Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Блин, с Кабановским звездный чат во вторник, а у меня семинар. Отомстите ему за меня и за того парня, и за гаражный переулок.

Лучше его вообще проигнорировать.

Поделиться этим сообщением

Ага, ремня всыпать и в угол поставить :D

дяденьке уже под тридцатник.

Кабановскому совсем недавно исполнился 31 год. Кстати заметили ли вы, что почти все те, кто моложе 30-ти он называет юными, а кто старше 30-ти - ветеранами. Ковалайнен и Алонсо кстати одногодки, но... Ковалайнен юный, а про Алонсо я такого не слышал ещё.

А ни кто не обратил внимание как Кабановский ужасно тормозил по ходу гонки? Например, когда показали повтор того, что случилось с Хейки(с камеры на его автомобиле), где было ясно видно, что у него лопнуло колесо. КаКа выдал, что-то вроде, "показали бы повтор(замедленный), что же все таки случилось, похоже что отлетела гайка". (шок) А когда вовремя рекламы, на маленьком экране было видно, что Баррик выезжая с пит-лейна с кем-то столкнулся, повредив тем самым переднее антикрыло, Кабановский выразил предположение, что Баррик вероятно задел какой-нибудь шланг, когда выезжал.

После такого захотелось выключить звук совсем, только моя любовь к звуку моторов меня остановила.

просто он на монитор не смотрел - может в записи свои смотрел или ещё куда

Кстати заметили ли вы, что почти все те, кто моложе 30-ти он называет юными, а кто старше 30-ти - ветеранами. Ковалайнен и Алонсо кстати одногодки, но... Ковалайнен юный, а про Алонсо я такого не слышал ещё.

Паразит, оставшийся от 7ТВ - там он преимущественно молодежные серии комментировал. В последнее время вроде избавляется. Может, он с 7ТВ для этого же ушел?

Паразит, оставшийся от 7ТВ - там он преимущественно молодежные серии комментировал. В последнее время вроде избавляется. Может, он с 7ТВ для этого же ушел?

просто он по длительности гоняния в Ф1 ориентируется - а Алонсо двукратный чемпион, как никак

Разве там не написано не Coulthard?

имелся в виду "обратный отсчёт" - там тоже квалу представляют

Кабановскому совсем недавно исполнился 31 год. Кстати заметили ли вы, что почти все те, кто моложе 30-ти он называет юными, а кто старше 30-ти - ветеранами. Ковалайнен и Алонсо кстати одногодки, но... Ковалайнен юный, а про Алонсо я такого не слышал ещё.

Кого то он ещё юным называл. И где-то, это даже обсуждалось.

qwerty, заставляешь меня пополнять счётчик ненужными постами.

Масляный - вымазанный маслом, но никак не флаг.

Сможешь назвать свою оранжево-жёлтую рубашку масляной? "Я сегодня одел мою любимую масляную рубашку".

К тому же, у флага Испании, насколько я помню, всего по одной оранжевой и жёлтой полосе, в отличие от флага, обозначающего скользкую трассу.

Да, а дождевая (резина) - вымазанная дождем. Хватит придираться. Нормальный, понятный термин. А называется он так не из-за раскраски. Еще раз напомню, одно из английский обозначений его - Oil flag.

И, насколько я помню, у тебя есть доступ в интернет. Можешь посмотреть, как выглядит ипанский флаг (если не можешь - скажу так. 2 красный полоски, одна желтая). Он действительно "немножко похож на масляный".

Вот нет бы признать, что забыл о существовании такого флага (или не знал...), как Инна, ты какие-то отмазки лепишь неубедительные.,

Вообще-то этот флаг означает скользкий участок, к примеру, ручей пересекает трассу, как в Бразилии-2003. Так что, масла тут может и не быть вовсе.

При такой погоде, какая вчера была в Барселоне, конечно, большая вероятность возникновения ручья, чем масла...

гаражный переулко он упомянул раз 7-10. при чем 3 раза подряд в одну минуту.

234589, если точнее.

