Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Было бы меньше на 30 литров - был бы в первых двух рядах, стабильно. Но это самоубийственная тактика, Ральф завтра покажет это. А так, надо дождаться гонки - судя по всему, основные надежды свои Рено связывает именно с Физикеллой, а не Ковалайненом. Убедил он их неделю назад, что может быть не хуже Алонсо.

Думаешь)) Если он за 2года не убедил, за 1гп убедил? :D

Хэйк крут!) С каждым ГП прибовляет... да и по очкам не далеко до Физи ;)

Поделиться этим сообщением

Кова опять был быстрее Физи, и этим всё сказано.

Рокировки бесят.

Почему же лучший круг Ковалайнена на полсекунды хуже? Почему игнорируется этот факт?

Время все расставит на свои места. Хейки дебютант. Дебют очень сложный, но в этом есть своя прелесть. Кова получит гораздо больше опыта, чем например Хэмилтон, который уже готов плакать от третьего места.

И еще, спор по поводу кто круче - Физико или Кова, это все равно что спорить кто лучше Шумми или Алонсо. Время все расставит на свои места. Физикелла мегаопытный гонщик, пусть не чемпион, пусть звезд с неба не хватал, но все же без таких как он было бы не на что смотреть. Все имеет начало и конец. И зачем только настроение себе портить всеми этими бессмысленными спорами. Если уж на то пошлО, естественно Физико круче, так как уже столько лет в спорте,Хейки может и не быть такого шанса, а может и наоборот. Повторюсь - время покажет. Тем не менее болею за Хейки. Но это не значит, что раз болеешь за одного, то других надо ненавидеть, как тут встречается. Неумех в F1 нет!

В целом согласен. Но сам пойми... Физико хочет остаться в Рено(собственно гдеж еще ) дабы бороться в первых рядах. Но у него сильные конкуренты типа Ковалайнена и наглый болобол Пике. Отсюда и напряженность в отношениях болельщиков Физико и Хейкки. Ибо время Физико уходит а время пионеров только настает...Физико надо показать кто в доме хозяин для гарантии своего присутсвия в команде в следущем сезоне. Хейкки тоже не желает чтобы его заменили на Пике. Вообщем тяжко все это. Тяжко для болельщиклв Физико. Тяжко для меня лично. После Алези терять еще и Физико без чемпионства очень неприятно. Поэтому мы верим наперекор всему в своего кумира. Он наша надежда. Сорри я наверно не в том топике выступил, но душа почему то именно тут раскрылась.

Конечно насчет Ферров и Маков Хейкки погорячился, но судя по пятнице есть определенный шанс побороться с БМВ, при мобилизации всех усилий конечно :D

Слишком большой отрыв, который не изменяеться уже 3-е ГП.

Слишком большой отрыв, который не изменяеться уже 3-е ГП.

Самое главное что и просвета не видно в техническом плане <_<

Самое главное что и просвета не видно в техническом плане <_<

Обещают обновленное шасси к Турции. Посмотрим.

ты по временам на кругах посмотри прежде чет такое сказануть. Надоели предвзятые дилетанты.

Ну и что? Физикелле удался один быстрый круг. Большую часть дистанции КОВАЛАЙНЕН БЫЛ БЫСТРЕЕ, плюс ему помешали сомнительные тактические ходы, плюс он дебютант. У кого больше очков тот и прав. дилетант ты.

ПС. Не говорю, что Физикелла-лох, просто в Великобритании он проиграл.

В целом согласен. Но сам пойми... Физико хочет остаться в Рено(собственно гдеж еще ) дабы бороться в первых рядах. Но у него сильные конкуренты типа Ковалайнена и наглый болобол Пике. Отсюда и напряженность в отношениях болельщиков Физико и Хейкки. Ибо время Физико уходит а время пионеров только настает...Физико надо показать кто в доме хозяин для гарантии своего присутсвия в команде в следущем сезоне. Хейкки тоже не желает чтобы его заменили на Пике. Вообщем тяжко все это. Тяжко для болельщиклв Физико. Тяжко для меня лично. После Алези терять еще и Физико без чемпионства очень неприятно. Поэтому мы верим наперекор всему в своего кумира. Он наша надежда. Сорри я наверно не в том топике выступил, но душа почему то именно тут раскрылась.

Не пропадет Физикелла. Думаю если уж сложится, что не продлят с ним контракт на 2008, то наверняка будет в другой команде, и еще не известно, как эта команда будет выглядеть в 2008м, может быть не хуже Рено. Тоже самое и с Хейки может случится. Хотя, Флавио ведь никогда не ошибается с пилотами, не так ли ;):rolleyes:

Флавио ведь никогда не ошибается с пилотами, не так ли ;):rolleyes:

Бывают и у него проколы, с Уэббером например, но это скорее исключение ;)

Ну и что? Физикелле удался один быстрый круг. Большую часть дистанции КОВАЛАЙНЕН БЫЛ БЫСТРЕЕ, плюс ему помешали сомнительные тактические ходы, плюс он дебютант. У кого больше очков тот и прав. дилетант ты.

я не поленился и посчитал сколько кругов были пройдены Физико бстрее Хейкки и наоборот. 28:27 в пользу Физико. :rolleyes: Я конечно мог лохануться на пару кругов, но картину они не изменят. Как видим абсолютно равный темп. Можно сказать что Физико не был быстрее Хейкки. Но сказать что был медленнее это или явная предвзятость или просто тот самый..хм...короче этим словом называют нешибко разбирающихся в тонкостях людей лезущих со своим необоснованым имхо. B)

Почитал я дневник Ковалайнена на протяжении этого сезона, и что-то мне взгустнулось...

Все-таки уровень умственного развития пилотов неуклооно падает. Начав с малых лет кататься на картинге, потом постоянно проводя жизнь лишь в тренироках, в мозг особо ничего не наберешь.

Если вдуматься - мужику 25 лет, а уровень дневника - как у 7-классника в лучшем случае. "Мы выкладывались на 100%, потому что персонал и болельщики за нас болеют. Но мы заняли только 7-8 место. Но мы постараемся на следующем ГП выступить получше, потому что мы всегда выкладываемся на 100%" И т.п. Одна и та же жевачка каждый раз. Ужас.

Я не брюзга и не ретроград. Но вот невольно я вспоминаю, как в середине 90-х Автревю печатало дневники пары пилотов Заубера - Херберта и Ха-Ха, вспоминаю книги Ирвайна, интервью Монтои и т.п. Даже старик Култхард, несмотря на то, что маклареновскую политкорректность он вытравил лишь недавно, и то кажется супергероем. На этом фоне что Ковалайнен, что скромный негритенок Хэмильтон вызывают тоску.

Крик души.

Даешь яркие личности в Ф1.

Почитал я дневник Ковалайнена на протяжении этого сезона, и что-то мне взгустнулось...

Все-таки уровень умственного развития пилотов неуклооно падает. Начав с малых лет кататься на картинге, потом постоянно проводя жизнь лишь в тренироках, в мозг особо ничего не наберешь.

Если вдуматься - мужику 25 лет, а уровень дневника - как у 7-классника в лучшем случае. "Мы выкладывались на 100%, потому что персонал и болельщики за нас болеют. Но мы заняли только 7-8 место. Но мы постараемся на следующем ГП выступить получше, потому что мы всегда выкладываемся на 100%" И т.п. Одна и та же жевачка каждый раз. Ужас.

Я не брюзга и не ретроград. Но вот невольно я вспоминаю, как в середине 90-х Автревю печатало дневники пары пилотов Заубера - Херберта и Ха-Ха, вспоминаю книги Ирвайна, интервью Монтои и т.п. Даже старик Култхард, несмотря на то, что маклареновскую политкорректность он вытравил лишь недавно, и то кажется супергероем. На этом фоне что Ковалайнен, что скромный негритенок Хэмильтон вызывают тоску.

Крик души.

Не каждый пилот поэт, при этом многое им не разрешено говорить.

У тех, пилотов, у кого есть способности к журналистике в дальнейшем или работали на радио, телевидении и к тому же выпустили книги.

Не стоит судить по дневнику, зто ведь не личный его дневник, а лишь пиар для болел Рено, вообще не факт что он сам его пишет, а если и сам, то сказать ничего другого и не может, издержки политизации Формулы-1 сегодняшнего дня, ну и положения дебютанта конечно, рановато ему бочку катить на команду, если она даже этого трижды достойна ;)

Не стоит судить по дневнику, зто ведь не личный его дневник, а лишь пиар для болел Рено, вообще не факт что он сам его пишет, а если и сам, то сказать ничего другого и не может, издержки политизации Формулы-1 сегодняшнего дня, ну и положения дебютанта конечно, рановато ему бочку катить на команду, если она даже этого трижды достойна ;)

Ну так или иначе, общий уровень не утаишь ИМХО. Ну да поглядим.

Не стоит судить по дневнику, зто ведь не личный его дневник, а лишь пиар для болел Рено,

Чем такое, лучше вообще ничего не писать. Строго ИМХО. Не думаю, что болелы Рено хоть что-то почерпнули из подобных записей.

Чем такое, лучше вообще ничего не писать. Строго ИМХО. Не думаю, что болелы Рено хоть что-то почерпнули из подобных записей.

Согласен <_<

Это просто набор штампов, можно сказать, он вообще ничего не пишет, не знаю лень, или времени нет, или еще что... Вообще многие интервью выглядят так, не только у дебютанта Коваляна - "мы выложились на 110% на тестах, у нас хороший пакет, и я с нетерепением жду гонки, где царит фантастическая атмосфера, надеюсь мы выступим хорошо и фаны останутся довольны нами, я чувствую их поддержку"... тьфу, Каминского напоминает...

.............

давай вот мы тебя такого умного посадим вести дневник на финском. :p

Боюсь за Кову эти опусы пишет ПиАр-менеджер команды Рено

Я бы на месте Ковалайнена почитал разок эту писанину и сам бы написал.

Я бы на месте Ковалайнена почитал разок эту писанину и сам бы написал.

Хочешь нестандартности, Вурца почитай.

На оффсайте Вильямса например.

я не поленился и посчитал сколько кругов были пройдены Физико бстрее Хейкки и наоборот. 28:27 в пользу Физико. :rolleyes: Я конечно мог лохануться на пару кругов, но картину они не изменят. Как видим абсолютно равный темп. Можно сказать что Физико не был быстрее Хейкки. Но сказать что был медленнее это или явная предвзятость или просто тот самый..хм...короче этим словом называют нешибко разбирающихся в тонкостях людей лезущих со своим необоснованым имхо. B)

А я добавлю, чтобы окончательно прикончить такого дилентанта: вот ниже, шесть кругов Физикеллы - каждый из них был лучше самого быстрого круга Ковалайнена. И было еще несколько, чуть-чуть хуже (на десятую-другую).

9 1'22.524

10 1'22.442

12 1'22.398

13 1'22.136

14 1'22.416

15 1'22.340

Думаю, в команде Рено ни один человек твоей точки зрения не разделяет. А это самое важное. Ты можешь и дальше лаять, а они все равно будут ехать.

В дневнике Хейки просто мало воды налито... написал бы что-то типа "Наши мощные моторы яростно ревели в предверии очередной опасной гонки. Здесь и сейчас мы должны были опередить своих коварных соперников из БМВ, разнести их в клочья, вкатать в жаркий английский асфальт. Время старта неумолимо приближалось, и мои глаза то и дело застывали на белой стрелке на циферблате часов Rolex(типа реклама)".

+1. Рано ему еще свои мысли изливать и философствовать, это не Алонсо (и то ему запретили после ГП Британии общатся с прессой.)

В дневнике Хейки просто мало воды налито... написал бы что-то типа "Наши мощные моторы яростно ревели в предверии очередной опасной гонки. Здесь и сейчас мы должны были опередить своих коварных соперников из БМВ, разнести их в клочья, вкатать в жаркий английский асфальт. Время старта неумолимо приближалось, и мои глаза то и дело застывали на белой стрелке на циферблате часов Rolex(типа реклама)".

ЖЖЁТ

Закончил бы карьеру гоньщика, стал бы писателем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...