Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

+1 - регулярно просыпается желание разбить телек когда коментит Кабановский, а вот Каминский, видимо, настолько незаметен, что и раздражает меньше, так как на него гораздо легче забить и спокойно слушать рев моторов.

А еще они оба очень любят Л.Хэмилтона...и возносят его в статус божества...что мешает им комментировать объективно. :angry:

Поделиться этим сообщением

А мне кажется, как раз придётся нам опять спать под Каминского... есть подозрение, что в этом году всё будет наоборот по сравнению с прошлым. В прошлом году Малайзию и Бахрейн комментил Кабановский, в этом - Каминский. Хотя честно скажу, хочу, чтоб был всё-таки Кабан...

Угу! А еще бы им в подмогу 3 комментатора! Совсем здорово будет, о))))))

Угу! А еще бы им в подмогу 3 комментатора! Совсем здорово будет, о))))))

Стиллавина, Винокура, и Дубавицкуйю :rolleyes:

Я думаю, Саша Кабановский читает этот форум! о))))

Читать как фобы изощряются в изящной словесности, поливая его грязью и немалыми темпами?

Не мазохист же Кабановский, найдутся и более важные дела.

А еще они оба очень любят Л.Хэмилтона...и возносят его в статус божества...что мешает им комментировать объективно. :angry:

Кабановский любит Кими. Над ним посмеяться можно.

А вот Каминский тащится от британца. Он, собственно, больше никого и не знает. Они начали вместе, и у него до сих пор шок не прошел.

так как на него гораздо легче забить и спокойно слушать рев моторов.

Или просто вздремнуть часок-другой. Все равно смотреть не на что.

Господа коментаторы РЕН-тв, уважаемые К&К! Если вы читаете этот форум - хотя бы вы не поднимайте тему г-на Мосли в репортаже! ТВ трасляции смотрят дети, да вообще... хотя бы о подробностях не надо...

;)

Кабановский любит Кими. Над ним посмеяться можно.

А вот Каминский тащится от британца. Он, собственно, больше никого и не знает. Они начали вместе, и у него до сих пор шок не прошел.

Или британец "тащит" Каминского :lol:

по моему у них нет объектов для боления

по моему у них нет объектов для боления

Неправда.

Читать как фобы изощряются в изящной словесности, поливая его грязью и немалыми темпами?

Что посеешь, то и пожнешь!

Или просто вздремнуть часок-другой. Все равно смотреть не на что.

Не чёсе!!

Господа коментаторы РЕН-тв, уважаемые К&К! Если вы читаете этот форум - хотя бы вы не поднимайте тему г-на Мосли в репортаже! ТВ трасляции смотрят дети, да вообще... хотя бы о подробностях не надо...

;)

Я полностью с Вами солидарен.

Для этого у них целая рубрика в обратном отсчёте. Желтые флаги. Так что дети наслушаются про всякие садо-мазо и геронтофилию слихвой.

Вообще, в духе рентв пустить в эфир перед гонкой несколько часов того самого видео. Превью так сказать к главному событию.

Для этого у них целая рубрика в обратном отсчёте. Желтые флаги. Так что дети наслушаются про всякие садо-мазо и геронтофилию слихвой.

Вообще, в духе рентв пустить в эфир перед гонкой несколько часов того самого видео. Превью так сказать к главному событию.

Нам такой мазохизм не нужен! :-( Е-мое....

как-то крутовато будет...даже я сильно огорчен рен-тв...Я думаю создательница РенТв-Ирена Лисневская точно в шок выпадет.

:blush: Жалко что ее выперли с Рентв. Она могла как-нибудь повлиять на ситуацию.

как-то крутовато будет...даже для рен-тв...Я думаю создательница РенТв-Ирена Лисневская точно в шок выпадет.

:blush: Жалко что ее выперли с Рентв. Она могла как-нибудь повлиять на ситуацию.

как-то крутовато будет...даже для рен-тв...Я думаю создательница РенТв-Ирена Лисневская точно в шок выпадет.

Что посеешь, то и пожнешь!

Помнится, в былае времена крестьяне сеяли рожь и другие полезные злаки, а пожинали палки и розги от благодарного барина.

Не чёсе!!

Ну, тут так утверждают некоторые. ;)

Помнится, в былае времена крестьяне сеяли рожь и другие полезные злаки, а пожинали палки и розги от благодарного барина.

Если такие крестьяне, как наши, "блескучие", тогда наверно поделом :)

;)

Ой да ладно не боитесь, чо они там рассказать-то смогут? Шпионский-то скандал толком не осветили, а тут вообще недостижимые для них вещи творятся....

Ой да ладно не боитесь, чо они там рассказать-то смогут? Шпионский-то скандал толком не осветили, а тут вообще недостижимые для них вещи творятся....

Помнится, Кабановский минут 10 в прямом эфире рассказывал, как Хэмильтон-старший у стюардов своему сыночку поул-позишн выбивал и таки выбил. А уж как с блистательными способностями Кабановского можно нынешнюю байку рассказывать - даже думать не хочется...

Не мазохист же Кабановский, найдутся и более важные дела.

Не фобы, а любители Ф1 - большая разница. Я бы на его месте подал в отставку - его комментарии нравятся единицам, большинство болельщиков он раздражает.

Я не понимаю, как "блистательный профессионал" в такой ситуации может забить на их мение и продолжать спокойно получать бабло от нанимающей компании? И почему некоторые люди пытаются его оправдать?

Записи многих гонок гораздо более тяжелый компромат для КаКа, чем известное видео для Мосли - в его случае все было по обоюдному согласию, и он платил тем, над кем издевался.

И почему некоторые люди пытаются его оправдать?

Если только эти люди не заинтересованные лица. А-ля Каминский с Румянцевой. :D

Из статьи А.Попова на sportbox :

"... а Мосли, хоть и цепляется изо всех сил, усидит вряд ли - в мире-то с общественным мнением, да еще столь безоговорочным, принято считаться..."

.... Только вот на Рен-ТВ с общественным мнением не принято считаться ни вот столечко...!!!!!

Из статьи А.Попова на sportbox :

"... а Мосли, хоть и цепляется изо всех сил, усидит вряд ли - в мире-то с общественным мнением, да еще столь безоговорочным, принято считаться..."

.... Только вот на Рен-ТВ с общественным мнением не принято считаться ни вот столечко...!!!!!

Ну, почему же, он один раз даже, пит лэйн -пит лэйном назвал. Во как!

Какойто голос сегодня у него , как будто из туалета .. он поехал в Бахрейн ?

Так они же в чате говорили, что поедут в Валенсию, Сингапур, Бахрейн, Монако, Венгрия и Германия.

Из туалета в Бахрейне! :lol: :lol: :lol:

Так они же в чате говорили, что поедут в Валенсию, Сингапур, Бахрейн, Монако, Венгрия и Германия.

Лишняя трата денег для Рентв - этим двум всё равно, откуда комментировать, разницы не видно. Хотя, пожалуй, судя по статье Кабановского, лучшее место для камента - у него дома на диване. Кстати, может он сегодня с дивана и комментировал?

А фразочки прикольные были сегодня, например про Хэмилтона, чьи проблемы обычно лежат в области переднего правого колеса.

И пару раз вывел из себя речевой оборот "выезжает из гаража в гаражный переулок".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...