Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 10:36 Ну тут опять Уитмарш сказал, что Кова у учётом количества топлива в баках отквалифаил Хэма. On many occasions, on fuel corrected times, he's outqualified Lewis and done a great job for the team.Так что люсин мега-круг в квале был пшиком. Он просто только на последней попытке проехал её как следует. Что то не понятно, кто, кого и вообще. Поул - мега пшик??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 10:43 жаль,но Хэйкки разочаровывает. :angry: Вчера должен был выигрывать он, но он даже не смог набрать очки + бездарные ошибки, которые позволили обогнать себя Массе,общий темп.Не знаю, что-то он теряется, я ожидала от него бОльшего в сезоне и в Канаде тем более (особенно когда Хэм ыбил Кими и сошёл сам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 13:15 никто Хейки не задвигает. Он реально немного ниже классом чем Хем, но это только от того что может к болиду еще не привык. Да и Канада не показатель.Хотел бы но не соглашусь :( Канада была лучшей его возможностью. С болидом все было Ок, конкурентов не было... темпа не было, обгонов не было, очков тоже нет :( Да что ему тогда надо, какие условия - пустая трасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 13:19 Извиняюсь,читала ночью в полусне,желаемое выдалось за дествительное,тогда это еще хуже.Тоесть ты желала Льюису потери 5 мест на старте? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 13:25 я помню еще одного хорошего гонщика которому "так же не вездо" на лучшей машине .... даже не одного.у когото есть сомнения что Хейки просто "задвигают" в пользу Льюиса ?такое было в Рено с Алонсо и его напарниками. такое же было в Маларен в прошлом году только Алонсо был тогда "задвигаемым".надеюсь Хейки не сломается. ездит то он замечательно и умеет учиться на ошибках...Что ты городиш... Где в этой гонке его задвигали? Как в прошлых гонках его задвигали? Кова реально сливает Хему, причем больше чем ожидалось.Хайд ехал 40! кругов на суперсофте!и Хейкки даже не мог приблизится к этому танкеру,причем тут шины,и задвигания команды+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.06.2008 13:25 На провокации не ведемся.Хейкки покажет себя, надоело объяснять тенденции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 09.06.2008 13:25 Так, Хем получил, теперь твоя очередь. Какого ты вообще на трассе делал??? Какого ты уже 4 гонки очки привезти не можешь??? Что за фигня? Тут же команда сработала нормально, машина не подводила, и он всеравно очков не принес. Да еще и Массе помог двух сразу пройти. Ужас одним словом.Слабо, очень слабо. Такой убийственный темп демонстрировать, да еще соперников пропускать, при этом никого не обогнав за реальную позицию, в том числе Феттеля, который шел на одном пите. Вот что за темп такой 1:20.5, а на первом отрезке вообще Хэму сливал по 1.5-2 секунды? Ладно Испания, пусть даже Турция с Монако, где он испытывал проблемы не по своей вине, но а здесь-то! В чем проблема?я помню еще одного хорошего гонщика которому "так же не вездо" на лучшей машине .... даже не одного.у когото есть сомнения что Хейки просто "задвигают" в пользу Льюиса ?такое было в Рено с Алонсо и его напарниками. такое же было в Маларен в прошлом году только Алонсо был тогда "задвигаемым".надеюсь Хейки не сломается. ездит то он замечательно и умеет учиться на ошибках...Никого не задвигают, также, как не задвинали Алонсо в том году до тех пор, пока последний сам этого не захотел. Просто выживает сильнейший. Никто не мешает Хейкки ехать быстро, но такой темп не позволителен для топ команды. Из-за него мы теряем очки в кубке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.06.2008 13:27 Хейкки покажет себя, надоело объяснять тенденции.Знаешь, даже я не вижу предпосылок к такому слабому темпу в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 13:27 Ну тут опять Уитмарш сказал, что Кова у учётом количества топлива в баках отквалифаил Хэма. On many occasions, on fuel corrected times, he's outqualified Lewis and done a great job for the team.Так что люсин мега-круг в квале был пшиком. Он просто только на последней попытке проехал её как следует.