Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Я впервые за долгое время попытался вслушиваться в комментарии Кабановского - и у меня заболела голова.

Такой безумный поток самой разнообразной и не связанной друг с другом информации, перескоки с темы на тему каждые 10 секунд, связанные оборотами "а между делом...", или "а у нас...".

Честно говоря, рядом с этим никакие "переулки" не стояли...

+1.. :unsure:

Да жесть вообще.. :unsure: На самом деле "гаражные переулки", "петушки", "култард" и "гнездовки" - сущая ерунда, по сравнению с тем, что комментатор реально несет в эфир полную околесицу! Это не русский язык! И даже не олбанский.. Это просто бессвязная, неграмотная речь необразованного человека.. Грустно всё это.. :unsure: Не получится у него формулу комментить, породы в нем нет..

Поделиться этим сообщением

Чего несерьезно-то? Дал совет, скачай статистику, загороди каким-нибудь окном и постепенно открывай строчки. Для удобство можешь домашних попросить преобразовать статистику, чтобы можно удобнее пошагово смотреть.

И прежде, чем заявлять о несереьзности, попробуй варианты.

Есть сайт, который показывает хронометраж гонок: http://www.visionf1.com/ Там по последним сезонам можно просмотреть. Только появится данные о гонке могути на следующий день. Если не устаривает или интернет не позволяет, то есть способ, описанный выше.

Более того, есть файлы с записанным лайв-таймингом. Можно:

а) скачать такие файлы.

б) научится делать самим такие файлы.

Во сколько вариантов.

Ага, ещё указывай, как мне писать.

Уважаемый, ты сам бы так делать стал?

Сомневаюсь.

Зачем так делать? Непроще ли показать в прямом эфире, и с НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ комментарием.

По поводу указывать. Фактически, ты своим постом назвал ДУРАКАМИ тех, кто не согласен с тобой, типа показываете своё фи.

Не понять тебе, москвичу, тех кто живёт за МКАДом, да и зачем. Правда?

породы в нем нет..

O!

+1.. :unsure:

Да жесть вообще.. :unsure: На самом деле "гаражные переулки", "петушки", "култард" и "гнездовки" - сущая ерунда, по сравнению с тем, что комментатор реально несет в эфир полную околесицу! Это не русский язык! И даже не олбанский.. Это просто бессвязная, неграмотная речь необразованного человека.. Грустно всё это.. :unsure: Не получится у него формулу комментить, породы в нем нет..

Щас придёт мистер qwerty, назовёт всех глупцами и на любую из выше представленных фраз будет непонимающе спрашивать: "И что тут такого?"

Про породу ты прав, респект.

Марк Вебер прпрпррпю....))))

Лягушачьй лапкой поперхнулся чтоль?

А с каких пор Лёвс стал Луи?

Уважаемый, ты сам бы так делать стал?

Сомневаюсь.

:lol: Ну тебе конечно лучше за меня знать, лучше знать, что бы я сделал, что не сделал.

На этот сайт у ньюса есть фильтр, но это не мои проблемы, а ньюса, раз у него такая политика, а кто ищет, тот найдет.

http://www.spam.###.ru/forum/showpost.php?p...mp;postcount=14

Там как раз перезалитый для удобства записанный лайв-тайминг квалификации Ф-1 из Монако, как видеофайл. И какие проблемы запустить его во время трансляции в записи?

Зачем так делать? Непроще ли показать в прямом эфире, и с НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ комментарием.

Затем, что ни один нормальный человек, работающий комментатором в одиночку во время трансляций не заменит хронометраж по 20 гонщикам.

По поводу указывать. Фактически, ты своим постом назвал ДУРАКАМИ тех, кто не согласен с тобой, типа показываете своё фи.

Глупость какая, никого я так не называл, не нужно дописывать мои предложения, что-то додумывать за меня, придавать им смысл, который не закладывался.

Не понять тебе, москвичу, тех кто живёт за МКАДом, да и зачем. Правда?

Вообще-то прямые трансляции РЕН ТВ проходят не только в пределах МКАД. И есть способы смотреть впрямую тем, у кого РЕН ТВ показывает Ф-1 в записи.

Пат стулом и не вылазил пять минут :lol: :lol: :lol:

Когда смотрел квалу - больше на видеоряд обращал внимание, а тут такие приколы

Кстати сегодня он опять мног чего отмочил - особ понравилось когда показывали колесо Кулхарда:" Если кто-нибудь из зрителей определит по этому кадру имя гонщика, то он будет МЕГА-ГУРУ"

Ну и про аварию Алонсо на квале - что-то вроде "Он зацепил отбойник и от его машины начали отваливаться сякие гайки, болты, антикрылья, прокалываться колёса - но Фернандо всё-таки довёл свой болид до боксов" - так и представил - подбитый Фернандо - героически сажает свой Мессершмит" :D

Ржунимагу :D

Хотел тоже сюда это всё отпостить, да в приступах смеха забыл дословность.

Про "сынишку" Бурдэ - в главные перлы.

А ещё было весело в сводке проишествий из истории Гран При, про то как в Монако один гонщик упал на другого :) Лень квалу пересматривать, искать

Гость StepQ

"Судьи эвакуируют болид. В дни гран-при судьями в Монако работаюет чуть ли не каждый второй житель княжества" : )

Шпильку Гранд-отель снова переименовали? Почему она вдруг, со слов Ка, стала "когда-то носящей название Гранд-отель"?

Я не понял вопрос. Чего я должен стыдится?

Вот этого:

Кому не нравится, те ищут и находят способы просмотра то, что им по вкусу. Те, кто лояльно к вопросу комментария относится, те смотрят непосредственно за гонками и из комментария выхватывает только нужную ему информацию. Остальных даже не жалко, что они мучаются.

Это все равно, что с наслаждением выискивать в тухлятине что-нибудь вкусное и предлагать остальным делать то же самое, но ни в коем случае не требовать смены повара.

Ну и про аварию Алонсо на квале - что-то вроде "Он зацепил отбойник и от его машины начали отваливаться сякие гайки, болты, антикрылья, прокалываться колёса - но Фернандо всё-таки довёл свой болид до боксов" - так и представил - подбитый Фернандо - героически сажает свой Мессершмит" :D

Если об этой аварии судить только по комментариям Александра, можно подумать, что с болидом Рено произошла какая-то вселенская катастрофа - отвалилось всё, что только могло, в том числе и куча всяких антикрыльев, хотя на самом деле - лёгкий контакт с отбойником и потеря заднего антикрыла. :)

Вот этого:

Я должен стыдится своего мнения? Из-за чего?

Своего мнения вы, конечно, не должны стыдиться. Но стыдно считать свое мнение единственно верным, а всех, кто с ним не согласен - дураками и идиотами, ничего не понимающими в жизни. К тому же, открытое выражение презрения к несогласным - это просто чванство.

p.s. Вы нас тут тыкали в справочник Лидина, так я в свою очередь порекомендую вам почитать учебник русского языка на предмет того, в каких случаях в глаголах используется мягкий знак.

Да нет - нормальное мнение обычного мазохиста, имеет право на жизнь. Вон Мосли тоже не стыдиться.

Я вот считаю, что главная задача Кабановского - развлекать меня, и думаю, что он это делает хреново, поскольку мне не интересно, не смешно и меня раздражает и его голос и та околесица, которую он несет. И я даже близко не собираюсь делать ни 1% из ваших советов, а просто переключусь на другой канал - скоро такая возможность появится.

Чувствуете разницу?

Вон Мосли тоже не стыдиться

Хм... Вам тоже бы было полезно вспомнить правила русского языка:

"Должен стыдиться", но "тоже стыдится". :)

Но стыдно считать свое мнение единственно верным, а всех, кто с ним не согласен - дураками и идиотами, ничего не понимающими в жизни.

