Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

ВАШ любимый автоспортивный комментатор

Кто лучший по Вашему мнению?  

172 голоса

1. 1. Выбираем...

• Алексей Попов
      116
    • Андрей Ларинин
      4
    • Сергей Курдюков
      10
    • Оксана Косаченко
      4
    • Александр Кабановский
      13
    • Александр Каминский
      1
    • Иван Коваленко
      0
    • Константин Курочкин
      1
    • Фёдор Бакулов
      12
    • Сергей Беднарук
      6
    • Сергей Осокин (R.I.P.)
      0
    • Другой (указать в теме)
      5

Recommended Posts

Может Попов и лучший, но Кабановский ЖЖЖОТ!

Очинна креативненько!

Комментатор от Гоблина.
Я бы сказал по-другому. Качество этих шуток всё ниже и ниже...
Причем, они начинают вытеснять комментарий, как таковой.

Поделиться этим сообщением

Комментатор от Гоблина.

Причем, они начинают вытеснять комментарий, как таковой.

Так же как и реклама начинает вытеснять собственно трансляцию.

После месячного перерыва послушал Беднарука на МотоГП - заметный прогресс. Лучше речь, чётче дикция. Ларинин тоже стал говорить быстрее.

После месячного перерыва послушал Беднарука на МотоГП - заметный прогресс. Лучше речь, чётче дикция. Ларинин тоже стал говорить быстрее.

не иначе как кобаноский дал адресок знакомого логопеда ;)

Это нормально. Бакулов в ЖЖ писал, что регулярно занятия на курсах речи.

За Каминского 1 голос. Видимо дяденька сам за себя проголосовал, гг))) :D

Гость

ВЕРНИТЕ НА ПОПОВА В ФОРМУЛУ-1!!!!!!!

Непрофессионализм Каминского и Кабановского поражает просто до умопомрачения. Их невозможно слушать. Иногда просто хочется выключить звук - и то понятней будет, что происходит на трассе, чем слушать их бредни. Косяк на косяке!

Постоянно путают пилотов, реакция на режисерские вставки - нулевая! Например показывают в замедленном повторе поврежденные понтоны одного из болида, волочащиеся осколки, а кто-то из них (никогда не старался их различать между собой) говорит что-то типа: "Вот какой замечательный кадр! Смотрите, как атакуют гонщики!". Еще один момент - помоему у Баттона передний спойлер висле на сопле и он резко снизил скорость и ехал к боксам. На экранах телевизоров - ракурс с камеры на машине, видно что спойлер ботается и подминается под машину - НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!!

В общем таких примеров куча, и причем постоянно. Я реально сижу и матерюсь. У меня жена даже, которая только с прошлого года начала смотреть формулу-1, и то быстрее реагирует на картинку в экране, может примерно предположить где выедет тот или иной гонщик после пит-стопа и различает гонщиков по шлемам.

Короче в топку комментаторов с РЕН-ТВ!!!!!

Еще один момент - помоему у Баттона передний спойлер висле на сопле и он резко снизил скорость и ехал к боксам. На экранах телевизоров - ракурс с камеры на машине, видно что спойлер ботается и подминается под машину - НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!!

ВСР, Маньи-Кур, первая гонка, та, что в дождь. На стартовой прямой лежит заднее крыло, на котором четко читается "Интерветтен". Следующий кадр: Мове входит в Аделаиду - четко видно: на его машине нет заднего крыла.

Прошло минуты две, прежде чем комментатор, наконец, обратил внимание на все это дело...

фтоппку!.. :D

ВСР, Маньи-Кур, первая гонка, та, что в дождь. На стартовой прямой лежит заднее крыло, на котором четко читается "Интерветтен". Следующий кадр: Мове входит в Аделаиду - четко видно: на его машине нет заднего крыла.

Прошло минуты две, прежде чем комментатор, наконец, обратил внимание на все это дело...

Это ты не про "комментарий вслепую", часом?

П О П О В ! ! !

считаю что других российских комментаторов просто нет,

все остальное компромисс

Зайди на его блог на Sports.ru и все поймешь.

Это ты не про "комментарий вслепую"?
Зайди на его блог на Sports.ru и все поймешь.

Отмазка для таких, как вы! :D

Рядом сидели комментаторы других каналов - и отлично справились.

Зацените: http://www.italiaracing.net/video/videoview.asp?cod=98

Я специально смотрю Мировую серию на «Спорте», что бы послушать Попова.

Его еще на регби можно послушать :D

Есть, конечно, но как-то не тянет <_< , а Мировая серия, хоть, что-то, стиль то трансляции остается. :D

Если НЕДЕЛЮ СПОРТА ведёт Алексей, то я смотрю! :)

Что значит, если? ведет, но по переменки с Губерневым. :)

Что значит, если? ведет, но по переменки с Губерневым. :)

Я и говорю, КОГДА ведёт Алексей, тогда смотрю! :D

Помнится, когда-то Александр Мельник мне понравился в комментариях КАРТа. Очень душевно, хотя, наверное, и не совсем объективно.

Кстати, кто знает, куда делся? Комментит что-то или пишет где? Интересно было бы почитать/услышать - болеет человек "за идею", не просто так треплется на публику.

Гость

Убил несколько часов, чтобы прочитать все посты темы... Вывод: в России есть два автоспортивных комментатора: Алексей Попов и, прости господи, :blink: Федор Бакулов.

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!! :ph34r: Господа, тут только кореша Бакулова пишут? Нахожусь в глубоком ауте... Понимаю, что на форуме сложно почерпнуть как достоверную инфу, так и объективное мнение. Но не настолько же! Федор Бакулов один из самых серых комментаторов на нашем тв, которому до того же Кабановского расти годами и не дорасти, к тому же тоже противный голос. Но выясняется, что именно Федя наше настоящее и будущее. :blink:

Про Попова. Алексей заслужил свое место в истории нашей автоспортивной журналистики, очень большое и достойное. Он был всем в тот период, когда мы не могли вдоволь полазить по сети, найти новости о своих любимых гонщиках и командах. А потом, когда эта возможность у нас появилось, вдруг стало казаться, что Попов сдает, что он уже не так нов и интересен. Соглашусь с мнением, что скорее всего его зведный час прошел. Поглядел регби - мрак!

Я думаю, что рано или позно найдется кто-то новый, кто сможет создать свой стиль комментирования формулы, хорошо воспринимаемый даже в таком мощном информационном потоке. ;)

:ph34r: Хорошо, что это точно не будет Федор Бакулов!!!! :lol::lol::lol:

Гость

Не могу проголосовать пока, но назову призовую тройку на данный момент по своим впечатлениям:

1. Сергей Беднарук

2. Алексей Попов (2006-2007, остальное славная, но давняя история)

3. Александр Кабановский (Сам испугался, когда написал :blink: , но Курдюков сдал, а это для меня хуже плохого старта)

а я каждые 2 месяца барашка приношу в жертву во славу Величайшему из великих, Алексею-Ясно-Солнышку-Попову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...