Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Ну тут опять Уитмарш сказал, что Кова у учётом количества топлива в баках отквалифаил Хэма.

On many occasions, on fuel corrected times, he's outqualified Lewis and done a great job for the team.

Так что люсин мега-круг в квале был пшиком. Он просто только на последней попытке проехал её как следует.

Что то не понятно, кто, кого и вообще. Поул - мега пшик??? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

жаль,но Хэйкки разочаровывает. :angry: Вчера должен был выигрывать он, но он даже не смог набрать очки + бездарные ошибки, которые позволили обогнать себя Массе,общий темп.

Не знаю, что-то он теряется, я ожидала от него бОльшего в сезоне и в Канаде тем более (особенно когда Хэм ыбил Кими и сошёл сам)

никто Хейки не задвигает. Он реально немного ниже классом чем Хем, но это только от того что может к болиду еще не привык. Да и Канада не показатель.

Хотел бы но не соглашусь :( Канада была лучшей его возможностью. С болидом все было Ок, конкурентов не было... темпа не было, обгонов не было, очков тоже нет :( Да что ему тогда надо, какие условия - пустая трасса?

Извиняюсь,читала ночью в полусне,желаемое выдалось за дествительное,тогда это еще хуже.

Тоесть ты желала Льюису потери 5 мест на старте? :)

я помню еще одного хорошего гонщика которому "так же не вездо" на лучшей машине .... даже не одного.

у когото есть сомнения что Хейки просто "задвигают" в пользу Льюиса ?

такое было в Рено с Алонсо и его напарниками. такое же было в Маларен в прошлом году только Алонсо был тогда "задвигаемым".

надеюсь Хейки не сломается. ездит то он замечательно и умеет учиться на ошибках...

Что ты городиш... Где в этой гонке его задвигали? Как в прошлых гонках его задвигали? Кова реально сливает Хему, причем больше чем ожидалось.

Хайд ехал 40! кругов на суперсофте!

и Хейкки даже не мог приблизится к этому танкеру,причем тут шины,и задвигания команды

+100

На провокации не ведемся.

Хейкки покажет себя, надоело объяснять тенденции.

Так, Хем получил, теперь твоя очередь. Какого ты вообще на трассе делал??? Какого ты уже 4 гонки очки привезти не можешь??? Что за фигня? Тут же команда сработала нормально, машина не подводила, и он всеравно очков не принес. Да еще и Массе помог двух сразу пройти. Ужас одним словом.

Слабо, очень слабо. Такой убийственный темп демонстрировать, да еще соперников пропускать, при этом никого не обогнав за реальную позицию, в том числе Феттеля, который шел на одном пите. Вот что за темп такой 1:20.5, а на первом отрезке вообще Хэму сливал по 1.5-2 секунды? Ладно Испания, пусть даже Турция с Монако, где он испытывал проблемы не по своей вине, но а здесь-то! В чем проблема?

я помню еще одного хорошего гонщика которому "так же не вездо" на лучшей машине .... даже не одного.

у когото есть сомнения что Хейки просто "задвигают" в пользу Льюиса ?

такое было в Рено с Алонсо и его напарниками. такое же было в Маларен в прошлом году только Алонсо был тогда "задвигаемым".

надеюсь Хейки не сломается. ездит то он замечательно и умеет учиться на ошибках...

Никого не задвигают, также, как не задвинали Алонсо в том году до тех пор, пока последний сам этого не захотел. Просто выживает сильнейший. Никто не мешает Хейкки ехать быстро, но такой темп не позволителен для топ команды. Из-за него мы теряем очки в кубке.

Знаешь, даже я не вижу предпосылок к такому слабому темпу в гонке...

Ну тут опять Уитмарш сказал, что Кова у учётом количества топлива в баках отквалифаил Хэма.

On many occasions, on fuel corrected times, he's outqualified Lewis and done a great job for the team.

Так что люсин мега-круг в квале был пшиком. Он просто только на последней попытке проехал её как следует.

Что за привычка вырвать фразы из контекста??? На самом деле Уитмарш сказал что если в предыдущих гонках с учетом топлива, Кова был на уровне с Хемом в квале, то в Канаде Хем по сравнению с ним (и другими гонщиками) был в другой лиге.

Знаешь, даже я не вижу предпосылок к такому слабому темпу в гонке...

Я все на квалификации видел. У Алонсо в том году тоже проблемы с этой трассы начались...

Хэмильтон тут невероятно силен.

На провокации не ведемся.

Выходим на финишную прямую, уже близится вторая половина сезона. Конкуренты стабильны, надежны и очень быстры, а у Хейкки скорости нет, что ловить будем? До чего ждать, когда конкуренты улетят и не догонишь их. Во Франции, учитывая старт Льюис где-то с 15 позиции, у Хейкки есть реальный шанс блеснуть, а иначе надо уже начинать думать о не самом лучшем.

Про этот сезон, я уже давно все сказал (На счет Хейкки).

Поступь в МакЛарен, долгая и взвешенная - вот ключик, шасси это понимать надо, оно не колхозного происхождения, в него денег и пафоса слишком много вложенно.

Не его машина пока, куда вы все спешите?

Поступь в МакЛарен, долгая и взвешенная - вот ключик, шасси это понимать надо, оно не колхозного происхождения, в него денег и пафоса слишком много вложенно.

Слишком долго... И так все ошибки команды от спешки-сроки жмут :( Кове некогда привыкать к болиду, раскатываться, блестать... ему надо запрягаться и ПАХАТЬ, хоть торпедой выбивая конкурентов Льюиса, но пахать на команду, с гордостьб пронеся свой №2 в команде :(

+1. Первый сезон только,привыкнет.

Это может не понравится команде, спонсорам и акционерам, да и болельщики не в восторге. В невероятно сложном и конкурентном мире Ф1 нет места слабостям. Это жестокий спорт - нужны результаты, немедленно.

Надеюсь люди понимают, что если бы не гениальность Льюиса, который навязал противостояние в 2007 году, то возможно судьба бы для него складывалась иначе, но парень взял штурмом, отжег напалмом, не церемонился и сделал свое дело. Он проиграл титул, но выиграл схватку с Алонсо, выдавив его из команды. У него очевидно есть чемпионский характер, я ни секунды не сомневаюсь в этом, но главное есть скорость. А ошибки делают все, даже Великие, потому надеемся на удачный исход.

У Хейкки пока не видно амбиций, вот это плохо. Он не так плох, но и не настолько хорош, чтобы сражаться за титул.

Тоесть ты желала Льюису потери 5 мест на старте? :)

Никогда!Просто когда прочла заголовок о наказании переживала чтоб не больше пяти,раз уж штраф дали.

Это может не понравится команде, спонсорам и акционерам, да и болельщики не в восторге. В невероятно сложном и конкурентном мире Ф1 нет места слабостям. Это жестокий спорт - нужны результаты, немедленно.

Надеюсь люди понимают, что если бы не гениальность Льюиса, который навязал противостояние в 2007 году, то возможно судьба бы для него складывалась иначе, но парень взял штурмом, отжег напалмом, не церемонился и сделал свое дело. Он проиграл титул, но выиграл схватку с Алонсо, выдавив его из команды. У него очевидно есть чемпионский характер, я ни секунды не сомневаюсь в этом, но главное есть скорость. А ошибки делают все, даже Великие, потому надеемся на удачный исход.

У Хейкки пока не видно амбиций, вот это плохо. Он не так плох, но и не настолько хорош, чтобы сражаться за титул.

мы смотрим гонки или подковерно-грязную внтури..гм... ну пусть внутрифирменную борьбу ? в которой хороши все средства включая аппеляцию к "расовойполиткоректности" и шантаж?

что до темы то Хейки начал сезон лучше ЛХ и его тутже "прикрутили". подобной первый раз происходит в этой команде (да и других тоже)

волнуемся. :unsure:

а то пойдут ещё разговоры соответствующие....

Слишком долго... И так все ошибки команды от спешки-сроки жмут :( Кове некогда привыкать к болиду, раскатываться, блестать... ему надо запрягаться и ПАХАТЬ, хоть торпедой выбивая конкурентов Льюиса, но пахать на команду, с гордостьб пронеся свой №2 в команде :(

а пока ЛХ и сам неплохо справляется... конкурент меня опередил я ему сейчас как дам прямо под красным светофором с разгону....

:)

а пока ЛХ и сам неплохо справляется... конкурент меня опередил я ему сейчас как дам прямо под красным светофором с разгону....

:)

Ага ага, как посмела какая-то ФИ опередить меня, великого чемпиона, да еще на нашем движке. Помрем так вместе :lol:

мы смотрим гонки или подковерно-грязную внтури..гм... ну пусть внутрифирменную борьбу ? в которой хороши все средства включая аппеляцию к "расовойполиткоректности" и шантаж?

что до темы то Хейки начал сезон лучше ЛХ и его тутже "прикрутили". подобной первый раз происходит в этой команде (да и других тоже)

А факты где? пустые домыслы... :wacko:

Не, не вс елюди понимают.

Льюис воспитывался командой и всячески её поддерживался, Макларен стала "командой Льюиса".

Чемпионского характера у него сейчас нет. Придёт с опытом. Ели бы он был, Льюис спокойно бы докатил Китай 2007 и приехал в Бразилию 2007 чемпионои ,а так он ещё и там перенервничал. Так что, ему нужен опыт.

Хэмилтон не выдавливал Алонсо из команды. Просто, когда Алонсо подписался в МакЛарен в Бразилии 2005, это была одна команда, а в 2007 МакЛарен стал "другой" и Алонсо прав, что не остался в МакЛарен "имени Хэмилтона"

А Хейкки был далеко не первым по списку кандидата на место второго пилота в команде.

Такое ощущение, если бы не Кубок Конструкторов, Рон бы одного Льюиса на гонку выставлял :unsure:

Слишком уж у него много технических проблем по сравнению с напарником. Мне даже кажется, что Маки специально создают отрыв Хэма от Кова.

Слишком уж у него много технических проблем по сравнению с напарником. Мне даже кажется, что Маки специально создают отрыв Хэма от Кова.

и пригрывают кубок конструкторов специально? :blink: ню-ню, тешьте себя иллюзиями, фобы B)

А Феррари приплатили Хэму, чтобы задвинуть Райку, гады.

Я вот не пойму, чего фанаты других команд так переживают то? Даже допустим задвигают, ну а вам то какое дело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...