Leo.eV Опубликовано 29.07.2008 18:55 Для МаЛарен всегда имел бОльшее значение ЛЗ, нежели КК, в отличие от Феррари. Хэйкки не конкурирует с Хэмом...но пока не особо получается и с 2мя Феррари. наверно это пока не очень устраивает МакЛарен.ЛЗ всем лучше,думаешь в Феррари были рады,от того что они в 99 получили КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 19:33 ЛЗ всем лучше,думаешь в Феррари были рады,от того что они в 99 получили КК?думаю рады. а почему нет?Но с философией Феррари определённо КК более важен. и мне оч жаль, что это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2008 19:34 ... кубки за ЛЗ не получает, :lol: Вообще-то он их пилотам и не отдает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.07.2008 20:15 думаю рады. а почему нет?Но с философией Феррари определённо КК более важен. и мне оч жаль, что это так.Как мне кажется, это у Феррари с 2007 года просто появилась "другая" философия, а до 2007, Шуми олицетворял собой команду, и Титул Шуми приравнивался к Титулы в КК, так что, КК 99 для них - слабое утешение :unsure: з.ы. вот после ухода "Шумороссожана" и прихода "другой" философии эт команда мне не нравится... разве что в 2007 благодаря Жан у нравилась, но теперь, пилоты - эт просто робото-сотрудники команды, причём на них какой-то глюченный софт стоит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 20:25 з.ы. вот после ухода "Шумороссожана" и прихода "другой" философии эт команда мне не нравится... разве что в 2007 благодаря Жан у нравилась, но теперь, пилоты - эт просто робото-сотрудники команды, причём на них какой-то глюченный софт стоит :rolleyes: :) когда будет побеждать, будет нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.07.2008 20:30 :) когда будет побеждать, будет нравится.Нет, не будет. Просто, наверное, я романтик, и то, как добиваются Феррари побед сейчас - не по мне. Просто, я считаю, что после 2006 и 2007 Феррари стала "бездушной"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.07.2008 21:08 Нет, не будет. Просто, наверное, я романтик, и то, как добиваются Феррари побед сейчас - не по мне. Просто, я считаю, что после 2006 и 2007 Феррари стала "бездушной"...Так что останишся с Маками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.07.2008 21:22 Так что останишся с Маками?Да, планирую пока... :rolleyes: Если Масса и хайдфельд не будут ездить в БМВ Заубере :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.07.2008 21:30 Замены в 2009 Хейки нет, если Алонсо не уйдет в Ферари, а Филипе освободится, хотя такой вариант мало вероятен, но все же.. Хейки в принципе работает нормально, но не везет ему что то часто, если бы все было по плану, приезжал бы на подиумы частенько, есть у парня скорость но в Макларене такой мягко характерный парень быстро теряет веру в себя психологически в Маках тяжело это давит на Хейки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.07.2008 21:40 Замены в 2009 Хейки нет, если Алонсо не уйдет в Ферари, а Филипе освободится, хотя такой вариант мало вероятен, но все же.. Хейки в принципе работает нормально, но не везет ему что то часто, если бы все было по плану, приезжал бы на подиумы частенько, есть у парня скорость но в Макларене такой мягко характерный парень быстро теряет веру в себя психологически в Маках тяжело это давит на Хейки..Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.07.2008 21:44 Росберг.Он связан какими-то крепкими узами контракта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.07.2008 22:02 Он связан какими-то крепкими узами контракта :DДа, связан, но только в том случае, если Вилльямс займет место не ниже 4го в КК.И даже если учесть всю "нестабильность" этого Чемпионата, вряд ли Фрэнку энд Ко это удастся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.07.2008 23:04 Росберг.Росберг не лучшая замена Кове. Кова в Маках уже начинает осваиваться, привыкать к болиду и команде, да и у парня потенциала больше.. ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.07.2008 06:12 думаю рады. а почему нет?Но с философией Феррари определённо КК более важен. и мне оч жаль, что это так.Не надо вводить людей в заблуждение. С чего такая, ни на чем не основанная, уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2008 06:18 Росберг не лучшая замена Кове. Кова в Маках уже начинает осваиваться, привыкать к болиду и команде, да и у парня потенциала больше.. ИМХО!