Марат Опубликовано 09.06.2008 20:40 Так, прекратили тут трансферный рынок.Вы что, ждали еще одног Хэмильлтона? Хэмильотны только с отцами-менеджерами в рознице бывают.Мне нужен пилот, который за пару лет так в команде обживется, что когда у нас наконец-то снова будет самовоз, мы будем спокойненько потягивать уокера с колой, и не хвататься за голову как на первом пите в Канаде 2008.Хэмильтон с годами станет тоньше чувствовать, где надо "приложится", а где лучше рискнуть, вообще это второй Шумахер будет.Мне нужен второй Мика на этот случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.06.2008 20:58 Да что то Хейкки падсел... В Мельбурне, в первых ГП был неплох, бывало где то даже не уступал Льюису, потом пошли неудачи, невезуха полная, но в Канаде та что??? Вроде всё было нормально а он был просто НИКАКОЙ! В маньи-куре у него есть шанс попасть на подиум... 3 ступень...(поборится с Кубиком) Там будет доминировать феррари, как и в сильверстоуне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 21:03 может знание о штрафе Хэма придаст Хэйкки моральной устойчивости - по сути конкурента одного не будет.Я надеюсь...мне он очень нравится,но я видимо слишком много от него ждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.06.2008 21:15 А Вы представьте, что он ждет, чот в него будут верить, а не яйцами закидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2008 21:20 Давно пора присмотреться. Хему нужно быстрого и молодого напарника, чтобы он не раслаблялся. Из действующих гонщиков идеальным вариантом являеться Кубица. Пусть БМВ отдают Кубика, себе заберают Фонца, ну а Хейкки - жалко его что остаеться ни с чем :(.Кто ж теперь отдаст Кубицу, только дурак. Вроде, БМВ на дураков не похоже. Да и не надо в одной команде двух сильных гонщиков. Еще разве не поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 21:22 Кто ж теперь отдаст Кубицу, только дурак. Вроде, БМВ на дураков не похоже. Да и не надо в одной команде двух сильных гонщиков. Еще разве не поняли?Думаю если у них будет возможность посадить Алонсо на место Кубицы, то они отдадут нараздумивая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2008 21:26 Думаю если у них будет возможность посадить Алонсо на место Кубицы, то они отдадут нараздумивая ;)Не, ну елы палы, что не понятно, а Кубица Маку тогда зачем, что бы у Хема очки отбирал? Он не пойдет вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 21:56 Не, ну елы палы, что не понятно, а Кубица Маку тогда зачем, что бы у Хема очки отбирал? Он не пойдет вторым номером.Чтобы Хем не раслаблялся. Пока он молод, то должен закаляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.06.2008 22:33 Чтобы Хем не раслаблялся. Пока он молод, то должен закаляться.+1. Кубицу скорее Феррари возьмёт. Если Льюис хочет стать чемпионом, то не то чтоКубицу он не должен "бояться", а вообще никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.06.2008 23:07 Может я повторюсь, но я не думаю что Хейки это гонщик уровня Макларен! Мне кажется что он худший гонщик с начала 90-х который выступал в этой супер команде!!!!Ну уж Ковалайнен не хуже, чем Филипп Альо (Венгрия 1994) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.06.2008 23:14 Вот блин, некоторые болельщики МакЛарена...Стоит пилоту попасть на "чёрную полосу", так всё, вон из команды. Парень ещё пережил одну из самых страшных аварий последних лет.Вы как стервятник какие-то. :) :( Несправедлимо это. Я уверен, что выезжая на квалификацию с таким количества топлива как у Хейкки и имея в гонке такую стратегию, Льюис на его месте ну никак бы не выступил лучше.А Хейкки на месте Хэмильтона выступил бы на порядок лучше. Мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 04:02 А Хейкки на месте Хэмильтона выступил бы на порядок лучше. Мне так кажется.ну что ж - вот и посмотрим как ты объективен во Франции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 07:08 Вот блин, некоторые болельщики МакЛарена...Стоит пилоту попасть на "чёрную полосу", так всё, вон из команды. Парень ещё пережил одну из самых страшных аварий последних лет.Вы как стервятник какие-то. :) :( Несправедлимо это. Я уверен, что выезжая на квалификацию с таким количества топлива как у Хейкки и имея в гонке такую стратегию, Льюис на его месте ну никак бы не выступил лучше.А Хейкки на месте Хэмильтона выступил бы на порядок лучше. Мне так кажется.Собсно, по факту аварии тоже были сомнения - может все это последствия :unsure: Но если заявили что Кова в порядке и он гоняется, то хоть с результатами бы... а их все нет. Очень хочется что бы именно Хейки остался, мне он нравиться. Впервые после пары Кими-Дэвид мне нравятся ОБА пилота (я никогда не понимал выбора Монтойи и Алонсо). Но... вот чем лучше был Масса в канаде? но у него на счету обгоны и очки, а тут... пусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 10.06.2008 07:12 да нормально всё у Хейки, в Венгрии победит, если не раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 10.06.2008 08:02 В принципе пока терпимо, однако если так дальше пойдет, Рону стоит присмотреться к возможным кандидатам на замену. В МакЛарене очень неплохо смотрелся бы Кубица или Хайд. Правда Кубицу к нам никто не отпустит, а вот Хайд может и перепасть)Пусть Рон думает, а пока желаем успехов Хейкки, дабы замена не потребовалась...