Вот ведь, я где-то писал, что моё мнение единственно верное? Если у кого-то самооценка такая, что он воспринимает, что его называют дураком или ещё как-то, то это уже его проблема.

p.s. Вы нас тут тыкали в справочник Лидина, так я в свою очередь порекомендую вам почитать учебник русского языка на предмет того, в каких случаях в глаголах используется мягкий знак.

А у меня мягкий знак на клавиатуре залипает.

Я не особо проверяю свой текст на предмет опечаок или ошибок, когда пишу не особые важные вещи. То, что касается ситуации вокуг ТВ к таким вещам я и отношу.

Да нет - нормальное мнение обычного мазохиста, имеет право на жизнь.

По идее мазохист испытывает боль и получает от этого удовольствие. Вот я, например, не испытываю боль от трансляций РЕН ТВ, так что ошибаешься ты с классификацией моего мнения.

Я вот считаю, что главная задача Кабановского - развлекать меня

Классное мнение!

И я даже близко не собираюсь делать ни 1% из ваших советов, а просто переключусь на другой канал - скоро такая возможность появится.

Чувствуете разницу?

Так я писал, что можно найти альтернативный источник просмотра Ф-1.

Вот ведь, я где-то писал, что моё мнение единственно верное? Если у кого-то самооценка такая, что он воспринимает, что его называют дураком или ещё как-то, то это уже его проблема.

В ваших постах нет даже намека на то, что это только лишь ваше мнение. Вы же на полном серьезе требуете от всех делать то же, что делаете сами, т.е. есть тщательно выискивать в тухлятине вкусные кусочки.

Я не особо проверяю свой текст на предмет опечаок или ошибок, когда пишу не особые важные вещи.

Гы-гы, написать два поста с одной и той же ошибкой, но упрямо утверждать, что это опечатка. Последний раз я встречал такие отмазки в средней школе. Хорошая мина при плохой игре.

А с каких пор Лёвс стал Луи?

Вообще-то Луи - правильное название. Французское оно, а не английское

Хм... Вам тоже бы было полезно вспомнить правила русского языка:

"Должен стыдиться", но "тоже стыдится". :)

опечатками в сети не принято попрекать - что делает и что делать - все знают.

иногда сморишь в пост, набивая ответ, и бессознательно копируешь написанное.

иногда просто помахиваешься и нажимаешь не ту клавишу.

Классное мнение!

Нормальное мнение любого телезрителя - я же плачу за кабель, а из него "несмотря на то что монца и монако находятся рядом по алфавиту, там еще и монреаль есть" - это не смешно и глупо.

Че это оно правильное?

Там есть "Луи Широн" - это вход в Бассейн, а то, что наверху, до Лёвса звалось Вокзал. Лёвс никогда не был никаким Луи

Louis и Loews... Оба французские. Только вот первое имя, а второе поворот.

В ваших постах нет даже намека на то, что это только лишь ваше мнение. Вы же на полном серьезе требуете от всех делать то же, что делаете сами, т.е. есть тщательно выискивать в тухлятине вкусные кусочки.

Наверно оттого, что я не писал "IMHO". Никогда не писал...

Да оставь это, ни от кого я ничего не требую. Я предложил варианты, описал своё видение тех, кого ломает от комментаторов. Получил занятные мнения. Опять-таки все сводится к отношения к гонкам. Люди выдвигают разные требования по соотношению:

(k1*(зрелищность+развлечение)+k2*интрига соревнований)/

(k3*(спортивность соревновательного процесса (k4*автомобилей/k5*гонщиков)+k6*факты о гонщиках, автомобилях+k7*история автоспорта)

Гы-гы, написать два поста с одной и той же ошибкой, но упрямо утверждать, что это опечатка. Последний раз я встречал такие отмазки в средней школе. Хорошая мина при плохой игре.

Пробовал бы иронию находить в постах моих... А то очень прямолинейным считаешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...