По мне они оба хороши, заменять конечно смысла нет, у росберга только одно, что он немец по паспорту да и то сомнительного происхождения. А Кова раскатается обязательно, он медлено запрягает, но быстро едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.07.2008 06:22 А у тебя были сомнения?У меня была информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.07.2008 06:26 Росберг.Самый аварийный пилот пелетона в этом году, да и в прошлых жег на эту тему, отличная замена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.07.2008 06:27 По мне они оба хороши, заменять конечно смысла нет, у росберга только одно, что он немец по паспорту да и то сомнительного происхождения. А Кова раскатается обязательно, он медлено запрягает, но быстро едет.Надо чтоб он поехал быстро и на подиум уже на следующей гонки,так как не хочу чтоб он уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 30.07.2008 06:57 ЛЗ всем лучше,думаешь в Феррари были рады,от того что они в 99 получили КК?Очень даже. ;)Самый аварийный пилот пелетона в этом году, да и в прошлых жег на эту тему, отличная замена ;)Да, передние спойлера в Вильямсе скоро закончатся, так много он их ломает. :)думаю рады. а почему нет?Но с философией Феррари определённо КК более важен. и мне оч жаль, что это так.Не замечал, помоему ЛЗ всё же важнее, хотя и про КК никто не забывает.Надо чтоб он поехал быстро и на подиум уже на следующей гонки,так как не хочу чтоб он уходил.Интересно в каком он настроении будет после Хока, если разозлится, то может и приедет, а если сникнет, то вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2008 07:09 У меня была информация. :lol: Вероятно, она была такая же, как и у всех, декабрьский пресс-релиз команды. Однако я выше написал, в официальных документах совсем иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 30.07.2008 08:55 Росберг не лучшая замена Кове. Кова в Маках уже начинает осваиваться, привыкать к болиду и команде, да и у парня потенциала больше.. ИМХО!И мне кажется, что Хейкки лучше, чем Росберг. Результаты к нему придут, это обязательно. И мне тоже кажется, что у Ковы потенциала больше. А то как ведёт себя Кова вне трассы, так это вообще класс. Хэм у нас таварисч такой, что любит немного поболтать с журналюгами и лишний раз попиариться, а Хейкки - просто молодец!Росберг сменил свой родной флаг на немецкий, это явно не нажёжный человек, имхо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 30.07.2008 09:11 Я за продолжение карьеры ковы в маках, жалко только Рон и руководство об этом не знают -)))Мне он ещё в том году в рено запомнился. Причем не многочисленными путешествиями за пределы трассы в Австралии, а хорошей концаовкой сезона прежде всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2008 10:49 Если Хейкки начнет показывать скорость, то лучшей кандидатуры второго пилота я и не представляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.07.2008 10:55 ну потому что так выглядело.я смотрю гонки с 2004 года и с него же болела за Мак и никогда у меня не было сомнений, что для Денниса победа в ЛЗ стояла выше победы в КК. и я считаю, что это здорово)В отношении к кубку конструкторов команда как была со дня первой гонки 1966-го так и осталась одной из самых "голодных". И этих титулов у нас очень много. Чем и гордимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.07.2008 11:00 Самый аварийный пилот пелетона в этом году, да и в прошлых жег на эту тему, отличная замена ;)Кстати за такое Фрэнк не редко контракты не продлевал...И мне кажется, что Хейкки лучше, чем Росберг. Результаты к нему придут, это обязательно. И мне тоже кажется, что у Ковы потенциала больше. А то как ведёт себя Кова вне трассы, так это вообще класс. Хэм у нас таварисч такой, что любит немного поболтать с журналюгами и лишний раз попиариться, а Хейкки - просто молодец!Росберг сменил свой родной флаг на немецкий, это явно не нажёжный человек, имхо. :blush:Парень стремится финишировать в каждой гонке, не вылететь и не напортачить, только поэтому мы всего один раз видели его на подиуме.Команда это ценит. Я ценю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах