Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Для МаЛарен всегда имел бОльшее значение ЛЗ, нежели КК, в отличие от Феррари. Хэйкки не конкурирует с Хэмом...но пока не особо получается и с 2мя Феррари. наверно это пока не очень устраивает МакЛарен.

ЛЗ всем лучше,думаешь в Феррари были рады,от того что они в 99 получили КК?

Поделиться этим сообщением

думаю рады. а почему нет?

Но с философией Феррари определённо КК более важен. и мне оч жаль, что это так.

... кубки за ЛЗ не получает,
:lol:

Вообще-то он их пилотам и не отдает. :P

Как мне кажется, это у Феррари с 2007 года просто появилась "другая" философия, а до 2007, Шуми олицетворял собой команду, и Титул Шуми приравнивался к Титулы в КК, так что, КК 99 для них - слабое утешение :unsure:

з.ы. вот после ухода "Шумороссожана" и прихода "другой" философии эт команда мне не нравится... разве что в 2007 благодаря Жан у нравилась, но теперь, пилоты - эт просто робото-сотрудники команды, причём на них какой-то глюченный софт стоит :rolleyes:

з.ы. вот после ухода "Шумороссожана" и прихода "другой" философии эт команда мне не нравится... разве что в 2007 благодаря Жан у нравилась, но теперь, пилоты - эт просто робото-сотрудники команды, причём на них какой-то глюченный софт стоит :rolleyes:

:) когда будет побеждать, будет нравится.

:) когда будет побеждать, будет нравится.

Нет, не будет. Просто, наверное, я романтик, и то, как добиваются Феррари побед сейчас - не по мне. Просто, я считаю, что после 2006 и 2007 Феррари стала "бездушной"...

Нет, не будет. Просто, наверное, я романтик, и то, как добиваются Феррари побед сейчас - не по мне. Просто, я считаю, что после 2006 и 2007 Феррари стала "бездушной"...

Так что останишся с Маками?

Так что останишся с Маками?

Да, планирую пока... :rolleyes: Если Масса и хайдфельд не будут ездить в БМВ Заубере :blink:

Замены в 2009 Хейки нет, если Алонсо не уйдет в Ферари, а Филипе освободится, хотя такой вариант мало вероятен, но все же.. Хейки в принципе работает нормально, но не везет ему что то часто, если бы все было по плану, приезжал бы на подиумы частенько, есть у парня скорость но в Макларене такой мягко характерный парень быстро теряет веру в себя психологически в Маках тяжело это давит на Хейки..

Замены в 2009 Хейки нет, если Алонсо не уйдет в Ферари, а Филипе освободится, хотя такой вариант мало вероятен, но все же.. Хейки в принципе работает нормально, но не везет ему что то часто, если бы все было по плану, приезжал бы на подиумы частенько, есть у парня скорость но в Макларене такой мягко характерный парень быстро теряет веру в себя психологически в Маках тяжело это давит на Хейки..

Росберг.

Росберг.

Он связан какими-то крепкими узами контракта :D

Он связан какими-то крепкими узами контракта :D

Да, связан, но только в том случае, если Вилльямс займет место не ниже 4го в КК.

И даже если учесть всю "нестабильность" этого Чемпионата, вряд ли Фрэнку энд Ко это удастся ;)

Росберг.
Росберг не лучшая замена Кове. Кова в Маках уже начинает осваиваться, привыкать к болиду и команде, да и у парня потенциала больше.. ИМХО!

Не надо вводить людей в заблуждение. С чего такая, ни на чем не основанная, уверенность?

Росберг не лучшая замена Кове. Кова в Маках уже начинает осваиваться, привыкать к болиду и команде, да и у парня потенциала больше.. ИМХО!

По мне они оба хороши, заменять конечно смысла нет, у росберга только одно, что он немец по паспорту да и то сомнительного происхождения. А Кова раскатается обязательно, он медлено запрягает, но быстро едет.

А у тебя были сомнения?

У меня была информация.

Росберг.

Самый аварийный пилот пелетона в этом году, да и в прошлых жег на эту тему, отличная замена ;)

По мне они оба хороши, заменять конечно смысла нет, у росберга только одно, что он немец по паспорту да и то сомнительного происхождения. А Кова раскатается обязательно, он медлено запрягает, но быстро едет.

Надо чтоб он поехал быстро и на подиум уже на следующей гонки,так как не хочу чтоб он уходил.

Очень даже. ;)

Самый аварийный пилот пелетона в этом году, да и в прошлых жег на эту тему, отличная замена ;)

Да, передние спойлера в Вильямсе скоро закончатся, так много он их ломает. :)

Не замечал, помоему ЛЗ всё же важнее, хотя и про КК никто не забывает.

Надо чтоб он поехал быстро и на подиум уже на следующей гонки,так как не хочу чтоб он уходил.

Интересно в каком он настроении будет после Хока, если разозлится, то может и приедет, а если сникнет, то вряд ли.

У меня была информация.
:lol:

Вероятно, она была такая же, как и у всех, декабрьский пресс-релиз команды.

Однако я выше написал, в официальных документах совсем иное.

И мне кажется, что Хейкки лучше, чем Росберг. Результаты к нему придут, это обязательно. И мне тоже кажется, что у Ковы потенциала больше. А то как ведёт себя Кова вне трассы, так это вообще класс. Хэм у нас таварисч такой, что любит немного поболтать с журналюгами и лишний раз попиариться, а Хейкки - просто молодец!

Росберг сменил свой родной флаг на немецкий, это явно не нажёжный человек, имхо. :blush:

Я за продолжение карьеры ковы в маках, жалко только Рон и руководство об этом не знают -)))

Мне он ещё в том году в рено запомнился. Причем не многочисленными путешествиями за пределы трассы в Австралии, а хорошей концаовкой сезона прежде всего.

Если Хейкки начнет показывать скорость, то лучшей кандидатуры второго пилота я и не представляю!

ну потому что так выглядело.я смотрю гонки с 2004 года и с него же болела за Мак и никогда у меня не было сомнений, что для Денниса победа в ЛЗ стояла выше победы в КК. и я считаю, что это здорово)

В отношении к кубку конструкторов команда как была со дня первой гонки 1966-го так и осталась одной из самых "голодных". И этих титулов у нас очень много. Чем и гордимся.

Кстати за такое Фрэнк не редко контракты не продлевал...

И мне кажется, что Хейкки лучше, чем Росберг. Результаты к нему придут, это обязательно. И мне тоже кажется, что у Ковы потенциала больше. А то как ведёт себя Кова вне трассы, так это вообще класс. Хэм у нас таварисч такой, что любит немного поболтать с журналюгами и лишний раз попиариться, а Хейкки - просто молодец!

Росберг сменил свой родной флаг на немецкий, это явно не нажёжный человек, имхо. :blush:

Парень стремится финишировать в каждой гонке, не вылететь и не напортачить, только поэтому мы всего один раз видели его на подиуме.

Команда это ценит. Я ценю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...