Добрый день друзья, я до трансляции вооружился блокнотом и ручкой, чтобы записать очередные перлы Кабановского. Начну с того, что Барикелло не тащил антикрыло, оно отвалилось на трассе. далее : Мерседес безопасности , масляный флаг, маленький Энт ( Экзюпери, блин ) , Рено или Ниссан Фернандо Алонсо, Хейкки Ковалайнен или Форс Индия ( а может Физикелла или Макларен Мерседес), Рон Деннис и Мартин Уитмарш имеют о чем поговорить ( кто кого имеет - не понятно) и венец ( по моему мнению ) - Джанкарлу Физикеллу.

Баррикелло тащил антикрыло, пока не отвалилось.

Мерседес безопасности и флаг - что такого?

Little Ant - прозвище у него такое. Как "Шуми" у Шумахера.

Ниссан принадлежит Рено.

Был виден только задний спойлер, который красный и у ФорсИндии тоже.

Классные ляпы, пиши еще :)

А ни кто не обратил внимание как Кабановский ужасно тормозил по ходу гонки? Например, когда показали повтор того, что случилось с Хейки(с камеры на его автомобиле), где было ясно видно, что у него лопнуло колесо. КаКа выдал, что-то вроде, "показали бы повтор(замедленный), что же все таки случилось, похоже что отлетела гайка". (шок) А когда вовремя рекламы, на маленьком экране было видно, что Баррик выезжая с пит-лейна с кем-то столкнулся, повредив тем самым переднее антикрыло, Кабановский выразил предположение, что Баррик вероятно задел какой-нибудь шланг, когда выезжал.

После такого захотелось выключить звук совсем, только моя любовь к звуку моторов меня остановила.

Потому что там вверх полетел кусок. И сразу не понятно было, что это такое. Ты думаешь, что он не заметил лопнувшей шины, но заметил этот ошметок?

А про Баррикелло - на повторе не было видно, как именно он это сделал. Было похоже на то, что он выезжает с пит-стопа (за толпой не видно) со сломанным спойлером. И сразу после этого повтора показали, как одновременно выезжают Баттон (не Баррикелло) и Физико.

Да, а дождевая (резина) - вымазанная дождем. Хватит придираться. Нормальный, понятный термин. А называется он так не из-за раскраски. Еще раз напомню, одно из английский обозначений его - Oil flag.

И, насколько я помню, у тебя есть доступ в интернет. Можешь посмотреть, как выглядит ипанский флаг (если не можешь - скажу так. 2 красный полоски, одна желтая). Он действительно "немножко похож на масляный".

Вот нет бы признать, что забыл о существовании такого флага (или не знал...), как Инна, ты какие-то отмазки лепишь неубедительные.,

При такой погоде, какая вчера была в Барселоне, конечно, большая вероятность возникновения ручья, чем масла...

234589, если точнее.

Д'артаньян! Скока лет? Скока зим?

Да ладно ты не переживай. Помучаешься с нами до 2010 года, а там глядишь...

Впрочем, загадывать не будем.

А теперь напомни, о котором флаге речь. Насколько мне помнится, о гос. флаге Испании. При чём ту погода?

если быть чуточку внимательней, рядом развивался флаг России :)

Ты знаешь... я не пишу гонки и не пересматриваю... поэтому вглядываться "чуточку внимательней" в несколькосекундный кадр, где на полэкрана чужая забава из черепов и костей в лихорадочных поисках чего? да ничего...... Просто даже когда он это сказал, я абсолютно ничего не успела там разглядеть....поэтому его коммент про российский флаг на такой кадр был просто , я бы даже сказала, оскорбителен - для российского флага :(((

Д'артаньян! Скока лет? Скока зим?

Да ладно ты не переживай. Помучаешься с нами до 2010 года, а там глядишь...

Впрочем, загадывать не будем.

"Язвишь? Умничка"

А теперь напомни, о котором флаге речь. Насколько мне помнится, о гос. флаге Испании. При чём ту погода?

Хитрый какой, опять запутать меня решил?)

Я же специально процитировал. Вот еще раз:

"Вообще-то этот флаг означает скользкий участок, к примеру, ручей пересекает трассу, как в Бразилии-2003. Так что, масла тут может и не быть вовсе." - это об испанском флаге? :)

234589, если точнее.

Баррикелло тащил антикрыло, пока не отвалилось.

Мерседес безопасности и флаг - что такого?

Little Ant - прозвище у него такое. Как "Шуми" у Шумахера.

