Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

А ты что щас пересчитал что ли все? :D Тема горячая была, не у одного меня тут много сообщений. А переименовался, ну захотелось, и все тут. А что думаешь раньше ник лучше был?

Вообще, жми на количество сообщений темы и там написано. ПинкФлойд - поприкольнее что ли. Только обращаться именно так, как-то не очень, - лучше по имени (но не знаю).

Поделиться этим сообщением

Счас супер этап на Джиро. Начинается трансляция на Евроспорте. Прощайте пока B) Пойду смотреть на правильную КТ

Это ты МШ сусликом так закамуфлированно обозвал :D

а МШ как ни обзывай - к нему не липнет :)

Только обращаться именно так, как-то не очень, - лучше по имени.

А тебя так Леонидом и зовут?

А тебя так Леонидом и зовут?

Леонид, можно попроще - Лёня.

Леонид, можно попроще - Лёня.

Меня, Руслан. :)

Я чей-то не понял... Это ты МШ сусликом так закамуфлированно обозвал :D

Эх ты)) Лучше бы подумал про круги на воде ;)

Никакого расчета не было - явная командная тактика - запрещена - вот и ответ на все вопросы. Именно поэтому Тодта и возмутило простое пропускание вперед Алонсо Физикой в Китае. Тогда он сказал что они возьмут этот прием на вооружение. Апелляций при этом он не подавал.

ПС . это еще раз к тому что Феррари не против КТ, и даже не против КТ в других командах. Они за легализацию КТ

Вообще то,не про этот прием говорил Тодт,а про то,как 2 " Рено",довольно продолжительное время ехали параллельным курсом,перекрывая всю трассу по ширине. В вопросах К.Т.все,кто борется за титул,хороши,поэтому претензии ФИА ,в данном случае не уместны.

Лучше пусть в машине Маков поковыряются,может чего не регламентированного отыщуть :D ,уж больно быстры.

Меня, Руслан. :)

Олл райт!

Лучше пусть в машине Маков поковыряются,может чего не регламентированного отыщуть :D ,уж больно быстры.

Полагаю, как и в прошлые годы Феррари при разработке болида уделяла внимание не к одной отдельно взятой трассе (тем более - такой), а ко всему сезону.

Олл райт!

Полагаю, как и в прошлые годы Феррари при разработке болида уделяла внимание не к одной отдельно взятой трассе (тем более - такой), а ко всему сезону.

Так и Мак наверное не только в Монако расчитывал блеснуть ;) Но видишь, даже Браун был удивлен провалом, так что не все еще решено и насчет Монреаля :)

наманое такое преимущесто с 9 кругов...гонки выигрывались и с меньшими отрывами.

...и проигрывались с большими.

Всех поздравляю, ФИА подтвердило то, что и так было очевидно. Никакой командной тактики в действиях МакЛарена не было, нет и не будет. А британских журналюг нужно отстранить от участия в пресс-конференциях. Может, поумнеют.

Никакой командной тактики в действиях МакЛарена не было, нет и не будет.

:lol:

Никакой командной тактики в действиях МакЛарена не было, нет и не будет.

особенно порадовало "не было" :)

ну, а уж, если " не было", то такая же цена и словам "нет и не будет" :p

Всех поздравляю, ФИА подтвердило то, что и так было очевидно. Никакой командной тактики в действиях МакЛарена не было, нет и не будет. А британских журналюг нужно отстранить от участия в пресс-конференциях. Может, поумнеют.

КТ была. Есть. И будет. И никак иначе для всех команд в Ф1.

Не было приказов, вмешивающихся в результат гонки.

да фиг с ней, с КТ

пусть она в Маках будет (тем более, что она там была и есть)

только зачем врать, что её нет, как и зачем врать Хэму, что у них с Фонцем равный статус

не врали бы Маки Хэму - и не было бы всей этой заварушки

Не, не поумнеют! Они теперь Хэма в другую команду пытаются пристроить... Как-же, обидели Льюиса в Маках. ;)

А британских журналюг нужно отстранить от участия в пресс-конференциях. Может, поумнеют.

можно и Хэма в качестве профилактики :D

КТ была. Есть. И будет. И никак иначе для всех команд в Ф1.

У нас традиционно именно это и называют словом КТ. Хотя, конечно, если командная тактика = тактика команды, то у любой команды есть хоть какая-то, но тактика. :lol:

Всем фобам дазвидания.

http://www.fia.com/mediacentre/Press_Relea.../300507-01.html

В этом замечательном ПР говорится о 5 лишних кругах Хэмильтона... Кроме того, признается, что на оба своих пита он был зазван раньше срока. А теперь осталось оценить вероятность появления пейскара на трассе в эти круги и не смешить мои тапочки....

Кстати, если ты - такой блюститель правильности ФИА, то в таком случае должен истово защищать заключение апелляционного суда ФИА про то, что линейка у Джо Бауэра кривая, а также - решение ФИА, что демперы - гнилой и читерский девайс

Мишлен, у которого все равны.

С такими шутками можно в Камеди клабе выступать.... то-то Рено в этом году провалилось из-за того, что для Мишлена они были чуть-чуть равнее других....

Думаю пора закругляться с дискуссией. FIA вынесла решения о невиновности Mclaren

http://www.autosport.com/news/report.php/id/59281

но тем не менее мой вердикт таков:

командная тактика была в неявном виде, стратеги из Mclaren пытались придержать Льюиса на втором пит стопе под предлогом опасания появления пейс кара, не давая создать достаточный отрыв от Фернандо. У Льюиса было топлива еще на 5-7 дополнительных кругов, что вполне хватило бы для лидерства и победы.

Тема себя исчерпала, модеры, пожалуйста, закройте её. Или хотя бы опрос заблочьте, он уже совершенно ни к чему.

но тем не менее мой вердикт таков:

командная тактика была в неявном виде, стратеги из Mclaren пытались придержать Льюиса на втором пит стопе под предлогом опасания появления пейс кара, не давая создать достаточный отрыв от Фернандо. У Льюиса было топлива еще на 5-7 дополнительных кругов, что вполне хватило бы для лидерства и победы.

Скорее всего, так оно и было.

ну, а уж, если " не было", то такая же цена и словам "нет и не будет" :p

В данном конкретном случае это не важно, была или нет.

Как правильно сказал Devero:

Как я(и не только) писал выше достаточно посмотреть временные отсечки - у льюиса не было шансов на победу с тактикой одного питстопа. И три дополнительных круга до первого питстопа ничего бы ему не дали.

И уж темболее в КК изменение тактики ничего не далобы.

Так что была или нет КТ в данном случае не важно, т.к. она ни на что не повлияла.

Так что была или нет КТ в данном случае не важно, т.к. она ни на что не повлияла.

Кстати а вот на счет зрелищности (интриги) как раз повлияла в лучшую сторону.

Теперь у Алонсо и льюиса одинаковое количество очков, да и масса отстает всего линь на 5 очков.

Тема себя исчерпала, модеры, пожалуйста, закройте её.
согласен - тему стоит закрыть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...