасный коммент сегодня мы слышали.:( Каминский скатился до уровня Кабановского. Хоть звук выключай...

тупо из-за того что абсолютно не подкован в технической\теоретической (какой угодно) стороне вопроса, и просто боится выдать какие-то свои догадки\доводы\предположения\замечания только из-за того что боится ляпнуть какой-то бред

Точно. А Кабановский отличается только тем, что НЕ БОИТСЯ ляпнуть чушь... и ляпает. ))

Но из двух зол меньшее это, конечно, Кабановский. Его ляпы можно хоть как-то списать на то, что он говорит быстрее чем думает. А Каминский просто еле выдавливает из себя комментарий. Причем комментарий абсолютно неинформативный, неинтересный, просто нудный в конце концов.

Ужасный коммент сегодня мы слышали.:( Каминский скатился до уровня Кабановского. Хоть звук выключай...

Лучше уже Кабан )) там более смешные ошибки, аля "китайцы ..." "бабах" ))) итд ..

Рен ТВ старается но нифига не получается )))

Я не считаю, что здесь кто-то из них двоих лучше, что здесь есть меньшее из двух зол. Не понимаю тех, кто хочет слышать одного из этих *****. Меньшее зло в данной ситуации, это увольнение обоих, лучше что может быть - перенос трансляций на спорт, к Алексею поближе.

Эх, мечты-мечты .... :(

Гость

RenTv такими темпами далеко не уйдут : Сначала придумали какуюто 2х часовую программу перед гранпри >< , потом распрощались с таким класным коментатором как Алекс Попов и посадили двоих дилетантов которых слушать вобще не интересно

Гость

Уважаемые болельщики Феррари!

А вы во время квалификации заметили фразу комментатора, что гонщики Вашей любимой команды в предыдущей гонке ошибались практически на на каждом круге?

Такие "перлы" тоже проскакивают у "чудо-комментаторов". :D

Смотрел сегодня гонку с человеком, который не привык вслушиваться в комментарии по ходу трансляции, но даже он сегодня буквально валялся, когда Каминский отжог МЕГА ЧУШЬ, которую никто из Вас, друзья, похоже, не заметил. Признаюсь, я тоже сначала прослушал этот момент. В самом начале на первом круге, гонки был вылет Бурде. На экране показывают как эвакуатор поднял болид ТР, и несколько человек, придерживая его помогают убрать его из зоны безопасности. В этот самый момент Каминский отмачивает просто жесточайший БРЕД: "Себастьян Бурде, вряд ли сможет продолжить гонку". АААХАХАХААХХАААААА..... ВРЯД ли!!!! Я в шоке, парни, просто в ауте, как можно быть таким пнем ....

Да я тоже ржал долго над этим!

Добрый человек сегодня сбросил ссыль на ITV. Во время трансляции чувствовал себя счастливым человеком :D

Добрый человек сегодня сбросил ссыль на ITV. Во время трансляции чувствовал себя счастливым человеком :D

А какие комментаторы! Чемпион Мира !

Правило Сэйфти Кара - это по мнению Каминского "Злое правило". Не знал, что правила бывают злые и добрые.

У меня сложилось впечатление что коментировать формулу 1 его учила тёть Маша Румянцева. Её стиль, не Кабановского.

У меня сложилось впечатление что коментировать формулу 1 его учила тёть Маша Румянцева. Её стиль, не Кабановского.

Это она и есть )) она умеет менять голоса )) Она и спортивный директор и комментатор по совместительству )

Очень даже заметили. ;) Я даже записал, чтобы не забыть: "А вот и машина Себастьяна Бурдэ. Похоже, он вряд ли сможет продолжить гонку, посмотрим, мы будем следить за этим..." :wacko:

Про пит-стоп Хэма уже говорили. Вообще же, это было бы смешно, если б не было так грустно... :(

Ой, а еси вспомнить чо она на москворецкой отмачивала, когда уц попова рядм стоящего глазща из орбит выпадали...............

ПОПОВА ДАВАЙ! ПОПОВА, ПОПОВА!ПОПОВА! ПОПОВА! ПОПОВА!

а всех недокомментаторов в топку!

Гость

мдяя... каминский это не комментатор, любой человек смотрящий ф1 постоянно в течении парочки лет, сможет откомментировать, по крайней мере не хуже чем этот недокомментатор... хочется звук выключить, но с другой стороны со звуком(не с комментариями, а именно со звуком) лучше смотреть, пытаюсь не замечеть комментарии каминского, но сегодня этого сделать не смог я думаю никто... к кабановскому у меня нет претензий, его хоть интересно слушать, пускай и ляпает порой чушь всякую... а сегодня чуть не уснул, когда ничего серьёзного на трассе не происходило...

Самая жесть была это конечно с вылетом Бурдэ, да, сегодня было особенное ГП, сегодня разрешалось эвакуатором помогать застрявшим в гравии пилотам, поэтому у Себастьяна конечно же были шансы появиться на трассе, как подметил наш чудо-комментатор... про пит-стоп Хемильтона я вообще молчу, ладно могу поверить в то что он забыл какая резина у Хема была на 1-ом отрезке, но назвать резину "более жёсткой" когда на ней белая полоса это простите идиотизм, заминку с колесом мы не заметили, которую показывали крупным планом... вообщем ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ПОПОВА, УБЕРИТЕ ХОТЯ БЫ КАМИНСКОГО И ОСТАВЬТЕ ОДНОГО КАБАНОВСКОГО!!! он хоть с китайцами отжигает, веселит телезрителей и не усыпляет голосом)))

Комментарий ни о чём. Невнимательность, отсутствие аналитики, не следится ситуация в конце пелотона, отсутствие информации о рекордах трассы, о лучшем времени в прошлом году, о том кто его поставил и на каком круге.

Но не обольщайтесь защитники Кабановского. Ваш любимец тоже страдает всем выше перечисленным.

За первые две гонки КабКам надоели так, что .... В общем последние кругов 15 вообще смотрел без звука.

Что и говорить, коментатор не внимательный, интересного ничего не рассказывает, не анализирует ситуацию, гонщиков не узнаёт, говорит одними и теме же фразами "Летучей круг" в квалифекации меня просто убил.

Помогите найти хоть один плюс в нём))

P.S. Попов просто поставил высокую планку, еслиб я не "вырос" на его коментариях, то и этот бы казался мне вполне нормальным.

Очень даже заметили. ;) Я даже записал, чтобы не забыть: "А вот и машина Себастьяна Бурдэ. Похоже, он вряд ли сможет продолжить гонку, посмотрим, мы будем следить за этим..." :wacko:

Небось от Чампкара не отвыкнет

А про конец Чамкара так и не вспомнил

Комментарий ни о чём. Невнимательность, отсутствие аналитики, не следится ситуация в конце пелотона, отсутствие информации о рекордах трассы, о лучшем времени в прошлом году, о том кто его поставил и на каком круге.

Но не обольщайтесь защитники Кабановского. Ваш любимец тоже страдает всем выше перечисленным.

За первые две гонки КабКам надоели так, что .... В общем последние кругов 15 вообще смотрел без звука.

Такое ощущение что Хэмилтон им доплачивает...Т.к. 60% коменнтария было о Хэмилтоне, о Гран-при Австралии, и реклама...это ужас...

:angry:

Это она и есть )) она умеет менять голоса )) Она и спортивный директор и комментатор по совместительству )

а еще она ездит на Лексусе 470 :rolleyes: правда Кабановский с Каминским ездят на королле и бмв...видимо денег-то им жалеют. :blush:

+ 100

Пытался смотреть квалу и гонку без звука - не интересно, с комментом - невозможно долго переносить этот бред, мешает смотреть сильно, пытался скрестить ITV по инету и ТВ - по времени небольшая нестыковка, тоже не совсем гут. Как бы так сделать, чтоб звук был, а комментатора не было?

Пресс-конференцию наверно не показали потому, что кам не смог бы ее адекватно перевести, что было видно в гонке, поэтому чтобы не позорить его - не показали прессуху. Я смотрел ее по ИТВ по инету, так вот она по времени как раз бы уложилась во время, отведенное хрентв для трансляции гонки. Так что выводы делайте сами.

Пресс-конференцию наверно не показали потому, что кам не смог бы ее адекватно перевести

Да уж... Радио он переводил вновь пребывая в каком-то астральном мире.

Когда Хэма по радио попросили рассказать о балансе автомобиля тот перевёл это как "сообщили что на пит-стопе будет произведена проверка баланса".

Вы представляете как на пит-стопе можно провести проверку баланса? Я более чем смутно :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...