A1EX Опубликовано 16.08.2009 09:41 Он приезжал посмотреть..Не было его на ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.08.2009 19:00 Не было его на ралли...В ралли не участвовал, был как гость.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.08.2009 13:27 Прочитал на главной про Хейки... Похоже попрут его из Маков... Хотя парню просто не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.08.2009 14:23 Прочитал на главной про Хейки... Похоже попрут его из Маков... Хотя парню просто не везет.парню просто честно сказали в команде про ситуацию с перспективами ... ток что от парня всё зависит, и везёт - невезет .... это , как говорит Барик - БЛА-БЛА-БЛА. Если в каждом ГП не везёт, то пора бы и выводы сделать, чтоб завезло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 14:33 Судя по интервью Уитмарша, Хейки прям должен выиграть гонку. Не через чур круто берут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.08.2009 15:04 Судя по интервью Уитмарша, Хейки прям должен выиграть гонку. Не через чур круто берут?из интервью Уитмарша следует что Хейки андо настраиваться на победу в каждой гонке а не думать о слухаха которые ходят по паддоку. Итмарш явно дал понять -- немецкий пилот выступает за МакЛАрен или нет -- не важно. главное чтобы он очки привозил в копилку. так что если Хейки с этим справиться то состав МакЛарена в следующем году не измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.08.2009 15:49 Хейкки!Болельщики Вильямс с тобой! B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 19.08.2009 15:53 Хейкки!Болельщики Вильямс с тобой! B) ;)Не только Вильямс кстати. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.08.2009 16:10 Хейкки!Болельщики Вильямс с тобой! B) ;)Кстати Вилкам он подходит больше всех, скромный и работящий, вселяющий надежды пилот, лучшей замены Френку не найти, буду тогда болеть за его и за Мак, вот так.. :rolleyes: А намекнули ему правильно, все таки это топ команда и там нужны топ пилоты, если у тебя нет этого уровня, то твой уровень ниже.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.08.2009 16:11 Хейкки!Болельщики Вильямс с тобой! B) ;)А Хейкки скоро будет с вами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.08.2009 16:12 Хейкки!Болельщики Вильямс с тобой! B) ;)Да, да! Уговорите Росберга у вас остаться и все будут щасливы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.08.2009 06:33 В принципе, менеджеров Мака я могу понять, Хейкки на уровень Хэма не тянет, и угроза дать пенделя с их стороны- вполне адекватная мотивирующая.С другой стороны, Росберг ничем не лучше кроме того что немец, и если замена и случится то именно по этой причине, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 20.08.2009 07:16 Почитал Мартина на главной...Темную сторону я ощущаю...Сколько там было?10% шанс продления?Теперь % меньше, но он есть! Я продолжаю надеяться и верить в Хейкки.Про "если что" пока даже думать не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.08.2009 09:26 Я прочитал следующее:"Хейкки, ну давай уже! этот сосисочник мне на мозги давит! Мне тебя оставить надо, а ты не хочешь на 110% выложится! Умоляю, уделай всех пару раз на трассе именно в гонке а не квале, даже Хэмильтона можешь, не подведи!":DЯ правда считаю, что Мартин именно так и думает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunslinger0013 Опубликовано 20.08.2009 09:55 девиз Хэйкки - медленно, да уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunslinger0013 Опубликовано 20.08.2009 09:55 девиз Хэйкки - медленно, да уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.08.2009 10:00 - тут Мика в конце ролика правильные вещи говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunslinger0013 Опубликовано 20.08.2009 10:06 Мика - такой же как и Хэйкки.только тогда Мак по-быстрее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 10:13 - тут Мика в конце ролика правильные вещи говорит.почему правильные? "я думаю", "я верю".. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.08.2009 10:17 это не правильно?мои мысли повторяет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 20.08.2009 13:44 С другой стороны, Росберг ничем не лучше кроме того что немец, и если замена и случится то именно по этой причине, имхо.а есть еще одна сторона, как Сутиль и Хаидфельд.. и что, они хуже чем Росберг по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 20.08.2009 15:11 Мика - такой же как и Хэйкки.только тогда Мак по-быстрее был.В прошлом году мак сильным был. Только вот Хейки почему-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 20.08.2009 17:16 Почитал Мартина на главной...Темную сторону я ощущаю...Сколько там было?10% шанс продления?Теперь % меньше, но он есть! Я продолжаю надеяться и верить в Хейкки.Про "если что" пока даже думать не хочу...Думаю что шанс остаться в Маках у него равен нулю.. Так что подготавливай себя к таким новостям об уходe Хейкки из Макларена.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.08.2009 19:40 Думаю что шанс остаться в Маках у него равен нулю.. Так что подготавливай себя к таким новостям об уходe Хейкки из Макларена.. ;)Да уж на автоспорте написали, что Росберг согласился к нам...Эх... прощай Найсмен, а лучше - до свиданья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.08.2009 19:50 Да уж на автоспорте написали, что Росберг согласился к нам...Эх... прощай Найсмен, а лучше - до свиданья.да половина гонщиков согласна и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах