Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

...Хэмильтон хоть и талантлив, но пока слишком неопытен и ошибки допускает...

Да ладно?! Это же где и какие?

...это был бы последний год сотрудничества Алонсо и Маков...

Ничего страшного, Алонсо бы проглотил (а может всё же и правда проглотит) пипюлю и будет гоняться дальше, уходить ему решительно некуда...

Зато примерно известно, как бы это отразилось на той команде, куда Ферни ушел бы.

:lol: Это вам не МШ!

Так что это Рону бы подумать не мешало.

Я тоже так считаю. :)

Поделиться этим сообщением

Хэм- второй пилот, заметно было явно.

Рона - засыпать розами!

КТ? Не смешите.. Была реальная борьба между пилотами, Хэм вон даже колесом об стену чирканулся в Мирабо в погоне за Ферни. Просто некоторые фобы считают что Фернандо не может быть первым по определению. Что ж, это их личные проблемы и переживания. Меня, например, они как-то не заботят. Наоборот, даже забавно видеть всевозможные отговорки и оправдания с их стороны.

Ну а то что Хэму больше залили в квале - тоже КТ? Железная логика. Видимо слово "пересидеть" не кому не знакомо. Ну или вдруг внезапно забылось. Такое тоже иногда случается. :lol:

Хэм- второй пилот, заметно было явно.

Рона - засыпать розами!

Согласен ;) Хотя считаю , что Хэм побыстрее ...

КТ не было, максимум - Рон попросил остыть Хэма, так как тот шёл на грани разумного. Алонсо всю гонку уверенно контролировал отрыв, когда надо увеличивал, когда можно было - расслаблялся. Так что КТ тут не было, она тут попросту была не нужна!

Ничего страшного, Алонсо бы проглотил (а может всё же и правда проглотит) пипюлю и будет гоняться дальше, уходить ему решительно некуда...

:lol: Это вам не МШ!

Некуда?

Ну почему же, а в Феррари?:o

Да и бумеры неплохо выглядят.

Я, однако, думаю, что еще как минимум год (к сожалению не помню сроки его контракта) никуда он дергаться даже не будет. По крайней мере если Мак будет конкурентоспособен.

Не Шумахер?

Алонсо приходит в Макларен и команда преображается.

Post hoc non propter hoc? А может все таки propter? Вследствие прихода?

Вспомните что писали про Мак в межсезонье. В команде разброд и шатание, ведущий гонщик уходит, куча ключевых специалистов уходит, Рон нихрена не может сделать, стар и суперстар, в общем Макларену трындец.

Так что же все-таки произошло с командой в реальности?

Ладно, пусть Феррари ослабела, но остальные-то тоже пока не конкуренты.

А может все-таки Алонсыч "виноват"?

КТ в Маках не бывает
спасибо, посмешил

какая КТ, вы о чем? Алонсо завоевал поул, Алонсо был быстрее. или кто-то думает, что Льюис на самом деле в 2 раза больше был заправлен?

Была. Хэма заправляли 5 секунд, это кругов на 10-15. До финиша было 25. То есть Хэм мог ещё кругов 10 идти на машине с пустеющим баком и отыгрывать секунды у Алонсо. А если скажете, что шины не выдержали, то какого же икса Хэма на первом пите так залили, что он и ехать быстро не мог, и на трассе долго держаться не мог? :angry:

Рон в целом поступил правильно. Правда всё равно редиска :) За нередкие выезды его пилотов перед пилотами ФЕррари в квале...

не было никакой командной тактики, в одно время Хэмильтон догнал Алонсо, но обгонять в Монако особенно негде (ни одного обгона не показали), потом он и вовсе подотстал.

КТ была...но относящаяся к обоим пилотам McLaren (в плане сбавить темп и Алонсо и Хэму, а также охладить пыл Хэма отчасти)

не думаю, что была какая-либо команда с командного мостика :D

просто Хэм еще не достаточно опытен ;)

Не какой командной тактике в в Маках нет, а есть обыкновенный расизм. ;)

Хем будет весь чам пахать как на плантациях, а лавры получат испанцы и англичане ;)

В Монте Карло Хем несколько раз продемонстрировал свободу маневра по отношению к Алонсе, это не Нандо отрывался а Хем его отпускал, в общем устойчивое впечатление, что Хем играл с Испанцем в поддавки, отпуская Нанду перед питом ровно на столько что бы за время пересиживания не в коем случае не выехать впереди. :rolleyes:

КТ в ее, скажем так, "грубом" проявлении (мол, Фернандо, будь спокоен, тебя никто не обгонит; Льюис, ты слышал, что сказали Фернандо....) конечно же не было...

Если и были какие-то указания (а они были наверняка), то на самом деле охладить немного пыл и спокойно делать дубль (тоже в какой-то мере КТ),.. хотя, как мне показалось, до контакта переднего антикрыла Хэма и отбойника он был быстрее. Другое дело, что действительно обгонять то и негде, так что это больше имитация борьбы, нежели сама борьба...

именно, посему не мог я понять зачем Хэм отбойники стирал, смех в зале.

Была в том плане, что на последних кргуах наверняка попросили англичанина не навязывать борьбу Алонсо и не пытаться его обогнать. Что вполне разумно - небольшая ошибка того или другого пилота в борьбе могла не просто лишить McLaren дубля, но и вообще всяких очков.

Однако вызвал сомнения момент второго пит-стопа Хэмильтона. В первый раз он заезжал позже Алонсо на 3 круга и заправляли его дольше, а во второй - лишь на 2 круга после испанца. Если в этом месте действительно была командная тактика, то, конечно, обидно за Льюиса.

Вообще Хэмильтон с поула, думаю, выиграл бы гонку. Но тут сам виноват, т.к. на быстром круге в конце квалы была небольшая ошибка в Louis, которая думаю и стоила ему около 2-х десятых. Ну да ладно - 2-е место в квалификации и в гонке в Монако для дебюта - очень недурно.

Хэмильтон считает, что КТ была.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/6696953.stm

Размазывая слезы, рассказывает про то, что ''Я пилот номер два, и мне придется с этим жить''.

Размазывая слезы, рассказывает про то, что ''Я пилот номер два, и мне придется с этим жить''.

А чо сопли мазать? В Маках два отличных пилота которы одинаково хороши. А у алонсы заслуг поболее в том числе и та что у Хема есть такая классная тачка. Я уверен что Фонс намного больше принимал участия в создании нынешнего Мака. И при таком раскладе просто необходимо введение жестких разграничений обязанностей, иначе они так и будут друг у друга отбирать очки, что очень на руку Массе.

А я за то что никакой КТ не было. У Льюиса был шанс обойти Ферни на старте, а он послушно бросился прикрывать его от Массы. А дальше отрыв был слишков велик. У него не было шансов.

Льюис начинает ныть. Это мне не нравится.

КТ не было. А Рон конечно редиска. КТ была только на старте Хэм даже не боролся с Алонсо, а четко оттер того на 3-е место. Но это было весьма правильно. И вообще КТ это благо. Сейчас идет Джиро, и победа люого гонщика приравнивается к победе всей еоманды. верно и обратное без команды не было б побед отдельного гонщика. Петаки ничто без тех кто его раскатывает перед финишом. И Данило де Лука ничто без грегори, которые подвезли его к горе. А тут устроили ромашку - была , не была.

А я за то что никакой КТ не было. У Льюиса был шанс обойти Ферни на старте, а он послушно бросился прикрывать его от Массы. А дальше отрыв был слишков велик. У него не было шансов.

Льюис начинает ныть. Это мне не нравится.

Да Льюис явно бросился подрезать Массу. Это было очевидно. Меня рассмешил Кабан, когда сказал, что "в этом эпизоде Льюис навязывает борьбу Алонсо". :lol: Льюис явно работал как 2-й номер

и все эти догонялки это было просто хорошее шоу. КТ думаю не было. Думаю это была КТ Льюиса. Он

всё прекрасно понимает и сделал свою работу на отлично. Сейчас у него скорее возникают

противоречия с самим собой, чем с Роном, Алонсо и Командой в целом. Если Льюис был бы в квале

первым, то думаю он первым и приехал и никто не был бы против. На то она и команда, чтобы понимать

свои роли и обязанности и выполнять их. Сегодня Льюис 2-й, а завтра Хэм. Рону в свою очередь надо

в следующий раз подогреть мотивацию Хэма и дать ему победить. Хотя такая поочерёдная раздача

"слонов" только на руку Массе. Сейчас при победе Хэма он бы лидировал на 4 очка от Фернандо - это

было бы лучше чем сейчас, но загнобленный, заплаканный Алонсо это не есть гуд, учитывая его

плаксивость. ;)

Однако вызвал сомнения момент второго пит-стопа Хэмильтона. В первый раз он заезжал позже Алонсо на 3 круга и заправляли его дольше, а во второй - лишь на 2 круга после испанца. Если в этом месте действительно была командная тактика, то, конечно, обидно за Льюиса.
Заправляли их одинаково. секундомер у хэма вовремя не остановили только и всего, он уже отъехал , а он еще тикал, Да и Алонсо был на свежей резине супер софт, а Хэм на убитых более твердых, а отрыв перед этим был секунды 3-4 так чо все достаточно предсказуемо.

"Сегодня Льюис 2-й, а завтра Хэм" - "очепятка", но всем и так понятно, а Хэм ехал явно на нервах и

боролся с самим собой, то совладая, а то взрываясь.

Суперррррррррр :) Ждём уход Хэма :blink:

Суперррррррррр :) Ждём уход Хэма :blink:

Никуда он не уйдёт, так как идти больше некуда, но то, что он может сгоряча делов натворить

как на трассе, так и вне её - это вполне может быть, учитывая его "честолюбивый" характер. Он

с этим может не ужиться и наломать дров. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...