Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TOMMIch

Лучший новиок 2003

41 голос

1. 1. Лучший новиок 2003

• Кристиано да Матта - Тайота
      30
    • Антонио Пиццония - Ягуар
      0
    • Джастин Уилсон - Минарди, Ягуар
      4
    • Ральф Ферман - Джордан
      2
    • Золт Баунгартнер - Джордан
      0
    • Николас Кьеза - Минарди
      2

Recommended Posts

Как ни странно, но я не нашёл такой теммы и решил создать её.

В этом сезоне за рулями болидов Ф1 побывало шесть новичков. Одного из которых (Пиццонью) выгнали из Формулы, Другого (Уилсон) отправили на повышение в другую команду, третий (Баунгартнер) отъездил всего пару ГП, четвёртый (Кьеза) посередине сезона пришёл из Ф3000, пятый (Ферман) проехал почти весь чемпионат но высокий результат не смог показать ниразу, а шестой (да Матта) даже смог один раз лидировать в гонке почти 20 кругов.

Большая просьба выбирать объективно.

Поделиться этим сообщением

Лично я считаю, что да Матта. Он весь сезон проехал на высоком уровне, притом, что ниразу не ездил не на одной трассе, кроме Канады.

Лично я считаю, что да Матта. Он весь сезон проехал на высоком уровне, притом, что ниразу не ездил не на одной трассе, кроме Канады.

А он еще и в США ехал ! :D

Выведенная в названии топика фраза "Лучший новиок" означает "Лучший новичок"?

Если "новичок", то К. Да Матта. Сильный сезон в набирающей обороты команде. Подчас уверенно опережал условно первого пилота команды.

Если все же "новиок", то не знаю. :unsure:

Как ни странно, но я не нашёл такой теммы и решил создать её.

Как ни странно, но она была и есть.

Например, здесь.

пятый (Ферман) проехал почти весь чемпионат но высокий результат не смог показать ниразу

Он в Испании показал 8.место !

Сам не знаю почему проголосовал за Кьезу.

Стабильность тоже успех.

В других темах (а их было штуки три, примерно) о лучшем новичке, я неизменно голосовал за Уилсона...Но по итогам сезона все же отдаю голос Да Матте...Не сказать, что он очень блистал, но для новичка, вступающего в сезон с новыми правилами, не имеющего возможности, в отличае от Паниса, поделиться опытом с молодой командой, не будучи знакомым с трассами - провел сезон стабильно и очень даже неплохо, особенно на фоне других новичков...Но, наверное самое главное - он доказал, что вполне заслуживает места в команде F-1...Из других новичков, на мой взгляд, подобное более-менее доказал лишь Уилсон...

Лучшим новичком я считаю Кристиано да Матту. Удивил парень. :o Ещё стабильности в комлект. Было бы вообще круто.

Да и на фоне опытнейшего Паниса выглядел очень достойно. Считаю, что в следующем сезоне ему по силам опередить многих своих соперников. ;)

Думаю да-Матта, что и не удивительно.

Кстати, считаю неплохим выступление Фермана, просто на фоне своего партнера он потерялся, но партнер один из сильнейших.

Ну и Уилсон неплохо выступил, но не останется он в Ягуар! Лучший вариант для него - в тест пилоты в сильную конюшню (это лучше, чем обратно в Минарди)

Согласен с мнением, что да Матта. :)

Не сказал бы, что кто-то из новичков меня сразил в этом сезоне. Вот от кого действительн многого ждал так от Пиццонии, однако ж не случилось.....

Проголосую за Да Мату, который "выиграл" в отсутствии конкуренции.

Как ни странно, но она была и есть.

Например, здесь.

Как ни странно, но я знал о существовании этой и ещё одной темы: одна о новичках перед сезоном, а другая - после половины сезона. А я создал тему про итоги сезона.

:lol::lol::lol: Прошу прощенья. :D Не заметил.

Конечно же Новичок. ;)

Я сделал топ новичков :

1. Кристиано да Матта

2. Джастин Уилсон

3. Зольт Баумгартнер

4. Ральф Ферман

5. Николас Кьеза

6. Антонио Пиццония

:lol::lol::lol: Прошу прощенья. :D Не заметил.

Конечно же Новичок. ;)

См. первый пункт голосования - Тайота. АБЫЖАЕШЬ :(

Я сделал топ новичков :

1. Кристиано да Матта

2. Джастин Уилсон

3. Зольт Баумгартнер

4. Ральф Ферман

5. Николас Кьеза

6. Антонио Пиццония

Чем же тебя так Баумгартнер впечатлил?

Конечно Кристиано лучший из остальных.

да матта.

во всяком случае обогнать его на быстрых трассах типа сильвер-сузука было невозможно.

об этом знают и чемпион, и вице-чемпион

с ужасом ожидаю сезона 2004.Jumpy.gif

с таким бюджетом тойота вполне может дать ему хорошую машину, интересно будет на это посмотреть

с таким бюджетом тойота вполне может дать ему хорошую машину, интересно будет на это посмотреть

din, позволь узнать почему "с ужасом"? :o

Ведь радоваться надо, что появился в Ф1 еще один пилот, который быстр и умеет навязать борьбу соперникам даже на более "продвинутых" болидах...

То, что обороняется он жестко - согласен, но ведь никто в некорректности его тоже не обвинил еще.

Т.е. КдМ профессионально чувствует грань дозволенности на трассе.

То, что обороняется он жестко - согласен, но ведь никто в некорректности его тоже не обвинил еще.

Даже я :D;)

По теме . Не воспринимаю Да Матту новичком, учитывая его возраст и то, что он стал сверх уверенно чемпионом в КАРТе. Поэтому голосовал за Фирмана. Еще понравился Уилсон , остальные откровенно провалились. Надеюсь , больше их мы в Ф1 не увидим. Уж лучше Бруни, чем Кьеза.

А вообще-то. В свете капитального омолаживания Ф1 предпочел бы обратную тенденцию. Лучше , что б продолжали гоняться Вильнев,Кулхард, Панис, еще вернул бы Ирвайна, чем такие новички как Кьеза и Пицонния

din, позволь узнать почему "с ужасом"? :o

Ведь радоваться надо, что появился в Ф1 еще один пилот, который быстр и умеет навязать борьбу соперникам даже на более "продвинутых" болидах...

Т.е. КдМ профессионально чувствует грань дозволенности на трассе.

с ужасом - потому, что не болею за тойотуrolleyes.gif

но в свете увольнения ЖВ из бара перестаю болеть за эту команду, поэтому нада искать для себя команду "не из топов", за которую буду болеть "во второй лиге". может быть обращу свой светлый взор на тойоту... тем более что она вроде уже не совсем во второй лиге, но в первую еще не перешла

тем более давно хочу прикупить какую-нибудь тойотку свежих годков (типа короллы или камри :rolleyes: ) для езды по московским пробкам

тем более давно хочу прикупить какую-нибудь тойотку свежих годков (типа короллы или камри :rolleyes: ) для езды по московским пробкам

Ну что же, вливайся в наши ряды ТОЙОТАводов ... будем рады :)B)

Если у него бы была лучше машина он был бы высоко !

Но не выше оливье Паниса. Это точно. :)

Лучший новичок - Николас Кьеза. По той причине, что он оказался удивительно надежен.

Даже надежнее, чем его машина :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...