и что они там забыли ? подносить снаряды Льюису ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 10.06.2008 08:07 Да что то Хейкки падсел... В Мельбурне, в первых ГП был неплох, бывало где то даже не уступал Льюису, потом пошли неудачи, невезуха полная, но в Канаде та что???что то вроде http://www.f1news.ru/news/f1-43760.htmlв первый раз чтоли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 10.06.2008 08:16 Чтобы Хем не раслаблялся. Пока он молод, то должен закаляться.мы уже видели как ЛХ "не расслабился" когда увидел что обсуждаемы здесь Кубица его прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.06.2008 08:19 Вот блин, некоторые болельщики МакЛарена...Стоит пилоту попасть на "чёрную полосу", так всё, вон из команды. Парень ещё пережил одну из самых страшных аварий последних лет.Кубица попал в еще более страшную аварию, и сразу после нее поехал еще быстрее. А год спустя выиграл гонку там где попал в аварию.Вы как стервятник какие-то. :) :( Несправедлимо это. Я уверен, что выезжая на квалификацию с таким количества топлива как у Хейкки и имея в гонке такую стратегию, Льюис на его месте ну никак бы не выступил лучше.А Хейкки на месте Хэмильтона выступил бы на порядок лучше. Мне так кажется.Мда, а в МкЛарене наверно садомазахисты сидят. Взяли посредственого пилота, который даже за Кову хуже (а ведь в пелотоне есть куча гонщиков которые будут получше Ковы) и пытаються вытянуть его к чемпионству.У Ковы на каждую квалу, за редкими исключениями, только на круг-два больше топлива. Что мешает ему пересидеть Хема в гонке? Почему имея чуть больше топлива, он в гонке до первого пита умодряеться отстать на 10 секунд? В Турции у Хема была вообще проиграшная стратегия в три пит-стопа (из-за известных нам причин), он еше усугобил ситуацию провалив квалу. И Хем даже в такой ситуации поборолся на победу и не на шутку заставил поволноваться Феррари. Видишь? Даже с якобы проиграшной стратегией, которую по твоим словам навязывают Хейкки, можно бороться. А в Канаде так там вообще. Хейкки, слил квалу по полной, что даже Уитмарш это подвтердил, который постоянно его защищал. А топлива у него было то, скорее всего, даже меньше чем у Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eld Опубликовано 10.06.2008 09:19 Но если заявили что Кова в порядке и он гоняется, то хоть с результатами бы... а их все нет.А сколько времени-то прошло? Осенью посмотрим, не думаю, что Кова слабее Хэма, везения еще никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2008 10:48 Сдается мне, забили на Кову в команде. А если это не так, то в Маке в 2009 будет другой подносчик снарядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.06.2008 11:20 и что они там забыли ? подносить снаряды Льюису ?Когда Хайда попросят из команды, ему будет все равно. А в МакЛарене у него по любому будет шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 11:45 - Как провел эту гонку Хейкки?- Этот уик-энд для него явно не задался. Может быть, виноваты настройки или давление в шинах, но он постоянно гранулировал резину и из-за этого не мог выполнять свою работу в гонке на все 100%. Так часто бывает, когда вы никак не можете найти нужную точку торможения, в результате вы гранулируете шины. Именно это случилось с Хейкки ближе к концу гонки.- Что теперь должен делать Хейкки в оставшихся гонках?- Реальность заключается в том, что Хейкки во время всех гонок, проведенных за команду, проделал для нас фантастическую работу, и если вы посмотрите на времена кругов, то увидите, что он часто обгонял Льюиса. Но в этот уик-энд у него не получилось. Мы знаем, что он очень сильно переживает по этому поводу, но, как команда, мы верим в него и уверены в том, что он покажет, на что способен, чуть позже. На самом деле он – тот парень, который может реально выиграть Гран-при Франции.источник - mcLaren.comперевод - Андрей Демин mc-laren.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.06.2008 13:34 источник - mcLaren.comСпасибо, поднял настроение, все будет ок, и будем мы празднвать Маньи-Кур! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:40 Моя кепка Хейккина приехала! Завтра надеюсь уже получитьи будет из меня первый на деревне Ultra-фанат Найсмена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2008 14:12 А сколько времени-то прошло? Осенью посмотрим, не думаю, что Кова слабее Хэма, везения еще никто не отменял.Да, Кове невезет постоянно, но полоса неудач должна скоро закончится, и все наладится. Просто странно, что болельшики маков, после неудач пилота, вместо поддержки, пытаются найти ему замену. Может рановато вы на нем крест ставите? Мне кажется он еще себя покажет!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах