Max-ML Опубликовано 13.12.2009 21:45 С чемпионат.ру.Финн Кеке Росберг подтвердил, что Хейкки Ковалайнен подписал контракт с "Лотусом", сообщает MTV3. Напомним, что официальное подтверждение контракта должно состояться в понедельник, 14 декабря.По информации издания, ещё в пятницу команда также вела переговоры с Ником Хайдфельдом, однако в итоге немец решил сосредоточиться на "Мерседесе", и "Лотус" подписал Ковалайнена.А многие тут чуть ли не паниковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.12.2009 21:54 МакЛарен----->Лотус...вот бы наоборот и с результатом, какой уже однажды был)Да, я тоже сразу вспомнил путь Лотус - МакЛарен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2009 21:56 С чемпионат.ру.А многие тут чуть ли не паниковали.Здорово.Кстати, а какое отношение Кеке имеет к Хейки, кроме национального признака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.12.2009 22:00 Здорово.Кстати, а какое отношение Кеке имеет к Хейки, кроме национального признака?Флава катапультировали...я конечно не знаю (новостей не было), но может он его манагер новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.12.2009 23:46 Флава катапультировали...я конечно не знаю (новостей не было), но может он его манагер новый?Вполне возможно, у Мики-то тоже был Кеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.12.2009 04:58 Кова подтвержден Лотусом. Второй шанс показать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.12.2009 05:01 Кова подтвержден Лотусом. Второй шанс показать себя.Надеюсь покажет! Можно облегченно выдохнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 14.12.2009 06:20 Ну слава Богу, можно выдохнуть и продолжить болеть за Хейкки. Лотус команда новичок и сначала будет очень тяжело, но Хейкки не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2009 07:44 Прекрасная новость! :) Надеюсь Хейкки воспрянет духом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_power Опубликовано 14.12.2009 08:01 Прекрасная новость! :) Надеюсь Хейкки воспрянет духом поздравляю всех болел Хейкки. желаю ему успехов в новой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2009 08:04 Поздравляю всех болельщиков Хейкки.Из всех вариантов Лотус чуть ли не лучший а имея Ярно в напарниках можно быть уверенными, что не будет таких ситуаций "гнобления" как в МакЛарен.Так что лично я ожидаю сезона, как минимум на уровне второй половины 2007. :rolleyes: Кстати, уйдя от МакЛарен Хейкки наконец-то сможет отрастить волосы подлиннее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.12.2009 08:06 Поздравляю Хейкки! Желаю удачи в дальнейшей карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.12.2009 08:07 МакЛарен----->Лотус...вот бы наоборот и с результатом, какой уже однажды был)нормально.. будем верить в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.12.2009 08:08 С чемпионат.ру.А многие тут чуть ли не паниковали.ну так, человеки же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 14.12.2009 08:26 Вполне возможно, у Мики-то тоже был Кеке.Сообщается, что неофициально интересы Ковалайнена представляет компания Aces Management, в частности Дидье Котон и Мика Хаккинен.Ну а Хейкки поздравляю и желаю удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.12.2009 08:31 всем довольным и радостным за разрешившийся вопрос с Хейкки слушать Guns'N'Roses "Sweet Child Of Mine"я уже... аааа-аа-я-ааа-я.. =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северное Сияние Опубликовано 14.12.2009 08:33 Удачи, Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2009 08:52 Удачи! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 14.12.2009 09:35 Поздравляю Хейкки и его фанов. Удачи и успехов, побед...зы: желаю стать номером один(хотя бы в Лотосе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2009 09:54 Приятная новость. Поздравляю болельщиков Хейкки и желаю ему всяческих успехов в Лотусе :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 14.12.2009 12:29 Фууух, Хейк красава, очень за него рад, это первый пилот после пилотов Макларен, за которого я буду болеть...удачи ему, мне кажется он не реализовал свой потенциал в Макларен, буду очень надеятся,что он раскроется в Лотусе...тащиииииииииииииии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.12.2009 12:32 Фууух, Хейк красава, очень за него рад, это первый пилот после пилотов Макларен, за которого я буду болеть...удачи ему, мне кажется он не реализовал свой потенциал в Макларен, буду очень надеятся,что он раскроется в Лотусе...тащиииииииииииииии!!!У него потенциала-ГОРА! Вперёд Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.12.2009 12:35 Фууух, Хейк красава, очень за него рад, это первый пилот после пилотов Макларен, за которого я буду болеть...удачи ему, мне кажется он не реализовал свой потенциал в Макларен, буду очень надеятся,что он раскроется в Лотусе...тащиииииииииииииии!!!ППКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 14.12.2009 12:58 Очень рад что все таки он подписал контракт. Но до последнего надеялся, что это будет Рено. Хотя Лотус это тоже неплохо. Удаче Кове в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.12.2009 13:01 Есть кому Финляндию представлять в следующем сезоне :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах