Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Самое интересное, что в теме "Ваш любимый автоспортивный комментатор" 4uma написал: "Попов - зе бест"(голосовал, видимо тоже за него). Что это - раздвоение личности, или типа так круто прикололся? :rolleyes:

ого, люди даже помнят что и в какой теме я написал. приятно

Поделиться этим сообщением

ого, люди даже помнят что и в какой теме я написал. приятно

Не обольщайся! :) Просто тогда меня это удивило , поэтому и запомнила.

Вчера врубаю 7тв, а там гонки на вазах 2112.

Коментора узнал сразу, герой или антигерой этой рубрики.

Его фирменный стиль коментирования не спутать ни с чем. Не могу объяснить но попробую, наверняка не одного меня это бесит.

У него очень странное построение фразы. Говорит не предложениями, а фразами. В каждой фразе он как бы делает ударение на последнее слово, нажим какой-то на это слово. Будет возможность- прислушайтесь.

Две соседние фразы между собой зачастую не имеют никакой связи. Выглядит примерно так: "Фернандо Алонсо уверенно лидирует в этой гонке. Ибо Адриан Сутил замыкает пелетон".

Ну или что-то в этом роде. Как Сутил может помешать Алонсо? Незнай...

А это слово"ибо" слух резало......

"Ибо впечатлило!" (управдом-Рост из "Модерна") :) Это все направлено на выделение и подчеркивание выскамзываемого, Попов тоже этим занимается, и за Коваленко замечал... Только каждый по-разному выделяет...

Насчет несвязанных фраз не заметил...

Вчера врубаю 7тв, а там гонки на вазах 2112.

Коментора узнал сразу, герой или антигерой этой рубрики.

Его фирменный стиль коментирования не спутать ни с чем. Не могу объяснить но попробую, наверняка не одного меня это бесит.

У него очень странное построение фразы. Говорит не предложениями, а фразами. В каждой фразе он как бы делает ударение на последнее слово, нажим какой-то на это слово. Будет возможность- прислушайтесь.

Две соседние фразы между собой зачастую не имеют никакой связи. Выглядит примерно так: "Фернандо Алонсо уверенно лидирует в этой гонке. Ибо Адриан Сутил замыкает пелетон".

Ну или что-то в этом роде. Как Сутил может помешать Алонсо? Незнай...

угу я как-то тоже смотрел гонки в Мячково по 7тв, на этой неделе показывали, кобоновский отчебучил про то, что на "питстопе пилот обязан поменять минимум два колеса, причём не между собой, а поменять их на новые". также он неустанно повторял свой "гаражный переулок". интересно, кобоновксий знает вообще "пит-лейн"?

Блин, интересно. А Оксана КосЯченко, на кастинг приходила?

Смотрел как-то ДТМ, и она говорит. Вот Бернд Шнайдер Заезжает в гаражный переулок, Так у нас на канале 7 тв называют питлэйн. Сразу после этого вырубил звук, потому что прозвучало как попытка оправдать Кабановского. Блин, противно.....

ну так пусть кобоновский там и остаётся!!! особенно после "рекламной паузы на 7ТВ"!

"питстопе пилот обязан поменять минимум два колеса, причём не между собой, а поменять их на новые".

угааааааааааар :D:D:D верните кабановского!!!

угааааааааааар :D:D:D верните кабановского!!!
Превратим трансляцию "Формулы-1" в "Кривое Зеркало - 2"!!! :rolleyes:

Теперь, с легкой руки Кабановского, Феррари у нас будет ассоциироваться с покемонами :(

Я не знаю, бывают ли вредные ice-покемоны, гуляющие по газонам, но в Феррари такой один точно есть :(

самый угарный момент в сегодняшней трансляции это когда "Дэвидсон дёргал, дёргал и, простите, додёргался". Не, Кабановский в 100 раз лучше Каминтатора.

самый угарный момент в сегодняшней трансляции это когда "Дэвидсон дёргал, дёргал и, простите, додёргался". Не, Кабановский в 100 раз лучше Каминтатора.

Но про "биографию Берни" - это был перл... Уж лучше бы молчал, чем так подставляться :)

Блин, со своим гаражным переулком достал уже - ухо режет.

Блин, со своим гаражным переулком достал уже - ухо режет.

А был сегодня гаражный переулок? :blink: Это я так привык, что уже не обращаю на него внимания? :D:D:D

А был сегодня гаражный переулок? :blink: Это я так привык, что уже не обращаю на него внимания? :D:D:D

Был-был, как не быть :D

Был :) Господи - откуда он это сочетание слов взял?

ИМХО Кабановский лучше Каминского. Хотя бы живее комментирует, на Леху Попова больше похож. Хотя порой шуточки вызывают раздражение...

Это приступ фоменкизма :) Коля в свое время сильно возмущался в разных интервью на гоночные темы, чего это такое засилье иностранных слов в родной речи. Обещал, что если займется журналом про гонки, то придумает свой словарный ряд, исключительно русский.

Не придумал - не довелось, но идеи бродят в умах сторонников. Правда, дальше машины безопасности и гаражного переулка дело пока, вроде бы, не пошло... :)

ИМХО Кабановский лучше Каминского. Хотя бы живее комментирует, на Леху Попова больше похож. Хотя порой шуточки вызывают раздражение...

Лично меня раздражают в нем именно его шутки, причем иногда на грани фола - слышали бы его гонщики - по судам затаскали...

Pit-lane - это специально огороженное от стартовой прямой пространство, в котором происходит оперативное обслуживание гоночных автомобилей. Pit - это что-то типа места для ремонта. Дословное значение слова - углубление, ямка, ремонтная яма в гараже. Поэтому то, что мы привыкли называть боксами - это pits в английском языке. До поры до времени зона боксов от самой трассы не отгораживалась, и, соответственно, речи не шло о каких-то там проездах. Когда стали отгораживать, появилось отдельное пространство, которое, в соответствии с лёгкими правилами английского словообразования, и назвали pit-lane. Было бы очень интересно узнать, как это пространство называли советские автогонщики. Если не учитывать этот фактор, то название гаражный переулок звучит несколько громоздко и не совсем адекватно, как и многие попытки дословного перевода. Так что транслитерационный вариант пит-лейн оказывается вполне оправданным. А вышеупомянутый вариант гаражный переулок вполне можно использовать в некоторых случаях для пущего разнообразия как синоним.

Также такое словосочетание встречается здесь и здесь.

P. S. Интересно, а через сколько страниц/постов кто-нибудь ещё будет возмущаться из-за выражения гаражный переулок, который Кабановский употребляет на равне с пит-лейном?

Лично меня раздражают в нем именно его шутки, причем иногда на грани фола - слышали бы его гонщики - по судам затаскали...

Это преувеличение. Может у кого-то нет чувства юмора или он просто пошутил над любимым пилотом? :D

Это приступ фоменкизма :) Коля в свое время сильно возмущался в разных интервью на гоночные темы, чего это такое засилье иностранных слов в родной речи. Обещал, что если займется журналом про гонки, то придумает свой словарный ряд, исключительно русский.

Не придумал - не довелось, но идеи бродят в умах сторонников. Правда, дальше машины безопасности и гаражного переулка дело пока, вроде бы, не пошло... :)

Внимание! Алонсо заезжает на остановочную яму( pitstop)! После выезда с ямы попадает в движение (trafic), но после обгона круговых обходит промахом потока (slip stream) Хэмильтона!!!

Также такое словосочетание встречается здесь и здесь.

P. S. Интересно, а через сколько страниц/постов кто-нибудь ещё будет возмущаться из-за выражения гаражный переулок, который Кабановский употребляет на равне с пит-лейном?

Если он будет его постянно использовать (выражение) - то люди будут возмущаться. ИМХО

Внимание! Алонсо заезжает на остановочную яму( pitstop)! После выезда с ямы попадает в движение (trafic), но после обгона круговых обходит промахом потока (slip stream) Хэмильтона!!!

Если он будет его постянно использовать (выражение) - то люди будут возмущаться. ИМХО

Да кстати, слово яма тоже в комментариях иногда мелькает

Это преувеличение. Может у кого-то нет чувства юмора или он просто пошутил над любимым пилотом? :D

Я за Дэвидсона не болею - но вот это - "докрутился" не заня в чем была проблема - это чересчур.

Комментатор должен быть в моем понимании сама политкорректность.

Да кстати, слово яма тоже в комментариях иногда мелькает

Но "яму" многие использут на форуме, тут уж не придерешься ;)

Я за Дэвидсона не болею - но вот это - "докрутился" не заня в чем была проблема - это чересчур.

Комментатор должен быть в моем понимании сама политкорректность.

С Дэвидсоном, на мой взгляд, все было в пределах допустимого. Просто шутка юмора, причем, не спонтанная, а именно из желания в этом место пошутить

интересно, кобоновксий знает вообще "пит-лейн"?

Да. Кабановский прекрасно знает, что такое пит-лейн и даже, прикиньте, знает, что такое боксы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...