Что за привычка вырвать фразы из контекста??? На самом деле Уитмарш сказал что если в предыдущих гонках с учетом топлива, Кова был на уровне с Хемом в квале, то в Канаде Хем по сравнению с ним (и другими гонщиками) был в другой лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.06.2008 13:30 Знаешь, даже я не вижу предпосылок к такому слабому темпу в гонке...Я все на квалификации видел. У Алонсо в том году тоже проблемы с этой трассы начались...Хэмильтон тут невероятно силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 09.06.2008 13:31 На провокации не ведемся.Хейкки покажет себя, надоело объяснять тенденции.Выходим на финишную прямую, уже близится вторая половина сезона. Конкуренты стабильны, надежны и очень быстры, а у Хейкки скорости нет, что ловить будем? До чего ждать, когда конкуренты улетят и не догонишь их. Во Франции, учитывая старт Льюис где-то с 15 позиции, у Хейкки есть реальный шанс блеснуть, а иначе надо уже начинать думать о не самом лучшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.06.2008 13:33 Про этот сезон, я уже давно все сказал (На счет Хейкки).Поступь в МакЛарен, долгая и взвешенная - вот ключик, шасси это понимать надо, оно не колхозного происхождения, в него денег и пафоса слишком много вложенно. Не его машина пока, куда вы все спешите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 13:36 Про этот сезон, я уже давно все сказал (На счет Хейкки).Поступь в МакЛарен, долгая и взвешенная - вот ключик, шасси это понимать надо, оно не колхозного происхождения, в него денег и пафоса слишком много вложенно. Не его машина пока, куда вы все спешите?Слишком долго... И так все ошибки команды от спешки-сроки жмут :( Кове некогда привыкать к болиду, раскатываться, блестать... ему надо запрягаться и ПАХАТЬ, хоть торпедой выбивая конкурентов Льюиса, но пахать на команду, с гордостьб пронеся свой №2 в команде :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.06.2008 13:37 Про этот сезон, я уже давно все сказал (На счет Хейкки).Поступь в МакЛарен, долгая и взвешенная - вот ключик, шасси это понимать надо, оно не колхозного происхождения, в него денег и пафоса слишком много вложенно. Не его машина пока, куда вы все спешите?+1. Первый сезон только,привыкнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 09.06.2008 13:43 Про этот сезон, я уже давно все сказал (На счет Хейкки).Поступь в МакЛарен, долгая и взвешенная - вот ключик, шасси это понимать надо, оно не колхозного происхождения, в него денег и пафоса слишком много вложенно. Не его машина пока, куда вы все спешите?Это может не понравится команде, спонсорам и акционерам, да и болельщики не в восторге. В невероятно сложном и конкурентном мире Ф1 нет места слабостям. Это жестокий спорт - нужны результаты, немедленно.Надеюсь люди понимают, что если бы не гениальность Льюиса, который навязал противостояние в 2007 году, то возможно судьба бы для него складывалась иначе, но парень взял штурмом, отжег напалмом, не церемонился и сделал свое дело. Он проиграл титул, но выиграл схватку с Алонсо, выдавив его из команды. У него очевидно есть чемпионский характер, я ни секунды не сомневаюсь в этом, но главное есть скорость. А ошибки делают все, даже Великие, потому надеемся на удачный исход.У Хейкки пока не видно амбиций, вот это плохо. Он не так плох, но и не настолько хорош, чтобы сражаться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.06.2008 13:43 Тоесть ты желала Льюису потери 5 мест на старте? :)Никогда!Просто когда прочла заголовок о наказании переживала чтоб не больше пяти,раз уж штраф дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 09.06.2008 14:11 Это может не понравится команде, спонсорам и акционерам, да и болельщики не в восторге. В невероятно сложном и конкурентном мире Ф1 нет места слабостям. Это жестокий спорт - нужны результаты, немедленно.Надеюсь люди понимают, что если бы не гениальность Льюиса, который навязал противостояние в 2007 году, то возможно судьба бы для него складывалась иначе, но парень взял штурмом, отжег напалмом, не церемонился и сделал свое дело. Он проиграл титул, но выиграл схватку с Алонсо, выдавив его из команды. У него очевидно есть чемпионский характер, я ни секунды не сомневаюсь в этом, но главное есть скорость. А ошибки делают все, даже Великие, потому надеемся на удачный исход.У Хейкки пока не видно амбиций, вот это плохо. Он не так плох, но и не настолько хорош, чтобы сражаться за титул.мы смотрим гонки или подковерно-грязную внтури..гм... ну пусть внутрифирменную борьбу ? в которой хороши все средства включая аппеляцию к "расовойполиткоректности" и шантаж?что до темы то Хейки начал сезон лучше ЛХ и его тутже "прикрутили". подобной первый раз происходит в этой команде (да и других тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 14:18 Не его машина пока, куда вы все спешите?волнуемся. :unsure: а то пойдут ещё разговоры соответствующие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 09.06.2008 14:19 Слишком долго... И так все ошибки команды от спешки-сроки жмут :( Кове некогда привыкать к болиду, раскатываться, блестать... ему надо запрягаться и ПАХАТЬ, хоть торпедой выбивая конкурентов Льюиса, но пахать на команду, с гордостьб пронеся свой №2 в команде :(а пока ЛХ и сам неплохо справляется... конкурент меня опередил я ему сейчас как дам прямо под красным светофором с разгону....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2008 14:23 а пока ЛХ и сам неплохо справляется... конкурент меня опередил я ему сейчас как дам прямо под красным светофором с разгону....:)Ага ага, как посмела какая-то ФИ опередить меня, великого чемпиона, да еще на нашем движке. Помрем так вместе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 14:28 мы смотрим гонки или подковерно-грязную внтури..гм... ну пусть внутрифирменную борьбу ? в которой хороши все средства включая аппеляцию к "расовойполиткоректности" и шантаж?что до темы то Хейки начал сезон лучше ЛХ и его тутже "прикрутили". подобной первый раз происходит в этой команде (да и других тоже)А факты где? пустые домыслы... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.06.2008 14:41 Это может не понравится команде, спонсорам и акционерам, да и болельщики не в восторге. В невероятно сложном и конкурентном мире Ф1 нет места слабостям. Это жестокий спорт - нужны результаты, немедленно.Надеюсь люди понимают, что если бы не гениальность Льюиса, который навязал противостояние в 2007 году, то возможно судьба бы для него складывалась иначе, но парень взял штурмом, отжег напалмом, не церемонился и сделал свое дело. Он проиграл титул, но выиграл схватку с Алонсо, выдавив его из команды. У него очевидно есть чемпионский характер, я ни секунды не сомневаюсь в этом, но главное есть скорость. А ошибки делают все, даже Великие, потому надеемся на удачный исход.У Хейкки пока не видно амбиций, вот это плохо. Он не так плох, но и не настолько хорош, чтобы сражаться за титул.Не, не вс елюди понимают. Льюис воспитывался командой и всячески её поддерживался, Макларен стала "командой Льюиса".Чемпионского характера у него сейчас нет. Придёт с опытом. Ели бы он был, Льюис спокойно бы докатил Китай 2007 и приехал в Бразилию 2007 чемпионои ,а так он ещё и там перенервничал. Так что, ему нужен опыт.Хэмилтон не выдавливал Алонсо из команды. Просто, когда Алонсо подписался в МакЛарен в Бразилии 2005, это была одна команда, а в 2007 МакЛарен стал "другой" и Алонсо прав, что не остался в МакЛарен "имени Хэмилтона"А Хейкки был далеко не первым по списку кандидата на место второго пилота в команде.Такое ощущение, если бы не Кубок Конструкторов, Рон бы одного Льюиса на гонку выставлял :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.06.2008 14:55 Слишком уж у него много технических проблем по сравнению с напарником. Мне даже кажется, что Маки специально создают отрыв Хэма от Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 14:57 Слишком уж у него много технических проблем по сравнению с напарником. Мне даже кажется, что Маки специально создают отрыв Хэма от Кова.и пригрывают кубок конструкторов специально? :blink: ню-ню, тешьте себя иллюзиями, фобы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2008 14:59 Слишком уж у него много технических проблем по сравнению с напарником. Мне даже кажется, что Маки специально создают отрыв Хэма от Кова.А Феррари приплатили Хэму, чтобы задвинуть Райку, гады. Я вот не пойму, чего фанаты других команд так переживают то? Даже допустим задвигают, ну а вам то какое дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах