Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Тем, кто ушел...

Кого из исчезнувших команд хотелось бы вернуть?  

220 голосов

1. 1. Кого из исчезнувших команд хотелось бы вернуть?

• Brabham
      9
    • Larrouse
      0
    • BMS Scuderia Italia
      0
    • Lotus
      46
    • Symtek
      0
    • Pacific
      0
    • Forti
      0
    • Ligier
      8
    • Lola
      2
    • Tyrrell
      20
    • Stewart
      3
    • Benetton
      16
    • Prost
      9
    • Arrows
      9
    • Jaguar
      12
    • BAR
      2
    • Jordan
      45
    • Minardi
      33
    • Midland
      1

Recommended Posts

А я бы вернул Виллиамсу силу середины '03 года вместе с Монтом и Вильневым, Спайкеру силу Джордана '99 и Ха-Ха вместе с Хиллом, Red Bull вместе с Torro Rossa силу Стюарта '99 и Херберта с Ирвайном в нагрузку, оставив Лиуци и Бурдэ, взял бы Феррари с Алези и Бергером, посадил бы Шумахера в Мак, вместе с Хаккиненом.. Много чего еще бы вернул.. Было бы интересно..

Винигрет какой то :)

Поделиться этим сообщением

По твоему выходит и Тиррелл никуда не исчез? Читай первый пост!
С тиреллом и Бенетоном ситуации разные . В рено работают те же люди что работали до того в бенетоне примерно как Заубер - БМВ. А Бар просто купил место в Ф1 за счет Тиррелла.

6-ти колесный Tyrrel!

а вообще Jordan.. это был рок'н'ролл Ф1...

Из реальных вариантов- ткнул на Минарди.

Всех бы вернул. Верните Формулу-1, которую я любил.

А не эту кучу дерьма.

А не эту кучу дерьма.

Смело! Очень смело! Жму руку! Ещё бы Великий ИндиКар вернуть.От него даже не куча осталась,а так...

ужОс!

40 постов и никто не вспомнил (а автор даже в тыркалку не включил) самую-самую команду, без которой и не было бы, возможно, Формулы-1, - легендарную Альфа Ромео

какие-то Лотусы, Тирреллы, Маки...

хочу, чтобы вернулась Альфа Ромео и отомстила Феррам за всё!!! :D

Да потому что ты название Темы не прочитал , толком :o:rolleyes:

Какие канувшие в лету команды в 90-х - 2000-х хотелось бы вернуть

Альфа в 1085 скончалась , а последнийдвижок в 1988г

Так что просто не попадает в тему , как и многие другие , типа Мазарати :o:rolleyes::lol:

Если кому надо, эмблемки команд, представленных в опросе:

ЗЫ: bms scuderia italia - не нашел

logo_bms.gif

http://f1ad.narod.ru/Teams/BMS/

http://f1ad.narod.ru/Articles/Teams/BMS/index.html

http://www.bms-historicteam.it/

Минарди как известно чемпион мира 2025 года об этом даже их немногочисленные болельщики знали, кто был на гонках в 90-х начале 2 - тысячных, или хотя бы внимательно смотрел в это время на зрителей по ТеВе (не путать с Рен-ТВ) тот знает, а вообще я вернул не только команды но и возможность сделать болид действительно не таким как у соседа на пример 6-колёсным. И чтобы джордан вернулся (пусть даже старым и со Стоддартом в одной машине ибо на большее у них денег не хватит) ;) а до 2025 года время ещё есть.

А не эту кучу дерьма.

+1

Lotus, BRM, Brabham и неуказанная Alfa Romeo

Очень многих хотелось бы вернуть, но особенно ProstGP...Это была команда, за которую я болел...

Хотел бы вернуть Jordan образца 98-99 вот это было КРУТО, никогда их не забуду...

Хотел бы вернуть Jordan образца 98-99 вот это было КРУТО, никогда их не забуду...

98 был очень контрастный, в начале полный провал (гонка в Монако, по словам Эдди была худшая в истории команды) и такой прорыв в конце :rolleyes:

Однозначно Lotus!

Причем с маркетинговой точки зрения- Lotus мне кажется возрождать лучше всего. И Сенну за руль! :)

+1 :D

Согласен!!!

Причем с маркетинговой точки зрения- Lotus мне кажется возрождать лучше всего. И Сенну за руль! :)

лучше всего для кого? Для лотуса, или для команды, которая будет под него косить?

Tyrrell, Ligier, Jordan, Minardi... :(

Голосовал за Джордан :(

Из реальных вариантов- ткнул на Минарди.

:D а почему же не в Lola ??? ;)

Проголосовал только сейчас. Мой выбор - Prost. Хорошая была команда, вот только управленцев высокого уровня не хватало там. А команды, сменившие названия, коих в списке достаточно много меня нисколько не заинтересовали, ибо большинство из этих команд и сейчас участвует в чемпионате, только под другой вывеской, хотя большинство их сотрудников там так и осталось. Еще бы Arrows хотел бы увидеть, но только во главе с Уокиншоу (вернее Уокиншоу на мостике в любой команде), Эдди Джордана в его команде - ностальгия, такие харизматичные личности были, а сейчас в своем большинстве на мостике находятся скучные люди, которые просто отрабатывают свои деньги и больше ничем не запоминаются :(

Хочется просто побольше ярких личностей в руководстве команд , тех, кто демонстрирует не только высокий уровень профессионализма, но и юмор, какие-то мелкие шалости и т.д.

Проголосовал только сейчас. Мой выбор - Prost. Хорошая была команда, вот только управленцев высокого уровня не хватало там. А команды, сменившие названия, коих в списке достаточно много меня нисколько не заинтересовали, и т.д.

А Прост -- это не "сменивший вывеску" Лижье ?? ;)

А Прост -- это не "сменивший вывеску" Лижье ?? ;)

Только отчасти -Аллен практически с нуля команду создал, это же был полный аут, а так вполне презентабельная команда стала, жаль только, что почила в небытие. Уж лучше бы было, чтоб ее тогда купил кто-нибудь :(

Аллен практически с нуля команду создал, это же был полный аут, а так вполне презентабельная команда стала

Не согласен... По моему, как раз наоборот...

Лижье была стабильным середняком.. и очень плотненько боролась с Джорданом и Заубером за 5-7 места в чампе... в Аутсайдеры команда скатилась уже Простом

Не согласен... По моему, как раз наоборот...

Лижье была стабильным середняком.. и очень плотненько боролась с Джорданом и Заубером за 5-7 места в чампе... в Аутсайдеры команда скатилась уже Простом

Да команда при Просте сначала стала гораздо лучше, спад пошел только потом ;) Потом да, был спад, приведший к полному краху :(

98 был очень контрастный, в начале полный провал (гонка в Монако, по словам Эдди была худшая в истории команды) и такой прорыв в конце :rolleyes:
Ну, если бы не шотландец, прорыв мог быть не таким мощным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...