Ниссан принадлежит Рено.

Был виден только задний спойлер, который красный и у ФорсИндии тоже.

Классные ляпы, пиши еще :)

Барикелло по слова Кабановского, притащил антикрыло в боксы

Автомобиль безопасности Мерседес-Бенц

Прозвище было у Карпа в " Место встречи изменить нельзя", оно было- Горбатый, маленький Энт - это Энтони Дэдидсон.

АвтоВаз тоже , по сути, принадлежит Рено, но никто Ниссан не перепутал с Ладой , а Пике - с Алонсо.

Не уверен , не говори. У Феррари тоже красный спойлер.

Мне кажется, что г-ну Кабановскому надо задерживать поток своих мыслей на пару секунд, а то он как акын, что вижу, то пою. А он видит хуже Гуртской и поет хуже павлина.

Барикелло по слова Кабановского, притащил антикрыло в боксы

Автомобиль безопасности Мерседес-Бенц

Прозвище было у Карпа в " Место встречи изменить нельзя", оно было- Горбатый, маленький Энт - это Энтони Дэдидсон.

АвтоВаз тоже , по сути, принадлежит Рено, но никто Ниссан не перепутал с Ладой , а Пике - с Алонсо.

Не уверен , не говори. У Феррари тоже красный спойлер.

Мне кажется, что г-ну Кабановскому надо задерживать поток своих мыслей на пару секунд, а то он как акын, что вижу, то пою. А он видит хуже Гуртской и поет хуже павлина.

Не говорил он , что Баррикелло притащил антикрыло в боксы. Даже ничего похожего. Твоя выдумка.

По поводу всего остального даже не знаю, что ответить :lol:

Может, предложишь комментаторам говорить протокольным языком? Без всяких предположений, эмоций, аллегорий и т.д.

Гражданин Испании Алонсо Фернандо, 1981 года рождения, используя автомобиль марки Рено, совершил умышленные противоправные действия по отношению к гражданину Бразилии Массе Фелипе 1981 года рождения, находящегося в автомобиле Феррари, в результате которых Алонсо Фернандо получил нематериальную выгоду в виде 8-й позиции в данном спортивном состязании.

И еще, мне кажется, что г-ну panzerbear надо придерживать словесный понос.

Ты знаешь... я не пишу гонки и не пересматриваю... поэтому вглядываться "чуточку внимательней" в несколькосекундный кадр, где на полэкрана чужая забава из черепов и костей в лихорадочных поисках чего? да ничего...... Просто даже когда он это сказал, я абсолютно ничего не успела там разглядеть....поэтому его коммент про российский флаг на такой кадр был просто , я бы даже сказала, оскорбителен - для российского флага :(((

я гонку тоже не пересматривал, а видел это сразу в момент трансляции, причем черный пиратский флаг показали два раза, в один из разов было четко видно рядом русский флаг, чему я кстати обрадовался и тоже показал своим товарищам, с которыми мы смотрели гонку.

Хитрый какой, опять запутать меня решил?)

Я же специально процитировал. Вот еще раз:

"Вообще-то этот флаг означает скользкий участок, к примеру, ручей пересекает трассу, как в Бразилии-2003. Так что, масла тут может и не быть вовсе." - это об испанском флаге? :)

Это не об испанском, но этого флага на последнем ГП не было, так что к погоде его не пришьёшь.

Не говорил он , что Баррикелло притащил антикрыло в боксы. Даже ничего похожего. Твоя выдумка.

По поводу всего остального даже не знаю, что ответить :lol:

Может, предложишь комментаторам говорить протокольным языком? Без всяких предположений, эмоций, аллегорий и т.д.

Гражданин Испании Алонсо Фернандо, 1981 года рождения, используя автомобиль марки Рено, совершил умышленные противоправные действия по отношению к гражданину Бразилии Массе Фелипе 1981 года рождения, находящегося в автомобиле Феррари, в результате которых Алонсо Фернандо получил нематериальную выгоду в виде 8-й позиции в данном спортивном состязании.

И еще, мне кажется, что г-ну panzerbear надо придерживать словесный понос.

Еще раз повторю, мне нужен грамотный коментарий, а не любительские фантазии ведущего, в половине случаев он придумывает происходящее на трассе, затем пытаясь нелепо оправдываться. Проблема в том, что за более,чем сезон никто не увидел сколько-нибудь заметный прогресс в качестве коментария. Не отрицаю , что основная часть написаного - суть придирки , но заступая на такую должность надо было отдавать отчет, что кредит доверия будет minimum minimorum и что придирок будет выше крыши. Надо было работать над собой и совершенствовать мастерство. Между прочим список просьб здесь примерно одинаков и никто не тянет одеяло на себя, меж тем г-н Кабановский открыто и цинично отказывается от диалога и обрекая себя на новые придирки.

Предположения, ради бога, но не гадания, эмоции , нет проблем, только их и сейчас не много. Алегории - это характеристика вобще чужда нынешниму коментарию , а тем более тд.

Если я не прав, посетите сайт телеканала и посмотрите что пишут там и скакой задержкой.

Грубость на грубостью отвечать не буду, понос - учитывая точность диагноза могу лишь предположить место работы.

На забавные вещи раскладываете комментарий в стремлении замочить Кабановского.

На мой взгляд - прошедший ГП был откоментирован с существенным прогрессом к прошлому году. Нарекания были (Пике спутал с Алонсо, например, или неловко заполнял время в момент аварии Хейки), но они на мой взгляд не напрягали и не были столь существенными, чтобы купить спутник или отключить звук.

Где недоброжелатели слышали визгливые нотки? Голос вполне приятный и вписывающийся в трансляцию.

Какое же стремление замочить?

Я умею во всём находить свои плюсы - и в Кабановском в том числе.

Ещё со школы люблю всякие дурацкие фразочки (учителя частенько ч-н морозили) - и меня они именно не раздражают, как многих других, а реально веселят.

Ещё очень весело представлять себе хмурого Каминского, когда он комментирует - кажется, вся земная печаль, грусть и серьёзность одновременно сходятся в одном человеке.

И от этого тоже повеселее.

Что же до комментаторов - так мне они вообще побоку, благо в ходе гонки разбираюсь и без них, поэтому обращаю внимание только на очередной "бело-синий бумер", при этом без всякого раздражения.

Тут ведь какая ситуация, сказал бы он что в ( я не помню в каком повороте ) зарылся в покрышки автомабиль , не могу определить какой и нет проблем, но ведь начались гадания , при этом их можно было продолжать довольно долго , перебирая фамилии и названия команд. Подожди чуть-чуть и не мечи икру. Но при этом Российский флаг он раглядеть успел.

Кабановскому зачет (за исключением гаражного переулка ;) ). Ещё бы Каминского поменьше ставили.

Где недоброжелатели слышали визгливые нотки? Голос вполне приятный и вписывающийся в трансляцию.

Не знаю, где ты там услышал приятный голос. Я убавил по максимуму, чтобы движки ещё как-то слышались, а голос уже перешёл в бубнение. И то петухов было слышно.

Кабановскому зачет (за исключением гаражного переулка ;) ). Ещё бы Каминского поменьше ставили.

убрали бы обоих.

на РЕН-тв ГП2 лучше комментируют, чем Формулу-1.

блин все думают лишь чтобы хейки не октинулся а он бешенным голосом орет "спасайте парня!".

вот это мне больше все не понравилось, и так не знаешь что думать, а он тут орет :angry:

На мой взгляд - прошедший ГП был откоментирован с существенным прогрессом к прошлому году. Нарекания были (Пике спутал с Алонсо, например, или неловко заполнял время в момент аварии Хейки), но они на мой взгляд не напрягали и не были столь существенными, чтобы купить спутник или отключить звук.

Ну как Вам сказать. Для Вас может и не существенна. Куплена и установлена спутниковая. Комментарии К.А.К.А. , забыты как страшный сон. Если появятся в обозримом будущем на нормальном российском канале с любым(ми) вменяемыми комментариями Ф1, вернусь. Потому как русский язык-родной язык. :)

ПисАть, как и пИсать, надо тогда, когда терпеть больше не можешь. М. Жванецкий.

Вот народ и не терпит. Мочит по Вашему, по-подворотнему.

Если появятся в обозримом будущем на нормальном российском канале с любым(ми) вменяемыми комментариями Ф1, вернусь.

где бы их взять, нормальных комментаторов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...