Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Интересно, а где вы там увидели про "гаражный переулок"? Или про полное неуважение к пилотам и командам? Или про шуточки-прибауточки? Или про повизгивания в конце каждого предложения? Или про жаргон типа "чума", "серебристая изба" и т.п.?

Не придирайся к Merry. Это была неплохая попытка закрыть дискуссию. Сравни с тем, что делает Шумофил.

Поделиться этим сообщением

Интересно, а где вы там увидели про "гаражный переулок"? Или про полное неуважение к пилотам и командам? Или про шуточки-прибауточки? Или про повизгивания в конце каждого предложения? Или про жаргон типа "чума", "серебристая изба" и т.п.?
Не придирайся к Merry. Это была неплохая попытка закрыть дискуссию.

Я таже подумал что сработало, думал отложим этот разговор до марта, т.к. нынешняя дисскусия похожа на переливания из одного ведра в другое и обратно.

Я не говорил что Попов плох, я сказал что также были не довольные, а довольные советовали тоже самое: отключить звук и попробовать самим покамментить.

Провел параллели так сказать. :)

Они же не братья близнецы чтоб все было индентично, если бы кабановский стал каментить точь в точь как попов, то тут же бы ему это также бы в минус записали, как он мог. Также как и Кими если начнет скакать на подиуме и дирижировать. :)

Вообщем пойдемте лучше обсудим куда алонсо подастся, лишь гляди об этом объявят, самая горячая тема на данный момент или животрепечущий вопрос на сегодня. ;)

Для россиян это не доступно и ничего по этому поводу сказать не могу. Выкладывайте видео где нибудь, послушаем.

А еще есть интернет-вещание Мегаспорта. В теме про Максима есть ссылки

Я таже подумал что сработало, думал отложим этот разговор до марта, т.к. нынешняя дисскусия похожа на переливания из одного ведра в другое и обратно.

Я не говорил что Попов плох, я сказал что также были не довольные, а довольные советовали тоже самое: отключить звук и попробовать самим покамментить.

Провел параллели так сказать. :)

Они же не братья близнецы чтоб все было индентично, если бы кабановский стал каментить точь в точь как попов, то тут же бы ему это также бы в минус записали, как он мог. Также как и Кими если начнет скакать на подиуме и дирижировать. :)

Вообщем пойдемте лучше обсудим куда алонсо подастся, лишь гляди об этом объявят, самая горячая тема на данный момент или животрепечущий вопрос на сегодня. ;)

Да в общем-то я и не против, но! Поджигатели из числа защитников Кабановского не дадут реализоваться Вашим благим начинаниям.

А еще есть интернет-вещание Мегаспорта. В теме про Максима есть ссылки

Опять же не для восточных регинов ...тут за месяц безлимит стоко стоит что на тарелку за 2-3 месяца можно накопить плюс еще этот безлимит всего 128 кв .... вот надо бы определиться где нить достать видео с китайскими комментаторами может лучше КаКа тогда тарелку брать

http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/380/8595/au

Мнение канала и мнение АП в одной статье.

Со стороны Алексея все сказано предельно понятно. Со стороны канала - общепрожеванная муть.

Ну а раз не способны четко сформулировать причину, значит сказать просто нечего. Не захотели - и все. Когда приходит профессионал и тычет носом в косяки - кому же это понравится? А с дуэтом все проще - там полное взаимопонимание творится...

да Румянцева - жуткое кидало! а со стороны канала - не будут же они писать, что мы, дескать казлы и кидалы. уж лучше так отписку про какие-то условия сбацать. :D

Они же не братья близнецы чтоб все было индентично, если бы кабановский стал каментить точь в точь как попов, то тут же бы ему это также бы в минус записали, как он мог.
Поэтому он предпочёл хамские шуточки и собственный слэнг?

Интересно!

Уже на 33-ий круг пошли. Одно и тоже.

ЗЫ. Кстати, забавно наблюдать как некая юзерша подкалывает "заклятого" аппонента. :)

Интересно!

ЗЫ. Кстати, забавно наблюдать как некая юзерша подкалывает "заклятого" аппонента. :)

Стоит поджигателей помянуть и они тут как тут. Вот еще один нарисовался.

"Я за мир на этом форуме, да и вообще в мире и формулу 1". :wub:

Эта и некоторые соседние темы напоминают мне одну замечательную штуку: шредер! :)

Вроде не очень нужная вещь, а как нервы народу успокаивает! :D

Опять же не для восточных регинов ...тут за месяц безлимит стоко стоит что на тарелку за 2-3 месяца можно накопить плюс еще этот безлимит всего 128 кв .... вот надо бы определиться где нить достать видео с китайскими комментаторами может лучше КаКа тогда тарелку брать

А у нас 32 кб :blink:

Интересно!

Хуже - 1033-й.

Сделать передачу типа "Окончание сезона". И телефонную голосовалку, как Соловьев делает. Вот тогда и встанет все на свои места прямо на глазах у реновских бигбоссов. И не надо будет доказывать тут - то ли оно белое, то ли черное.

Это будет чистое SMS голосование (на РЕН-ТВ именно такое больше практикуется). Кому денег не жалко, те и будут голосовать и голосовать за или против. Реальной картины это не отразит

Шумофил тут ни при чем, это мне поручили разбираться.

Если прямой эфир экономически не выгоден в данный момент, то значит они должны работать себе в убыток?

Каждый ведет свой бизнес так как может, это государственные каналы могут преследовать другие цели и идти на убытки.

К примеру канал культура призван боротся за культуру страны и идет без рекламы, Спорт приобщать к спорту, видимо формула 1 на данный момент не нужна нашей стране. Может если наши ребята доберутся до нее тогда и трасса появится и передачи будут более насыщенными.

Поправочка. Формула-1 не нужна Рен-ТВ. ;) Это довесок, который ей дали. Приносит деньги, и хорошо. Да, с появлением в формуле-1 наших пилотов интерес к ней в разы возрастет. Только вот чувствую, что я к этому времени пенсионером стану. Нет популяризации автоспорта - пилотов в Ф-1 не жди.

Хуже - 1033-й.

смотри со счету не сбейся ггг :D

Вчера наткнулся на сабжа в трансляции какой-то гонки на 7ТВ, послушал немного, и пришла на ум неожиданная аналогия: Ка - Малахов спортивного репортажа. Тот же минимум мысли, минимум знаний, явное непонимание того, что происходит на экране - все это ерунда, мишура, - зато максимум той же дешевой игры в расчете на неискушенную публику.

М-да...

Вчера наткнулся на сабжа в трансляции какой-то гонки на 7ТВ, послушал немного, и пришла на ум неожиданная аналогия: Ка - Малахов спортивного репортажа. Тот же минимум мысли, минимум знаний, явное непонимание того, что происходит на экране - все это ерунда, мишура, - зато максимум той же дешевой игры в расчете на неискушенную публику.

М-да...

хм... это ты кому пароль от аккаунта отдал?

Это будет чистое SMS голосование (на РЕН-ТВ именно такое больше практикуется). Кому денег не жалко, те и будут голосовать и голосовать за или против. Реальной картины это не отразит

Поправочка. Формула-1 не нужна Рен-ТВ. ;) Это довесок, который ей дали. Приносит деньги, и хорошо. Да, с появлением в формуле-1 наших пилотов интерес к ней в разы возрастет. Только вот чувствую, что я к этому времени пенсионером стану. Нет популяризации автоспорта - пилотов в Ф-1 не жди.

если "наши" пилоты и попадут в Ф1, то, скорее всего, в команды типа Спайкера или же Супер Агури

настоящий интерес в стране может привлечь только хороший гонщик, как пример Алонсо для Испании

если "наши" пилоты и попадут в Ф1, то, скорее всего, в команды типа Спайкера или же Супер Агури

настоящий интерес в стране может привлечь только хороший гонщик, как пример Алонсо для Испании

Ну Алонсо тоже не с Рено начинал.

М-да...

И ты это только сейчас обнаружил? Весной это было видно за версту!

У нас страна такая, холодная. Даже если кто то приносит стране золото победы, про них говорят только на канале спорт в новостях и то чуть чуть, в Европе и Америке чемпионы, национальные герои.

У меня знакомый часто бывает в Испании, так говорит что там даже пилот в Мото 125 выигравший в прошлом году титул - бог, а Алонсо вообще герой на все времена, не зря же руководство Ф1 замутило второй ГП в Испании, т.к. обеспечены аншлаги на обоих ГП.

Когда наших спорсменов будут ставить выше артистов тогда и будет внимание людей.

Ведь популярность и признание это когда на улице спрашиваешь к примеру кто такая Деметьева и все отвечают, а не пожимают плечами, даже если тебе нет дела до этого вида спорта.

да, действительно, Тынц, ты чё деньги не отрабатываешь? ггг :D:p

да, действительно, Тынц, ты чё деньги не отрабатываешь? ггг :D:p

Это не он. :)

Ему плохо просто. :D

Это не он. :)

Ему плохо просто. :D

Блин! :)

По такой логике я должен начать хвалить кабановского.... :lol::lol::lol:

Может, у него компьютер открытого доступа? Скажем, рабочий?

Хотя... покажите мне переднеприводный автомобиль ГТ и среднемоторный Корветт, о которых он вещал... И где он таких вещей набрался?

И ты это только сейчас обнаружил? Весной это было видно за версту!

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым!" А дальше:"Встретимся после рекламы, не переключайтесь!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...